Guns.ru Talks
Юридическая консультация
Как привлечь к ответствености несовершеннолетних детей и их родителей? ( 2 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 2 :  1  2 
Автор
Тема: Как привлечь к ответствености несовершеннолетних детей и их родителей?
Страшила Мудрый 2
10-6-2018 16:14 Страшила Мудрый 2
quote:
Изначально написано TIR:

Серьёзные тёрки.
Я думаю надо какую-то питерскую банду подтягивать. И сидельцев с зоны.
Сходка, тёрки, стрелки. Проишествие серьёзнейшее..

Ерунду какую несёте!!! :-(

TIR
12-6-2018 17:13 TIR
quote:
Originally posted by Страшила Мудрый 2:

Ерунду какую несёте!!! :-(


Че ерунду? Дети поругались надо разрулить ситуацию на серьёзном уровне.
А если они ещё и подерутся так вообще в город танки надо подтянуть.
quote:
Скорее всего административка за мелкое хулиганство.

Скорее всего вообще ничего.
Страшила Мудрый 2
12-6-2018 18:18 Страшила Мудрый 2
Онижедети

Пока ещё не убивают и насилуют - только примеряются к 10-летним
А может, уже и начали

Mudangel2
5-7-2018 21:06 Mudangel2
пробежался по теме глазами! Возьмите пузырь, поговорите со своим участковым или В ПДНе, и посоветуют что сделать, если сотрудники вменяемые. А я уверен, там такие есть!

----------
knifeandcraft.com - каталог ножеделов и авторских ножей ручной работы.

mlarin
7-7-2018 00:49 mlarin
Половина рекомендаций - абсолютно нежизненные фантазии.
Рассказ о парне, переведенном во вспомогательную школу из элитной гимназии за нхй в сторону училки, вообще растрогал до слез. Фантазер представляет себе хотя бы примерно механизм такового перевода? Хотелось бы узнать подробности.

Изложу, как бывает в реале, так сказать, с другой стороны барьера.
Дружок моего сына совершил противоправное деяние в пришкольном дворе прямо под камерами видеонаблюдения. Нет, ничего связанного с насилием или проявлениями подростковой сексуальности (а в титульном эпизоде именно девиантные формы такового изложены) - банально прихватил забытый кем-то велик. До этого они с моим отпрыском на этом велике покатались.
Назавтра нашлась мамаша растеряши, которая поймала моего дуралея на остановке и стала выносить ему мозг, грозя карами небесными и земными. Он ее деликатно и технично послал именно туда, куда была послана учительница из нравоучительного повествования выше. Нет-нет, не буквально нхй, не дай бог, но завуалировано именно в этом направлении.
Тетка не успокоилась даже тогда, когда сынуля вставил пистон дружбану, мол, ты чо, братан, верни терпиле колеса, я ж невинно страдаю, и тот быренько нашел хозяина и совершил возврат.
Так вот. Классная руководительница и директриса, зная определенное своеобразие наших взглядов на жизнь вообще и воспитание спрысков в частности, даже не стали тревожить бессмысленными звонками. Менее опытный участковый, явно затравленный неугомонной искательницей правды, вышел через школу сперва на маму, которая немедленно перевела стрелки на меня. Я же на все увещевания служивого не клюнул, но и не стал проявлять неуважение к органам: вам надо - адрес есть, приезжай, опрашивай и т.д., сам я к вам не поеду, а меньшой проинструктирован без папы рот не открывать.
Усе. Продолжения у истории, естественно, не было

Я к тому, что у ментов реально руки повязаны с малолетками еще как. И правильных, с моей точки зрения, было два предложения: наехать на предков ушлепков, чтоб транзитом прилетело чадам, или же спустить на них старшего брата. Но в обоих случаях действовать нужно аккуратно, чтоб самому не подставиться.
А призывать абчественность, ментов, бабенок из несовершеннолетних дел - да это в глазах пятнадцатилетнего лишь поднимает его статус.
Такое мог предложить разве что зашуганный и не знающий жизни ботан.

edit log

  всего страниц: 2 :  1  2