|
Дэмьен
P.M.
|

10-4-2012 00:50
Дэмьен
перемещено из транспортный вопрос
голосование:
Нужно ли ввести некую, большую нуля, норму содержания алкоголя в выдыхаемом водителем воздухе?
Попробуем выяснить примерное процентное соотношение сторонников абсолютного нуля и их противников.
| Я вообще не употребляю алкоголь. Никогда не ездил за рулём пьяным или с похмелья. Голосую за 0,00.. | | 29
( 12.66% ) |
| Употребляю алкоголь время от времени. Несколько раз мне приходилось управлять автомашиной в состоянии алкогольного опьянения или абстинентного синдрома. Голосую за разрешённое содержание паров алкоголя в выдыхаемом водителем воздухе не более 0,3-0,4 проми | | 179
( 78.17% ) |
| Употребляю алкоголь практически ежедневно. Сколько раз мне приходилось водить автомобиль пьяным точно не могу вспомнить. Нормы содержания паров алкоголя в выдыхаемом воздухе меня не интересуют. | | 7
( 3.06% ) |
| Воздержусь от голосования, так как считаю себя хроническим алкоголиком и мой голос не может быть признан объективным. | | 14
( 6.11% ) |
Попробуем выяснить соотношение сторонников и противников минимального содержания алкоголя в выдыхаемом водителем вoздухе?
|
|
|
Дэмьен
P.M.
|
Внимание! Любой, кто может высказать что-то дельное по вопросам ,,Kак активировать голосовалку?" и ,,Kак редактировать голосовалку?" (,,ГОЛОСОВАЛКУ", А НЕ ЕЁ РЕЗУЛЬТАТЫ, т.к. интересна именно ЧЕСТНАЯ ИГРА без подтасовок и жульничества) может высказаться вот там: Как голосовалку к теме прикрепить? A я уже весь моск себе вынес с этим глюконатом и перманентными временными трудностями.. .
|
|
|
Дэмьен
P.M.
|
Ух! Маленько коряво, конечно, но всё же дело пошло на лад!!! Я аж употел, реально! Ещё и комп тупит.. . Сайт.. . собщения проходят лично у меня самое быстрое- с третьего раза( Продолжим. Нет непреодолимых трудностей.
|
|
|
Дэмьен
P.M.
|
Цель создания данной темы я думаю понятна для всех без исключения и каких-то дополнительных комментариев не требуется. Впрочем, обращайтесь! Любопытным отвечу на любые вопросы! Просто интересно узнать соотношение сил по одну и по другую сторону баррикад. В этой теме готов вызвать огонь на себя. Результат важно знать. Но и процесс, разумеется, мне тоже очень интересен.
|
|
|
Дэмьен
P.M.
|
Крайне любопытно и интригующе стартовала тема! Пристально слежу за развитием событий. Обычно в такие моменты в личной почте начиналось бурление страстей)) Посмотрим, что же будет на этот раз?)
|
|
|
Дэмьен
P.M.
|
Originally posted by paradox:
0.2
Приветствую Вас, Андрей Юрьевич! А проголосовать-то удалось или в иных Палестинах сайт не позволяет это сделать?
|
|
|
paradox
P.M.
|
А проголосовать-то удалось
неа
|
|
|
Дэмьен
P.M.
|
Активнее, активнее, леди и джентльмены! Призов я вам, правда, обещать не могу, увы, но хоть картину того, что РЕАЛЬНО творится на дорогах России проясним. Вперёд!
|
|
|
Толстяк777
P.M.
|
10-4-2012 03:28
Толстяк777
Попробуйте быть выше законов и правил!
|
|
|
Дэмьен
P.M.
|
Автор Тема: Минимальные промилли. За? Против? Проголосуем? (просмотров: 28) Дэмьен posted 10-4-2012 00:50 голосование: Нужно ли ввести некую, большую нуля, норму содержания алкоголя в выдыхаемом водителем воздухе? Попробуем выяснить примерное процентное соотношение сторонников абсолютного нуля и их противников. Я вообще не употребляю алкоголь. Никогда не ездил за рулём пьяным или с похмелья. Голосую за 0,00.. 3 ( 25% ) Употребляю алкоголь время от времени. Несколько раз мне приходилось управлять автомашиной в состоянии алкогольного опьянения или абстинентного синдрома. Голосую за разрешённое содержание паров алкоголя в выдыхаемом водителем воздухе не более 0,3-0,4 проми 7 ( 58.33% ) Употребляю алкоголь практически ежедневно. Сколько раз мне приходилось водить автомобиль пьяным точно не могу вспомнить. Нормы содержания паров алкоголя в выдыхаемом воздухе меня не интересуют. 2 ( 16.67% ) Воздержусь от голосования, так как считаю себя хроническим алкоголиком и мой голос не может быть признан объективным. Попробуем выяснить соотношение сторонников и противников минимального содержания алкоголя в выдыхаемом водителем вoздухе? edit log ------ Cостояние на 6 часов утра 10 апреля 2012 меня признаться ни сколько не удивило. Основная рубка должна начаться примерно после 09:00 и достигнуть своего пика в прайм-тайм. Продолжаю наблюдать за ходом голосования.
|
|
|
Andrew L2
P.M.
|
10-4-2012 06:10
Andrew L2
Дэмьен, в Вашей голосовалке не оказалось подходящего для меня пункта. Алкоголь не употребляю, но голосую за 0,2 промилле с целью избежания проблем с погрешностью прибора.
|
|
|
Andrew L2
P.M.
|
10-4-2012 06:12
Andrew L2
7 ( 58.33% ) Употребляю алкоголь практически ежедневно. Сколько раз мне приходилось водить автомобиль пьяным точно не могу вспомнить. Нормы содержания паров алкоголя в выдыхаемом воздухе меня не интересуют.
Половину проголосовавших надо лишать водительского удостоверения, причём пожизненно.. .  Если добавить проценты по остальным пунктам, то надо лишать практически всех.. .
|
|
|
Дэмьен
P.M.
|
P.M. Ц Andrew L2 posted 10-4-2012 06:10 Дэмьен, в Вашей голосовалке не оказалось подходящего для меня пункта. Алкоголь не употребляю, но голосую за 0,2 промилле с целью избежания проблем с погрешностью прибора. ------ Здравия желаю! Я искренне рад приветствовать Вас, Андрей, в моей новой теме! Мне казалось прежде, что я уже утратил способность чему-то удивляться. Вы вновь даруете мне такую возможность! Я рад! Искренне рад!
|
|
|
Дэмьен
P.M.
|
Originally posted by Andrew L2: Половину проголосовавших надо лишать водительского удостоверения, причём пожизненно.. . Если добавить проценты по остальным пунктам, то надо лишать практически всех... edit log
Я думаю, что компетентные органы вполне способны разобраться в вопросе: кого же именно и чего следует лишaть, кого следует несколько поразить в их правах и.. . возможностях. Проследим за дальнейшим развитием событий! Лично я постараюсь придерживаться здесь нейтралитета, ну по возможности, конечно, и не буду стремиться плыть к любому из берегов. Едем дальше.
|
|
|
Obuh
P.M.
|
выпиваю крайне редко, через час сто грамм водки гаишный прибор не нюхает, проверено неоднократно, лично для меня все промили пох, но чиста из коллективизма 0.2, что б не жечь народ кормящийся с колес.
|
|
|
Дэмьен
P.M.
|
Originally posted by Obuh:
через час сто грамм водки гаишный прибор не нюхает,
Хм. Смотря, что за напиток, конечно же, и чем его довелось закусывать, в каком состоянии находится организм водителя. Если речь в данном случае идёт о традиционной для России 40-каградусной водке, то после 100 грамм я не советую в течении 2,5-3-x часов садится за руль и куда-то ехать. Проверено лично и несколькими моими хорошими знакомыми-коллегами. Там и прибор, бывало, 0,4 показывал и запах стоял такой, что прям.. . Берегите себя!
|
|
|
Obuh
P.M.
|
Хм. Смотря, что за напиток, конечно же, и чем его довелось закусывать, в каком состоянии находится организм водителя. Если речь в данном случае идёт о традиционной для России 40-каградусной водке, то после 100 грамм я не советую в течении 2,5-3-x часов садится за руль и куда-то ехать. Проверено лично и несколькими моими хорошими знакомыми-коллегами. Там и прибор, бывало, 0,4 показывал и запах стоял такой, что прям.. . Берегите себя!
сочувствую вам и вашим знакомым, я говорил лишь про себя и сто грамм водки
|
|
|
Дэмьен
P.M.
|
сочувствую вам и вашим знакомым, я говорил лишь про себя и сто грамм водки
ЧЕРЕЗ 1 ЧАС АЛКОТЕСТЕР ПОКАЖЕТ 0,00 ПОСЛЕ 100 ГРАММ ВОДКИ?! Вы вполне отвечаете за свои слова? Я обещаю до конца этой недели найти время выпить ровно 100 грамм водки и через 1 час после этого проверюсь своим собственным алкотестером, а перепроверюсь либо алкотестером моего соседа-гаишника, либо покупным, благо у меня авто-маг в соседнем доме находится.
|
|
|
Зануда
P.M.
|
Originally posted by paradox:
0.2
+1 Моего пункта нет в вариантах ответа. Поскольку после принятия алкоголя за руль не сажусь. Но вот квасу выпить летом - это святое дело. А учитывая, что квас - есть продукт брожения, а не лимонад газированный, то алкоголь в крови появляется.
|
|
|
Дэмьен
P.M.
|
Originally posted by Зануда:
Моего пункта нет в вариантах ответа.
OK, Дмитрий. А как бы выглядели Ваши варианты ответов?
|
|
|
Obuh
P.M.
|
Originally posted by Дэмьен:
ЧЕРЕЗ 1 ЧАС АЛКОТЕСТЕР ПОКАЖЕТ 0,00 ПОСЛЕ 100 ГРАММ ВОДКИ?! Вы вполне отвечаете за свои слова? Я обещаю до конца этой недели найти время выпить ровно 100 грамм водки и через 1 час после этого проверюсь своим собственным алкотестером, а перепроверюсь либо алкотестером моего соседа-гаишника, либо покупным, благо у меня авто-маг в соседнем доме находится.
вы не слышали чтоль за индивидуальное действие по организмам? ну и добавте центнер живого веса на сто грамм не в обиду, что позволено юпитеру.. .
|
|
|
Зануда
P.M.
|
Да/нет. Это если мнение относительно введения нормы. Если же интересует употребление алкоголя за рулем, то я не уверен в искренности ответом.
|
|
|
Старлей
P.M.
|
Originally posted by Andrew L2: [b]Дэмьен, в Вашей голосовалке не оказалось подходящего для меня пункта. Алкоголь не употребляю, но голосую за 0,2 промилле с целью избежания проблем с погрешностью прибора. [/B]
+1, но проголосовал за 2 пункт хотя "Несколько раз мне приходилось управлять автомашиной в состоянии алкогольного опьянения или абстинентного синдрома." это не ко мне .. .
|
|
|
dustman
P.M.
|
Originally posted by Зануда: +1Моего пункта нет в вариантах ответа. Поскольку после принятия алкоголя за руль не сажусь. Но вот квасу выпить летом - это святое дело. А учитывая, что квас - есть продукт брожения, а не лимонад газированный, то алкоголь в крови появляется.
+1 Наверное 0,2, хотя я бы подошел к этому вопросу с медицинской точки зрения: алкоголь есть в любом живом организме, а вот его кол-во и погрешность прибора и должны в совокупности довать толеранс отличающийся от "нуля". Никогда за руль после алкоголя не садился (ну если не считать квас и кефир ) Категорически негативно отношусь к совокупности понятий "алкоголь"-"автомобиль".
|
|
|
Kot_koms
P.M.
|
Originally posted by Andrew L2:
Дэмьен, в Вашей голосовалке не оказалось подходящего для меня пункта.
+1
|
|
|
Дэмьен
P.M.
|
вы не слышали чтоль за индивидуальное действие по организмам? ну и добавте центнер живого веса на сто грамм не в обиду, что позволено юпитеру.. .
Мне случалось пить водку. Вы уж поверьте. И я очень-очень сомневаюсь, что спустя 1 час после употребления внутрь 100 грамм алкотестер покажет 0,00. Эт надо на протяжении часа или дрова колоть на солнцепёке или забрасывать уголь в раскалённой душной качегарке чтобы всё это с потом вышло.
|
|
|
Дэмьен
P.M.
|
Originally posted by Зануда:
Если же интересует употребление алкоголя за рулем, то я не уверен в искренности ответом.
Вы не очень уверены в искренности ответов? Но я больше чем уверен, что в транспортном общаются не только тролли, лжецы и клоны-клонов.
|
|
|
Прохожий
P.M.
|
2-й пункт "Употребляю алкоголь время от времени. Несколько раз мне приходилось управлять автомашиной в состоянии алкогольного опьянения или абстинентного синдрома. Голосую за разрешённое содержание паров алкоголя в выдыхаемом водителем воздухе не более 0,3-0,4 " - некорректен. Проголосовал за него, хотя за 30 лет за рулем не управлял в состоянии алкогольного опьянения и в состоянии похмелья. Надо было просто - "Употребляю алкоголь время от времени. Голосую за разрешённое содержание паров алкоголя в выдыхаемом водителем воздухе не более 0,3-0,4 "
|
|
|
Дэмьен
P.M.
|
Originally posted by Старлей:
+1, но проголосовал за 2 пункт хотя "Несколько раз мне приходилось управлять автомашиной в состоянии алкогольного опьянения или абстинентного синдрома." это не ко мне .. .
хотя "Несколько раз мне приходилось управлять автомашиной в состоянии алкогольного опьянения или абстинентного синдрома." это не ко мне .. .
Угу) Вам ЕМНИП и одного раза хватило)) Без обид!)))
|
|
|
Дэмьен
P.M.
|
Originally posted by Прохожий:
Надо было просто - "Употребляю алкоголь время от времени. Голосую за разрешённое содержание паров алкоголя в выдыхаемом водителем воздухе не более 0,3-0,4 "
Те же уши, только в другой профиль, по сути своей)
|
|
|
Obuh
P.M.
|
Мне случалось пить водку. Вы уж поверьте. И я очень-очень сомневаюсь, что спустя 1 час после употребления внутрь 100 грамм алкотестер покажет 0,00. Эт надо на протяжении часа или дрова колоть на солнцепёке или забрасывать уголь в раскалённой душной качегарке чтобы всё это с потом вышло.
ну по честному сказать сто водки проверяли только на лампочном, горела зеленая, это до введении абсолютного нуля, на цифровом после пары шотдринков показало какие тысячные процента
|
|
|
RSL
P.M.
|
через день темы про тонировку/промиле/грязные номера/мудаков/цимесы/ и мудизм
|
|
|
Дэмьен
P.M.
|
Originally posted by RSL:
через день темы про тонировку/промиле/грязные номера/мудаков/цимесы/ и мудизм
Не мы- такие. Жизнь такая (С) )
|
|
|
Старлей
P.M.
|
Originally posted by Дэмьен:
Угу) Вам ЕМНИП и одного раза хватило)) Без обид!)))
еще раз .. . надеюсь последний (уже достало чесслово объяснять) .. . я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не сел за руль пьяным! .. . максимум что я могу себе позволить это выпить пару-тройку литров пива вечером, а с утра поехать .. . тогда я вообще пил АНТИБИОТИКИ которые с алкоголем мало совместимы .. . по словам ГАЙца который вез меня на освидетельствование (на посту "освидетельствовал" один ГАЙ (старший смены), а вез в "наркологичку" другой) "странно, по "промилям" ты прямо перед постом должен был грамм 300 водки выпить, а ни запаха ни внешних признаков нет"
|
|
|
paradox
P.M.
|
Originally posted by Obuh: выпиваю крайне редко, через час сто грамм водки гаишный прибор не нюхает, проверено неоднократно, лично для меня все промили пох, но чиста из коллективизма 0.2, что б не жечь народ кормящийся с колес.
вы видимо, давно были на контроле. после введения абсолютного нуля у гаи появились чемоданы- они определяют тысячные. теперь прав можно лишиться- поллитра кваса в течении 20 минут. кручка пива- весь день. 300 грамм водки- накануне.
|
|
|
Дэмьен
P.M.
|
по честному сказать сто водки проверяли только на лампочном, горела зеленая, это до введении абсолютного нуля, на цифровом после пары шотдринков показало какие тысячные процента
У кого?  Где?  Чем именно проводили тестирование, каким прибором, не заокеанским ли, часом?
|
|
|
Дэмьен
P.M.
|
я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не сел за руль пьяным!
Без обид! Нормально всё! Я Вам верю. Вот только говорят, что в тюрьме почти каждый сидит ни за что, по недоразумению. Виноватых без вины не бывает(С) )))
|
|
|
Дэмьен
P.M.
|
я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не сел за руль пьяным!
Без обид! Нормально всё! Вот только говорят, что в тюрьме почти каждый сидит ни за что, по недоразумению. Виноватых без вины не бывает(С) )))
|
|
|