Guns.ru Talks
мужской разговор
Секс в неравныхотношениях ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Секс в неравныхотношениях

ZLOY
P.M.
21-5-2005 12:57 ZLOY
Значицца так...

Мне 23 года. Малой значить, но уже деловой :-), обеспеченный довольно.
Познакомился я с девушкой, думал ей около 22-23 лет, после секса с ней выяснилось, что она 1977 года, то есть лет на 5 старше меня, разведена, имеет ребенка, хорошую высокооплачиваемую должность(секретарша у директора одного крупного предприятия). Я ей зачем-то сказал, что мне 25 (примерно на столько и выгляжу).
При этом при всем, она мне заявляет, что она не собирается разводить меня на брак, не хочет меня никому показывать, против интимных сцен в людных местах. Сама мне говорит, что между нами чистый секс, отношений нет и быть не может, и мы вместе только пока нам хорошо. Бабок она с меня не тянет, иногда правда сидим в кафе за мой счет, но все в разумных пределах и только потому, что я ей сам не позволю платить за себя. От меня главне что требуется - найти удобное место для секса и быть в форме :-)

Савм считаю, что все пока хорошо, меня устраивает, только вот иногда думаю, нормальные ли это отношения, не осуждаются ли они моралью нашего общества?

Обсчество, чаво скажете?

PK
P.M.
21-5-2005 13:13 PK
осуждаются, осуждаются - выпей йаду побыстрее!

(про себя) везет же людям... .

VladiuS
P.M.
21-5-2005 13:19 VladiuS
вот он образ современной женщины - "Найдите мне место для секса!!!" ...

и таких 95 процентов.. .

PK
P.M.
21-5-2005 13:43 PK
Originally posted by VladiuS:

и таких 95 процентов...

аа!
ну почему мне попадаются оставшиеся 5 %!

VladiuS
P.M.
21-5-2005 13:47 VladiuS
ты думаешь ты их хорошо знаешь? Тебя просто водят за нос. Ты их проверяешь? Ты наблюдателен и замечаешь мелочи? Ты уверен,что они ходят туда,куда говорят и что всё сказанное тебе - правда?
ZLOY
P.M.
21-5-2005 13:51 ZLOY
Угу, угу.. . ИМХО много женщин с удовольствием откликнулось бы на предожение типа: "Разрешите Вам впендюрить", только их пугает возможность огласки этих отношений и получение ярлыка "Блядь".

Почем так охотно женщины идут на секс в условиях курорта? Потому что их там никто не знает, все разъедутся в разные города и вышеупомянутая опасность сводится к минимуму.

Вот я как помню.. . идешь выпимши... видишь девушку, подходишь, болтаешь полчасика, выясняешь, что она из себя представляет, после чего ненавязчиво, не по-хамски предлагаешь зайти к ней (к тебе) поибацца. Бывает, что могут предложить встретиться завтра, иногда оказывается, что мол у нее парень уже есть и ващще она девушка культурная (таких можно обработать позже, предварительно записав телефончик), но примерно 30-35 процентов не против, в случае если я гарантирую, что все будет красиво. Главное в случае неудачи не обламываться и искать следующий вариант.
Я знаю индивидов, которые перетрахивают таким образом иногда по 3-4 девушки за вечер, проезжая при этом километров 200 на машине в поисках :-)))

DANTES
P.M.
21-5-2005 13:52 DANTES
2ZLOY^ Поздравляю! Тебя взяли как живой вибратор со всеми вытекающими из этого последствиями... Есть подозрения, что со временем используют как можно и выкинут.
VladiuS
P.M.
21-5-2005 13:57 VladiuS
Originally posted by ZLOY:
Угу, угу.. . ИМХО много женщин с удовольствием откликнулось бы на предожение типа: "Разрешите Вам впендюрить", только их пугает возможность огласки этих отношени

знаю я таких.. .

ZLOY
P.M.
21-5-2005 14:05 ZLOY
Originally posted by DANTES:
2ZLOY^ Поздравляю! Тебя взяли как живой вибратор со всеми вытекающими из этого последствиями... Есть подозрения, что со временем используют как можно и выкинут.

Вот и первое осуждение общественным мнением :-)

Разве секс без чувств - это так плохо? Зато ИМХО - все предельно чесно. Вот скажите мне, а почему я дожен именно себя ощущать в качестве вибратора, я ведь сам заинтересован в этих отношениях. Ни к чему не обязывающий секс, не надо бегать суетиться на дискотеке или даре в поисках очередной девушки. К тому же девушка красивая, умелая :-)

DANTES
P.M.
21-5-2005 14:22 DANTES
Да не осуждаем тебя.. . Поздравляем с новой должностью.. . Многие завидуют.
ASv
P.M.
21-5-2005 14:23 ASv
Сплошная соковыжималка во всех смыслах.
VladiuS
P.M.
21-5-2005 15:00 VladiuS
Разве секс без чувств - это так плохо?

Да нет,что ты этож так замечательно! Сейчас все так делают! Секс без чувств - это главная мода 21 века! Перепихни ближнего своего или придет дальний и перепихнет тебя! Каждому мужику - по бабе! Каждой бабе - по палке!

ПыС. ТЬФУ,б....... .
тошнит от нынешноего мировосприятия людей....

Fin
P.M.
21-5-2005 15:09 Fin
Значицца так...

Мне 23 года. Малой значить, но уже деловой :-), обеспеченный довольно.
Познакомился я с девушкой, думал ей около 22-23 лет, после секса с ней выяснилось, что она 1977 года, то есть лет на 5 старше меня, разведена, имеет ребенка, хорошую высокооплачиваемую должность(секретарша у директора одного крупного предприятия). Я ей зачем-то сказал, что мне 25 (примерно на столько и выгляжу).
При этом при всем, она мне заявляет, что она не собирается разводить меня на брак, не хочет меня никому показывать, против интимных сцен в людных местах. Сама мне говорит, что между нами чистый секс, отношений нет и быть не может, и мы вместе только пока нам хорошо. Бабок она с меня не тянет, иногда правда сидим в кафе за мой счет, но все в разумных пределах и только потому, что я ей сам не позволю платить за себя. От меня главне что требуется - найти удобное место для секса и быть в форме :-)

Савм считаю, что все пока хорошо, меня устраивает, только вот иногда думаю, нормальные ли это отношения, не осуждаются ли они моралью нашего общества?

Обсчество, чаво скажете?

Ну и не парьтесь, так однозначно лучше, чем по разным бегать, тем более она разведена, была бы замужем, был бы другой разговор.
Только надо учитывать - "это не запасной аэродром", это "дозаправка в воздухе", так что искать в конце-концов жену придется, хотя и не так срочно, как многим другим...
Так или иначе, Fin.

PK
P.M.
21-5-2005 15:11 PK
ты думаешь ты их хорошо знаешь? Тебя просто водят за нос. Ты их проверяешь? Ты наблюдателен и замечаешь мелочи? Ты уверен,что они ходят туда,куда говорят и что всё сказанное тебе - правда?

Вот и вся разница между нами.
Я написал о том, почему мне попадаются девушки, которые не говорят так: "Найдите мне место для секса!!!", а ты опять о верности.

Хотя я понял в чем дело и тут ты мне помог!
Наверное я последую твоему совету: см. выше и буду проверять не хотят ли они найти место для секса...

Сразу упреждая твой вопрос: я знаю что все ходят налево, но я с этой неизбежностью смирился и махнул рукой. Не мое это дело менять окружающий мир, не я его создал.

PAdonAk
P.M.
21-5-2005 15:12 PAdonAk

и таких 95 процентов...

У оставшихся 5 процентов такое место уже прикуплено

PK
P.M.
21-5-2005 15:14 PK
Вот я как помню.. . идешь выпимши... видишь девушку, подходишь, болтаешь полчасика, выясняешь, что она из себя представляет, после чего ненавязчиво, не по-хамски предлагаешь зайти к ней (к тебе) поибацца. Бывает, что могут предложить встретиться завтра, иногда оказывается, что мол у нее парень уже есть и ващще она девушка культурная (таких можно обработать позже, предварительно записав телефончик), но примерно 30-35 процентов не против, в случае если я гарантирую, что все будет красиво. Главное в случае неудачи не обламываться и искать следующий вариант.
Я знаю индивидов, которые перетрахивают таким образом иногда по 3-4 девушки за вечер, проезжая при этом километров 200 на машине в поисках :-)))

ZLOY!!! жму руку, молоток! Обязательно проэксперементирую

VladiuS
P.M.
21-5-2005 15:33 VladiuS
Originally posted by PAdonAk:

У оставшихся 5 процентов такое место уже прикуплено

ага.. . что то типа сьемной квартиры где из мебели только диван,за то на всю комнату

VladiuS
P.M.
21-5-2005 15:38 VladiuS
Originally posted by PK:

Вот и вся разница между нами.
Я написал о том, почему мне попадаются девушки, которые не говорят так: "Найдите мне место для секса!!!", а ты опять о верности.

Хотя я понял в чем дело и тут ты мне помог!
Наверное я последую твоему совету: см. выше и буду проверять не хотят ли они найти место для секса...

Сразу упреждая твой вопрос: я знаю что все ходят налево, но я с этой неизбежностью смирился и махнул рукой. Не мое это дело менять окружающий мир, не я его создал.

ты просто невнимателен.. я ответил на твой вопрос ,а ты этого не заметил ты сказал "почему мне попадаются только эти 5% неблядей" а я тебе сказал - ты ошибаешся,это не те 5% и если ты к ним присмотришся - увидишь - что такие же как и все вот и всё что я хотел сказать в том посте.

А где брать девушек? Ну я не доктор всё знать.. .
я вот живу в своей норе ,на всех зол и всех ненавижу,однако всегда есть любопытная девушка,которая хочет выковырнуть меня из норы не смотря на мое злобное шипение и посмотреть поближе.. .

PK
P.M.
21-5-2005 17:09 PK
ты просто невнимателен.. я ответил на твой вопрос ,а ты этого не заметил ты сказал "почему мне попадаются только эти 5% неблядей" а я тебе сказал - ты ошибаешся,это не те 5% и если ты к ним присмотришся - увидишь - что такие же как и все вот и всё что я хотел сказать в том посте.

Фигушки!!! Это ты невнимателен!!!

Вот мой ответ - Хотя я понял в чем дело и тут ты мне помог!

А где брать девушек? Ну я не доктор всё знать.. .
я вот живу в своей норе ,на всех зол и всех ненавижу,однако всегда есть любопытная девушка,которая хочет выковырнуть меня из норы не смотря на мое злобное шипение и посмотреть поближе... [/B]

Вот и ответ, как ты это делаешь! Брутальность, загадочность, таинственность все это их и привлекает.. . они так любопытны.. .

Кошек почему-то напоминают... тебе не напоминают?

VladiuS
P.M.
21-5-2005 17:16 VladiuS
да какая загадочтность у старшего сержанта?Я прост как заряд к аркебузе.. .
Неспящий
P.M.
21-5-2005 17:29 Неспящий
а что такое мораль?
VladiuS
P.M.
21-5-2005 17:41 VladiuS
Мораль - в РПГ играх - это параметр,который показывает силу духа персонажа
Неспящий
P.M.
21-5-2005 17:48 Неспящий
мне она без надобности, я в рпг не играю
-T-
P.M.
21-5-2005 17:50 -T-
мораль +5, удача +3...
в бою мега повезет... .
VladiuS
P.M.
21-5-2005 17:52 VladiuS
Словарь Даля

МОРАЛЬ ж. франц. нравоученье, нравственое ученье, правила для воли, совести человека. Моральные истины, нравственные.

Yurik61
P.M.
21-5-2005 17:56 Yurik61
так что искать в конце-концов жену придется, хотя и не так срочно, как многим другим...
Так или иначе, Fin.
Я согласен.
PK
P.M.
21-5-2005 18:26 PK
да какая загадочтность у старшего сержанта?Я прост как заряд к аркебузе...

Ну как же? Зол, всех ненавидешь, сидишь в норе и шипишь... Разве не душка? вот и они так же думают ... кошки одним словом типичное кошачье поведение.

VladiuS
P.M.
21-5-2005 18:29 VladiuS
почему то определине "душка" у меня ассоциируется с пидорасом... .
Неспящий
P.M.
21-5-2005 18:35 Неспящий
нее, у них "праативный" больше в ходу )
-T-
P.M.
21-5-2005 18:36 -T-
Душка - жена душмана.. .
VladiuS
P.M.
21-5-2005 18:37 VladiuS
ФУ!!!! я на думанов насмотерлся.. . не надо про них.. .
PK
P.M.
21-5-2005 18:49 PK
ну не душка ... откуда я знаю как это женщины называет?
PK
P.M.
21-5-2005 18:50 PK
тушка
-T-
P.M.
21-5-2005 18:53 -T-
дэдушка(dead_душка) - мертвая душманка.. .
DANTES
P.M.
21-5-2005 18:53 DANTES
Пока я работал, вы тут понаписали всего разного.. . Владиус, я с тобой во многом согласен. 2ZLOY^ : Тут еще один аспект вырисовывается: Как у человека с чувством собственного достоинства, если он осознает, что является постельной принадлежностью у нелюбимого и нелюбящего человека? Или я что-то не так понял? Виктор.
Неспящий
P.M.
21-5-2005 19:04 Неспящий
ФУ!!!! я на думанов насмотерлся.. . не надо про них...

Праативные они, да?

-T-
P.M.
21-5-2005 19:07 -T-
Хочется людям посношаться - ну и пускай творят.. . я вот тоже на днях захотела - так у меня винда упала.. . пару дней про@балась.. . полное удовлетворение.. .
PK
P.M.
21-5-2005 20:20 PK
Originally posted by -T-:
Хочется людям посношаться - ну и пускай творят.. . я вот тоже на днях захотела - так у меня винда упала.. . пару дней про@балась.. . полное удовлетворение...

Фиг-га у тя сила мысли!

-T-
P.M.
21-5-2005 20:32 -T-
PK
Ему, видать, тоже приспичило
PK
P.M.
21-5-2005 22:51 PK
Originally posted by -T-:
PK
Ему, видать, тоже приспичило