Guns.ru Talks
Юридическая консультация
ООО с долгами ( 2 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ООО с долгами

Пасека
7-4-2022 08:37 Пасека
Originally posted by Александр Куликов:

Возможно инспекция проведет проверку и сделает контрольную закупку, по результатам которой привлечет организацию и потаскает руководство организации по кабинетам во время проверки потратив их время!

Они это не любят. Они работают по блокировке счета и потом ждут когда клиент сам придет к ним. Но счет то ООО как раз и не нужен. А налоговая это же не экономический спецназ и не СКР и не мвд. Так что реакции не будет.
Александр Куликов
7-4-2022 09:03 Александр Куликов
Пасека:

Они это не любят. Они работают по блокировке счета и потом ждут когда клиент сам придет к ним. Но счет то ООО как раз и не нужен. А налоговая это же не экономический спецназ и не СКР и не мвд. Так что реакции не будет.

Вы не правы, сейчас инспекция очень резво обрабатывает и принимает заявления на сайте и меры принимает и проверки проводит, а если написать от трех разных человек заявление на сайте, то в течении 30 дней они обязательно выйдут на проверку, по крайней мере в Питере именно так и происходит, а после проверки заявителю еще и напишут ответ в котором укажут- выявлены нарушения или нет- проверено!

Пасека
7-4-2022 09:07 Пасека

в течении 30 дней они обязательно выйдут на проверку,

Ну придут они на точку, а там скажут что это старая вывеска осталась а сейчас никто из той ООО не работает здесь. Вот и вся проверка. Только время потеряют.
Александр Куликов
7-4-2022 09:21 Александр Куликов
Пасека:

Ну придут они на точку, а там скажут что это старая вывеска осталась а сейчас никто из той ООО не работает здесь. Вот и вся проверка. Только время потеряют.

Из анекдота:- «Ну с таким настроением ты слона не продашь!» ))

А по теме: Дорогу осилит идущий! Когда у меня случаются подобные истории, то я во все колокола луплю и напишу везде и схожу на прием к должностным лицам и «попинаю» их, и жалобы на бездействие или неправомерные действия пишу- конечно результат не всегда однозначный, но если не суетится по делу, то и не стоит даже начинать этот процесс! И потом везде все по своему: в Питере и Москве одни условия, а в регионах совершенно другие- местный колорит и накладывает свои ограничения в решении вопросов! В любом случае, я считаю что за свое нужно бороться!)

Пасека
7-4-2022 09:29 Пасека

В любом случае, я считаю что за свое нужно бороться!)

Брьба нужна если есть в этом смысл, сосед на даче судился с застройщиком, который его надул и не сделал некоторые работы и закупил материал дешевле и ниже качеством. Выиграл суд, а застройщик взял и умер. А у его родня в наследство не вступила потому что ничего у него не было (вернее всё переписал заранее). И что? Решение суда есть а взять не с кого.
Александр Куликов
7-4-2022 09:43 Александр Куликов
Пасека:

Брьба нужна если есть в этом смысл, сосед на даче судился с застройщиком, который его надул и не сделал некоторые работы и закупил материал дешевле и ниже качеством. Выиграл суд, а застройщик взял и умер. А у его родня в наследство не вступила потому что ничего у него не было (вернее всё переписал заранее). И что? Решение суда есть а взять не с кого.

Да и такое тоже бывает, увы

Пасека
7-4-2022 10:09 Пасека

Да и такое тоже бывает

Я о том что взять долги можно только с ООО, а если оно не работает то с Васи Пупкина не взять, даже если он сидит под вывеской ООО. Деньги принимаются на частный номер телефона а не на номер оформленный на ООО.
Туристег
11-4-2022 21:37 Туристег
уважаемый ТС, бросьте Вы это дело. сбережёте нервы и время.
поверьте человеку у которого по несколько судебных процессов каждую неделю.

Вам много понаписали всякой дичи - одно банкротство чего стоит.
а то что арбитражному управляющему по 30 тыщ в месяц платить надо не написал никто? а то что это банкротство год идет минимум?

я так полагаю сумма долга от нескольких десятков до нескольких сот тысяч рублей? ну т.е. меньше миллиона?

В общем плюньте, забудьте, сделайте выводы и постарайтесь впредь не иметь дела с подобными людьми.

SDR
14-4-2022 10:58 SDR
Туристег:
уважаемый ТС, бросьте Вы это дело. сбережёте нервы и время.
поверьте человеку у которого по несколько судебных процессов каждую неделю.

Вам много понаписали всякой дичи - одно банкротство чего стоит.
а то что арбитражному управляющему по 30 тыщ в месяц платить надо не написал никто? а то что это банкротство год идет минимум?

я так полагаю сумма долга от нескольких десятков до нескольких сот тысяч рублей? ну т.е. меньше миллиона?

В общем плюньте, забудьте, сделайте выводы и постарайтесь впредь не иметь дела с подобными людьми.

вы знаете, там МММ юридическое
кинули пачку людей и продолжают кидать

Туристег
14-4-2022 12:41 Туристег
Originally posted by SDR:

кинули пачку людей и продолжают кидать

печально, но денег вы не получите. поберегите время и нервы.