Цепятыч
|
OLDALEX: А тогда к чему весь этот твой базар?
Не знаю, зачем ты его начал, вместо простого ответа на простой вопрос.. . Наверное, не знаешь, в чем разница между дилектором и хозяином
|
|
DemonMSK
|
Цепятыч: Конечно не обязан. Просто, нужно делать выбор, что тебе выгоднее- потратиться на свое авто и заработать больше, или не делать этого и удовлетвориться заработком плменьше. Только и всего...
У меня офисная работа на определенном рабочем месте - поездка куда-то ещё входит в оплачиваемое время. По уму - это вообще должно оформляться как командировка, ибо другой регион.
|
|
button
|
OLDALEX: А вы попробуйте подать заявление на выплату компенсации "за снижение стоимости автомобиля в связи с естественным износом в ходе эксплуатации мню в интересах предприятия" и приложить расчёт на основании норм амортизации.
да увы, хозяева - старые тетки с советских времен сидящие на хлебном месте их это вообще не волнует.. . им достаточно что они имеют...
|
|
OLDALEX
|
Цепятыч: Не знаю, зачем ты его начал
Я начал? Ну, тогда давай я его и закончу, вполне заслуженно назову тебя мудаком, и мы разойдёмся краями.
|
|
OLDALEX
|
button: да увы, хозяева - старые тетки с советских времен сидящие на хлебном месте их это вообще не волнует.. . им достаточно что они имеют...
Так пусть хоть что-нибудь ответят, будет понятна их позиция. А если ваша машина, к примеру, сломается совсем. Что тогда будет?
|
|
Цепятыч
|
Что тогда будет?
Нового найдут, на туже работу
|
|
button
|
OLDALEX: Так пусть хоть что-нибудь ответят, будет понятна их позиция. А если ваша машина, к примеру, сломается совсем. Что тогда будет?
их позиция вполне прозрачна: не надо никаких инноваций, пусть все будет по старому бензин ремонт и прочие расходы мы тебе оплатим, главное предоставь отчетные документы в бухгалтерию... в принципе мне сейчас втюхали в парк бывшую директорскую машину, можно на ней ездить... но вот я и подумал как нечто похожее провернуть
|
|
button
|
вопрос можно ли вольво хс90 за пару лет саммортизировать с 1.5мл до нуля?
|
|
|