shanty
P.M.
|

18-1-2005 09:44
shanty
Между супругами(партнёрами)и есть ли непонятки,конфликты? У меня жена моложе на 21 год,воще нет проблем,слава Богу!Почему спросил!?У её подруг с мужьями сплошные 3.14цы.У меня некоторые друзья т.ж.с ровестниками жёнами конфликтуют.Известно,что возрастная разница между супругами(партнёрами) не гарантирует безоблачную жизнь,а вдруг закономерность!
|
|
Сгиня
P.M.
|
Вобще считаю, что разница нужна. Правда у меня с женой её нет :-)
|
|
bulawog
P.M.
|
21 год - это сурово  У нас с женой всего лишь 10... .
|
|
ASv
P.M.
|
Чем моложе - тем лучшее (до определённых границ).
|
|
Boland
P.M.
|
Originally posted by bulawog: 21 год - это сурово У нас с женой всего лишь 10....
Считаю 10 лет весьма оптимальной разницей (разумеется, мужчина старше ). У меня с прошлой так было (4 года прожили) и с теперешней тоже.
|
|
-T-
P.M.
|
У меня разница максимум была 28 лет, минимум - я была на год старше чела. Но идеально для меня - 5-10 лет.
|
|
Сгиня
P.M.
|
Originally posted by -T-: У меня разница максимум была 28 лет, B]
ОЙ! Не буду говорить тебе как это называется Originally posted by -T-: [B]Но идеально для меня - 5-10 лет.
ты его или он тебя?
|
|
-T-
P.M.
|
Originally posted by Сгиня: ОЙ! Не буду говорить тебе как это называется 
- доктор сказал, что я больше не смогу иметь детей! - и слава богу, педофил проклятый!  ты его или он тебя?
мы друг друга! 
|
|
Сгиня
P.M.
|
Originally posted by -T-: мы друг друга! 
И так 10 лет? Кошмар!
|
|
Kicker
P.M.
|
Originally posted by -T-: У меня разница максимум была 28 лет
А прикольно, наверное, с мужиком переходного возраста (из этого мира в иной) ипстись. ------ Большому кораблю - большую торпеду!
|
|
NDK
P.M.
|
макс. разн. 25 была. Идеальная: 7-15.
|
|
-T-
P.M.
|
Originally posted by Сгиня: И так 10 лет? Кошмар!
Дык, елы-палы
|
|
Простой
P.M.
|
Я в себе замечаю закономерность: чем старше становлюсь, тем больше разница Было около 0, теперь 11
|
|
НовиЧОКс
P.M.
|
Анек в тему: Две подруги беседуют. когда я выходила замуж ,то мужу было 40, и я была моложе мужа в 2 раза (т.е.40:2=20 лет было мне . Прожили вместе 20лет. Т.е . В рез-те сейчас мужу 60, следовательно мне 60:2=30 лет такая, вот, занимательная арифметика
|
|
Лапа
P.M.
|
А я вообще малолеткой получаюсь.. у меня это.. . только 4 года всего )))
|
|
Сивутя
P.M.
|
А моя жена старше меня на 9 месяцев и меня это нифига не напрягает, как и её.
|
|
Сивутя
P.M.
|
Вообще, ИМХО, большая разница в возрасте супругов - это плохо. Они получаются слишком разные. Разный возраст, разной опыт, разное мышление, разные интересы.. .
|
|
shanty
P.M.
|
Робяты! Нет стандартов,нет идеалов!Плохо!Хорошо! Кто знает?! ИМХО,ВСЁ дело случая! Довелось с кем-то случиться,случился,понравилось!Живите и радуйтесь!
|
|
Простой
P.M.
|

18-1-2005 03:30
Простой
У меня была жена старше на год. Десять лет совместной жизни - и вдруг оказывается, что у нас "разной опыт, разное мышление, разные интересы". Еще пять лет взаимного адообразования, и все... Приколись, а? Originally posted by Сивутя: Вообще, ИМХО, большая разница в возрасте супругов - это плохо. Они получаются слишком разные. Разный возраст, разной опыт, разное мышление, разные интересы...
|
|
felixD
P.M.
|

18-1-2005 03:37
felixD
Originally posted by -T-: У меня разница максимум была 28 лет, минимум - я была на год старше чела. Но идеально для меня - 5-10 лет.
Тань, ты на себя посмотрела бы - кто ж с тобой жить захочет???
|
|
Ann
P.M.
|
В общем, надо сделать так, чтобы женщина выглядела молодо, а мужчина смотрелся и чувствовал себя старше своих лет;-) То есть тетенька каждый день к косметологу и на дискотеку, он - вкалывать, вкалывать и вкалывать! И усё будет хорошо:-)
|
|
Ann
P.M.
|
"В 12-14 лет мне очень нравились 18-летние мальчики. В 16-17 лет мне тоже нравились 18-летние мальчики. И в 18 лет мне наконец начали нравится ровесники. Проблема в том, что мне уже 43 года, и мне до сих пор нравятся 18-летние мальчики!!!" (С) не мое.
|
|
Простой
P.M.
|

18-1-2005 04:31
Простой
Та же фигня, только имеем ввиду девушек. Originally posted by Ann: "В 12-14 лет мне очень нравились 18-летние мальчики. В 16-17 лет мне тоже нравились 18-летние мальчики. И в 18 лет мне наконец начали нравится ровесники. Проблема в том, что мне уже 43 года, и мне до сих пор нравятся 18-летние мальчики!!!" (С) не мое.
|
|
Lat.(izvinite) strelok
P.M.
|
18-1-2005 04:44
Lat.(izvinite) strelok
Гм.. . "все люди со временем меняют свои вкусы. И только у меня вкус неизменен- мне нравятся девущки в возрасте от 18 до 25 лет" (с).
|
|
Оленька
P.M.
|
Разница без разницы.Самое главное чтобы были общие интересы сегодня и обязательно общие планы на будущее.
|
|
felixD
P.M.
|
Originally posted by Оленька: Разница без разницы.Самое главное чтобы были общие интересы сегодня и обязательно общие планы на будущее.
Главное, чтобы и у того (в смысле "той") и у другого было нечто в прошлом!
|
|
Bonifatich
P.M.
|
19-1-2005 09:17
Bonifatich
Originally posted by Kicker: А прикольно, наверное, с мужиком переходного возраста (из этого мира в иной) ипстись.
Браво
|
|
Ева
P.M.
|
по моему снению разница в возрасте не должна иметь какого-либо значения, главное чтобы этим двоим было хорошо вместе
|
|
Ева
P.M.
|
по моему мнению разница в возрасте не должна иметь какого-либо значения, главное чтобы этим двоим было хорошо вместе
|
|
tsvalia
P.M.
|
Главное, чтобы не было разницы в "мозгах".. .
|
|
Пилюлькин
P.M.
|
23-1-2005 11:10
Пилюлькин
а по мне так всё равно какая разница, если это никого не напрягает.. то чудесно
|
|
kiowa
P.M.
|
В принципе, если.. . это самое, то тогда -пофигу. Лишь бы не в области применения УК. А если длительное сосущекствование то включается очень много цензовых ограничений - от жизненного опыта (он не всегда соответствует возрасту) до такой мелочи, что лично мне неинтересны длительные отношения (читай, роман) с девушкой, не владеющей английским языком. Тем более плохо владеющей русским.. . Вот такая вот загогулина.. .
|
|
tsvalia
P.M.
|
Originally posted by kiowa: .. . лично мне неинтересны длительные отношения (читай, роман) с девушкой, не владеющей английским языком. Тем более плохо владеющей русским...
Хмм... Солидарен.
|
|
Joker.udm
P.M.
|
23-1-2005 01:05
Joker.udm
Кода закончил обязательную программу и перешел к произвольной разница мало смущает. Нам, холостякам, пофигу! 16 лет есть и ладно. С уважением.
|
|
-T-
P.M.
|
Originally posted by Kicker: А прикольно, наверное, с мужиком переходного возраста (из этого мира в иной) ипстись.
Я что-то написала про еблю? Не припомню такого, о остоумный вы наш... ЗЫ а ежели интересно, так сходи, попробуй сам.. . потом расскажешь...... .
|
|
Маришкин
P.M.
|
Если мужчина СТРАШЕ... это как то соответствует нашему менталитету. Это более привычно обществу, а значит и нашему сознанию... Даже браки со значительной разницей в возрасте, при условии, что старше - МУЖЧИНА... не вызывают в наших умах никакого предубеждения... хотя... мужчинам есть, чего опасаться при ТАКОМ раскладе. И они еще ОХ, как опасаются!!! Но... это при ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ разнице... лет в 15 и выше.. . А различие в лет 5 - это почти эталон... классика!!! Сама была в ситуации... когда именно из-за разницы в возрасте не решилась на любовь! Хотя... у меня была и другая... наверное, более веская причина... МУЖ.
|
|
Kicker
P.M.
|
Originally posted by -T-: Я что-то написала про еблю? Не припомню такого, о остоумный вы наш... ЗЫ а ежели интересно, так сходи, попробуй сам.. . потом расскажешь.......
А что так эмоционально, Татьяна? То вы, то ты, многоточия сплошные, панимаешь. Если обидел, извините. Вы, насколько я понял, за словцом тоже в карман не лезете. ------ Большому кораблю - большую торпеду!
|
|
-T-
P.M.
|
Kicker пжалуйста  мир - дружба - жувачка
|
|
Kicker
P.M.
|
О как! Получилось-то.