Qwest
|
Вроде бы дымящий чем-то народ - явление не слишком-то редкое. В том числе и курящая девушка. Ну а кальян, в последнее время стал довольно привычным атрибутом вечеринок. Тем более, многие считают, что вреда от него меньше (ну если сравнивать один кальян в год и пачку сигарет каждый день то наверное так и есть). Это все - объективность нашей жизни. А вот субъективно получается порой совсем иначе. Прикол случился некоторое время назад - пригласили меня на дружескую встречу, где присутствовала одна мало знакомая, но весьма привлекательная особа, на которую уже строились некоторые планы Строились до тех пор, пока не появился кальян.. . Оговорюсь, что сам я ничего не курю и не курил, но к подобным развлечениям отношусь равнодушно (хотя курящих девушек не было). А тут увидел, что девушка не просто с радостью восприняла возможность подымить через воду но и ждет этого с явным нетерпением. И моментально отвернуло от барышни - настолько, что враз стало тошно даже на нее смотреть. В результате смылся едва только народ отвлекся на разжигание углей. А сейчас интересно, только ли мне кажется что девушка и кальян несовместимы?
|
|
Andrew L2
|
27-2-2010 07:51
Andrew L2
А тут увидел, что девушка не просто с радостью восприняла возможность подымить через воду но и ждет этого с явным нетерпением. И моментально отвернуло от барышни - настолько, что враз стало тошно даже на нее смотреть.
Правильно! Молодец! Я курящих дам на дух не переношу.
|
|
SergeyKPI
|
27-2-2010 09:35
SergeyKPI
Как сказал однажды мой крёстный, увы, уже покойный, "Я лучше поцелую унитаз, чем бабу курящую". Я с ним абсолютно в этом согласен.
|
|
НовиЧОКс
|
все правильно сделал. Зачем тебе пепельница?
|
|
Kill_Maker
|
27-2-2010 11:55
Kill_Maker
А сейчас интересно, только ли мне кажется что девушка и кальян несовместимы?
генетический мусор это а не девушка
|
|
Musket
|
я привык в своё время единственное часто просил сполоснуть рот и почистить зубы, прежде чем меня целовать обычно девушки курят что-то лёгкое, противного в этом особо ничего нет в наши дни отказываться от секса и отношений из-за курения - придётся ориентацию менять ещё момент такой: им тоже бывает приходится невыпимши терпеть запах алкоголя при поцелуе, так что они тоже идут на жертвы
|
|
Kill_Maker
|
27-2-2010 13:26
Kill_Maker
в наши дни отказываться от секса и отношений из-за курения - придётся ориентацию менять
лучше сменить круг общения им тоже бывает приходится невыпимши терпеть запах алкоголя при поцелуе, так что они тоже идут на жертвы
не пейте какова вероятность рождения здоровых детей, курящей и пьющей женщиной??
|
|
Musket
|
скучно Вы говорите
|
|
Kill_Maker
|
27-2-2010 14:59
Kill_Maker
скучно Вы говорите
ну можете весело рожать уродов, поучаствуйте в процессе вырождения, а мне вот всётаки хочется здоровых детей от здоровой женщины. я не пью и не курю, и скучной свою жизнь не ощущаю если без алкоголя и никотина вам скучна жизнь, ну незнаю.. . может пора апстенуубица?
|
|
SergeyKPI
|
27-2-2010 15:22
SergeyKPI
ну можете весело рожать уродов, поучаствуйте в процессе вырождения, а мне вот всётаки хочется здоровых детей от здоровой женщины. я не пью и не курю, и скучной свою жизнь не ощущаю если без алкоголя и никотина вам скучна жизнь, ну незнаю.. . может пора апстенуубица?
Абсолютно поддерживаю данную мысль. Ещё года два назад я постоянно что-то пил, например по литру пива в день. Вёл образ жизни постсоветского вялого гражданина, обзову это так. Потом в жизни произошёл очень большой 3.14здец, большое разочарование. И тут меня переклинило. Возникла мысль: "Какого х я из-за этих дур е себе мозги и травлю организм?" Всё. Больше я не пил вообще. Я стал потоянно заниматься спортом, расширять свой бизнес, а не топтаться на месте, стал лучше успевать в учёбе, хотя отличником не был никогда, стал общаться с нормальными людьми. Меня ПЕРЕСТАЛИ приглашать на какую-либо попойку, а везде, где разливали налево и направо я был очень редкий и недолгий гость. За эти два года моя жизнь только улучшилась. Я купил машину - ту, которую хотел, в свои то 19 лет, на свои деньги, а не подаренные родителями пенсионерами, как другие это обычно делают. Стал ходить в спортзал, а теперь купил всё необходимое домой. Скинул жирок, и набрал реальную массу. С 65кг до 74.5 сейчас. Стал высыпаться, нормально соображать. И тупо иду к цели. В ближайших планах - очень большой и серьёзный проект, о котором раньше я не мог и мечтать. И самое важное - всё это связано с моими увлечениями, всё это мне интересно и всё это только приумножает мои возможности. Я никогда ни перед кем не унижался, помощи не просил и у меня не было папика-депутата. А к чему всё это говорю? Да пока другие бухают и просерают свою жизнь на бухло и шлюх, я иду к цели и иду успешно, чего и всем советую. А дураки пусть надеятся на то, что у них вдруг объявится умерший дядя миллионер в США.
|
|
Shakhal
|
Originally posted by SergeyKPI:
Абсолютно поддерживаю данную мысль. Ещё года два назад я постоянно что-то пил, например по литру пива в день. Вёл образ жизни постсоветского вялого гражданина, обзову это так. Потом в жизни произошёл очень большой 3.14здец, большое разочарование. И тут меня переклинило. Возникла мысль: "Какого х я из-за этих дур е себе мозги и травлю организм?" Всё. Больше я не пил вообще. Я стал потоянно заниматься спортом, расширять свой бизнес, а не топтаться на месте, стал лучше успевать в учёбе, хотя отличником не был никогда, стал общаться с нормальными людьми. Меня ПЕРЕСТАЛИ приглашать на какую-либо попойку, а везде, где разливали налево и направо я был очень редкий и недолгий гость. За эти два года моя жизнь только улучшилась. Я купил машину - ту, которую хотел, в свои то 19 лет, на свои деньги, а не подаренные родителями пенсионерами, как другие это обычно делают. Стал ходить в спортзал, а теперь купил всё необходимое домой. Скинул жирок, и набрал реальную массу. С 65кг до 74.5 сейчас. Стал высыпаться, нормально соображать. И тупо иду к цели. В ближайших планах - очень большой и серьёзный проект, о котором раньше я не мог и мечтать. И самое важное - всё это связано с моими увлечениями, всё это мне интересно и всё это только приумножает мои возможности. Я никогда ни перед кем не унижался, помощи не просил и у меня не было папика-депутата. А к чему всё это говорю? Да пока другие бухают и просерают свою жизнь на бухло и шлюх, я иду к цели и иду успешно, чего и всем советую. А дураки пусть надеятся на то, что у них вдруг объявится умерший дядя миллионер в США.
Как всегда - самая интересная тема - о себе, любимом.
|
|
Shakhal
|
По теме: если девушка нравится - до дрожи, до скрипа в зубах - то пох и на кальян и на все остальное. Если какбэ немножко заинтересовала, но, вдруг она покурила кальян при вас, и сразу интерес пропал - значит интереса реального и не было. Кальян тут не причем. Интерес - либо он есть, либо его нет.
|
|
Kill_Maker
|
27-2-2010 15:44
Kill_Maker
Как всегда - самая интересная тема - о себе, любимом.
а какой еще пример нужен? помоему личный пример всегда самый убедительный По теме: если девушка нравится - до дрожи, до скрипа в зубах - то пох и на кальян и на все остальное. Если какбэ немножко заинтересовала, но, вдруг она покурила кальян при вас, и сразу интерес пропал - значит интереса реального и не было. Кальян тут не причем. Интерес - либо он есть, либо его нет.
да нет просто интересы бывают разные, ежели интерес присунуть, и хоца что аж зубы скрипят, то да пох если интересы более глобальные, то физическое и психическое состояние девушки имеют решающее значение прокуренная и пропитая идиотка нафиг не нужна
|
|
Allrad
|
Охотно верю, что по-мимо курения в ней можно найти стотыщ недостатков. И стервой она может быть. Или тупой пробкой,.. . или матершинницой редкостной. Уж лучше пусть курит. [s]Что толку, что не курит, если не дает как тебе нравится?[s/] лично мне курящие нравЮтся
|
|
Shakhal
|
Originally posted by Kill_Maker:
прокуренная и пропитая идиотка
О такой речь в вопросе ТС не шла. Там была "весьма привлекательная девушка", на которую "были планы". А если бы она не покурила этот злосчастный кальян? Добрался бы с ней Quest до постели, и обнаружил, к примеру, некрасивую родинку на животе? Все? П.. ц отношениям? Кальян, родинка и пр. - это все детали. ИМХО человека надо воспринимать ЦЕЛЬНО.
|
|
Kill_Maker
|
27-2-2010 15:55
Kill_Maker
Если девушка курит то с головой там непорядок ИМХО Не при каких обстоятельствах не буду встречатся с курящей. Так как женщина на земле для того чтобы родить ЗДОРОВЫХ детей, если она этого не понимает, то значит дура, и генетически ущербна.
|
|
Shakhal
|
Если девушка курит то с головой там непорядок ИМХО Не при каких обстоятельствах не буду встречатся с курящей. Так как женщина на земле для того чтобы родить ЗДОРОВЫХ детей, если она этого не понимает, то значит дура, и генетически ущербна.
Продолжу - если мужчина курит, пьет, ест нездоровую пищу (а это, строго говоря, тоже влияет) - то он дурак и генетически ущербен. Так? Или - мужикам, все таки, можно?
|
|
Musket
|
Originally posted by Shakhal: По теме: если девушка нравится - до дрожи, до скрипа в зубах - то пох и на кальян и на все остальное. Интерес - либо он есть, либо его нет.
O!!!
|
|
Musket
|
Originally posted by Kill_Maker: Не при каких обстоятельствах не буду встречатся с курящей.
Never say Never
|
|
Kill_Maker
|
27-2-2010 16:04
Kill_Maker
Продолжу - если мужчина курит, пьет, ест нездоровую пищу (а это, строго говоря, тоже влияет) - то он дурак и генетически ущербен. Так?
в общем да, включил программу самоуничтожения.
|
|
Kill_Maker
|
27-2-2010 16:05
Kill_Maker
Originally posted by Musket: Never say Never
невер не невер, а уже много раз, как только всплывало что курит, тут же переставал общатся. У меня курящие девушки вызывают отвращение.
|
|
Shakhal
|
в общем да, включил программу самоуничтожения.
"Включить программу" и "генетически ущербный дурак" - это звучит немного по разному, согласитесь
|
|
Shakhal
|
У меня курящие девушки вызывают отвращение.
А вообще девушки - не вызывают?
|
|
Musket
|
Originally posted by Shakhal: А вообще девушки - не вызывают?
|
|
Fizick
|
Кальян - курю регулярно. Жена моя - тоже, но значительно реже чем я. Живем хорошо, детенок здоровый родился. То, что топикстартер резко от девушки отвернулся из-за кальяна - даже не представлю что значит.. . Видать какой-то серьезный пунктик у него из-за курения. может сам перекурил в свое время, а теперь ко всем курящим вот так относится. Про пепельницы и унитазы: предположу, что каждый подобное заявляющий не раз с пепельницей и этим самым унитазом целовался и был этим чертовски доволен.
|
|
AZProtect
|
27-2-2010 16:26
AZProtect
Originally posted by Qwest:
А тут увидел, что девушка не просто с радостью восприняла возможность подымить через воду но и ждет этого с явным нетерпением.
Зависимость насторожила бы. Originally posted by Allrad:
Охотно верю, что по-мимо курения в ней можно найти стотыщ недостатков. И стервой она может быть. Или тупой пробкой,.. . или матершинницой редкостной. Уж лучше пусть курит.
+1.
|
|
Kill_Maker
|
27-2-2010 16:26
Kill_Maker
А вообще девушки - не вызывают?
и попрошу без инсинуаций!! "Включить программу" и "генетически ущербный дурак" - это звучит немного по разному, согласитесь
все дело в причинах по которым она включается, вполне может оказатся что природа решила избавится от этого индивида, ввиду его генетической ущербности
|
|
Fizick
|
Originally posted by Kill_Maker:в общем да, включил программу самоуничтожения.
А не курящий и непьющий, он - что, жить вечно будет?
|
|
Kill_Maker
|
27-2-2010 16:30
Kill_Maker
может сам перекурил в свое время, а теперь ко всем курящим вот так относится.
ага тоже самое пидарасы глаголят, что ежели ктото высказывается против них, то он сам латентный пидарас только не признается в этом. Originally posted by Allrad:Охотно верю, что по-мимо курения в ней можно найти стотыщ недостатков. И стервой она может быть. Или тупой пробкой,.. . или матершинницой редкостной. Уж лучше пусть курит. +1.
а может лучше, пусть будет доброй умной и воспитанной и ведущей здоровый образ жизни? мне как то такой вариант больше нравится
|
|
Shakhal
|
попрошу без инсинуаций!!
шутка, не обижайтесь
|
|
Fizick
|
ага тоже самое пидарасы глаголят,
Про пидорасов не знаю, а самые крикуны про здоровый образ жизни - это те кого лет несколько назад в скорой откачивали.
|
|
Kill_Maker
|
27-2-2010 16:34
Kill_Maker
Живем хорошо, детенок здоровый родился.
пронесло радуйтесь))
|
|
Kill_Maker
|
27-2-2010 16:35
Kill_Maker
просто дело в том, что женская и мужская физиология в плане деторождения сильно разнятся, у мужчины сперматозойды вырабатываются организмом. А женщина рождается с определенным количеством яйцеклеток, и если она большую часть их засрет, куревом, бухаловом и блядством, то какбэээ нахрена она такая?? Про пидорасов не знаю, а самые крикуны про здоровый образ жизни - это те кого лет несколько назад в скорой откачивали.
не факт, я не курил никогда и не начинал
|
|
Fizick
|
не факт, я не курил никогда и не начинал
Тут еще один нюанс, про Вас не скажу, а очень часто, никогда не начинавшие, через время начинают дуть, как духовой оркестр. Поэтому считаю, что все хорошо в меру. и курить и пить и есть не только здоровую еду. А отворачиваться и рассказывать про пепельницы с которыми неприятно целоваться - перебор. Ну и это, кальян - он вкусный, он не сигареты.
|
|
Shakhal
|
просто дело в том, что женская и мужская физиология в плане деторождения сильно разнятся, у мужчины сперматозойды вырабатываются организмом. А женщина рождается с определенным количеством яйцеклеток, и если она большую часть их засрет, куревом, бухаловом и блядством, то какбэээ нахрена она такая?? quote:
А после выполнения "главной детородной функции" - можно девушке шмальнуть и залакировать?
|
|
Kill_Maker
|
27-2-2010 16:53
Kill_Maker
А после выполнения "главной детородной функции" - можно девушке шмальнуть и залакировать?
ну если родила и воспитала восемь детей минимум но думаю такая женщина, "шмалять и лакировать" не станет.
|
|
Shakhal
|
родила и воспитала восемь детей минимум
Женщину с кошкой не перепутали?
|
|
Kill_Maker
|
27-2-2010 16:57
Kill_Maker
Тут еще один нюанс, про Вас не скажу, а очень часто, никогда не начинавшие, через время начинают дуть, как духовой оркестр.
скажу про себя мне 33 года и интереса к курению нет как такового.
|
|
Kill_Maker
|
27-2-2010 17:01
Kill_Maker
Женщину с кошкой не перепутали?
нет, 8 детей раньше это называлось долг перед Родом 4 детей это долг перед родителями. мужчинам у кого не было 8ми детей, пить тоже не разрешалось так жили наши предки тысячилетиями
|
|
Shakhal
|
нет, 8 детей раньше это называлось долг перед Родом 4 детей это долг перед родителями. мужчинам у кого не было 8ми детей, пить тоже не разрешалось так жили наши предки тысячилетиями
Мдя.. . Какие предки, где предки, у кого в семьях по 8 детей? При чем тут кальян?
|
|
|