Or
P.M.
|
Originally posted by Yep:
жесть.
Согласен. Юрист, моё почтение. Кручу верчу запутать хочу.
|
|
Xatxi
P.M.
|
А писать юристы уже разучились, доступна только устная речь?
|
|
Yep
P.M.
|
Originally posted by Xatxi:
писать юристы уже разучились
удивишься - я разучился
|
|
ащч
P.M.
|
Yep, с Вашего позволения размещу здесь, так как предыдущую тему закрыли. Ну вот и разобрались, что предыдущее новвоведение касалось только срочников. Правда закон допилили и планируют обновить: «Известия»: в Госдуму внесут законопроект о наказании для уклонившихся от мобилизации Подробнее на РБК: rbc.ru
|
|
Xatxi
P.M.
|
Yep:
жесть:
Жестью бы это было, если бы предусматривалась разборка на органы для лечения мобилизованных.
|
|
Valentinuth
P.M.
|
1-11-2022 20:08
Valentinuth
quote: Изначально написано Yep: жесть: Жестью бы это было, если бы предусматривалась разборка на органы для лечения мобилизованных.
Xatxi! Вы это написали с передовой или уже из госпиталя , где Вам уже потребовалось лечение методом пересадки органа... которым ДУМАют?
|
|
Xatxi
P.M.
|
Valentinuth:
Вы это написали с передовой или уже из госпиталя
Непонятно что вы оспариваете. Ваша позиция - что это более жесть или менее жесть?
|
|
Valentinuth
P.M.
|
2-11-2022 20:55
Valentinuth
Непонятно что вы оспариваете.
Xatxi! Я не оспариваю , а "диагностирую" Вас... по интернету
|
|
Xatxi
P.M.
|
Valentinuth: по интернету
из окопа хотя бы?
|
|
Valentinuth
P.M.
|
3-11-2022 18:33
Valentinuth
quote: Изначально написано Valentinuth: по интернету из окопа хотя бы?
Xatxi! Да , отрыл между диваном и креслом Вместо каски шапочка из фольги ( чтобы враги мысли не считали и местоположение дивана не засекли)
|
|
Free Spirit
P.M.
|
4-11-2022 19:32
Free Spirit
ащч: Yep, с Вашего позволения размещу здесь, так как предыдущую тему закрыли.Ну вот и разобрались, что предыдущее новвоведение касалось только срочников. Правда закон допилили и планируют обновить: «Известия»: в Госдуму внесут законопроект о наказании для уклонившихся от мобилизации Подробнее на РБК: rbc.ru
И что здесь обсуждать? Очень жду, когда «местные» либерасты вякать начнут!))
|
|
Valentinuth
P.M.
|
4-11-2022 21:36
Valentinuth
Очень жду,
Free Spirit! На передовой ждёте или как и я... с дивана?
|
|
ащч
P.M.
|
Valentinuth: Free Spirit! На передовой ждёте или как и я... с дивана?
Пожилых дедушек туда не берут, вот у них и появилась возможность с дивана "пламенные" речи толкать, вместо обсуждения вопроса сугубо в юридическом контексте...
|
|
Free Spirit
P.M.
|
5-11-2022 00:01
Free Spirit
ащч:
Пожилых дедушек туда не берут, вот у них и появилась возможность с дивана "пламенные" речи толкать, вместо обсуждения вопроса сугубо в юридическом контексте...
А какой смысл обсуждать 59 статью Конституции , да и я сейчас не на диване, охочусь на гуся на границе Румынии и Болгарии!)) если точнее между Кэлэраши и Силистрой!
|
|
Valentinuth
P.M.
|
5-11-2022 08:15
Valentinuth
охочусь на гуся на границе Румынии и Болгарии!))
Free Spirit ! А могли бы охотиться на "диких гусей" в Украине , патриот Вы наш российский с румыно-болгарским "отливом" Ну да здесь писать патриотично-скрепно легче конечно же.. .
|
|
ащч
P.M.
|
Valentinuth: Free Spirit ! А могли бы охотиться на "диких гусей" в Украине , патриот Вы наш российский с румыно-болгарским "отливом" Ну да здесь писать патриотично-скрепно легче конечно же.. .
Собственно своим ответом, этот горепатриот все сказал, вопросов по теме к нему больше нет.... Его высказывания, относительно данной тематики, не стоят ровном счётом ни чего.. .
|
|
Free Spirit
P.M.
|
7-11-2022 11:11
Free Spirit
Originally posted by Valentinuth:
А могли бы охотиться на "диких гусей" в Украине
Какая тебе разница, где я буду? От этого же у тебя мозгов не прибавится! Так и будешь здесь всякую херню писать да злобную желчь изливать из за того, что так бездарно эту жизнь прожил! Originally posted by ащч:
Собственно своим ответом, этот горепатриот все сказал
Клоун! Вот тебе еще пару тем! 1-я часть. горы. август 2022. 2-я часть. река. сентябрь 2022. Начинай уже свои высеры - ржу от души! Если будет мало, я для тебя отдельную тему создам, я каждый месяц охочусь в разных краях.
|
|
ащч
P.M.
|
ТС (Yep), зачистите, пожалуйста, последние несколько постов. А то у некоторых неадекватных персонажей начинает желчь литься изо всех мест, когда им начинают говорить правду. Относительно вас "дух", итак все ясно. Как сказано выше, вы состоявшийся балабол (можно сказать грубее, но бумага не выдержит), у которого слова расходятся с делом. На этом разговор считаю завершенным.. .
|
|
Yep
P.M.
|
Originally posted by Free Spirit:
И что здесь обсуждать?
да, обсуждать нет смысла: В ГД заявили, что вопрос ответственности за уклонение от ... https://tass.ru Данная инициатива утратила свою актуальность. Государственной думой она не рассматривается", - подчеркивается в заявлении.
|
|
SBZ
P.M.
|
политоту прикрою
|
|
|