bucherets
P.M.
|

24-5-2005 11:30
bucherets
Мужики, подскажите несколько немецких ругательств. Хотелось бы несколько приличных, и пару грязных, оскорбительных. С переводом и танскрипцией (т.е. русскими буковками - я в немецком не силён). Вообще-то сайты соответствующие в инете есть, но без транскрипции. Собрался в отпуск съездить в Турцию, так там, по отзывам, немцы-туристы по отношению к нашим ведут себя часто по-хамски. Так что надо иметь наготове (на всякий случай) ассиметричный ответ. Заранее прошу извинения у модератора и дам, которые сюда заглянут.
|
|
Joker.udm
P.M.
|
24-5-2005 11:39
Joker.udm
Четыре раза ездил - ни разу не было ничего подобного. А наш мат они прекрасно понимают. С уважением.
|
|
SBV
P.M.
|
"Макер факкер". Однако, можно усилить предворительно сказав на немецком ТЫЖ САМ "... "
|
|
MorliDots
P.M.
|
24-5-2005 11:48
MorliDots
был 6 раз, в "немецких" отелях 2 раза никаких проблем не было... англ фак все понимают  из нем ругательств знаю только дурак-ду бист думкопф и немецкая свинья- дойче швайн
|
|
SERB
P.M.
|
Они тебе не понадобятся. Немцы нас презирают, но боятся. А 9 Мая в Турции немцам очень весело.
|
|
SBV
P.M.
|
Ещё Достоевский писал в Игроке, как один молодой человек довёл пожилово немца. Он подошёл к его жене и громко сказал "Гутен так". На что этот немец попытался избить его палкой.
|
|
Vovanoid
P.M.
|
Nutte - бл.. дь (настолько же грубо) Arsch - Жо... Это те, которые я более-менее точно знаю, как пишутся (ну, не изучал немецкий никогда). На слух помню кучу всего, могу в личку.. .
|
|
shatun
P.M.
|
Дизе Меншен, ферфлюхтиге швайне. (Все люди - свиньи)
|
|
bulawog
P.M.
|
Я кому-то уже всю эту ругань писал.. Ща поищу
|
|
bulawog
P.M.
|
Originally posted by Vovanoid: Nutte - бл.. дь (настолько же грубо) Arsch - Жо... Это те, которые я более-менее точно знаю, как пишутся (ну, не изучал немецкий никогда). На слух помню кучу всего, могу в личку.. . 
Nutte - это не очень грубо,аналог русского "шалашовка" или "потаскушка". Б.. дь будет Hure
|
|
Квик
P.M.
|
По юности помню. В тогда ещё Чехословакии на соревнованиях по гандболу поскубались с ними в раздевалке. Обзывали они нас по всякому, а мы только хендэ хох по немецки и знали. Но при слове STALINGRAD они притихли все разом и обиделись, похоже, на нас. Мне их тогда даже как-то жалко стало. Наверное учат их в школе.. . Но это я так, детство вспомнил. Не надо сейчас, Имхо, так.
|
|
Dem0n
P.M.
|
Их знаменитое - ЩАЙСЕ - дерьмо Шлампе - шлюха Хуаэ - шлюха Хабен зи клайне шайсе нид пейпе - у тебя есть маленькое дерьмо с перцем?  Научили меня этому те самые немцы, которые отдыхали со мной в турции, в одном отеле
|
|
Manstopper
P.M.
|
25-5-2005 01:34
Manstopper
Может просто на хyz послать? Все все прекрасно понимают  ЗЫ: Ни разу не сталкивался с тем, чтобы немецкие туристы на кого-то бычились. Ну да, бывает, напьюцца и шумят, и все  И вообще я как-то в Турции с одной девушкой-немкой познакомился (поручики! молчать это не то, что вы думаете), нормальные они люди 
|
|
ASv
P.M.
|
Слушайте, а Шайде что значит?
|
|
bulawog
P.M.
|
Originally posted by ASv: Слушайте, а Шайде что значит?
Scheide - влагалище... Второе значение - ножны.Вполне вежливый термин. Не путать с Scheisse - говно..
|
|
ASv
P.M.
|
Да я не путаю, меня учили, что пи... да значит. Ну.. . где-то подходит.
|
|
bulawog
P.M.
|
Originally posted by ASv: Да я не путаю, меня учили, что пи... да значит. Ну.. . где-то подходит.
Пи.. да - это Fotze... .
|
|
Litr-Msk
P.M.
|
Слушайте и читайте! На редкость полезные советы 
Бизнесу, правда, не помогло ... . но зато какое получил моральное удовлетворение
|
|
-=Fraer=-
P.M.
|
25-5-2005 09:34
-=Fraer=-
Щтейнкштифель - вонючий сапог Арщлох - задница Блёдэ ку - тупая корова Тротл - придурок Ещё слово "мудак" знаю, тока забыл вспомню - напишу Удачной поездки!
|
|
bucherets
P.M.
|
25-5-2005 09:50
bucherets
ОК, всем спасибо.
|
|
bulawog
P.M.
|
Originally posted by -=Fraer=-: Щтейнкштифель - вонючий сапог Арщлох - задница Блёдэ ку - тупая корова Тротл - придурок Ещё слово "мудак" знаю, тока забыл вспомню - напишу Удачной поездки!
То есть соответственно Stinkstiefel, Arschloch, Bloede Kuh, Trottel...
|
|
Сан-Саныч
P.M.
|
25-5-2005 11:36
Сан-Саныч
Мдя.. Скока проблем вместо того чтоб найти общий язык со всеми... Мне проще.. В нужный момент прикидываюсь "немцем с России". Иногда наливают за это вместе с рассказами типа "Ну ты согласен, шо мы бы коммунякам наваляли бы под Курском если б Вермахт не побег и бился б как танковый корпус СС"... А я поддакиваю типа "Да, все дело в орднунге и дисциплине".. . и типа все мы "von der Ostfront"  и типа есть пригласительный билет на парад на Красной площади подписаный Фюрером.. На что народ фигеет типа "Да ты иппись.. реально есть".. "Ну дык".. "Налейте еще пару шварцбир". О как. И им и мне приятно... Добрее надо быть
|
|
Litr-Msk
P.M.
|
*ер.. .  Говорим две фразы: "юде марш бункер" и "Гитлер капут, швайн" и начинаем бить морды всем недовольным. В результате оказываемся на ногах с потомками Джона Буля, а уроды лежат 
|
|
Всеволод
P.M.
|
Хм. Ну отдельные слова мы уже выучили. А вот как бы их теперь составить в красивые фразы? Что-нить типа "бесполый выкидыш шлюхи, сношавшейся с кабаном-сифилитиком", да мало ли чего можно придумать? ------ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
VladiuS
P.M.
|
развелось фашисткого говна,которое за стакан проспиртованной мочи любую мерзость о своей стране скажет...
|
|
bucherets
P.M.
|
Не только мы их не любим, но и они нас: otzyv.ru
|
|
|