Guns.ru Talks
мужской разговор
Пятничная тема - уважаете ли вы женщин? ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пятничная тема - уважаете ли вы женщин?

GSR
P.M.
26-8-2011 12:41 GSR
И если да, то за что?

И если нет, то за что?

Навеяно соседней темой про "открытие Америки"...

Gasar
P.M.
26-8-2011 12:49 Gasar
Уважаю конечно.
Женщина - существо психически и эмоционально слабое и зависимое. В нашем мужском мире - ему все труднее и дороже. Надо это существо любить, лелеять и уважать. Отечески наказывая её, при необходимости, беззлобно и по графику.
Квик
P.M.
26-8-2011 12:49 Квик
голосовалку давай))
КМ
P.M.
26-8-2011 12:58 КМ
Originally posted by Gasar:

существо психически и эмоционально слабое и зависимое. В нашем мужском мире - ему все труднее и дороже.

Психически любая женщина сильнее мужчины.

Эмоциональное? Нет, наверное. Просто ОНИ ТАК ЖИВУТ. Да и инфаркты их не выкашивают как мужиков. Все потому, что эмоции в себя не пускают и позволяют разряжаться на мужчинах.

И мир наш не мужской, а женский. Достаточно посмотреть тему о брачном контракте. Дискриминация по гендерному признаку.

Что касается вопроса топика, то мне сложно ответить. Слишком уж широкий охват. Например, одну свою коллегу уважаю, другую считаю живоглоткой и .. . с ушами.

------
C уважением.. .

Нумминорих
P.M.
26-8-2011 12:59 Нумминорих
Наверное, по другому сформулировать надо. Типа "за что уважать женщин? За что не уважать?"
Shakhal
P.M.
26-8-2011 13:03 Shakhal
Originally posted by Нумминорих:

Наверное, по другому сформулировать надо

согласен.

Все равно, что спросить "уважаете ли вы людей?"

Kill_Maker
P.M.
26-8-2011 13:04 Kill_Maker
вопрос не о чем

можно говорить только о конкретных персоналиях,
когото уважаю, когото нет

Gasar
P.M.
26-8-2011 13:04 Gasar

Нет. Она не может сопротивляться ни своим эмоционыльным всплескам, ни древним инстинктивным проявлениям.
То что мужчина попадает под ее влияние и поддается на ее манипуляции - свидетельствует лишь о его ошибке.

Kill_Maker
P.M.
26-8-2011 13:07 Kill_Maker

эвонакак

И мир наш не мужской, а женский. Достаточно посмотреть тему о брачном контракте. Дискриминация по гендерному признаку.

опять обощение, где он этот ваш мир?
а какой процент населения земли знает о такой херне, как брачный контракт?

вообще противопоставление мужчины и женщины крайне глупое занятие.. .

GSR
P.M.
26-8-2011 13:08 GSR
можно говорить только о конкретных персоналиях,
когото уважаю, когото нет

Не, речь немного не об этом.
В соседней теме ее автор написал что-то вроде "почему я должен уважать кого-то, если у него сиськи выросли". Ну, где-то так. За что и был заклеймен на месте нашими милыми дамами

Вот я и подумал, за что мы можем уважать женщин как класс? Ну или как биологический подвид, если угодно

------
Руки на затворе, голова в тоске,а душа уже взлетела вроде.Для чего мы пишем кровью на песке? Наши письма не нужны природе.(с)

КМ
P.M.
26-8-2011 13:11 КМ
Originally posted by Kill_Maker:

эвонакак

Увы, именно так. Самому обидно.

а какой процент населения земли

Мы говорим за всю землю или только за РФ? Если о нашей стране, то в упомянутом топике тема дискриминации достаточно раскрыта.

------
C уважением.. .

КМ
P.M.
26-8-2011 13:12 КМ
Вот я и подумал, за что мы можем уважать женщин как класс?

Совершенно не за что. Особенно с учетом того, что .. . выросли далеко не у всех.

------
C уважением.. .

Kill_Maker
P.M.
26-8-2011 13:16 Kill_Maker
Вот я и подумал, за что мы можем уважать женщин как класс? Ну или как биологический подвид, если угодно

предлагаю даже не рассуждать об этом, так как этот подвид исключительно разнороден,
есть и достойные
а есть и редкостные бляди

тот же вопрос и про мужчин
есть достойные, сильные волевые
а есть изрядные пидаразы

и что ставить всех в один ряд?

В соседней теме ее автор написал что-то вроде "почему я должен уважать кого-то, если у него сиськи выросли".

так он прав,
наличие сисек или гуя, еще не повод для уважения.
Но так же не повод для оскорбления.

скажем мне незачто уважать незнакомого мне человека, который на улице идет мимо меня. Но у меня также и нет повода его оскорбить чем либо.
так как я не знаю, что это за человек.

обобщать любили коммунисты типа "мы как и всё прогрессивное человечество"
а что это "прогрессивное человечество" и где оно находится не изветсно.

так же и тут не нужно пустых обощений.

а вот уже если судить о деятельности того или иного персонажа, то тут уже можно рассуждать.

Kill_Maker
P.M.
26-8-2011 13:20 Kill_Maker
Мы говорим за всю землю или только за РФ? Если о нашей стране, то в упомянутом топике тема дискриминации достаточно раскрыта.

это всё херня и рассуждения в пользу бедных
у хорошего мужика и жена хорошая(с)Волохов
если тебя дискриминируют, притесняют женщины, ну значит сам такой, нечего на зеркало пенять...

пример фстудию
SDR
P.M.
26-8-2011 13:20 SDR
Originally posted by GSR:
И если да, то за что?

И если нет, то за что?

Навеяно соседней темой про "открытие Америки"...

я их ЛЮБЛЮ
и они отвечают мне взаимностью

GSR
P.M.
26-8-2011 13:26 GSR
я их ЛЮБЛЮ
и они отвечают мне взаимностью

Как говорила героиня одного сериала - "Я ненавижу мужиков, но и жить без них не могу"

Диалектика-с...

------
Руки на затворе, голова в тоске,а душа уже взлетела вроде.Для чего мы пишем кровью на песке? Наши письма не нужны природе.(с)

КМ
P.M.
26-8-2011 13:27 КМ
Originally posted by Kill_Maker:

если тебя дискриминируют, притесняют женщины, ну значит сам такой, нечего на зеркало пенять...

А законодательство .. . тоже моя заслуга?

------
C уважением.. .

Kill_Maker
P.M.
26-8-2011 13:30 Kill_Maker
А законодательство .. . тоже моя заслуга?

жизнь такая какой мы её делаем

пример фстудию

СтреляюНаОщупь
P.M.
26-8-2011 13:32 СтреляюНаОщупь
За что и был заклеймен на месте нашими милыми дамами

Ну... это все потому, что меня в теме не было!
Была бы - совсем порвали бы
КМ
P.M.
26-8-2011 13:33 КМ
Гугл - наше все:

google.ru

и читаем, читаем, читаем....

------
C уважением.. .

ASDER_K
P.M.
26-8-2011 13:36 ASDER_K

В соседней теме ее автор написал что-то вроде "почему я должен уважать кого-то, если у него сиськи выросли".

не. ну если сиськи действительно выросли - отчегож не уважать.. .
а по теме - женщин - всех - не уважаю. отдельных - очень даже.
КМ
P.M.
26-8-2011 13:40 КМ

За что и был заклеймен на месте нашими милыми дамами

Просто ответ в соседних темах:

1.

А у нас очень высокие отношения.))
Без секса и такого прочего,

2.

Даже в одной палатке спим если приходиццо.. . Ниччо в этом такого нету...

------
C уважением.. .

Квик
P.M.
26-8-2011 13:42 Квик
Originally posted by Shakhal:

согласен.

Все равно, что спросить "уважаете ли вы людей?"

А слабо выступить на конгрессе феминисток с докладом "Является ли женщина человеком?"?

GSR
P.M.
26-8-2011 13:44 GSR
А у нас очень высокие отношения.))
Без секса и такого прочего,

2.
quote:

Даже в одной палатке спим если приходиццо.. . Ниччо в этом такого нету...

Это у кого такое?

------

КМ
P.M.
26-8-2011 13:47 КМ

Это у кого такое?

См.:

Заибат!

Заибат!

------
C уважением.. .

НовиЧОКс
P.M.
26-8-2011 13:47 НовиЧОКс
Originally posted by Квик:
голосовалку давай))

опять пренебрегаем контрацепцией?
все бы тебе посувать)))

Tigger
P.M.
26-8-2011 14:03 Tigger
Originally posted by Квик:

А слабо выступить на конгрессе феминисток с докладом "Является ли женщина человеком?"?

Запросто, если всем слушательницам залепить рты до конца доклада. А потом, когда можно будет задавать вопросы, расклеивать по одной, и после опять заклеивать. Чтобы отвечать не мешали.
Kill_Maker
P.M.
26-8-2011 14:06 Kill_Maker
Originally posted by КМ:
Гугл - наше все:

google.ru

и читаем, читаем, читаем....

СтреляюНаОщупь
P.M.
26-8-2011 14:06 СтреляюНаОщупь
Originally posted by Tigger:

Запросто, если всем слушательницам залепить рты до конца доклада.

Забыл добавить: "... и приковать наручниками к креслам, привареным к железобетонному каркасу пола"
Kill_Maker
P.M.
26-8-2011 14:07 Kill_Maker

этих просто в печь
Gasar
P.M.
26-8-2011 15:48 Gasar
интересный текст:
Гомосексуализм, значит, надоел, теперь на феминизм перекинулись. Ну чо, я как все, тоже изложу свою "позицию по женскому вопросу".

Она очень простая. Я не феминистка, я наоборот, мизогин. Я честно считаю, что баба - человек второго сорта.

Я не знаю, почему так, и вряд ли кто-то знает точно. Если те, кто примазывает физиологию - "правые", а социалку - "левые", хрен с ним, пусть будет. Мне всё равно. Факт, однако, таков: унтерсущество. Родиться с пиздой - сразу fail, причём такой эпик, что эпичнее уже не бывает. Даже дебилу на свете лучше.

Из некоторых, тем не менее, получаются вполне приличные люди. Только этих некоторых перед тем природа, семья, социум и разные интересные привходящие обстоятельства пропускают через такую ёбаную мясорубку, что не приведи господь. Некоторые люди и без ног бегеют на паралимпиаде, посредством протезов. Молодцы, не то что физически полноценные уроды, кладущие жизнь на то, чтоб метнуть какую-нибудь хуйню на восемь сотых сантиметра дальше такого же мудака и предусмотрительно запинывающие очкариков, которые могут изобрести катапульту. Только лучше всё-таки с ногами. Можно бегать, можно сидеть книжки читать, но чтоб были. Так и тут.

Это очень хорошо - уметь смиряться с обстоятельствами и уметь из них что-то там извлекать. Вот эти тётки, которых я знала и знаю - они превосходные люди, безо всякого рессентимента - ну, по крайней мере, не для чужих ушей. Нормальные, полноценные, занятые своим делом, некоторые профессоры, некоторые замужем, некоторые нет, не важно. Типа нашли себе общественную нишу. Мир - он сделан мужчинами под мужчин, а если повезёт в нём оккупировать индивидуальную щель - это везение, без дураков. И так было всегда и всегда будет.

Феминизм - это когда в положении унтера неуютно (а там действительно хуёво, инфа 100%) и неуютно настолько, что на оборудование ниши внутреннего ресурса нет. Тогда начинаются романтические поползновения типа "жизнь положим на борьбу" - кто движение фигачит, кто "философию" из пизды высасывает, кто с гордой мордой сам(а) толкает тяжеленную дверь, а кто-то, поумнее, но не очень, пластается в попытках доказать маме с папой и бабе Зине с лавочки, что "и я тоже человек". На доказательства тратится сил больше, чем дозволяет жизнь. Мир на это смотрит, сначала бурчит, потом кидает косточки по одной. Хотите носить штаны - чёрт с вами, привыкнем; хотите голосовать - да подавитесь. И каждый раз все друг друга спрашивают: ну чо, подруга, счастье уже есть или ещё нет? и каждый раз чего-то не хватило. Штаны приходится зауживать в талии, а несознательные блонди обтягивают жопу. С голосованием и вовсе неудобно получилось: всем колхозом за Путина, и попробуй не брось бамашку, за что, спрашивается, боролись. Бедняги носятся по кругу, вывалив языки, и хапают ещё, ещё, ещё преференций по мелочи, надеясь, что где-то в стенах консерватории замурован Главный Приз. И всё никак. Счастье-то где? а? где равноправие, возможности бесконечные, где тот хуй, на котором привольно кушать рыбку? нема. В природе его нету.

Просто жизнь, сука, так устроена. Она не то чтоб несправедливая, она вообще кривая. Подавляющее большинство проигрывает ещё при рождении, а вот вы, mesdames, конкретно вы, просрали в тот момент, когда выколупались из маминого отверстия и усталый акушер вам между ног глянул. Вашего бухого батю товарищи в тот же вечер похлопали по плечу и обозвали бракоделом. Он вам этого не простит и не забудет, как бы ни любил. И вы не забудете тоже. И вам, как тому спринтеру на железных пружинах, до человека, как до финиша, пахать вдвое. Хоть об стенку убейтесь.

Счастья для всех не будет. Как минимум половина уйдёт обиженными. Никуда не денетесь.

Мироздание говно. Это всё, девоньки, больше у меня для вас слов нету.

А для второй половины всё-таки парочка найдётся.
Кто уже человек - будьте великодушны. Им всегда будет хуже и дороже, чем вам, и будет хорошо, если вы станете об этом помнить.
Кто нет, идите на хуй, вы просрали больше, чем оне, и с вас больше спросится.
Вот теперь совсем всё.

Нет, последнее: граммар-наци напоминает, что "оне" - форма женского рода.

http://lenka72.livejournal.com/737223 .

Пискун
P.M.
26-8-2011 16:00 Пискун
интересный текст:

Женщину, пишущую таким штилем, уважать точно не приходится.
А по теме: я уважаю женщин добрых, честных, женственных и без всяких мужебабских замашек. А, да. В качестве не обязательного дополнения еще и умных. А мудрость.. . она приходит с возрастом.
Gasar
P.M.
26-8-2011 16:01 Gasar
уважать точно не приходится.

Кому как. Мне нравится.

SDR
P.M.
26-8-2011 16:05 SDR
Originally posted by Gasar:
интересный текст:
Гомосексуализм, значит, надоел, теперь на феминизм перекинулись. Ну чо, я как все, тоже изложу свою "позицию по женскому вопросу".

Она очень простая. Я не феминистка, я наоборот, мизогин. Я честно считаю, что баба - человек второго сорта.

Я не знаю, почему так, и вряд ли кто-то знает точно. Если те, кто примазывает физиологию - "правые", а социалку - "левые", хрен с ним, пусть будет. Мне всё равно. Факт, однако, таков: унтерсущество. Родиться с пиздой - сразу fail, причём такой эпик, что эпичнее уже не бывает. Даже дебилу на свете лучше.

Из некоторых, тем не менее, получаются вполне приличные люди. Только этих некоторых перед тем природа, семья, социум и разные интересные привходящие обстоятельства пропускают через такую ёбаную мясорубку, что не приведи господь. Некоторые люди и без ног бегеют на паралимпиаде, посредством протезов. Молодцы, не то что физически полноценные уроды, кладущие жизнь на то, чтоб метнуть какую-нибудь хуйню на восемь сотых сантиметра дальше такого же мудака и предусмотрительно запинывающие очкариков, которые могут изобрести катапульту. Только лучше всё-таки с ногами. Можно бегать, можно сидеть книжки читать, но чтоб были. Так и тут.

Это очень хорошо - уметь смиряться с обстоятельствами и уметь из них что-то там извлекать. Вот эти тётки, которых я знала и знаю - они превосходные люди, безо всякого рессентимента - ну, по крайней мере, не для чужих ушей. Нормальные, полноценные, занятые своим делом, некоторые профессоры, некоторые замужем, некоторые нет, не важно. Типа нашли себе общественную нишу. Мир - он сделан мужчинами под мужчин, а если повезёт в нём оккупировать индивидуальную щель - это везение, без дураков. И так было всегда и всегда будет.

Феминизм - это когда в положении унтера неуютно (а там действительно хуёво, инфа 100%) и неуютно настолько, что на оборудование ниши внутреннего ресурса нет. Тогда начинаются романтические поползновения типа "жизнь положим на борьбу" - кто движение фигачит, кто "философию" из пизды высасывает, кто с гордой мордой сам(а) толкает тяжеленную дверь, а кто-то, поумнее, но не очень, пластается в попытках доказать маме с папой и бабе Зине с лавочки, что "и я тоже человек". На доказательства тратится сил больше, чем дозволяет жизнь. Мир на это смотрит, сначала бурчит, потом кидает косточки по одной. Хотите носить штаны - чёрт с вами, привыкнем; хотите голосовать - да подавитесь. И каждый раз все друг друга спрашивают: ну чо, подруга, счастье уже есть или ещё нет? и каждый раз чего-то не хватило. Штаны приходится зауживать в талии, а несознательные блонди обтягивают жопу. С голосованием и вовсе неудобно получилось: всем колхозом за Путина, и попробуй не брось бамашку, за что, спрашивается, боролись. Бедняги носятся по кругу, вывалив языки, и хапают ещё, ещё, ещё преференций по мелочи, надеясь, что где-то в стенах консерватории замурован Главный Приз. И всё никак. Счастье-то где? а? где равноправие, возможности бесконечные, где тот хуй, на котором привольно кушать рыбку? нема. В природе его нету.

Просто жизнь, сука, так устроена. Она не то чтоб несправедливая, она вообще кривая. Подавляющее большинство проигрывает ещё при рождении, а вот вы, mesdames, конкретно вы, просрали в тот момент, когда выколупались из маминого отверстия и усталый акушер вам между ног глянул. Вашего бухого батю товарищи в тот же вечер похлопали по плечу и обозвали бракоделом. Он вам этого не простит и не забудет, как бы ни любил. И вы не забудете тоже. И вам, как тому спринтеру на железных пружинах, до человека, как до финиша, пахать вдвое. Хоть об стенку убейтесь.

Счастья для всех не будет. Как минимум половина уйдёт обиженными. Никуда не денетесь.

Мироздание говно. Это всё, девоньки, больше у меня для вас слов нету.

А для второй половины всё-таки парочка найдётся.
Кто уже человек - будьте великодушны. Им всегда будет хуже и дороже, чем вам, и будет хорошо, если вы станете об этом помнить.
Кто нет, идите на хуй, вы просрали больше, чем оне, и с вас больше спросится.
Вот теперь совсем всё.

Нет, последнее: граммар-наци напоминает, что "оне" - форма женского рода.

http://lenka72.livejournal.com/737223 .

такая же ебанько как в параллельной теме про отъезд из России

Хитра лиса
P.M.
26-8-2011 16:32 Хитра лиса
Originally posted by ASDER_K: а по теме - женщин - всех - не уважаю. отдельных - очень даже ------ А- меня?
ASDER_K
P.M.
26-8-2011 16:39 ASDER_K
Originally posted by Хитра лиса:

А- меня?

а вы не женщина. вы - букавки в интернете
Пискун
P.M.
26-8-2011 16:46 Пискун
Кому как. Мне нравится.

бывает.
Shakhal
P.M.
26-8-2011 16:53 Shakhal
Женщины - другие.

Они слабее, они зависимы, они социально нам не равны.

Но они приспособились, выработали стратегию и научились успешно выживать в мужском обществе.

У них есть сильное оружие - сексуальная привлекательность.

Тут лучшие из нас бессильны нах.

Только за это они достойны уважения.)))

Спиннингист34
P.M.
26-8-2011 17:08 Спиннингист34
Женщин уважаю так-же как и мужчин, т.е. не всех.
Но у них фора есть.. . наши мамы женщины, и это оказывает очень большое влияние на наше отношение к ним. Ну и пусть, разве это плохо?
Gasar
P.M.
26-8-2011 17:16 Gasar
Тут лучшие из нас бессильны нах.

Ну .. мы учимсо и стремимсо...
хотя нах.. .

Guns.ru Talks
мужской разговор
Пятничная тема - уважаете ли вы женщин? ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям