Guns.ru Talks
мужской разговор
Вопрос про хрень за 23 000 рублей. Как отговор ... ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Вопрос про хрень за 23 000 рублей. Как отговорить жену?

Иван И
P.M.
5-2-2011 10:38 Иван И
Вопрос про хрень за 23 000 рублей. irobot.ru Как от нее отговорить жену?
Oduvan
P.M.
5-2-2011 11:01 Oduvan
Боюсь,что уже никак

Либо попробуйте собирать шерсть и пыль вручную самостоятельно-и жена порадуется,и высока вероятность отсрочки покупки на некоторое время
Честно говоря,я не совсем поняла,как это устройсто работает-в чем прикол?

Прохожий
P.M.
5-2-2011 11:08 Прохожий
Это автоматический пылесос. Сам ездит по комнате и собирает пыль и мусор. Очень пугает кошек.
Oduvan
P.M.
5-2-2011 11:15 Oduvan
Единожды забыв про него,я бы тоже испугалась,особенно ночью))))отличная игрушка для животного)
Zunris
P.M.
5-2-2011 11:51 Zunris
Зря вы так о нем. Основной его недостаток это цена в России, так что если есть возможность купите его в США.

Oduvan
P.M.
5-2-2011 12:30 Oduvan
Originally posted by Zunris:

купите его в США.

при возможности покупки его там через чужие руки,допустим,тот же пересыл,затраченное время то на то и выйдет,разве что на 3 тасячи меньше!IMHO
Kalash1
P.M.
5-2-2011 13:28 Kalash1
Originally posted by Иван И:

Вопрос про хрень за 23 000 рублей.

Если Ваши доходы позволяют такие покупки и для Вас эта сумма не существенная, то почему бы и нет. В противном случае, это совершенно глупая трата денег.
Иван И
P.M.
5-2-2011 13:29 Иван И
Товарищи! Поактивнее! Так я ее не отговорю... .
lussia
P.M.
5-2-2011 13:43 lussia
тряпку за 5 рэ в руки и попой кверху делать то, что делает эта хрень за 23.000! и запрограммировать на идеальную уборку.
удивительно просто.. . мне бы так по башке настучали за подобные агрегаты)))) ну, чесслово, чем он отличается-то от того же пылесоса? то, что все сам? если для кого-то 23 тысячи как 23 рубля для меня - ради Бога, пусть покупают - это к мнению, если доходы ваши позволяют. ИМХО, если и позволяют - все равно глупая трата денег.
Oduvan
P.M.
5-2-2011 13:46 Oduvan
Товарищи! Поактивнее! Так я ее не отговорю... .

Достаточно объяснить Вашей супруге все недостатки данного пылесборника,причем уверенно,четко и,аргументируя каждый пункт... По сей день данный подход к некоторым вещам на меня действует,но не всегда И добавить,что обыкновенный пылесос с аквафильтром более надежный,чем вот эта штучка за 23 тысячи рэ!

Atark
P.M.
5-2-2011 13:46 Atark
Отличная вещь и обсуждалась она в Домашнем уже не раз.
Сам пользую и дома и на даче,правда не именно румбу,но суть одинакова.
трещер
P.M.
5-2-2011 13:47 трещер
через пороги переезжает?
Иван И
P.M.
5-2-2011 14:04 Иван И
Originally posted by Atark:

Отличная вещь и обсуждалась она в Домашнем уже не раз.
Сам пользую и дома и на даче,правда не именно румбу,но суть одинакова.

А ссылками не поделитесь?

Originally posted by Oduvan:

все недостатки данного пылесборника

С этого места, пожалуйста, по подробнее.
Oduvan
P.M.
5-2-2011 14:21 Oduvan
Ну,допустим,в случае его поломки,или сбоя одной из программ может обойтись Вам в достаточно большую сумму,что не очень выгодно,в случае,когда закончиться гарантия;вероятно,не справится с трудно доступными местами... Пока больше не могу придумать... пока)
Osya
P.M.
5-2-2011 14:22 Osya

Присоединяюсь.
Oduvan
P.M.
5-2-2011 14:27 Oduvan

Можете от себя добавить,что Вы не уверены в качестве данного продукта,так как пока не достаточно много отзывов об этом товаре,а в случае чего это просто будут напрасно выброшенные деньги.. .

Roman Prag
P.M.
5-2-2011 15:38 Roman Prag
Купите, и в дальнейшем подобные вопросы будет проще решать.
Прохожий
P.M.
5-2-2011 16:40 Прохожий
Originally posted by Roman Prag:
Купите, и в дальнейшем подобные вопросы будет проще решать.

Именно так, всего за 23000 Вы приобретете отличный аргумент против других ненужных покупок - "а помнишь, ка ты настояла, чтобы купить этот автоматический пылесос?"

Atark
P.M.
5-2-2011 17:25 Atark

Вот тоже интересно про недостатки, особенно,как мне кажется, если это чисто теоретические рассуждения,а не от человека,который давно пользует Как я уже писал,одним пользуемся дома уже года 4 и 2 современных на даче живут своей жизнью,не трубующей ничего, кроме своевременной очистки пылесборника,которая занимает три минуты. Один давно был грамотно раздавлен тк не заметил его-подкрался сзади Ремонтировать не стал даже пытаться отдавать тк с моим весом и грацией вряд ли он поддастся ремонту.
Никаких проблем не было. Летом на даче вообще практически не выключаю. Другое дело,что есть другие модели и можно выбрать и по цене и по доп функциям. У меня через пороги не переезжает, но 2 были подарены и я не отслеживаю новинки в этой области. Вполне может быть,что сейчас уже и переезжают и перелетают и управляются с мобильного или от тел пульта. А что такого - прогресс и любой каприз за ваши деньги!
Однако сообщу сразу,что нормальной регулярной уборки эти девайсы не заменят. Они как хорошее и стоящее дополнение,особенно если дети маленькие или аллергики есть и тд

Вот для ленивых ссылки на прошлые обсуждения.
Робопылесос. Давно раздумываю, как бы сделать дом чище и не убираться самой?

Робот-пылесос. Есть опыт использования? Или моющий пылесос?

Иван И
P.M.
5-2-2011 17:32 Иван И
Originally posted by Atark:

Вот тоже интересно Как я уже писал,одним пользуемся дома уже года 4 и 2 современных на даче живут своей жизнью,не трубующей ничего, кроме своевременной очистки пылесборника,которая занимает три минуты. Одмн давно был грамотно раздавлен тк не заметил его-подкрался сзади Никаких проблем не было. Летом на даче вообще практически не выключаю. Другое дело,что есть другие модели и можно выбрать и по цене и по доп функциям. У меня через пороги не переезжает, но 2 были подарены и я не отслеживаю новинки в этой области. Вполне может быть,что сейчас уже и переезжают и перелетают и управляются с мобильного или от тел пульта. А что такого - прогресс и любой каприз за ваши деньги!
Однако сообщу сразу,что нормальной регулярной уборки эти девайсы не заменят. Они как хорошее и стоящее дополнение,особенно если дети маленькие или аллергики есть и тд

А какие у Вас? Как и где покупали?
shtainer105
P.M.
5-2-2011 20:00 shtainer105
Что то сомнительно, чтоб эта хрень песок им проч ирунду заглатывала
Witaly
P.M.
5-2-2011 21:01 Witaly
А чем плохо. Я, бывало, намного дороже себе просто игрушки покупал. А это всё таки полезная вещь. Я, как развёлся, купил себе такую штуку. Правда я за 14 тыров взял, но у меня ковров нету, собаки тоже, изредка бывает кот, но за ним этот робот отлично шерсть подчищает и квартира у меня однокомнатная. Ни разу не жалею. Самому подметать оно, как правило, лениво, а тут одно нажатие клавиши на пульте и.. . только ноги надо поднимать, когда Ганзу читаешь.. . В общем я взял бы не задумываясь, причём сам, и подарил бы жене на какой нибудь праздник.. .
shtainer105
P.M.
5-2-2011 22:24 shtainer105
Как правильно заметил один из участников форума: жене тряпку в руки и вперед, а если один живете, то минут 7-10 на 60 кв м убьете с тряпкой, А так уже можно
дойти до того, что скоро , пардон, жопу без робота вытирать лениво будет
Kill_Maker
P.M.
5-2-2011 22:39 Kill_Maker
не давайте ей денег на покупку
всего делов то
Oduvan
P.M.
5-2-2011 22:43 Oduvan
Originally posted by Kill_Maker:
не давайте ей денег на покупку
всего делов то

если женщина чего-то хочет,и она не получает,то все может закончится очень плачевно... не для нее.найдет любые способы заполучить и опять же сделает так,чтобы вы остались виноваты

Roman Prag
P.M.
5-2-2011 22:47 Roman Prag
"Доля ты!- русская долюшка женская!
Вряд ли труднее сыскать." (с)
shtainer105
P.M.
5-2-2011 22:54 shtainer105
если женщина чего-то хочет,и она не получает,то все может закончится очень плачевно... не для нее.найдет любые способы заполучить и опять же сделает так,чтобы вы остались виноваты

Значит плохая воспитательная работа)

Kill_Maker
P.M.
5-2-2011 22:59 Kill_Maker

ну если в доме хозяева тараканы.. . ну всмысле те что в голове у жены.. . тогда да.. .

Witaly
P.M.
5-2-2011 23:02 Witaly
Originally posted by shtainer105:
Как правильно заметил один из участников форума: жене тряпку в руки и вперед, а если один живете, то минут 7-10 на 60 кв м убьете с тряпкой, А так уже можно
дойти до того, что скоро , пардон, жопу без робота вытирать лениво будет

C тряпкой действительно, не так уж и сложно. Можно, в конце-концов, "морским способом".. . Но вот незадача, перед тряпкой ещё желательно веником помахать. Иначе тряпкой бесполезно махать будет. А это всяко поболее 7-10 минут.. . Как же всё таки люди далеки от жизни.. .
PS А жопу, между прочим, подмывать надо. Или тоже относитесь как и к "уборке"???

Kill_Maker
P.M.
5-2-2011 23:08 Kill_Maker
Но вот незадача, перед тряпкой ещё желательно веником помахать

обычный пылесос рулит
Witaly
P.M.
5-2-2011 23:09 Witaly
А нафига? Когда есть робот. И недорого.. .
shtainer105
P.M.
5-2-2011 23:11 shtainer105
Насчет жопы согласный (сам так делаю, ток чур никому не рассказывайте, это великая тайна, а Вы ее раскрыли), главное наждачкой не подтираться)))) насчет тряпки: перед этим пылесосом нормальным пройтись не судьба, хотя в общаге и обычной тряпкой обойтись можно? Поймите: эта хрень никогда не разовьет мощности пылесоса средней паршивости , вывод какой: половина грязи останется, и далее тряпка или нормальный пылесос + тряпка
Witaly
P.M.
5-2-2011 23:16 Witaly
Извините. Завёлся.
Мне кажется, что мощности моего робота вполне хватает. Но у меня голый линолеум. Для ковров его было бы конечно недостаточно. А с ленолиума пыль и песок смести - вполне хватит и этой хрени. А потом можно и тряпкой.. .
Witaly
P.M.
5-2-2011 23:19 Witaly
Да, там специальные щёточки, что бы он, при проходе, выметал пыль и мусор из углов. Он даже под диваном у меня ездит, куда бы я с другими средствами не добрался бы никогда.. .
shtainer105
P.M.
5-2-2011 23:23 shtainer105
Ладно, как гриться, чем бы не тешиться, щетки то оно хорошо конечно, главное, чтоб в себя всю эту уйню втягивал)))) А без тряпки пока нельзя , особенно на кухне.
Kill_Maker
P.M.
5-2-2011 23:27 Kill_Maker
А нафига? Когда есть робот. И недорого.. .

23 косаря недорого? нуууу тут знаете кому как.. .
Kill_Maker
P.M.
5-2-2011 23:31 Kill_Maker
да и ваще какой нах робот для жены!
она должна быть занята постоянно!
если не будет занята, эт значит чтонить придумает чем себя занять,
а придумает обязательно какунить х*йню типа покупки робота за 23косаря!
соотв. вывод пусть убирается, как закончит
нужно придумать ей еще занятие, потом секс,
потом спать, потом с утра на кухню готовить завтрак!
потом цикл повторить!
shtainer105
P.M.
5-2-2011 23:33 shtainer105
От это правильно!
Witaly
P.M.
5-2-2011 23:34 Witaly
Нет, когда есть любимая жена - это одно. 23 косаря жалко, может быть, хотя кому как.. . А когда самому, после работы, приходится корячится.. . Тем более что 23 косаря, в моём случае, превратились в 14.. . В общем не так уж и дорого.. .
А без тряпки действительно нельзя. У меня робот с функцией влажной уборки. Ни разу не пробовал, с тряпкой оно надёжнее.. .
Witaly
P.M.
5-2-2011 23:36 Witaly
Хотя.. . Когда я себе-любимому купил ночной прицел за 100 тыров.. . В общем 23 косаря для жены - это действительно не дорого.. .

Guns.ru Talks
мужской разговор
Вопрос про хрень за 23 000 рублей. Как отговор ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям