SBZ
|
РВН:
Ага, когда там уже ничего не останется. Желающих много.
В Москве и за год недвижка выросла на 10 %, в Крыму на 20%
|
|
SBZ
|
невзоров: нус а теперь?
А теперь в Москве панические распродажи недвижки, а в Крыму нет
|
|
невзоров
|
15-10-2022 19:55
невзоров
SBZ: А теперь в Москве панические распродажи недвижки, а в Крыму нет
прилетит и туда и туда.
|
|
SBZ
|
В Крыму меньше перспектив снижения стоимости, там не раздувался такой пузырь как в Москве. Во- вторых спрос на курортную недвижимость именно в России будет усиливаться
|
|
Valentinuth
|
16-10-2022 07:53
Valentinuth
спрос на курортную недвижимость именно в России будет усиливаться
Думается , что будет зависить от интенсивности обстрелов/террактов... ИМХО
|
|
SBZ
|
в краткосрочном периоде да, в долгосроке присоединение Новороссии положительный фактор для недвижки в Крыму
|
|
невзоров
|
17-10-2022 11:04
невзоров
в долгосроке присоединение Новороссии положительный фактор для недвижки в Крыму
риэлтор?токма они крайне дешево реализуют порядочность.не,не так иллюзию порядочным пиплам.а если девки и проституцией не брезгуют.... о чем говорю знаю.лет 10 юрид.фирмой руководил.
|
|
Free Spirit
|
17-10-2022 14:20
Free Spirit
Originally posted by невзоров:
прилетит и туда и туда.
Откуда такие данные или язык, как помело?
|
|
невзоров
|
17-10-2022 20:22
невзоров
Free Spirit:
Откуда такие данные или язык, как помело?
просто айкью 165. чтоб понятнееёй инвесторам крымской недвижки не дурак.
|
|
SBZ
|
невзоров:
риэлтор?токма они крайне дешево реализуют порядочность.не,не так иллюзию порядочным пиплам.а если девки и проституцией не брезгуют.... о чем говорю знаю.лет 10 юрид.фирмой руководил.
неа и живу и работаю в другом регионе.
|
|
невзоров
|
18-10-2022 06:07
невзоров
неа и живу и работаю в другом регионе.
хм.романтик.знаете в жизни главное говорить убедительно.я поначалу юр.практики поражался что народ законы по "консультациям" работников жку исключительно понимают.потом привык.
|
|
Free Spirit
|
18-10-2022 10:34
Free Spirit
Originally posted by невзоров:
просто айкью 165
Судя по вашей орфографии и, особенно, пунктуации - я очень сомневаюсь в вашем IQ! Originally posted by невзоров:
чтоб понятнееёй инвесторам крымской недвижки
Ценность советов заключается в знание предмета, по которому они даются! Все остальное - старческое многословие, называемое в народе пи... больством!
|
|
невзоров
|
18-10-2022 12:40
невзоров
сомневаюсь в вашем IQ!
вы знаете тож был удивлен еще в школе победив в олимпиаде по математике.в психологии имеет обьяснение сей парадокс.вы я понимаю тест на айкью не проходили но уверены что у вас он выше среднего?так? Все остальное - старческое многословие, называемое в народе пи... больством!
по смыслу верно.вы я понимаю пизд.ол?
|
|
SBZ
|
невзоров:
хм.романтик.знаете в жизни главное говорить убедительно.я поначалу юр.практики поражался что народ законы по "консультациям" работников жку исключительно понимают.потом привык.
Неа, прагматик, да и стаж руководства юрфирмой у меня побольше)) А по теме, где россиянам отдохнуть на море? Когда международный туризм как массовое явление умирает?
|
|
невзоров
|
19-10-2022 01:43
невзоров
юрфирмой у меня побольше
на ганзе не в счет. А по теме, где россиянам отдохнуть на море?
вы полагаете ?недвижку там (крым)можно будет купить как украинским станет.
|
|
SBZ
|
невзоров: вы полагаете ?недвижку там (крым)можно будет купить как украинским станет.
Это маловероятное событие. Недвижку там и сейчас купить можно, но с землей нужно быть аккуратнее, перепроверят по правоустанавливающим документам, украинские чиновники грохнули в 2014м реестр, плюс много было в украинский период самозахватов.
|
|
невзоров
|
19-10-2022 09:31
невзоров
Это маловероятное событие.
юрист говоришь.. знаете в чем проблема российских юристов они как правило гуманитарии чистой воды.была племяница прокурора в штате.за глаза звал верочка-дурочка.отпрвляла нам же исковые в суд(от нас ,путала графы на конверте)так вот на мой вопрос вер а почему юрфак?отвечала искренне там математики и физики не было при приеме.и такие 99% в данной специальности.
|
|
Sobaka1970
|
19-10-2022 10:21
Sobaka1970
невзоров: прилетит
Волшебник, голубой, в вертолёте?
|
|
SBZ
|
невзоров:
юрист говоришь.. знаете в чем проблема российских юристов они как правило гуманитарии чистой воды.была племяница прокурора в штате.за глаза звал верочка-дурочка.отпрвляла нам же исковые в суд(от нас ,путала графы на конверте)так вот на мой вопрос вер а почему юрфак?отвечала искренне там математики и физики не было при приеме.и такие 99% в данной специальности.
У Вас такая проблема? сочувствую, у меня первое образование экономика и управление, очень хорошо сочетается. Так все же, возвращаясь к теме, в третий раз вопрос задаю. "А по теме, где россиянам отдохнуть на море? Когда международный туризм как массовое явление умирает?" Кроме Крыма получается только- узкая полоска Сочи, Геленджик, Анапа, где все перепродано и цены космос, Калининград , Владивосток с окрестностями, где климат сильно на любителя. Что еще остается? Какие варианты?
|
|
невзоров
|
19-10-2022 21:33
невзоров
У Вас такая проблема? сочувствую, у меня первое образование экономика и управление,
я уже понял.вы менеджер.у меня первое авиационные двигатели.разницу пояснять не стану.ибо скучно.скажите если вы не продаете недвижку во крыме(я вам верю) зачем вы топите лохам эту тему?вам нрвится ялта-мечта или пытаетесь сохранить лицо,заявивший чушь ранее ?можете не отвечать .... ладно всем мир.
|
|
SBZ
|
невзоров:
я уже понял.вы менеджер.у меня первое авиационные двигатели.разницу пояснять не стану.ибо скучно.скажите если вы не продаете недвижку во крыме(я вам верю) зачем вы топите лохам эту тему?вам нрвится ялта-мечта или пытаетесь сохранить лицо,заявивший чушь ранее ?можете не отвечать .... ладно всем мир.
Я вообще недвижку нигде не продаю. Да знаю я эту специальность , в одном корпусе Аэрокосмического учились, много знакомых с технических факультетов. и с чего Вы взяли, что я каким-то лохам что-то топлю? И где я чушь сказал- процитируйте и обоснуйте почему чушь? И в четвертый раз прошу ответить на мой вопрос. Если ответите, то поймете о чем я говорю, может быть.
|
|
невзоров
|
20-10-2022 14:15
невзоров
И где я чушь сказал- процитируйте и обоснуйте почему чушь?
знаете как то в парке наблюдал весьма упитанного парня.он брел по осенней опавшей листве выбирал определенные листья и с явным удовольствием их ел.... я не против кушайте бат не советуйте этого другим.всем пис!
|
|
Sobaka1970
|
20-10-2022 15:12
Sobaka1970
SBZ: У Вас такая проблема? сочувствую, у меня первое образование экономика и управление, очень хорошо сочетается. Так все же, возвращаясь к теме, в третий раз вопрос задаю. "А по теме, где россиянам отдохнуть на море? Когда международный туризм как массовое явление умирает?" Кроме Крыма получается только-узкая полоска Сочи, Геленджик, Анапа, где все перепродано и цены космос, Калининград, Владивосток с окрестностями, где климат сильно на любителя. Что еще остается? Какие варианты?
Летом во Владивостоке и рядом-отличный климат. И лето там подольше, чем в Москве.
|
|
SBZ
|
невзоров:
знаете как то в парке наблюдал весьма упитанного парня.он брел по осенней опавшей листве выбирал определенные листья и с явным удовольствием их ел.... я не против кушайте бат не советуйте этого другим.всем пис!
Т. е по существу ничего сказать не можете, Ваше дело.
|
|
SBZ
|
Sobaka1970: Летом во Владивостоке и рядом-отличный климат. И лето там подольше, чем в Москве.
Я и говорю, можно но всё равно специфический, не всём подойдёт, да и добираться из Европейской части России долго и дорого.
|
|
Free Spirit
|
20-10-2022 17:03
Free Spirit
SBZ: Т. е по существу ничего сказать не можете, Ваше дело.
А вы ещё не поняли, что старый балабол с манией величия просто трахает вам мозги!))
|
|
невзоров
|
20-10-2022 20:59
невзоров
А вы ещё не поняли, что старый балабол с манией величия просто трахает вам мозги!))
отнюдь.знаете часто заходят люди и через порог -а можно только спросить?(платить оне не будут) на что говорю спросить можете с бабушки на улице(некоторые весьма хорошо знают наследственное дело) у меня говорю можно проконсультироваться... .  желающие купить чесотку почему и нет.-у денег глаз нет.... мне в ялте предлагали прекрасную квартиру первичку.за треть цены (9млн)... не рискнул.думаю в москве после падения режима путина и победы укров будет сильный рост.вопрос когда зайти.чтоб на минимуме....
|
|
SBZ
|
невзоров: отнюдь.знаете часто заходят люди и через порог -а можно только спросить?(платить оне не будут) на что говорю спросить можете с бабушки на улице(некоторые весьма хорошо знают наследственное дело) у меня говорю можно проконсультироваться... . желающие купить чесотку почему и нет.-у денег глаз нет.... мне в ялте предлагали прекрасную квартиру первичку.за треть цены (9млн)... не рискнул.думаю в москве после падения режима путина и победы укров будет сильный рост.вопрос когда зайти.чтоб на минимуме....
Ну понятно, на этом мы прощаемся с очередным ципсошником
|
|
Free Spirit
|
21-10-2022 14:59
Free Spirit
невзоров: [думаю в москве после падения режима путина и победы укров будет сильный рост.вопрос когда зайти.чтоб на минимуме.... [/B]
Очередной членосос - нищеброд по жизни!
|
|
Sobaka1970
|
21-10-2022 15:19
Sobaka1970
SBZ: Я и говорю, можно но всё равно специфический, не всём подойдёт, да и добираться из Европейской части России долго и дорого.
Ну не знаю. Я-быстро и бесплатно.
|
|
SBZ
|
У меня коллега тоже бесплатно ездил, когда срочную служил))
|
|
dima-314
|
24-10-2022 14:01
dima-314
Да вы все здесь оказывается.  (улыбается и машет)
|
|
|