Guns.ru Talks
Юридическая консультация
Минимальные промилли. За? Против? Проголосуем? ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Минимальные промилли. За? Против? Проголосуем?

Дэмьен
P.M.
10-4-2012 00:50 Дэмьен
перемещено из транспортный вопрос

голосование:
Нужно ли ввести некую, большую нуля, норму содержания алкоголя в выдыхаемом водителем воздухе?
Попробуем выяснить примерное процентное соотношение сторонников абсолютного нуля и их противников.
Я вообще не употребляю алкоголь. Никогда не ездил за рулём пьяным или с похмелья. Голосую за 0,00..

29 ( 12.66% )
Употребляю алкоголь время от времени. Несколько раз мне приходилось управлять автомашиной в состоянии алкогольного опьянения или абстинентного синдрома. Голосую за разрешённое содержание паров алкоголя в выдыхаемом водителем воздухе не более 0,3-0,4 проми

179 ( 78.17% )
Употребляю алкоголь практически ежедневно. Сколько раз мне приходилось водить автомобиль пьяным точно не могу вспомнить. Нормы содержания паров алкоголя в выдыхаемом воздухе меня не интересуют.

7 ( 3.06% )
Воздержусь от голосования, так как считаю себя хроническим алкоголиком и мой голос не может быть признан объективным.

14 ( 6.11% )

Попробуем выяснить соотношение сторонников и противников минимального содержания алкоголя в выдыхаемом водителем вoздухе?
Дэмьен
P.M.
10-4-2012 01:06 Дэмьен
Внимание! Любой, кто может высказать что-то дельное по вопросам ,,Kак активировать голосовалку?" и ,,Kак редактировать голосовалку?" (,,ГОЛОСОВАЛКУ", А НЕ ЕЁ РЕЗУЛЬТАТЫ, т.к. интересна именно ЧЕСТНАЯ ИГРА без подтасовок и жульничества) может высказаться вот там: Как голосовалку к теме прикрепить? A я уже весь моск себе вынес с этим глюконатом и перманентными временными трудностями.. .
Дэмьен
P.M.
10-4-2012 01:19 Дэмьен
Ух! Маленько коряво, конечно, но всё же дело пошло на лад!!! Я аж употел, реально! Ещё и комп тупит.. . Сайт.. . собщения проходят лично у меня самое быстрое- с третьего раза( Продолжим. Нет непреодолимых трудностей.
Дэмьен
P.M.
10-4-2012 01:39 Дэмьен
Цель создания данной темы я думаю понятна для всех без исключения и каких-то дополнительных комментариев не требуется. Впрочем, обращайтесь! Любопытным отвечу на любые вопросы! Просто интересно узнать соотношение сил по одну и по другую сторону баррикад. В этой теме готов вызвать огонь на себя. Результат важно знать. Но и процесс, разумеется, мне тоже очень интересен.
Дэмьен
P.M.
10-4-2012 02:34 Дэмьен
Крайне любопытно и интригующе стартовала тема! Пристально слежу за развитием событий. Обычно в такие моменты в личной почте начиналось бурление страстей)) Посмотрим, что же будет на этот раз?)
paradox
P.M.
10-4-2012 02:53 paradox
0.2
Дэмьен
P.M.
10-4-2012 02:58 Дэмьен
Originally posted by paradox:

0.2

Приветствую Вас, Андрей Юрьевич! А проголосовать-то удалось или в иных Палестинах сайт не позволяет это сделать?
paradox
P.M.
10-4-2012 03:05 paradox
А проголосовать-то удалось
неа
Дэмьен
P.M.
10-4-2012 03:06 Дэмьен
Заметил)
Дэмьен
P.M.
10-4-2012 03:15 Дэмьен
Активнее, активнее, леди и джентльмены! Призов я вам, правда, обещать не могу, увы, но хоть картину того, что РЕАЛЬНО творится на дорогах России проясним. Вперёд!
Толстяк777
P.M.
10-4-2012 03:28 Толстяк777
Попробуйте быть выше законов и правил!
Дэмьен
P.M.
10-4-2012 05:57 Дэмьен
Автор Тема: Минимальные промилли. За? Против? Проголосуем? (просмотров: 28)
Дэмьен

posted 10-4-2012 00:50
голосование:
Нужно ли ввести некую, большую нуля, норму содержания алкоголя в выдыхаемом водителем воздухе?
Попробуем выяснить примерное процентное соотношение сторонников абсолютного нуля и их противников.
Я вообще не употребляю алкоголь. Никогда не ездил за рулём пьяным или с похмелья. Голосую за 0,00..

3 ( 25% )
Употребляю алкоголь время от времени. Несколько раз мне приходилось управлять автомашиной в состоянии алкогольного опьянения или абстинентного синдрома. Голосую за разрешённое содержание паров алкоголя в выдыхаемом водителем воздухе не более 0,3-0,4 проми

7 ( 58.33% )
Употребляю алкоголь практически ежедневно. Сколько раз мне приходилось водить автомобиль пьяным точно не могу вспомнить. Нормы содержания паров алкоголя в выдыхаемом воздухе меня не интересуют.

2 ( 16.67% )
Воздержусь от голосования, так как считаю себя хроническим алкоголиком и мой голос не может быть признан объективным.
Попробуем выяснить соотношение сторонников и противников минимального содержания алкоголя в выдыхаемом водителем вoздухе?
edit log
------ Cостояние на 6 часов утра 10 апреля 2012 меня признаться ни сколько не удивило. Основная рубка должна начаться примерно после 09:00 и достигнуть своего пика в прайм-тайм. Продолжаю наблюдать за ходом голосования.
Andrew L2
P.M.
10-4-2012 06:10 Andrew L2
Дэмьен, в Вашей голосовалке не оказалось подходящего для меня пункта. Алкоголь не употребляю, но голосую за 0,2 промилле с целью избежания проблем с погрешностью прибора.
Andrew L2
P.M.
10-4-2012 06:12 Andrew L2
7 ( 58.33% )

Половину проголосовавших надо лишать водительского удостоверения, причём пожизненно.. .
Если добавить проценты по остальным пунктам, то надо лишать практически всех.. .

Дэмьен
P.M.
10-4-2012 06:18 Дэмьен
P.M. Ц
Andrew L2

posted 10-4-2012 06:10
Дэмьен, в Вашей голосовалке не оказалось подходящего для меня пункта. Алкоголь не употребляю, но голосую за 0,2 промилле с целью избежания проблем с погрешностью прибора.
------ Здравия желаю! Я искренне рад приветствовать Вас, Андрей, в моей новой теме! Мне казалось прежде, что я уже утратил способность чему-то удивляться. Вы вновь даруете мне такую возможность! Я рад! Искренне рад!

Дэмьен
P.M.
10-4-2012 06:26 Дэмьен
Originally posted by Andrew L2:

Половину проголосовавших надо лишать водительского удостоверения, причём пожизненно.. .
Если добавить проценты по остальным пунктам, то надо лишать практически всех...

edit log

Я думаю, что компетентные органы вполне способны разобраться в вопросе: кого же именно и чего следует лишaть, кого следует несколько поразить в их правах и.. . возможностях. Проследим за дальнейшим развитием событий! Лично я постараюсь придерживаться здесь нейтралитета, ну по возможности, конечно, и не буду стремиться плыть к любому из берегов. Едем дальше.
Obuh
P.M.
10-4-2012 06:32 Obuh
выпиваю крайне редко, через час сто грамм водки гаишный прибор не нюхает, проверено неоднократно, лично для меня все промили пох, но чиста из коллективизма 0.2, что б не жечь народ кормящийся с колес.
Дэмьен
P.M.
10-4-2012 06:59 Дэмьен
Originally posted by Obuh:

через час сто грамм водки гаишный прибор не нюхает,

Хм. Смотря, что за напиток, конечно же, и чем его довелось закусывать, в каком состоянии находится организм водителя. Если речь в данном случае идёт о традиционной для России 40-каградусной водке, то после 100 грамм я не советую в течении 2,5-3-x часов садится за руль и куда-то ехать. Проверено лично и несколькими моими хорошими знакомыми-коллегами. Там и прибор, бывало, 0,4 показывал и запах стоял такой, что прям.. . Берегите себя!
Obuh
P.M.
10-4-2012 09:03 Obuh
Хм. Смотря, что за напиток, конечно же, и чем его довелось закусывать, в каком состоянии находится организм водителя. Если речь в данном случае идёт о традиционной для России 40-каградусной водке, то после 100 грамм я не советую в течении 2,5-3-x часов садится за руль и куда-то ехать. Проверено лично и несколькими моими хорошими знакомыми-коллегами. Там и прибор, бывало, 0,4 показывал и запах стоял такой, что прям.. . Берегите себя!

сочувствую вам и вашим знакомым, я говорил лишь про себя и сто грамм водки
Дэмьен
P.M.
10-4-2012 09:11 Дэмьен

сочувствую вам и вашим знакомым, я говорил лишь про себя и сто грамм водки

ЧЕРЕЗ 1 ЧАС АЛКОТЕСТЕР ПОКАЖЕТ 0,00 ПОСЛЕ 100 ГРАММ ВОДКИ?! Вы вполне отвечаете за свои слова? Я обещаю до конца этой недели найти время выпить ровно 100 грамм водки и через 1 час после этого проверюсь своим собственным алкотестером, а перепроверюсь либо алкотестером моего соседа-гаишника, либо покупным, благо у меня авто-маг в соседнем доме находится.
Зануда
P.M.
10-4-2012 09:16 Зануда
Originally posted by paradox:

0.2

+1

Моего пункта нет в вариантах ответа.
Поскольку после принятия алкоголя за руль не сажусь.

Но вот квасу выпить летом - это святое дело.
А учитывая, что квас - есть продукт брожения, а не лимонад газированный, то алкоголь в крови появляется.

Дэмьен
P.M.
10-4-2012 09:19 Дэмьен
Originally posted by Зануда:

OK, Дмитрий. А как бы выглядели Ваши варианты ответов?
Obuh
P.M.
10-4-2012 09:30 Obuh
Originally posted by Дэмьен:

ЧЕРЕЗ 1 ЧАС АЛКОТЕСТЕР ПОКАЖЕТ 0,00 ПОСЛЕ 100 ГРАММ ВОДКИ?! Вы вполне отвечаете за свои слова? Я обещаю до конца этой недели найти время выпить ровно 100 грамм водки и через 1 час после этого проверюсь своим собственным алкотестером, а перепроверюсь либо алкотестером моего соседа-гаишника, либо покупным, благо у меня авто-маг в соседнем доме находится.

вы не слышали чтоль за индивидуальное действие по организмам? ну и добавте центнер живого веса на сто грамм не в обиду, что позволено юпитеру.. .

Зануда
P.M.
10-4-2012 09:31 Зануда
Да/нет.
Это если мнение относительно введения нормы.

Если же интересует употребление алкоголя за рулем, то я не уверен в искренности ответом.

Старлей
P.M.
10-4-2012 09:33 Старлей
[b]Дэмьен, в Вашей голосовалке не оказалось подходящего для меня пункта. Алкоголь не употребляю, но голосую за 0,2 промилле с целью избежания проблем с погрешностью прибора. [/B]

+1, но проголосовал за 2 пункт хотя "Несколько раз мне приходилось управлять автомашиной в состоянии алкогольного опьянения или абстинентного синдрома." это не ко мне .. .

dustman
P.M.
10-4-2012 09:38 dustman

+1

Поскольку после принятия алкоголя за руль не сажусь.

Но вот квасу выпить летом - это святое дело.
А учитывая, что квас - есть продукт брожения, а не лимонад газированный, то алкоголь в крови появляется.

+1

Наверное 0,2, хотя я бы подошел к этому вопросу с медицинской точки зрения: алкоголь есть в любом живом организме, а вот его кол-во и погрешность прибора и должны в совокупности довать толеранс отличающийся от "нуля".
Никогда за руль после алкоголя не садился (ну если не считать квас и кефир )
Категорически негативно отношусь к совокупности понятий "алкоголь"-"автомобиль".

Kot_koms
P.M.
10-4-2012 09:42 Kot_koms

Дэмьен, в Вашей голосовалке не оказалось подходящего для меня пункта.

+1
Дэмьен
P.M.
10-4-2012 09:43 Дэмьен

вы не слышали чтоль за индивидуальное действие по организмам? ну и добавте центнер живого веса на сто грамм не в обиду, что позволено юпитеру.. .

Мне случалось пить водку. Вы уж поверьте. И я очень-очень сомневаюсь, что спустя 1 час после употребления внутрь 100 грамм алкотестер покажет 0,00. Эт надо на протяжении часа или дрова колоть на солнцепёке или забрасывать уголь в раскалённой душной качегарке чтобы всё это с потом вышло.
Дэмьен
P.M.
10-4-2012 09:46 Дэмьен

Если же интересует употребление алкоголя за рулем, то я не уверен в искренности ответом.

Вы не очень уверены в искренности ответов? Но я больше чем уверен, что в транспортном общаются не только тролли, лжецы и клоны-клонов.
Прохожий
P.M.
10-4-2012 09:47 Прохожий
2-й пункт "Употребляю алкоголь время от времени. Несколько раз мне приходилось управлять автомашиной в состоянии алкогольного опьянения или абстинентного синдрома. Голосую за разрешённое содержание паров алкоголя в выдыхаемом водителем воздухе не более 0,3-0,4 " - некорректен. Проголосовал за него, хотя за 30 лет за рулем не управлял в состоянии алкогольного опьянения и в состоянии похмелья. Надо было просто - "Употребляю алкоголь время от времени. Голосую за разрешённое содержание паров алкоголя в выдыхаемом водителем воздухе не более 0,3-0,4 "
Дэмьен
P.M.
10-4-2012 09:49 Дэмьен
Originally posted by Старлей:

+1, но проголосовал за 2 пункт хотя "Несколько раз мне приходилось управлять автомашиной в состоянии алкогольного опьянения или абстинентного синдрома." это не ко мне .. .

хотя "Несколько раз мне приходилось управлять автомашиной в состоянии алкогольного опьянения или абстинентного синдрома." это не ко мне .. .

Угу) Вам ЕМНИП и одного раза хватило)) Без обид!)))
Дэмьен
P.M.
10-4-2012 09:52 Дэмьен
Originally posted by Прохожий:

Надо было просто - "Употребляю алкоголь время от времени. Голосую за разрешённое содержание паров алкоголя в выдыхаемом водителем воздухе не более 0,3-0,4 "

Те же уши, только в другой профиль, по сути своей)
Obuh
P.M.
10-4-2012 09:55 Obuh
Мне случалось пить водку. Вы уж поверьте. И я очень-очень сомневаюсь, что спустя 1 час после употребления внутрь 100 грамм алкотестер покажет 0,00. Эт надо на протяжении часа или дрова колоть на солнцепёке или забрасывать уголь в раскалённой душной качегарке чтобы всё это с потом вышло.

ну по честному сказать сто водки проверяли только на лампочном, горела зеленая, это до введении абсолютного нуля, на цифровом после пары шотдринков показало какие тысячные процента
RSL
P.M.
10-4-2012 10:03 RSL
через день темы про тонировку/промиле/грязные номера/мудаков/цимесы/ и мудизм
Дэмьен
P.M.
10-4-2012 10:12 Дэмьен
Originally posted by RSL:

через день темы про тонировку/промиле/грязные номера/мудаков/цимесы/ и мудизм

Не мы- такие. Жизнь такая (С) )
Старлей
P.M.
10-4-2012 10:17 Старлей
Originally posted by Дэмьен:

Угу) Вам ЕМНИП и одного раза хватило)) Без обид!)))

еще раз .. . надеюсь последний (уже достало чесслово объяснять) .. . я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не сел за руль пьяным! .. . максимум что я могу себе позволить это выпить пару-тройку литров пива вечером, а с утра поехать .. . тогда я вообще пил АНТИБИОТИКИ которые с алкоголем мало совместимы .. . по словам ГАЙца который вез меня на освидетельствование (на посту "освидетельствовал" один ГАЙ (старший смены), а вез в "наркологичку" другой) "странно, по "промилям" ты прямо перед постом должен был грамм 300 водки выпить, а ни запаха ни внешних признаков нет"

paradox
P.M.
10-4-2012 10:19 paradox
выпиваю крайне редко, через час сто грамм водки гаишный прибор не нюхает, проверено неоднократно, лично для меня все промили пох, но чиста из коллективизма 0.2, что б не жечь народ кормящийся с колес.
вы видимо, давно были на контроле.
после введения абсолютного нуля у гаи появились чемоданы- они определяют тысячные.
теперь прав можно лишиться- поллитра кваса в течении 20 минут.
кручка пива- весь день.
300 грамм водки- накануне.

Дэмьен
P.M.
10-4-2012 10:20 Дэмьен

по честному сказать сто водки проверяли только на лампочном, горела зеленая, это до введении абсолютного нуля, на цифровом после пары шотдринков показало какие тысячные процента

У кого? Где? Чем именно проводили тестирование, каким прибором, не заокеанским ли, часом?
Дэмьен
P.M.
10-4-2012 10:29 Дэмьен

я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не сел за руль пьяным!

Без обид! Нормально всё! Я Вам верю. Вот только говорят, что в тюрьме почти каждый сидит ни за что, по недоразумению. Виноватых без вины не бывает(С) )))
Дэмьен
P.M.
10-4-2012 10:31 Дэмьен

я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не сел за руль пьяным!

Без обид! Нормально всё! Вот только говорят, что в тюрьме почти каждый сидит ни за что, по недоразумению. Виноватых без вины не бывает(С) )))

Guns.ru Talks
Юридическая консультация
Минимальные промилли. За? Против? Проголосуем? ( 1 )