Walkman
|
Жара достала меня и домочадцев. Сегодня взял пять тыщь рублёв и пошел в торговый центр купить вентилятор. Хотя бы детям. Интуиция не обманула. Нормальные вертаки продаются 3-4к. А совсем уж фиговые 1,5. Но!! Смотрю народ тащит какие то коробки с изображением вентиляторов. Оказывается. Такое предложение. Коробка. В ней два эленберга двенадцатидюймовых, на ноге. Обороты не регулируются и сам он вокруг оси не крутится. Но цена! В общем, оба-два обошлись мне около 500 рублей что ли. Не важно, что они сдохнут наверное через неделю (хотя не факт). Главное они включились и работают. Где пазитифф, мелкая, мещанская душонка, спросите вы?! А четыре с лишним незапланированных штучки на кармане посреди торгового центра, как гром среди ясного неба? А?! Тут и дисочек Nirvana unplugged неожиданно купился, и струны запасные и лишние туфли жене и по кружке ледяного бочкового пиффка в кафешке образовалось. Пазитифф!
|
|
Voices
|
как мало людям для счастья то надо... . прикольно.
|
|
HARON
|
ага , а можно было сэкономить - не брать вентиляторы, а взять для позотиву по три кружки бочкового пива
|
|
goust
|
Originally posted by Walkman:
по кружке ледяного бочкового пиффка в кафешке образовалось.
Ты ж не пьешь
|
|
Спиннингист34
|
26-6-2010 20:48
Спиннингист34
Originally posted by HARON: ага , а можно было сэкономить - не брать вентиляторы, а взять для позотиву по три кружки бочкового пива
А если и туфли жене не брать, то выйдет целая бочка пива - вот это позитифф!!))
|
|
shilyaev
|
как мало людям для счастья то надо
А что такое счастье? Ведь в мелких бытовых радостях оно и проявляется Вот собрался, комрад потратить 5 тыр только на вентилятор, а вона как вышло и вентилятор и туфельки и на холОдное пиво осталось! Счастье? Безусловно! Я дано уже заметил, что простое человеческое счастье именно в мелочах. Пришел домой уставший потный(в нынешнею жару), принял прохладный душ, КАЙФ! Машину с сервиса забрал едешь наслаждаешься, что не надо толкаться в метро, тожа позитифф. Собака плавать научилась САМА!, ваше не передать эмоции! И так далее и тому подобное. Учитесь находить позитивные и счастливые моменты в жизни и тогда жизнь будет яркой и интересной. P.S. Был у меня один знакомый который в любых ситуациях видел только негатив. Пример: "Сегодня на улице прекрасная теплая, солнечная погода!" Его ответ : "Ну да , а завтра будет опять дождь и холодно" Как он только с таким настроением прожил 35 лет.. .
|
|
GvozD
|
Да-да, я тоже расчитывал на пару тыщ минимум, а взял за 500 рублей. Четвертый год работает. Осталось на пиво, футболку и трехгранку колдстиловскую.
|
|
Walkman
|
Originally posted by goust: Ты ж не пьешь
Да тут похороны были, потом 9 дней. Пришлось выпить. Сегодня вот пиво. Если почую угрозу здоровому образу жизни - сразу рот запилю.
|
|
Walkman
|
Originally posted by HARON: ага , а можно было сэкономить - не брать вентиляторы, а взять для позотиву по три кружки бочкового пива
Не катит. Дети пиво не пьют, а охлаждаться тоже хочут.
|
|
Walkman
|
Originally posted by Спиннингист34: А если и туфли жене не брать, то выйдет целая бочка пива - вот это позитифф!!))
Жена смотрела шоу из первого ряда. Даже за одну только мысль "туфли не брать" мог бы настать конец любому пазитиву до конца месяца, как минимум.
|
|
Walkman
|
Originally posted by Voices: как мало людям для счастья то надо... . прикольно.
Так и есть. Счастье это здесь и сейчас, а не мир во всем мире. Вдвойне счастливы люди которые умеют не только зафиксировать но и еще запомнить такой момент. Я к сожалению, к таким не отношусь. Помню только говно какое то. Или ситуации за которые стыдно потом.
|
|
Ночной волк
|
27-6-2010 01:39
Ночной волк
Я к сожалению, к таким не отношусь. Помню только говно какое то. Или ситуации за которые стыдно потом.
Ну раз уже заметили это за собой то вполне можете "разомкнуть порочный круг"
|
|
Walkman
|
Уже делаю. Тема тому подтверждение. Пазитифщики всей ганзы присоединяйтесь.
|
|
seysen
|
Недавно порадовал себя новой техноприбамбасиной))) Позитифффф!!!
|
|
ASDER_K
|
сегодня проснулся на даче в 5 утра.. . ага, тревожен и краток сон алкоголика.. . и домой доехал за рекодное время и очень комфортно.. . одно обидно.. . токка - тока вкатался - на тебе - дом уже ))
|
|
AMMONIT
|
а у нас в магазинах вентиляторы по 300 рублей есть три режима, крутятся... и гарантия 24 м.!
|
|
ASDER_K
|
Originally posted by AMMONIT:
и гарантия 24 м.!
24 минуты? )))
|
|
AMMONIT
|
месяца!
|
|
Walkman
|
Originally posted by ASDER_K: сегодня проснулся на даче в 5 утра.. . ага, тревожен и краток сон алкоголика.. . и домой доехал за рекодное время и очень комфортно.. . одно обидно.. . токка - тока вкатался - на тебе - дом уже ))
Это не сон алкоголика. Это нормальный сон какой он должен быть. В тишине и с нормальным воздухом. А в городе это не сон, а борьба организма с внешними раздражителями, за возможность поддержать тревожное, ночное оцепенение. Во загнул.
|
|
ASDER_K
|
В тишине и с нормальным воздухом.
я обычно сплю дольше.. .
|
|
seysen
|
После рабочего дня с температурой воздуха 38 вечерний ливень и температура после него 26 - чем не позитифф)))
|
|
Квик
|
Originally posted by : Тема: Маленький пазитифф.
Сочувствую. Может к пластическим хирургам?)
|
|
seysen
|
Originally posted by Квик:
quote:Originally posted by:Тема: Маленький пазитифф. Сочувствую. Может к пластическим хирургам?)
Хм.. . Это наводит на мысли))) У меня таких ассоциаций не возникало
|
|
Квик
|
А давайте пазитивами меряцца!)
|
|
НовиЧОКс
|
а в каких единицах ?
|
|
ASDER_K
|
Originally posted by НовиЧОКс:
а в каких единицах ?
в женских оргазмах.
|
|
Walkman
|
Originally posted by seysen: Хм.. . Это наводит на мысли))) У меня таких ассоциаций не возникало
Я тоже не сразу догнал. Ну да ладно. Поможем старине Квику! Для начала проведем небольшое тестирование. Какой из автомобилей на фото ниже вам кажется наиболее предпочтительным?
|
|
po4emu4ka
|
30-6-2010 11:21
po4emu4ka
ока.
Ответ не мальчика, но мужа. И все сразу поняли что у Руслана большоой позитив =) Я вот сегодня девушку симпатишную подвез, поболтали. Даже кофе ее напоил. На работу позитивный приехал, да.
|
|
Русич
|
Хаммеры прекратили выпуск. Дядя у меня колесо обломил - и обломился((( ВЫ общем, штучный товар для гламуров... Правда, и от ОКИ избави, Боже.. .
|
|
Квик
|
У нас на работе 4 штуки. Иногда катаюсь. Даже на рыбалку на ней ездил за 120км. А по пересечённой местности на ней прикольно)))
|
|
Квик
|
Originally posted by po4emu4ka: Ответ не мальчика, но мужа. Тоётоми картинку выкладывал
|
|
ASDER_K
|
Какой из автомобилей на фото ниже вам кажется наиболее предпочтительным?
для чего? самасу ездить - хаммер а если врезаться в нее - то ока.. .
|
|
Kill_Maker
|
30-6-2010 11:34
Kill_Maker
Originally posted by shilyaev: Собака плавать научилась САМА!,
никогда не слышал чтобы животину надо было учить плавать.
|
|
Ока
|
Правда, и от ОКИ избави, Боже.. .
Вы же меня не знаете. Я просто излучаю позитив
|
|
ASDER_K
|
Originally posted by Kill_Maker:
никогда не слышал чтобы животину надо было учить плавать.
+1. у меня собака начинает плавательные движения лапами ДО того, как я ее в воду опущу. пока еще несу над водой... сама не плавает, но пока лапы держат землю - резвится в воде активно.. .
|
|
bes_demon
|
30-6-2010 13:00
bes_demon
а у меня сын полтора месяца назад родился вот уж позитиву отхватил радуюсь P.S. а чо по размеру машины размер "пазитиффа" определяется?
|
|
seysen
|
Если у человека комплекс, то он стремиться его компенсировать в другом месте
|
|
bes_demon
|
30-6-2010 13:23
bes_demon
упс, у меня тойота витц комплексами не страдаю
|
|
Русич
|
Originally posted by Ока:
Вы же меня не знает
За 55 постов трудно узнать.. . Вливайся)
|
|
|