Guns.ru Talks
Юридическая консультация
Субботник ( 8 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Субботник

скайпер2
P.M.
8-6-2025 22:59 скайпер2
А меня вопрос а была ли вас мысль тех кто работает на субботнике залить из гб или расстрелять из резинострела? То есть подойти к тем кто убирает листву капает ямы для деревьев достать баллон и выпустить все содержимое или достать резинострел и высадить весь магазин.
skygge
P.M.
8-6-2025 23:13 skygge
Originally posted by SBZ:Я Вам два примера привел

Вы мне привели кучу примеров, но ни одного нпа.
Originally posted by SBZ:И какие же конкретные действия описаны в ФЗ О банкротстве?

А что, фз о банкротстве предусматривает уголовную или административную ответственность?
skygge
P.M.
8-6-2025 23:18 skygge
Originally posted by скайпер2:А меня вопрос а была ли вас мысль тех кто работает на субботнике залить из гб или расстрелять из резинострела? То есть подойти к тем кто убирает листву капает ямы для деревьев достать баллон и выпустить все содержимое или достать резинострел и высадить весь магазин.

За что? Они и так пострадавшие, которых эксплуатируют как лохов.
скайпер2
P.M.
8-6-2025 23:21 скайпер2
Originally posted by skygge:

За что? Они и так пострадавшие, которых эксплуатируют как лохов.

ну просто раньше в нулевые годы читал поста что заливали газом и стреляли из резинострела даже за косой взгляд и за просьбу дать сигарету.
SBZ
P.M.
9-6-2025 00:36 SBZ

Вы мне привели кучу примеров, но ни одного нпа.

Вот, оно море сынок(С), приводил, неоднократно

А что, фз о банкротстве предусматривает уголовную или административную ответственность?

непосредственно субсидиарную гражданскую ответственность и ряд нарушений ФЗ О банкротстве влечет административную, уголовную ответственность. Вы не знали?
SBZ
P.M.
9-6-2025 00:39 SBZ
скайпер2:
А меня вопрос а была ли вас мысль тех кто работает на субботнике залить из гб или расстрелять из резинострела? То есть подойти к тем кто убирает листву капает ямы для деревьев достать баллон и выпустить все содержимое или достать резинострел и высадить весь магазин.

У меня возникла мысль отправить Вас в бан за подстрекательство к незаконным действиям на неделю

panzerhaubitz
P.M.
9-6-2025 06:18 panzerhaubitz
SBZ:
У меня возникла мысль отправить Вас в бан за подстрекательство к незаконным действиям на неделю

В свете вашей европейской просвещенности и прогрессивности не могу пенять вам за чтение об интересующих вас инклюзивности, ЛГБТ и прочей поганой братии, да оно нынче и не под запретом, конечно.

Но вот вопрос, маэстро: а что полагается за культурный геноцид, а также за оскорбление русской культуры запретом строк из произведения Пушкина, включенного Министерством образования РФ в школьную программу? Да и выгораживание нацистки выглядит нынче не слишком законно (с точи зрения далеко не самых европейски верных и прогрессивных работников некоторых органов)...

skygge
P.M.
9-6-2025 08:38 skygge
Originally posted by SBZ:Так и лоббисты общественность тоже не информируют в полной мере и детально. И тем более оперативно. Правила различаются от штата у штату, при этом лоббисты размещают агрегированную отчетность за периоды.
Кстати чиновники имеют право получать личную материальную выгоду через посредничество лоббистов, что в Конвенции ОНН относится таки к коррупции

Кукарекая с дивана по поводу Lobbying Disclosure Act и приравнивая его нормы к Anti-Corruption Act, Вы садитесь в ту же лужу, что и с толкованием таможенных правил ес, пытаясь казаться умнее законодателей соответствующих юрисдикций. Поскольку понятно, что дальше кукарекания с Вашей стороны дело не пойдет.
Originally posted by SBZ:Вот, оно море сынок(С), приводил, неоднократно

Реквизиты не напомните?
Originally posted by SBZ:непосредственно субсидиарную гражданскую ответственность и ряд нарушений ФЗ О банкротстве влечет административную, уголовную ответственность. Вы не знали?

По каким статьям коап и ук? И причем тут "ряд нарушений" 127фз, когда первоначально речь шла о нарушении ст.44 14фз?

SBZ
P.M.
9-6-2025 19:36 SBZ

По каким статьям коап и ук? И причем тут "ряд нарушений" 127фз, когда первоначально речь шла о нарушении ст.44 14фз?

например ст 195-197 УК

Реквизиты не напомните?

Раза 3 уже приводил, достаточно, Вы же таки не соизволили ответить на вопросы

пытаясь казаться умнее законодателей соответствующих юрисдикций.

Ожидаемо, опять "это другое"

Кукарекая

Я Вас предупреждал, поэтому бан на неделю

дальше кукарекания с Вашей стороны

+ еще неделя
SBZ
P.M.
9-6-2025 19:39 SBZ
Originally posted by panzerhaubitz:

Да и выгораживание нацистки выглядит нынче не слишком законно

Бан на месяц за клевету в отношении участника.
SBZ
P.M.
9-6-2025 19:41 SBZ
Уважаемые участники темы, я предупреждал, что оскорбление и клевета недопустимы в разделе, кто поумнее после того, как его поймали на клевете, тихонько слился, кто не понял и не внял, увы

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям