IDS
|

23-6-2022 10:18
IDS
Много где есть разных объектов на территории Москвы с частной территорией. Но на ней же находятся и другие объекты. Произошел конфликт с собственником территории - ему не понравилось что паркую транспортное средство на его территории. На замечание просто послал в известном направлении. Шлагбаум и ворота есть с запретом заезда. На проход открыты. Я получил окольным путем пульт управления воротами. Почитал нормативку - админ можно пришить только если машина будет препятствовать проезду. Какие возможны варианты в рамках закона? Войну не будем рассматривать. Надеюсь не дойдет. Принципиально не хочу платить за парковку - в округе все парковки по 380 рублей/час. Территория частная, принадлежит церкви. Но с территории есть входы в другие заведения.
|
|
Valentinuth
|
23-6-2022 12:36
Valentinuth
Территория частная, принадлежит церкви.
IDS ! Так Вы , батенька , грешите!
|
|
ayf
|
Отключат брелки и поставят охранника. Всего делов.
|
|
тов.Берия
|
23-6-2022 18:07
тов.Берия
Originally posted by IDS:
Территория частная, принадлежит церкви
Анафеме предадут!
|
|
SDR
|
Какие возможны варианты в рамках закона?
никаких причем, учитывая что у церкви есть определенное влияние на государство пока мы видим что вы им особо на мозоль не наступили а вот когда наступите, мало не покажется
|
|
ayf
|
У нас, после такого копирования брелков, сделали систему, когда шлагбаум открывается по звонку. Но номер внесен в базу.
|
|
Free Spirit
|
28-6-2022 13:18
Free Spirit
Примите во внимание, что РПЦ имеет прямую связь не только с Всевышним и Всемогущим, но и с всемогущими структурами на земле. Конечно к статье УК Рф вас не привлекут, есть только 139-я, но она далека от этой ситуации. Просто заблокируют вам выезд, вызовут экипаж ППС - время реагирования 4 минуты по регламенту и бравые парни в бронежилетах и с автоматами так доходчиво вам объяснят, что частная собственность свята и неприкосновенна, что заниматься вам этой ерундой с брелком больше не захочется.
|
|
ayf
|
Free Spirit: Примите во внимание, что РПЦ имеет прямую связь не только с Всевышним и Всемогущим, но и с всемогущими структурами на земле. Конечно к статье УК Рф вас не привлекут, есть только 139-я, но она далека от этой ситуации. Просто заблокируют вам выезд, вызовут экипаж ППС - время реагирования 4 минуты по регламенту и бравые парни в бронежилетах и с автоматами так доходчиво вам объяснят, что частная собственность свята и неприкосновенна, что заниматься вам этой ерундой с брелком больше не захочется.
Ну и еще попросят объяснить, как у него оказался брелок от этого шлагбаума.
|
|
Free Spirit
|
28-6-2022 15:34
Free Spirit
ТС, вы в одной теме пытаетесь бороться с несправедливостью, в другой теме её же создаете. Вам бы надо определиться, тогда будете жить в гармонии с окружающим миром. Как говорилось в старом анекдоте: "либо крестик снимите, либо трусы оденьте"!))
|
|
FIN981
|
Free Spirit: ТС, вы в одной теме пытаетесь бороться с несправедливостью, в другой теме её же создаете.
Дак это тот ещë сказочник, известный под ником сейтар.
|
|
IDS
|
FIN981: Дак это тот ещë сказочник, известный под ником сейтар.
Смешно. Единственный мой клон был, вернее основной на тот момент (с 2004 года). И то этот зарегал, потому что от мыла пароль потерял.
|
|
alex.kzn
|
Free Spirit: вызовут экипаж ППС - время реагирования 4 минуты по регламенту
три раза Ха если через 4 часа приедут - то уже хорошо а так через день участковый придёт, отписку взять что претензий нет для отдела закрыть заявку
|
|
|