Guns.ru Talks
Юридическая консультация
Покупка недвижимости в Крыму ( 2 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Покупка недвижимости в Крыму

SBZ
26-11-2021 21:46 SBZ
РВН:

Ага, когда там уже ничего не останется. Желающих много.

В Москве и за год недвижка выросла на 10 %, в Крыму на 20%

невзоров
2-10-2022 22:23 невзоров
нус а теперь?
SBZ
3-10-2022 17:25 SBZ
невзоров:
нус а теперь?

А теперь в Москве панические распродажи недвижки, а в Крыму нет

невзоров
15-10-2022 19:55 невзоров
SBZ:

А теперь в Москве панические распродажи недвижки, а в Крыму нет

прилетит и туда и туда.

SBZ
15-10-2022 20:42 SBZ
В Крыму меньше перспектив снижения стоимости, там не раздувался такой пузырь как в Москве. Во- вторых спрос на курортную недвижимость именно в России будет усиливаться
Valentinuth
16-10-2022 07:53 Valentinuth
спрос на курортную недвижимость именно в России будет усиливаться

Думается , что будет зависить от интенсивности обстрелов/террактов... ИМХО
SBZ
16-10-2022 12:08 SBZ
в краткосрочном периоде да, в долгосроке присоединение Новороссии положительный фактор для недвижки в Крыму
невзоров
17-10-2022 11:04 невзоров
в долгосроке присоединение Новороссии положительный фактор для недвижки в Крыму

риэлтор?токма они крайне дешево реализуют порядочность.не,не так иллюзию порядочным пиплам.а если девки и проституцией не брезгуют.... о чем говорю знаю.лет 10 юрид.фирмой руководил.
Free Spirit
17-10-2022 14:20 Free Spirit
Originally posted by невзоров:

прилетит и туда и туда.

Откуда такие данные или язык, как помело?
невзоров
17-10-2022 20:22 невзоров
Free Spirit:

Откуда такие данные или язык, как помело?

просто айкью 165. чтоб понятнееёй инвесторам крымской недвижки не дурак.

SBZ
17-10-2022 22:52 SBZ
невзоров:

риэлтор?токма они крайне дешево реализуют порядочность.не,не так иллюзию порядочным пиплам.а если девки и проституцией не брезгуют.... о чем говорю знаю.лет 10 юрид.фирмой руководил.

неа и живу и работаю в другом регионе.

невзоров
18-10-2022 06:07 невзоров
неа и живу и работаю в другом регионе.

хм.романтик.знаете в жизни главное говорить убедительно.я поначалу юр.практики поражался что народ законы по "консультациям" работников жку исключительно понимают.потом привык.
Free Spirit
18-10-2022 10:34 Free Spirit

просто айкью 165

Судя по вашей орфографии и, особенно, пунктуации - я очень сомневаюсь в вашем IQ!

чтоб понятнееёй инвесторам крымской недвижки

Ценность советов заключается в знание предмета, по которому они даются!
Все остальное - старческое многословие, называемое в народе пи... больством!
невзоров
18-10-2022 12:40 невзоров
сомневаюсь в вашем IQ!

вы знаете тож был удивлен еще в школе победив в олимпиаде по математике.в психологии имеет обьяснение сей парадокс.вы я понимаю тест на айкью не проходили но уверены что у вас он выше среднего?так?
Все остальное - старческое многословие, называемое в народе пи... больством!
по смыслу верно.вы я понимаю пизд.ол?
SBZ
18-10-2022 17:54 SBZ
невзоров:

хм.романтик.знаете в жизни главное говорить убедительно.я поначалу юр.практики поражался что народ законы по "консультациям" работников жку исключительно понимают.потом привык.

Неа, прагматик, да и стаж руководства юрфирмой у меня побольше))
А по теме, где россиянам отдохнуть на море? Когда международный туризм как массовое явление умирает?

невзоров
19-10-2022 01:43 невзоров
юрфирмой у меня побольше

на ганзе не в счет.
А по теме, где россиянам отдохнуть на море?
вы полагаете ?недвижку там (крым)можно будет купить как украинским станет.

SBZ
19-10-2022 02:17 SBZ
невзоров:
вы полагаете ?недвижку там (крым)можно будет купить как украинским станет.

Это маловероятное событие. Недвижку там и сейчас купить можно, но с землей нужно быть аккуратнее, перепроверят по правоустанавливающим документам, украинские чиновники грохнули в 2014м реестр, плюс много было в украинский период самозахватов.

невзоров
19-10-2022 09:31 невзоров
Это маловероятное событие.

юрист говоришь.. знаете в чем проблема российских юристов они как правило гуманитарии чистой воды.была племяница прокурора в штате.за глаза звал верочка-дурочка.отпрвляла нам же исковые в суд(от нас ,путала графы на конверте)так вот на мой вопрос вер а почему юрфак?отвечала искренне там математики и физики не было при приеме.и такие 99% в данной специальности.
Sobaka1970
19-10-2022 10:21 Sobaka1970
невзоров:
прилетит

Волшебник, голубой, в вертолёте?

SBZ
19-10-2022 15:36 SBZ
невзоров:

юрист говоришь.. знаете в чем проблема российских юристов они как правило гуманитарии чистой воды.была племяница прокурора в штате.за глаза звал верочка-дурочка.отпрвляла нам же исковые в суд(от нас ,путала графы на конверте)так вот на мой вопрос вер а почему юрфак?отвечала искренне там математики и физики не было при приеме.и такие 99% в данной специальности.

У Вас такая проблема? сочувствую, у меня первое образование экономика и управление, очень хорошо сочетается.
Так все же, возвращаясь к теме, в третий раз вопрос задаю.
"А по теме, где россиянам отдохнуть на море? Когда международный туризм как массовое явление умирает?"
Кроме Крыма получается только- узкая полоска Сочи, Геленджик, Анапа, где все перепродано и цены космос, Калининград , Владивосток с окрестностями, где климат сильно на любителя. Что еще остается? Какие варианты?

невзоров
19-10-2022 21:33 невзоров
У Вас такая проблема? сочувствую, у меня первое образование экономика и управление,

я уже понял.вы менеджер.у меня первое авиационные двигатели.разницу пояснять не стану.ибо скучно.скажите если вы не продаете недвижку во крыме(я вам верю) зачем вы топите лохам эту тему?вам нрвится ялта-мечта или пытаетесь сохранить лицо,заявивший чушь ранее ?можете не отвечать .... ладно всем мир.
SBZ
20-10-2022 00:39 SBZ
невзоров:

я уже понял.вы менеджер.у меня первое авиационные двигатели.разницу пояснять не стану.ибо скучно.скажите если вы не продаете недвижку во крыме(я вам верю) зачем вы топите лохам эту тему?вам нрвится ялта-мечта или пытаетесь сохранить лицо,заявивший чушь ранее ?можете не отвечать .... ладно всем мир.

Я вообще недвижку нигде не продаю. Да знаю я эту специальность , в одном корпусе Аэрокосмического учились, много знакомых с технических факультетов.
и с чего Вы взяли, что я каким-то лохам что-то топлю?

И где я чушь сказал- процитируйте и обоснуйте почему чушь?
И в четвертый раз прошу ответить на мой вопрос. Если ответите, то поймете о чем я говорю, может быть.

невзоров
20-10-2022 14:15 невзоров
И где я чушь сказал- процитируйте и обоснуйте почему чушь?

знаете как то в парке наблюдал весьма упитанного парня.он брел по осенней опавшей листве выбирал определенные листья и с явным удовольствием их ел.... я не против кушайте бат не советуйте этого другим.всем пис!
Sobaka1970
20-10-2022 15:12 Sobaka1970
SBZ:
У Вас такая проблема? сочувствую, у меня первое образование экономика и управление, очень хорошо сочетается.
Так все же, возвращаясь к теме, в третий раз вопрос задаю.
"А по теме, где россиянам отдохнуть на море? Когда международный туризм как массовое явление умирает?"
Кроме Крыма получается только-узкая полоска Сочи, Геленджик, Анапа, где все перепродано и цены космос, Калининград, Владивосток с окрестностями, где климат сильно на любителя. Что еще остается? Какие варианты?

Летом во Владивостоке и рядом-отличный климат. И лето там подольше, чем в Москве.

SBZ
20-10-2022 15:19 SBZ
невзоров:

знаете как то в парке наблюдал весьма упитанного парня.он брел по осенней опавшей листве выбирал определенные листья и с явным удовольствием их ел.... я не против кушайте бат не советуйте этого другим.всем пис!

Т. е по существу ничего сказать не можете, Ваше дело.

SBZ
20-10-2022 15:21 SBZ
Sobaka1970:

Летом во Владивостоке и рядом-отличный климат. И лето там подольше, чем в Москве.

Я и говорю, можно но всё равно специфический, не всём подойдёт, да и добираться из Европейской части России долго и дорого.

Free Spirit
20-10-2022 17:03 Free Spirit
SBZ:

Т. е по существу ничего сказать не можете, Ваше дело.

А вы ещё не поняли, что старый балабол с манией величия просто трахает вам мозги!))

невзоров
20-10-2022 20:59 невзоров
А вы ещё не поняли, что старый балабол с манией величия просто трахает вам мозги!))

отнюдь.знаете часто заходят люди и через порог -а можно только спросить?(платить оне не будут) на что говорю спросить можете с бабушки на улице(некоторые весьма хорошо знают наследственное дело) у меня говорю можно проконсультироваться... . желающие купить чесотку почему и нет.-у денег глаз нет.... мне в ялте предлагали прекрасную квартиру первичку.за треть цены (9млн)... не рискнул.думаю в москве после падения режима путина и победы укров будет сильный рост.вопрос когда зайти.чтоб на минимуме....
SBZ
21-10-2022 00:14 SBZ
невзоров:

отнюдь.знаете часто заходят люди и через порог -а можно только спросить?(платить оне не будут) на что говорю спросить можете с бабушки на улице(некоторые весьма хорошо знают наследственное дело) у меня говорю можно проконсультироваться... . желающие купить чесотку почему и нет.-у денег глаз нет.... мне в ялте предлагали прекрасную квартиру первичку.за треть цены (9млн)... не рискнул.думаю в москве после падения режима путина и победы укров будет сильный рост.вопрос когда зайти.чтоб на минимуме....

Ну понятно, на этом мы прощаемся с очередным ципсошником

Free Spirit
21-10-2022 14:59 Free Spirit
невзоров:
[думаю в москве после падения режима путина и победы укров будет сильный рост.вопрос когда зайти.чтоб на минимуме.... [/B]

Очередной членосос - нищеброд по жизни!

Sobaka1970
21-10-2022 15:19 Sobaka1970
SBZ:
Я и говорю, можно но всё равно специфический, не всём подойдёт, да и добираться из Европейской части России долго и дорого.

Ну не знаю. Я-быстро и бесплатно.

SBZ
21-10-2022 19:38 SBZ
У меня коллега тоже бесплатно ездил, когда срочную служил))
dima-314
24-10-2022 14:01 dima-314
Да вы все здесь оказывается.
(улыбается и машет)

Guns.ru Talks
Юридическая консультация
Покупка недвижимости в Крыму ( 2 )