|
9-7-2008 10:33
kvi119
Саня, привет! Ну как же не помнить, такие моменты не забываются. Я уж думал никто не откликнется, даже перестал заходить сюда. А вот сегодня приятный сюрприз. Как сам то?
|
|
10-7-2008 00:34
НВО
Я Слав сугубо гражданский человек стал. Нас учили разрушать, а я сейчас созидаю. Живу в Нижнем. Уменя двое пацанов, последний родился после увольнения. Войска вспоминаю с приятной ностальгией и ничуть не жалею что 10 лет потратил ВС. Но служить почему то не тянет. Вот предложи сейчас ни за какие деньги не пойду. Потому что мы служили в армии не за бабло а за правду. А бабло оно на гражданке лежит под ногами его нужно только научиться поднимать. А правды в нынешних войсках по моему нет так что делать там нечего. А ты как сам дослуживаешь до пенсии или уволился?
|
|
10-7-2008 00:58
НВО
Я рад тебя услышать. А поначалу я тебя не вычислил. Ты на Гремиханском сайте фотку вывешивал под этой аськой, да? так я тебя не узнал. Да и ты меня наверно сейчас не узнаешь. Я тебе аську свою пропишу присылай письмишки. Ты сам то не женился? Че там слышно про Палыча, наверно уже подпол как минимум, Про Юрку че слышно? Про Колю Реснянского чего знаешь. Я тут у Назара в Саратове пару раз в гостях был года два назад, ну теперь созваниваемся периодически, так он про синего ничего не знает. Жора Желнин здесь в нижнем у Олега Выперайленко работает, мясо с колбасой распространяет, а раньше устав распространял. Андрюха Рахманов уволился с мин. пенсией я с ним по телефону пару раз поговорил, так он какой то не людимый, наверно в войсках одичал, или зазнался что майорррр... , да устроился в службу судебных приставов, в общем он меня разочеровал. Куда нам бывшим капитанам до майороффффф... . Тут ко мне в гости весной приезжал Олег Спирин (НШ на Тюке был), Он сейчас в Полярном НШ дивизиона. Так мы нормально поговорили вспомнили. Ну в общем пиши внимательно слушаю. Вот моя аська eagle1971@yandex.ru
|
|
10-7-2008 13:18
kvi119
Письмецо я тебе бросил на твой адрес. Фоток под рукой, правда, подходящих не нашел. Будешь отвечать, пришли свои.
|
|
10-7-2008 21:18
ОВО
Коля Реснянский майор, служит старшим оперативным у связистов в Истре (Московская область). Из ПВО ушёл лет пять назад с должности начальника строевой С-300... |
|
10-7-2008 21:20
ОВО
Кстати - не пьёт. Совсем.
|
|
12-7-2008 02:39
НВО
Ну я сильно за него рад. Парни Если кто его увидит передавайте ему огромный привет из Нижнего от Сани Орлова.
|
|
15-7-2008 17:51
kvi119
Спасибо Саня! Уважил. Я все утро рассматривал различные месности. Ну как будто на экскурсии побывал по местам службы.
|
|
5-8-2008 11:26
kvi119
Саня, ты где пропадаешь? Тоже в одноклассники подался? Ты мне контакты свои оставь пожалуйста. Это понятно, что в мою дыру ты не поедешь. Но я то в Нижнем бываю частенько.
|
|
22-11-2008 21:53
НВО
Привет Слав я опять появился на связи. Было некогда работа задолбала. Ты хочешь сказать что на свете есть больше дыра чем о. Витте. Я вот тоже в деревню езжу отдыхать с удовольствием подальше от городцкой суеты. Ну как ты там пиши. У тебя есть моя электронка?
|
|
9-3-2009 23:04
kardinal79
Привет всем офицерам и солдатам от бывшего срочника! Зовут меня Данилов Юрик, призыв: осень 93-го - весна 95-го! Потом после расформирования Может быть меня кто нибуть еще помнит? |