Подскажите какую лучше гарнитуру использовать для охоты хотелось бы одновременно слушать и р\с и внешний шум (лай собак и тд) Купить в Москве р\с Моторолла GP-300 Слышал от знакомых что для кенвуда такая есть специальная охотничья
Есть такая гарнитура. Она была создана для военных и спецслужб, а не для нашего брата-охотника. Фото и модефикацию могу по e-mail отправить. Здесь на форуме с фотками у меня проблема - не могу подвесить, ошибка вылетает.
Сергей, если есть время порыться в инете, то глянь сюда: www.otocommunication.comwww.pryme.com А вечером подвешу фото. Да и вообще в Москве не найти гарнитуру - нонсенс.
Что- то картинки не прокачивает. Наши IT-шники говорят надо что-то сжимать, а как это делать не объяснили. Вот и мучаюсь. Извините за темноту(некомпетентность) в энтом вопросе.
Вам видимо нужна вот такая гарнитурка. Она стоит 20-25 баксов. Если наличие микрофона не обязательно, то если мне изменяет склероз с Моторами можно использовать наушники от любого китайского плеера. Но будет работать только один наушник. Второй можно обрезать.
Купил такую гарнитуру, как на картинке 3 постами выше. Проблема одна - наушник из уха постоянно вываливается. вопрос - есть ли какая хитрость, как его в ухе закрепить (клей/гвозди не предлагать )