Доброго времени суток! Предложу свои услуги по взаимодействию со службой судебных приставов по г. Москве. В качестве представителя по доверенности для должников и взыскателей.Отмена судебных приказов снятие ареста со счетов, выкуп долга у банков и физ лиц за символическую плату в 10 до 20 % от суммы долга в зависимости от сложности ситуации ( Бывший судебный пристав-исполнитель).Есть возможность проверить имуществ по инн через ФНС.Звонить и писать можно в whatsap 8(917)555-47-14.
На данный момент ситуация такая: Пристав уже третью неделю кормит меня отмазкой про то, что уведомление к ним не вернулось. Типа, на почте зависло. А без уведомления он не может наложить ограничение на выезд. Вчера, при очередном моем звонке и очередной его отмазки я "настойчиво" потребовал применить меры воздействия на должника. Он сказал, что ограничит выезд уже с сегодняшнего (вчерашнего) дня. Я сказал, хорошо, завтра (сегодня) перезвоню по результатам.
Если я сегодня позвоню, пристав скажет, что выезд должнику закрыл, каким образом мне это проверить? Вдруг от отмазаться, и по факту, ничего он не сделал? Как это подтвердить? Раньше можно было съездить на Белорусскую в центральный офис и узнать по ограничению. Но только про себя....
задам классический вопрос - как избежать изъятия личного имущества при внезапном визите домой? Можно ли не открывать дверь? Например если дома жена-дети а муж должник на работе?
Что отбирают? Телефон, ноутбук, ложки-вилки? ))) не пускайне никого а если уж пустили тогда договаривайтесь с приставом чтобы сумма ареста не превышала 30 000р и тут же пишите ему заявление на самореализацию!
Только что позвонил приставу, он сказал, что сделал ограничение на выезд. На просьбу скинуть постановление на Мейл или Вотсап, ответил, что не может этого сделать и может отправить только по почте. Я согласился на пересылку по почте.
quote:
Постановление о временном ограничении выезда пусть вам предоставит на e-mail?, watsaap! и все станет ясно есть ограничение или нет!
Только что позвонил приставу, он сказал, что сделал ограничение на выезд. На просьбу скинуть постановление на Мейл или Вотсап, ответил, что не может этого сделать и может отправить только по почте. Я согласился на пересылку по почте. Так тоже можно!
Добрый вечер. Ситуация такая - есть квартира, в которой никто уже не живёт лет пять как. Счётчики установлены. ТСЖ подало в суд за неуплату коммунальных услуг, который втихомолку, без уведомлений, наложил взыскание. Теперь фабула. Зарплата ниже прожиточного минимума - около 5 тысяч рублей. Имеют ли право приставы списывать ВСЁ? Других официальных источников дохода не имеется.
Originally posted by vitek82: На ФССП можно написать
А в личном кабинете участника исполнительного производства на сайте ФССП как-то можно написать старшему судебному приставу на его подчинённого? Сходу я там такого типа заявления не нашёл.
---------- As easy as 2,7182818284590452353602874713527…
Originally posted by vitek82: В отдел организации исполнительного производства обратитесь!
Ещё раз посмотрел в личном кабинете на сайте ФССП. Там такого типа заявления нет и такого адресата нет. Подойдёт вот такое? Обращение (жалоба, заявление, предложение) граждан и организаций в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ
---------- As easy as 2,7182818284590452353602874713527…
Кому то поможет понять, что происходит на самом деле и как себя вести с приставами (осторожно, есть двери, открыв которые единожды - взад закрыть уже не получится)
Изначально написано vitek82: Вряд ли ваш должник вылетит куда либо, хоть у него два паспорта фамилия имя отчество и дата рождения одна и та же! Так что я думаю что все ок!
Ага, в паспорте США так и написано: "Nick Worner, что в переводе на русский означает - Николай Петрович Воронов".