|
8-6-2025 23:13
skygge
Вы мне привели кучу примеров, но ни одного нпа.
А что, фз о банкротстве предусматривает уголовную или административную ответственность? |
|
8-6-2025 23:18
skygge
За что? Они и так пострадавшие, которых эксплуатируют как лохов.
|
|
8-6-2025 23:21
скайпер2
ну просто раньше в нулевые годы читал поста что заливали газом и стреляли из резинострела даже за косой взгляд и за просьбу дать сигарету. |
|
9-6-2025 00:36
SBZ
Вот, оно море сынок(С), приводил, неоднократно
непосредственно субсидиарную гражданскую ответственность и ряд нарушений ФЗ О банкротстве влечет административную, уголовную ответственность. Вы не знали? |
|
9-6-2025 00:39
SBZ
У меня возникла мысль отправить Вас в бан за подстрекательство к незаконным действиям на неделю |
|
9-6-2025 06:18
panzerhaubitz
В свете вашей европейской просвещенности и прогрессивности не могу пенять вам за чтение об интересующих вас инклюзивности, ЛГБТ и прочей поганой братии, да оно нынче и не под запретом, конечно. Но вот вопрос, маэстро: а что полагается за культурный геноцид, а также за оскорбление русской культуры запретом строк из произведения Пушкина, включенного Министерством образования РФ в школьную программу? Да и выгораживание нацистки выглядит нынче не слишком законно (с точи зрения далеко не самых европейски верных и прогрессивных работников некоторых органов)... |
|
9-6-2025 08:38
skygge
Кукарекая с дивана по поводу Lobbying Disclosure Act и приравнивая его нормы к Anti-Corruption Act, Вы садитесь в ту же лужу, что и с толкованием таможенных правил ес, пытаясь казаться умнее законодателей соответствующих юрисдикций. Поскольку понятно, что дальше кукарекания с Вашей стороны дело не пойдет.
Реквизиты не напомните?
По каким статьям коап и ук? И причем тут "ряд нарушений" 127фз, когда первоначально речь шла о нарушении ст.44 14фз?
|
|
9-6-2025 19:36
SBZ
например ст 195-197 УК
Раза 3 уже приводил, достаточно, Вы же таки не соизволили ответить на вопросы
Ожидаемо, опять "это другое"
Я Вас предупреждал, поэтому бан на неделю
+ еще неделя |
|
9-6-2025 19:39
SBZ
Бан на месяц за клевету в отношении участника. |
|
9-6-2025 19:41
SBZ
Уважаемые участники темы, я предупреждал, что оскорбление и клевета недопустимы в разделе, кто поумнее после того, как его поймали на клевете, тихонько слился, кто не понял и не внял, увы
|
|
|