ZLOY
P.M.
|
Значицца так... Мне 23 года. Малой значить, но уже деловой :-), обеспеченный довольно. Познакомился я с девушкой, думал ей около 22-23 лет, после секса с ней выяснилось, что она 1977 года, то есть лет на 5 старше меня, разведена, имеет ребенка, хорошую высокооплачиваемую должность(секретарша у директора одного крупного предприятия). Я ей зачем-то сказал, что мне 25 (примерно на столько и выгляжу). При этом при всем, она мне заявляет, что она не собирается разводить меня на брак, не хочет меня никому показывать, против интимных сцен в людных местах. Сама мне говорит, что между нами чистый секс, отношений нет и быть не может, и мы вместе только пока нам хорошо. Бабок она с меня не тянет, иногда правда сидим в кафе за мой счет, но все в разумных пределах и только потому, что я ей сам не позволю платить за себя. От меня главне что требуется - найти удобное место для секса и быть в форме :-) Савм считаю, что все пока хорошо, меня устраивает, только вот иногда думаю, нормальные ли это отношения, не осуждаются ли они моралью нашего общества? Обсчество, чаво скажете?
|
|
PK
P.M.
|
осуждаются, осуждаются - выпей йаду побыстрее!  (про себя) везет же людям... .
|
|
VladiuS
P.M.
|
вот он образ современной женщины - "Найдите мне место для секса!!!" ... и таких 95 процентов.. .
|
|
PK
P.M.
|

21-5-2005 13:43
PK
Originally posted by VladiuS: вот он образ современной женщины - "Найдите мне место для секса!!!" ... и таких 95 процентов...
аа! ну почему мне попадаются оставшиеся 5 %!
|
|
VladiuS
P.M.
|
ты думаешь ты их хорошо знаешь? Тебя просто водят за нос. Ты их проверяешь? Ты наблюдателен и замечаешь мелочи? Ты уверен,что они ходят туда,куда говорят и что всё сказанное тебе - правда?
|
|
ZLOY
P.M.
|
Угу, угу.. . ИМХО много женщин с удовольствием откликнулось бы на предожение типа: "Разрешите Вам впендюрить", только их пугает возможность огласки этих отношений и получение ярлыка "Блядь". Почем так охотно женщины идут на секс в условиях курорта? Потому что их там никто не знает, все разъедутся в разные города и вышеупомянутая опасность сводится к минимуму. Вот я как помню.. . идешь выпимши... видишь девушку, подходишь, болтаешь полчасика, выясняешь, что она из себя представляет, после чего ненавязчиво, не по-хамски предлагаешь зайти к ней (к тебе) поибацца. Бывает, что могут предложить встретиться завтра, иногда оказывается, что мол у нее парень уже есть и ващще она девушка культурная (таких можно обработать позже, предварительно записав телефончик), но примерно 30-35 процентов не против, в случае если я гарантирую, что все будет красиво. Главное в случае неудачи не обламываться и искать следующий вариант. Я знаю индивидов, которые перетрахивают таким образом иногда по 3-4 девушки за вечер, проезжая при этом километров 200 на машине в поисках :-)))
|
|
DANTES
P.M.
|
2ZLOY^ Поздравляю! Тебя взяли как живой вибратор со всеми вытекающими из этого последствиями... Есть подозрения, что со временем используют как можно и выкинут.
|
|
VladiuS
P.M.
|
Originally posted by ZLOY: Угу, угу.. . ИМХО много женщин с удовольствием откликнулось бы на предожение типа: "Разрешите Вам впендюрить", только их пугает возможность огласки этих отношени
знаю я таких.. .
|
|
ZLOY
P.M.
|
Originally posted by DANTES: 2ZLOY^ Поздравляю! Тебя взяли как живой вибратор со всеми вытекающими из этого последствиями... Есть подозрения, что со временем используют как можно и выкинут.
Вот и первое осуждение общественным мнением :-) Разве секс без чувств - это так плохо? Зато ИМХО - все предельно чесно. Вот скажите мне, а почему я дожен именно себя ощущать в качестве вибратора, я ведь сам заинтересован в этих отношениях. Ни к чему не обязывающий секс, не надо бегать суетиться на дискотеке или даре в поисках очередной девушки. К тому же девушка красивая, умелая :-)
|
|
DANTES
P.M.
|
Да не осуждаем тебя.. . Поздравляем с новой должностью.. . Многие завидуют.
|
|
ASv
P.M.
|
Сплошная соковыжималка во всех смыслах.
|
|
VladiuS
P.M.
|
Originally posted by ZLOY: Разве секс без чувств - это так плохо?
Да нет,что ты этож так замечательно! Сейчас все так делают! Секс без чувств - это главная мода 21 века! Перепихни ближнего своего или придет дальний и перепихнет тебя! Каждому мужику - по бабе! Каждой бабе - по палке! ПыС. ТЬФУ,б....... . тошнит от нынешноего мировосприятия людей....
|
|
Fin
P.M.
|

21-5-2005 15:09
Fin
Originally posted by ZLOY: Значицца так... Мне 23 года. Малой значить, но уже деловой :-), обеспеченный довольно. Познакомился я с девушкой, думал ей около 22-23 лет, после секса с ней выяснилось, что она 1977 года, то есть лет на 5 старше меня, разведена, имеет ребенка, хорошую высокооплачиваемую должность(секретарша у директора одного крупного предприятия). Я ей зачем-то сказал, что мне 25 (примерно на столько и выгляжу). При этом при всем, она мне заявляет, что она не собирается разводить меня на брак, не хочет меня никому показывать, против интимных сцен в людных местах. Сама мне говорит, что между нами чистый секс, отношений нет и быть не может, и мы вместе только пока нам хорошо. Бабок она с меня не тянет, иногда правда сидим в кафе за мой счет, но все в разумных пределах и только потому, что я ей сам не позволю платить за себя. От меня главне что требуется - найти удобное место для секса и быть в форме :-) Савм считаю, что все пока хорошо, меня устраивает, только вот иногда думаю, нормальные ли это отношения, не осуждаются ли они моралью нашего общества? Обсчество, чаво скажете?
Ну и не парьтесь, так однозначно лучше, чем по разным бегать, тем более она разведена, была бы замужем, был бы другой разговор. Только надо учитывать - "это не запасной аэродром", это "дозаправка в воздухе", так что искать в конце-концов жену придется, хотя и не так срочно, как многим другим... Так или иначе, Fin.
|
|
PK
P.M.
|

21-5-2005 15:11
PK
Originally posted by VladiuS: ты думаешь ты их хорошо знаешь? Тебя просто водят за нос. Ты их проверяешь? Ты наблюдателен и замечаешь мелочи? Ты уверен,что они ходят туда,куда говорят и что всё сказанное тебе - правда?
Вот и вся разница между нами. Я написал о том, почему мне попадаются девушки, которые не говорят так: "Найдите мне место для секса!!!", а ты опять о верности. Хотя я понял в чем дело и тут ты мне помог! Наверное я последую твоему совету: см. выше и буду проверять не хотят ли они найти место для секса... Сразу упреждая твой вопрос: я знаю что все ходят налево, но я с этой неизбежностью смирился и махнул рукой. Не мое это дело менять окружающий мир, не я его создал.
|
|
PAdonAk
P.M.
|
Originally posted by VladiuS: вот он образ современной женщины - "Найдите мне место для секса!!!" ... и таких 95 процентов...
У оставшихся 5 процентов такое место уже прикуплено
|
|
PK
P.M.
|
Originally posted by ZLOY: Вот я как помню.. . идешь выпимши... видишь девушку, подходишь, болтаешь полчасика, выясняешь, что она из себя представляет, после чего ненавязчиво, не по-хамски предлагаешь зайти к ней (к тебе) поибацца. Бывает, что могут предложить встретиться завтра, иногда оказывается, что мол у нее парень уже есть и ващще она девушка культурная (таких можно обработать позже, предварительно записав телефончик), но примерно 30-35 процентов не против, в случае если я гарантирую, что все будет красиво. Главное в случае неудачи не обламываться и искать следующий вариант. Я знаю индивидов, которые перетрахивают таким образом иногда по 3-4 девушки за вечер, проезжая при этом километров 200 на машине в поисках :-)))
ZLOY!!! жму руку, молоток! Обязательно проэксперементирую
|
|
VladiuS
P.M.
|
Originally posted by PAdonAk: У оставшихся 5 процентов такое место уже прикуплено
ага.. . что то типа сьемной квартиры где из мебели только диван,за то на всю комнату
|
|
VladiuS
P.M.
|
Originally posted by PK: Вот и вся разница между нами. Я написал о том, почему мне попадаются девушки, которые не говорят так: "Найдите мне место для секса!!!", а ты опять о верности. Хотя я понял в чем дело и тут ты мне помог! Наверное я последую твоему совету: см. выше и буду проверять не хотят ли они найти место для секса... Сразу упреждая твой вопрос: я знаю что все ходят налево, но я с этой неизбежностью смирился и махнул рукой. Не мое это дело менять окружающий мир, не я его создал.
ты просто невнимателен.. я ответил на твой вопрос ,а ты этого не заметил ты сказал "почему мне попадаются только эти 5% неблядей" а я тебе сказал - ты ошибаешся,это не те 5% и если ты к ним присмотришся - увидишь - что такие же как и все вот и всё что я хотел сказать в том посте. А где брать девушек? Ну я не доктор всё знать.. . я вот живу в своей норе ,на всех зол и всех ненавижу,однако всегда есть любопытная девушка,которая хочет выковырнуть меня из норы не смотря на мое злобное шипение и посмотреть поближе.. .
|
|
PK
P.M.
|

21-5-2005 17:09
PK
Originally posted by VladiuS: ты просто невнимателен.. я ответил на твой вопрос ,а ты этого не заметил  ты сказал "почему мне попадаются только эти 5% неблядей" а я тебе сказал - ты ошибаешся,это не те 5% и если ты к ним присмотришся - увидишь - что такие же как и все  вот и всё что я хотел сказать в том посте.
Фигушки!!! Это ты невнимателен!!! 
Вот мой ответ - Хотя я понял в чем дело и тут ты мне помог! Наверное я последую твоему совету: см. выше и буду проверять не хотят ли они найти место для секса...
А где брать девушек? Ну я не доктор всё знать.. . я вот живу в своей норе ,на всех зол и всех ненавижу,однако всегда есть любопытная девушка,которая хочет выковырнуть меня из норы не смотря на мое злобное шипение и посмотреть поближе... [/B]
Вот и ответ, как ты это делаешь! Брутальность, загадочность, таинственность все это их и привлекает.. . они так любопытны.. .  Кошек почему-то напоминают... тебе не напоминают? 
|
|
VladiuS
P.M.
|
да какая загадочтность у старшего сержанта?Я прост как заряд к аркебузе.. .
|
|
Неспящий
P.M.
|
а что такое мораль?
|
|
Неспящий
P.M.
|
мне она без надобности, я в рпг не играю
|
|
-T-
P.M.
|
мораль +5, удача +3... в бою мега повезет... .
|
|
VladiuS
P.M.
|
Словарь Даля МОРАЛЬ ж. франц. нравоученье, нравственое ученье, правила для воли, совести человека. Моральные истины, нравственные.
|
|
Yurik61
P.M.
|
так что искать в конце-концов жену придется, хотя и не так срочно, как многим другим... Так или иначе, Fin. Я согласен.
|
|
PK
P.M.
|

21-5-2005 18:26
PK
Originally posted by VladiuS: да какая загадочтность у старшего сержанта?Я прост как заряд к аркебузе...
Ну как же? Зол, всех ненавидешь, сидишь в норе и шипишь... Разве не душка? вот и они так же думают ... кошки одним словом типичное кошачье поведение.
|
|
VladiuS
P.M.
|
почему то определине "душка" у меня ассоциируется с пидорасом... .
|
|
Неспящий
P.M.
|
нее, у них "праативный" больше в ходу )
|
|
-T-
P.M.
|
Душка - жена душмана.. .
|
|
VladiuS
P.M.
|
ФУ!!!! я на думанов насмотерлся.. . не надо про них.. .
|
|
PK
P.M.
|
ну не душка ... откуда я знаю как это женщины называет?
|
|
-T-
P.M.
|
дэдушка(dead_душка) - мертвая душманка.. .
|
|
DANTES
P.M.
|
Пока я работал, вы тут понаписали всего разного.. . Владиус, я с тобой во многом согласен. 2ZLOY^ : Тут еще один аспект вырисовывается: Как у человека с чувством собственного достоинства, если он осознает, что является постельной принадлежностью у нелюбимого и нелюбящего человека? Или я что-то не так понял? Виктор.
|
|
Неспящий
P.M.
|
Originally posted by VladiuS: ФУ!!!! я на думанов насмотерлся.. . не надо про них...
Праативные они, да?
|
|
-T-
P.M.
|
Хочется людям посношаться - ну и пускай творят.. . я вот тоже на днях захотела - так у меня винда упала.. . пару дней про@балась.. . полное удовлетворение.. .
|
|
PK
P.M.
|

21-5-2005 20:20
PK
Originally posted by -T-: Хочется людям посношаться - ну и пускай творят.. . я вот тоже на днях захотела - так у меня винда упала.. . пару дней про@балась.. . полное удовлетворение...
Фиг-га у тя сила мысли!
|
|
-T-
P.M.
|
PK Ему, видать, тоже приспичило
|
|
PK
P.M.
|