Guns.ru Talks
Юридическая консультация
Вопрос про комендантский час.

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Скайпер
P.M.
27-10-2021 23:18 Скайпер
Режим повышенной готовности предусматривает введение комендантского часа? Или только при режиме Чрезвычайной ситуации может быть введен комендантский час?
Valentinuth
P.M.
28-10-2021 19:31 Valentinuth
Режим повышенной готовности предусматривает введение комендантского часа? Или только при режиме Чрезвычайной ситуации может быть введен комендантский час?

Да легко - "в целях благоПОЛУЧИЯ дорогих россиян" по их же просьбам

OLDALEX
P.M.
28-10-2021 22:05 OLDALEX
Скайпер:
А что, в 20-м году у вас его не вводили?

Скайпер
P.M.
28-10-2021 22:10 Скайпер
Originally posted by OLDALEX:

А что, в 20-м году у вас его не вводили?

нет
Valentinuth
P.M.
29-10-2021 09:08 Valentinuth
А "самоизоляция" пожилых (хорошо что пока не "самоликвидация") - это не "комендантский час"? И ведь , суки правительственные , "переобулись на лету" и теперь пожилые "помолодели" - с 65 лет скинули до 60-ти.... а , мля , с пенсионным возрастом то наоборот - "Дебилы , бля!" (с)
OLDALEX
P.M.
29-10-2021 11:03 OLDALEX
Скайпер:

нет
Хм, странно. А у нас - как в старые добрые времена, когда в городе хозяйничали немцы с румынами: аусвайсы, облавы и комендантский.

Valentinuth
P.M.
29-10-2021 19:11 Valentinuth
... тока "самоизоляции" в те времена не было , так что - "Хайль Путин!" Хотя вроде бы как бы он и не причём - это всё местные власти и их "перегибы на местах"
Valentinuth
P.M.
30-10-2021 09:17 Valentinuth
А вообще - каков юридически статус "самоизоляции" и возможные санкции за её нарушение?
Ну захотелось (сдуру или от недопонимания) властям её ввести , дык я её должен принять или отклонить ибо это САМОизоляция! Ну типа - решил я не жиреть и перешёл на ДОБРОВОЛЬНЫЙ (сам себе дал обещание ) отказ от пережора И что - ну нарушу я его и какие "санкции" могут последовать кроме как себя постыдить - "у сука слабовольная!"
Так и эта пресловутая "самоизоляция" стариков - я не давал никаких своих обязательств/клятв/обещаний что буду себя лишать ДОБРОВОЛЬНО прав человека на свободу перемещения и охраны СВОЕГО здоровья

А ежели властям понравится подобные "добровольные" самоизоляции , то почему бы и не ввести (в интересах государства и народа России) добровольную "самоликвидацию" пенсионеров?
Мне вот с 1 декабря пенсия по возрасту полагается , так от ПФРа , от роспотребПОЗОРА и лично ВВП можно и "письмишко отбить" старичку типа - " Валентиныч , т.к. Вы теперь не представляете никакой пользы для государства , а лишь являетесь обузой для ПФР и зря потребляете ресурсы , предлагаем Вам ДОБРОВОЛЬНО "самоубиться" (способ на Ваше усмотрение)"
А почему бы и нет? "Карательность" наших властей не имеет границ фантазий

SBZ
P.M.
30-10-2021 23:45 SBZ
Прекращаем кликушество, это раздел юридический, а не политический
ГорТоп
P.M.
31-10-2021 06:56 ГорТоп
Originally posted by Valentinuth:

Валентиныч.. . предлагаем Вам ДОБРОВОЛЬНО "самоубиться" (способ на Ваше усмотрение)"

Прочитав все ваши посты в этой теме, у меня возникла та же мысль.. .
Valentinuth
P.M.
31-10-2021 13:19 Valentinuth

Прочитав все ваши посты в этой теме, у меня возникла та же мысль.. .

ГорТоп!

" Извините , не узнаю Вас в гриме!" - Вы Сам ВВП , из ГосДуры , ДАМ , Греф или из ПФР России?

ГорТоп
P.M.
3-11-2021 09:17 ГорТоп

Вы Сам ВВП , из ГосДуры , ДАМ , Греф или из ПФР России?

А это - на ваш выбор! )
Valentinuth
P.M.
4-11-2021 11:57 Valentinuth
quote:

Вы Сам ВВП , из ГосДуры , ДАМ , Греф или из ПФР России?

А это - на ваш выбор! )

ГорТоп!

Сочувствую - "бля.. кая у Вас компания!" (с)

SBZ
P.M.
4-11-2021 23:58 SBZ
Valentinuth
Прекращаем нацистские выражения, последнее предупреждение
>
Guns.ru Talks
Юридическая консультация