Здравствуйте Уважаемые Товарищи! Тема моя несколько экзотичная для данного раздела, но всё же попытаюсь найти ответы на возникшие вопросы.
Совсем недавно в качестве акции хабарспаса мной были привезены с одной из помоек небольшая куча связного оборудования, как в последствии выяснилось, часть приборов оказалась аппаратурой уплотнения. Так как с раннего детства мне импонирует различная электронная техника эпохи СССР, решил я это оборудование потихоньку помаленьку восстановить. Благо навыки "держания паяльника в руках" имеются. Первым я решил восстановить симпатичный серый прибор состоящий из двух блоков, и именуемый "П-304-ОК" на первой строке шильдика и "ОК" на второй. Фото прибора и внутренностей привожу ниже. Прибор я вымыл-вычистил, но встала передо мной одна трудность, по привезённым мной приборам я уже вторую неделю не могу найти ни какой подробной информации. Ни схем ни инструкций ни каких либо упоминаний.
Данный прибор самый целый из всех, что я привёз, в нём не хватает только двух переменных резисторов "ПП3".
Большая просьба к специалистам оказать информационную помощь по данному прибору 
Спасибо участнику SounMax, благодаря его посту выяснилось следующее:
П-304 - комплекс аппаратуры уплотнения кабельных линий связи 60 каналами "Ястреб-К"
П-304-ВК - аппаратура выделения каналов комплекса П-304 ("Ястреб-К")
П-304-НУП - необслуживаемый усилительный пункт комплекса П-304 ("Ястреб-К")
П-304-ОК - оконечная аппаратура (РП2.000.087) комплекса П-304 ("Ястреб-К")
П-304-ПК - промежуточная аппаратура комплекса П-304 ("Ястреб-К")
Уже что-то.