Змеюка
P.M.
|
Подруга сказала, что я храплю. Как быть? Пробовал спаль лицом вниз - не помогает, говорит что все равно просыпается от моего сопения. Даже заявила, что небудет у меня ночевать, так как не высыпается. Что делать?
|
|
брянск
P.M.
|
Лечится. Серьезно. Где-то читал что причина храпа какие-то серьезные нпрушения кажется органов дыхания. Храп так-же может привести к заболеванию сердца. А там хрен его знает,, можеть брэшуть.... Глянь по посковикам, может надыбаешь чего.
|
|
Змеюка
P.M.
|
А какие "народные рецепты" кто пользовал? Поделитесь.
|
|
Ann
P.M.
|
Если без шуток и для мальчиков: есть лазеролечение, помогает моментально. Есть гимнастики специальные. Есть тренажуры, в аптеке продаются, и есть специальные приспособы для сна (зажимаем зубами и спим беззучно). А вообще сначала к оториноларингологу (ЛОРу короче) надо сходить. Но есть способ проще: купить девушке беруши и пусть не выпендривается
|
|
14771
P.M.
|
А правда что можно избавится от веснушек, сунув лицо в муравейник? -)
|
|
Змеюка
P.M.
|
Originally posted by 14771: А правда что можно избавится от веснушек, сунув лицо в муравейник? -)
И от мягких тканей головы и тела - тоже
|
|
Udav_kaa
P.M.
|
Если кто храпит, я его Подушкой подушкой .. Кааак нае.. ну.. Ибо нехрен людям сон портить..
|
|
ayf
P.M.
|
Я тоже храплю по ночам. Жена говорит, что помогает только сильный удар локтем в бок. По поводу храпа делают даже операции, но помогают примерно на 6 месяцев. Себе решил ничего не делать  Автору: С подругой ночью не спать надо 
|
|
Mohock
P.M.
|
Originally posted by Ann: Если без шуток и для мальчиков: есть лазеролечение, помогает моментально. Есть гимнастики специальные. Есть тренажуры, в аптеке продаются, и есть специальные приспособы для сна (зажимаем зубами и спим беззучно). А вообще сначала к оториноларингологу (ЛОРу короче) надо сходить.Но есть способ проще: купить девушке беруши и пусть не выпендривается 
есть еще проще - можно девушку перед сном залюбить до изнеможения - тогда они спять без задних лапок  у меня та же проблема, подруга переодически будит ночью и мерзким голосочком говорит - повернись набок! а когда спит крепко - то все ок. хотя я б с удовольствием вылечил свой хронический насморк
|
|
Gladiator
P.M.
|
28-9-2005 21:58
Gladiator
Originally posted by ayf: Я тоже храплю по ночам. Жена говорит, что помогает только сильный удар локтем в бок. 
Не, это не выход. Начнётся с сильного удара в бок локтем, а закончится нокаутирующим ударом ногой по яйцам  Пятнадцатиминутная операция и храпа как не бывало. Проконсультируйтесь у специалиста  ------ Разочтемся уголечком на том свете
|
|
Manstopper
P.M.
|
29-9-2005 01:33
Manstopper
Я тоже храплю, в основном если выпью  Причем иногда даже так - я еще не сплю, а только дремлю, а жена говорит - перестань храпеть Главное, не сплю же! А храпа не слышу 
|
|
Mohock
P.M.
|
Originally posted by Manstopper: Причем иногда даже так - я еще не сплю, а только дремлю, а жена говорит - перестань храпеть Главное, не сплю же! А храпа не слышу 
о, та же хрень. а моя мне не верит, что я думаю лежу а не дрыхну
|
|
Стрела
P.M.
|
Какие-то привередливые у вас подружки. Мои наоборот прикалываюцца, если я храплю.  Мож правда потому, что я не очень часто это делаю.
|
|
брянск
P.M.
|
Уважаемый автор, а что это за приколы с удалением чужих сообщений ??? если Вам что-то не понравилось, можно было стукнутся в личку и попросить меня лично удалить написанное. Я так думаю.. . Или у Вас так принято - тереть не понравившиеся Вам посты других участников?
|
|
ayf
P.M.
|
Originally posted by Gladiator: Не, это не выход. Начнётся с сильного удара в бок локтем, а закончится нокаутирующим ударом ногой по яйцам  Пятнадцатиминутная операция и храпа как не бывало. Проконсультируйтесь у специалиста 
Консультировался. Сказали что на полгода. потом все по новой.
|
|
morgan
P.M.
|
Данная проблема не коснулась. Сплю по показаниям жены абсолютно беззвучно, все равно на боку ли, на спине или как еще. После выпивки храпел. Но я не пью уже более 10 лет- проблем нет.
|
|
ASv
P.M.
|
А с закрытым ртом храплю, носом.
|
|
ayf
P.M.
|
Даже если меня всего обшить мячиками - не поможет  Да ине сплю я в пижаме, а пришить мячик к трусам сзади - вот смеху-то будет 
|
|
Mohock
P.M.
|
лучше ёжика на спину бли.. или доску с гвоздями меня когда приперает я хоть стоя сплю, так что шарик - не помеха
|
|
Ann
P.M.
|
Лазеролечение действительно помогает неплохо, причем надолго. Коллега мужа своего чуть не насильно в клинику отвела, когда речь уже о разводе зашла. И ничего, больше года прошло, не храпит  Некоторым еще спать без подушки помогает... Но вообще-то сначала надо к врачу сходить. К ЛОРу  Некоторым даж капельки в нос помогают 
|
|
Alex235
P.M.
|
В студенческой молодости жил я в общаге, в одной комнате с типом, который вопервых засыпал в секунду, морфолепсия прям какая-то, и при этом храпел как битюг, без остановки!!! Я долго терпел, но когда стал напоминать персонаж из фильма "Бойцовский клуб", бессонница у него была, запустил в урода ботинком, он вскочил, я его за грудки, и не стесняяясь в выражениях очень громко пообещал второй ботинок засунуть ему в пачю по самое немогу, если из его рыла вылетит хоть звук!!! Знаете помогло.. . Сейчас вместе работаем даже. Об инценденте не вспоминаем.
|
|
Ann
P.M.
|
Originally posted by Alex235: В студенческой молодости жил я в общаге, в одной комнате с типом, который вопервых засыпал в секунду, морфолепсия прям какая-то, и при этом храпел как битюг, без остановки!!! Я долго терпел, но когда стал напоминать персонаж из фильма "Бойцовский клуб", бессонница у него была, запустил в урода ботинком, он вскочил, я его за грудки, и не стесняяясь в выражениях очень громко пообещал второй ботинок засунуть ему в пачю по самое немогу, если из его рыла вылетит хоть звук!!! Знаете помогло.. . Сейчас вместе работаем даже. Об инценденте не вспоминаем.
Старый студенческий способ - засунуть в храпящую пасть слегка поношенный (недельку) носок  Говорят, помогает. Но вообще такой храп - это серьезные проблемы с носоглоткой. А если человек перестает храпеть после морального внушения - значит он просто боится засыпать крепко и дремлет настороже, что тож не полезно. К дохтуру! У нас дома мужчина храпит только при совпадени трех условий - пьян, сыт, устал. Это бывает довольно часто Помогает ласковый поцелуй и слова "Дорогой, не храпи пожалуйста пять минут, я сейчас засну быстренько, а потом храпи дальше"
|
|
NDK
P.M.
|
Originally posted by ayf: Я тоже храплю по ночам. Жена говорит, что помогает только сильный удар локтем в бок.
В бок, по голове.. . ногами в живот.. . - хорошие способы =))
|
|
ayf
P.M.
|
Originally posted by NDK: В бок, по голове.. . ногами в живот.. . - хорошие способы =))
И ничего смешного я, например, даже не просыпаюсь при этом 
|
|
ASv
P.M.
|
Меня тоже пинает и я тоже ничего не чувствую. Причём со злорадством рассказывает, как она это делает.
|
|
NDK
P.M.
|
Originally posted by ayf: И ничего смешного я, например, даже не просыпаюсь при этом 
Так можно и посильнее.. . тогда уж точно смешно не будет =)))
|
|
ayf
P.M.
|
Originally posted by NDK: Так можно и посильнее.. . тогда уж точно смешно не будет =)))
Бесполезняк. Иногда я просто размышлял по утрам вслух, отчего это у меня так ребра болят. И тогда узнавал страшную правду.
|
|
NDK
P.M.
|
да, крепкий у вас сон, я вам даже немного завидую белой завистью =)))
|
|
ayf
P.M.
|
Originally posted by NDK: да, крепкий у вас сон, я вам даже немного завидую белой завистью =)))
С этим мне повезло. Сплю всегда, везде, в любом положении. Рядом можно включать свет, музыку, танцевать 
|
|
Змеюка
P.M.
|
Originally posted by NDK: В бок, по голове.. . ногами в живот.. . - хорошие способы =))
А я-то думаю, зачем она выпрашивает подарить ей танто или крис
|
|
NDK
P.M.
|
Originally posted by Змеюка: А я-то думаю, зачем она выпрашивает подарить ей танто или крис
поосторожнее там, а то однажды и не проснетесь =)))
|
|
Ann
P.M.
|
1) Командированый пришел в гостиницу, а там все места заняты, кроме одного, в двухместном номере. Его честно предупреждают, что оно свободно потому, что сосед необычайно громко храпит, и никто там не может уснуть. Он соглашается, поскольку выбора все равно нет. Утром командированый выходит свежий и отдохнувший. Его спрашивают: - Как вам удалось выспаться при таком храпуне? - Я зашел в номер - он храпит. Я подошел, поцеловал его в щечку и сказал "Спа-ааакойной ночи, пра-аативный" - он проснулся, и не только не храпел, но даже и глаз-то не сомкнул! 2) Печник кладет в доме печку, а женщина болтает вот мол жизнь тажелая, дрова дорогие, да еще и с мужем развожусь, не могу больше, храпит жутко. Мужик и советует: а ты, как уснет, его ноги раздвигай. Через неделю: забегает к печнику та баба, с денежкой, с бутылкой самогонки, с лукошком харчей всякий, чуть не на шею бросается, спасибо мол, спас семью и мое душевное здоровье. Не знаю говорит как, все врачи бились - обломались, а это помогает! Печник: а чего тут не знать-то? Ноги раздвинул, яйца упали, тяга пропала, храпа нет! Я не врач, я печник!
|
|
Nansen
P.M.
|
Про печника - это пять! По слухам, имеющим корни где-то в медицинской сфере, храп происходит от чрезмерной расслабленности нёба. Которая (расслабленность), в свою очередь, происходит от недостаточной тренированности мышц или там связок каких-то в том нёбе. Тренированность же, вроде бы, достигается дыхательными упражнениями достаточной интенсивности, например, при ходьбе и умеренном беге. Йух его знает, бегаю на свой восьмой этаж и обратно пешком, но если попил пива и ещё и переел, а потом голова во время сна как-то криво скривилась, всё равно храплю. Подруга гладит по щеке, я просыпаюсь, говорю, что гладит не то, что следовало бы, поправляю голову и сплю дальше.
|
|
|