SolosOhotnik
|
6-1-2020 15:19
SolosOhotnik
Уже более месяца посылка в США курсирует между пунктами почты в таможенной зоне РФ. Как можно повлиять на ситуацию? Может кто-нибудь сталкивался. В посылке важные вещи для получателя.
|
|
Cazador
|
6-1-2020 20:06
Cazador
Бесполезно. На Почту России в такой ситуации никак не повлиять. Можно конечно звонить на горячую линию, писать претензии, даже в суд обратиться - ситуации это не поможет. Проверено много раз. Буквально в прошлом месяце отправил важные и срочные документы курьерской службой EMS Почты России (хотя уже зарекался по возможности Почтой России не пользоваться). Было указано, что максимальный срок доставки 2-3 дня, в итоге КУРЬЕРСКОЕ письмо шло около 10 дней. Звонил, ругался - ответ один - дождитесь вручения письма, а потом можете писать нам претензию. Для порядка наверное подам в суд, хотя что им эти взыскания - копейки
|
|
SolosOhotnik
|
6-1-2020 20:29
SolosOhotnik
Спасибо. Наверное вы правы
|
|
Константиныч
|
6-2-2020 13:03
Константиныч
Почта России ликвидировала все почтовые ящики ,ранее висевшие на домах. Это было удобно. Теперь их нет. Это их действие законно?
|
|
SolosOhotnik
|
11-2-2020 15:46
SolosOhotnik
Посылка к стати все еще не доставлена, 73 дня уже
|
|
Valentinuth
|
24-3-2020 21:31
Valentinuth
quote: Подтверждаю! У меня как то посылочка с "Алика" в России потерялась , я вычитав в инете подобную ситуацию и совет пожаловаться в Роскомнадзор так и поступил. Хотя "роспозор" мне отписал , что типа " - это не наша тема"...посылка нашлась в течении нескольких дней
|
|
Полимах
|
25-3-2020 19:47
Полимах
Ага, а шарфик на почте спёрли...
|
|
ayf
|
26-3-2020 17:20
ayf
quote: Ну не знаю. В своё время, когда до меня посылка не дошла, остановилась в Москве, на Варшавском шоссе, не помогла даже генпрокуратура. Ответили: Мы пишем письмо в Почту России, а они не отвечают. Поэтому помочь не можем.
|
|
Valentinuth
|
26-3-2020 21:11
Valentinuth
quote:не помогла даже генпрокуратура. Ответили: Мы пишем письмо в Почту России, а они не отвечают. Поэтому помочь не можем. ayf! Не посоветовали обратиться в "Спортлото" , типа - "они покруче нас будут!" ?
|
|
ayf
|
27-3-2020 00:37
ayf
quote:Изначально написано Valentinuth: ayf! Не посоветовали обратиться в "Спортлото" , типа - "они покруче нас будут!" ?  Не Такого не было.
|
|
Князь Тишины
|
31-3-2020 21:49
Князь Тишины
quote:Изначально написано Константиныч: Почта России ликвидировала все почтовые ящики ,ранее висевшие на домах. Это было удобно. Теперь их нет. Это их действие законно? А что в этом противозаконного?
|
|
Valentinuth
|
31-3-2020 22:52
Valentinuth
quote: quote: Изначально написано Константиныч: Почта России ликвидировала все почтовые ящики ,ранее висевшие на домах. Это было удобно. Теперь их нет. Это их действие законно?А что в этом противозаконного? Думается , что те ящики не Почты России , а собственников домов...тогда какого х.. ЧУЖУЮ частную собственность ликвидировать?
|
|
Князь Тишины
|
31-3-2020 22:59
Князь Тишины
quote:ЧУЖУЮ частную собственность ликвидировать? Смотря кто ликвидировал...
|
|
Valentinuth
|
1-4-2020 12:07
Valentinuth
quote: quote: ЧУЖУЮ частную собственность ликвидировать? Смотря кто ликвидировал...
Так Константиныч и написал - "Почта России ликвидировала все почтовые ящики..."
|
|
Князь Тишины
|
1-4-2020 13:21
Князь Тишины
quote:Так Константиныч и написал - "Почта России ликвидировала все почтовые ящики..." Он что, видел, как человек в майке с надписью ПОЧТА РОССИИ ящики отвинчивал?
|
|
Valentinuth
|
1-4-2020 13:29
Valentinuth
quote:Он что, видел, как человек в майке с надписью ПОЧТА РОССИИ ящики отвинчивал? Князь Тишины! Гадом буду , видел! Как раз тот артист бывший , что карту ПочтаБанка по ТВ рекламирует , в "халтурку" сносит почтовые ящики в домах...мало ему "рекламных денег", а на его роже и на нём самом напЫсано - "Почта России"
|
|
|