|
Fin
P.M.
|

23-2-2005 00:11
Fin
Публикую после рецензии, c разрешения автора, уважаемого Dainis'a.. . Еще одна отличная возможность посмеяться и повысить "самомнение" о наших первых "свиданках"! ------ РЫЖАЯ ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ (Самое дурацкое свидание в моей жизни). Поехал я как-то по молодости в г. Одессу, провести свой законный отпуск по путёвке в военном санатории. Отдыхать я двинулся естественно не один, со мной была девушка, которую в силу существовавших в советские времена строгих нравов, пришлось записать своей женой (иначе не поселили бы в один номер, и считай - весь отпуск насмарку). Когда мы прибыли в сей славный город, и хлопотали о своём размещении в один из приятных номеров, я заприметил двух 'новоприбывших' симпатичных молодых девушек, которых к моей великой радости, поселили в тот же корпус, что и меня с моей подругой. Так как я человек по натуре общительный, и симпатичные девушки мне всегда нравились (а девушкиииии, да ещё молодыыыые, - в моём понимании всегда симпатичныееееее), то я, улучив момент, познакомился с ними. Одна была длинноногая стройная высокая (с меня ростом) большеглазая брюнетка по имени У.. . (сколько лет прошло! а всё помню её имя, и даже если покопаться, то найду и телефончик), а вторая... Вторую звали А.. . (А... а) и была она тоже молодая, тоже высокая, тоже 'большеглазая' (гыыы, БОЛЬШИЕ глаза у неё были другие, гыыы, ну дядьки меня поняли, я имею в виду.. . как у Памеллы Андерсон, в общем. Только в связи с отсутствием в те времена в СССР силикона, - у неё всё было НАТУРАЛЬНОЕ. Поверх просто была футболочка и больше ничего. А как выгляделоо!!! Так и лезло в глаза. 'глаза' назойливо лезли в глаза всем встречным, вот такой каламбур, гыыы, да и две 'пуговки' очень бесстыже вылезали, сквозь тонкую футболочью ткань, чуть ли не на сантиметр!). В добавок ко всему она была натуральной рыжей девчонкой, с копной рыжих волос очень красивого медного цвета (типа как сейчас красят красками), с полными чувственными ярко-красными (помада) губами и пронизывающим взглядом огромных зелёных глазищ. Вау! Я чуть не сдурел. Короче чувствую - начинаю пропадать потихоньку. Я хотя и приехал не один, но по молодости отношения были достаточно свободными, мозгов тогда было не очень, семьёй ещё не обзавёлся, соответственно никто никому ничем особо не был обязан. Поэтому периодически (внаглую я не мог, т.к. приехал всё-таки не один) подклеивал девчонок, особенно рыжую. Хотя, в принципе, каждый отдыхал по своей программе, но я заметил, что девчонки были порядочными, мужиков не водили, и часто - просто скучали. А когда девчонкам скучно, то поразвлекать их довольно легко. Чтобы не тянуть, скажу сразу, что там (в Одессе) ничего не было. Просто посмотрели друг на друга голыми, гыыы, да и всё (позагорали вместе голышом). Ну и был ещё смешной случай, как я 'подержался' за.. . у рыжей девушки моей мечты. Гуляли как-то вместе по городу, я угостил её мороженным, ну а так как я балаболил без перерыва, а она слушала мои байки, раскрыв рот от удивления, то растаявшее мороженое отвалилось, и ляпнуло прямо на её 'могучую' дерзко выпирающую, хи-хи.. . левую... Я замолк на полуслове, от неожиданности (вот, мля, угостил девушку мороженным!). Она тоже очень растерялась: девочка вся из себя очень аккуратненькая, на аккуратненькой глаженной футболочке, аккуратненько так и быстренько (жарко ведь на улице, и девушка молодая-горячая), растекается здоровенный кусище мерзкого липкого сладкого мороженного, футболочка естественно на голое тело... На моё оперативное предложение немедленно снять футболку - девочка посмотрела на меня испуганным взглядом затравленной лани. Если бы морожко капнуло не НА футболку, а ПОД неё.. . я бы, естественно, не растерялся, и быстренько бы всё это.. . (что бы я сделал? Праавильно! облизал бы, гыыы). Происходило всё это быстро, гораздо быстрее чем я тут пишу, потому что ориентируюсь я очень шустренько в различных ситуациях. Видя, что девчонка уже чуть не плачет, я принял единственно правильное решение: стал мягкими плавными движениями (с каменным лицом), вытирать её неподражаемую... левую... (правая тоже была неподражаемая, но на неё мороженное к сожалению не капнуло). Она сначала вспыхнула вся, но, видя моё каменное лицо, успокоилась и потом, вроде ей даже понравилось, гыыы. Во всяком случае, тёр (и массировал, гыыыы) довольно долго, и она не возражала. Потом чувствую - надо завязывать, иначе меня хватит солнечный удар, хи-хи. В общем, после этого случая мне дали московский адрес, телефон и пригласили срочно посетить столицу нашей Родины - славный город Москву. Я после этого отпуска тоже малость тронулся головой, и у меня всё не выпадало из головы это приглашение. Потом я взял и решился. Возвращаясь из очередной командировки, я звякнул по московскому телефону и с радостью убедился, что меня ещё помнят, и оказывается, очень ждут... Таким образом, я отправился на САМОЕ ДУРАЦКОЕ СВИДАНИЕ в своей жизни (так что-ли эта тема называется?). Девчонки жили втроём на две комнаты. Как всегда в таких случаях - жрать там было абсолютно нечего, а я пока был холостой очень неплохо готовил и любил хорошо покушать (а с дороги жрать хотелось так, что как говорит Вованоид 'пардон муа, об остальном и думать уже не хотелось'). Деньги у меня были, и я предложил девчонкам сходить на рынок, купить продуктов и накормить их по высшему разряду (на рынок потому, что в те времена в магазинах ничего не было, гыыыы, только трёхлитровые банки с берёзовым соком). Получив согласие, я схватил рыжую топ-модель за руку, и потащил показывать мне московский рынок. Ну, погуляли, поговорили по душам, купили всё что надо было и вернулись. Я начал готовить жрать (а время было уже к середине дня). Смотрю, девчонки о чём-то шушукаются, и потом рыжая мечта куда-то свинтила, оставив меня с брюнеткой наедине. Я поспрашивал куда мол, подруга ушла, - мне что-то невнятно ответили, что скоро придёт, не беспокойся, но пока, мол, время у нас есть... Тупорылый я, занятый только мыслями о том чтобы вкусно накормить девчонок и самому пожрать, намёка не понял, и продолжал готовить и травить девчонке байки. Через какое-то время рыжая красавица объявилась (причём очень странно, гыыыы, предварительно постучав в дверь СВОЕЙ квартиры) и спросив знаками у брюнетки 'как мол?' - получила в ответ отрицательное покачивание головой. Я всё это видел краем глаза, но не придавал этому значения, т.к у меня в голове сидела только одна мысль: 'ЖРАТЬ'. Потом они пошушукались, и брюнетка тоже куда-то засобиралась. Мне уже было пох. ЖРАТЬ - сидело у меня в голове. Оставшись с рыжей мечтой наедине я уже практически перешёл в последнюю стадию приготовления праздничного обеда, т.е начал жарить парить и варить.. . И, соответственно, останавливаться уже было нельзя, т.к. в противном случае все мои труды (и продукты) пошли бы насмарку. Рыжая-зеленоглазая-мечта-всей-моей-жизни поболтав со мной и видя, что я не отвлекаюсь от плиты ни на секунду, сказала мне, что сейчас что-то мне покажет, ну, мол, ей надо со мной посоветоваться, и вышла из кухни. Через пару минут возвращается, и, мама дорогая! тут я всё понял! лох - это судьба! Вернулась она только в ОДНОЙ длинной рубашке, под которой, увы, уже ничего не было. Мля, какой я оказался мудак! (ну, она надела новую, только купленную рубашку, ещё бирки не оторвала, и пришла якобы посоветоваться со мной, идёт ей эта рубашка или нет, подразумевая совсем, конечно другое: что я наконец сделаю то, зачем приехал.. . поэтому и под рубашкой ничего уже не было. кроме её 'выдающихся' неповторимых глаз, гыыы, Памелла - отдыхает!). ОБЪЯСНЯЮ: Девки были обе очень симпатичные. Я ласково вёл себя с ними обеими (ну, манера поведения у меня такая!). В результате ОНИ НЕ ПОНЯЛИ К КОМУ ИЗ НИХ я приехал. Поэтому и оставляли меня по очереди с каждой из них наедине. Если бы первой ушла брюнетка, а осталась рыжая - вопросов нет! Я тогда ещё только чистил и резал продукты. А когда мечта всех мужчин вошла на кухню в одной рубашке на-своё-молодое-девичье-голое-тело, - то я жарил, и прервать процесс уже не мог (жалко было свои труды, жрать хотелось, да ещё и мыслишка появилась, что может вечерком ВСЁ сделаем, хотя и понял, что неспроста они на вечер не откладывают, а пытаются всё проделать днём... ) Всё это промелькнуло мгновенно у меня в голове, я понял что 'всё погибло' и мне больше не светит, но уж очень жрать хотелось! гыыыы Прав Вованоид, тысячу раз прав! (Вова, я тебя уважаю!). Я сделал вид, что не понимаю чего от меня хотят, напел, что рубашка просто замечательная, да ещё на такой красивой рыжей стройной 'глазастой' девушке, ну и всё такое... В общем, огорчил девушку дальше некуда... Поели затоо! Ну очень хорошоо!!! Ели и нахваливали, мля.. . Вот мудак тоо! Правда, пацаны? Ночью я, конечно, припёрся к ним в комнату с вопросами, и мне там объяснили именно то, что я написал выше: что я... (ну мудаком не обзывали, девочки они были хорошие, душевные, воспитанные).. . что я упустил свой шанс днём. А сейчас в соседней комнате спит третья девочка, она очень серьёзная, мешать ей нельзя и т.д. и т.п. и поэтому при ней - мне не дадут, хотя я и очень хороший мальчик, и им нравлюсь, но при третьей девочке - никак нельзя... Я по натуре человек ненавязчивый, поэтому не настаивал, к тому же все мои предположения - оказались верными. А наутро - я уехал. Ребят, написал пошлятину, конечно (на мой взгляд). Ну и конечно я когда-то и сам был молодым, как большинство участников форума, поэтому и происходили со мной такого рода истории. Сейчас конечно мне это всё нах не надо... С уважением, DAINIS.
|
|
|
Fin
P.M.
|

23-2-2005 00:18
Fin
|
|
|
vovgun
P.M.
|
Сильно... Впору застрелиться на рассвете  Не знаю даже, плюнул бы на всё в такой ситуации, сгрёб рыжую в охапку и пущщай оно там всё кипит синим пламенем! С праздником!
|
|
|
Варнас
P.M.
|
Блин, ну каким голодным надо быть,  я непредставляю. Как в том анекдоте - как будто 100 лет хлеба неела.
|
|
|
Hitman 47
P.M.
|
26-2-2005 00:39
Hitman 47
Да........ Бывает же... .
|
|
|
Andrew!
P.M.
|
мда... . променять мечту на хавчик - это сильно! Сильно жрать хотеть надо! Чего на второй день не остался?!
|
|
|
Kadett
P.M.
|
ЭТОЖ КАК ЖРАТЬ ХОТЕЛОСЬ! ТФУ.
|
|
|
PK
P.M.
|
Обжора какой-то  Мда.. сразу вспомнилось всего.. .
|
|
|
bulawog
P.M.
|
Даа... Голод не тетка
|
|
|
Leavsee
P.M.
|
Африка. Хижина. Перед ней петух топчет курицу. Из хижины выходит негр, смотрит на это дело, кидает на землю горсть зерна. Петух бросает курицу и начинает клевать зёрна. Негр смотрит на это и говорит "Да, не дай Бог так оголодать!"
|
|
|
Ann
P.M.
|
Да ладно вам прикалываться... Ну и исполнил бы самцовые обязанности.. . и остался бы в памяти очередным хахалем.. . и вообще был бы еще один повод сказать, что все мужики... А так хоть накормил тетенек. От лица и желудка бессовестной половины человечества выражаю искреннюю благодарность. Продукты выбрать и вкусно приготовить - это ж уметь надо. В постельке покувыркаться - много кто может, а вот чтоб еду сделать... Эх. Ничего вы в настоящих мужиках не понимаете.. . С уважением, голодная Анька, на диете.
|
|
|
Варнас
P.M.
|
Африка. Хижина. Перед ней петух топчет курицу. Из хижины выходит негр, смотрит на это дело, кидает на землю горсть зерна. Петух бросает курицу и начинает клевать зёрна. Негр смотрит на это и говорит "Да, не дай Бог так оголодать!" ------  2 Ann. Надо было исполнить сначала - тогда и апетит был у обоих
|
|
|
Ann
P.M.
|
Если сначала - то всё сгорит:-) А аппетит и так никуда не денется:-) Вот у нас сегодня суп убежал.. . и потом еще плиту пришлось отмывать. Я, конечно, ни капельки не жалею;-) Но лучше бы я нашла в себе силы воли сходить на кухню и выключить горелку.
|
|
|
Варнас
P.M.
|
Но лучше бы я нашла в себе силы воли сходить на кухню и выключить горелку. ------ Егоизм - а што парню делать?
|
|
|
Ann
P.M.
|
Ну у нас же не километр до кухни топать.. . ;-)) Заодно пивка бы захватила и бутеров сделала:-))
|
|
|
BARS D
P.M.
|
Лаадноо.... уговорили!!! Скажу так - такая вот ерунда со мной тоже приключалась, и что самое обидное, продолжает иногда приключаться! Бывает тормозну, а потом уже поздно! ругаю себя за это постоянно, но видимо исправляться не собираюсь! Самое интересное, что человек я... так сказать разный. Бывает что делаю что либо ну очень оперативно, быстро и профессионально, а бывает никак немогу принять нужные "движения". Вот!
|
|
|
Ann
P.M.
|
У меня тогда вообще всё плохо:-) Вообще не замечаю откровенных предложений. Точнее, замечаю, но только от одного человека. Остальные искренне удивляются моей тупости и наивности:-)
|
|
|
Варнас
P.M.
|
Вообще не замечаю откровенных предложений. Точнее, замечаю, но только от одного человека. Остальные искренне удивляются моей тупости и наивности:-) ------ Ох уж ети общественные правила - как они мешают жить... .
|
|
|
Relax
P.M.
|
Да... . жрать дело поросячье надо было сначала темненькую, потом рыженькую, потом сразу двух, а потом жрать готовить!
|
|
|
Варнас
P.M.
|
Настаящий мачо
|
|
|