Guns.ru Talks
мужской разговор
Начало знакомства: советы старого холостяка ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Начало знакомства: советы старого холостяка

Vlad17
P.M.
30-3-2003 05:07 Vlad17
Дурят женщины нашего брата, часто дурят. Потому что с женщинами мы расслабляемся, становимся невнимательными, оттого потом и страдаем. "Ох она от меня ушла", "Ох она мне изменила". "Ох она оказалась стервой" и т.п. выражения довольно часто раздаются среди мужской части населения.
В целях посильной помощи собратьям (НАДЕЮЩИМСЯ НА СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ ЖЕНЩИНОЙ),хочу предложить несколько советов, выработанных собственной жизнью.

1. При первом знакомстве будьте предельно внимательны, присмотритесь к женщине, что она говорит, как говорит, как одета/обута. Представьте себе, что вы резидент разведки вербующий агента. При этом внешне оставайтесь влюбленным с первого взгляда мачо.
2. Невзначай расспросите женщину (не обязательно за одну встречу, иначе это уже будет похоже на допрос) о ее отношении к деньгам и работе, к тому какой должна быть семья и дом, к вопросам верности и порядочности в отношениях с мужчинами, к свободе межличностных отношений, расспросите о её семье и круге знакомых, какие цветы, косметика и духи ей нравятся и т.д.
3. Запоминайте что вам говорит женщина, старайтесь запомнить детали и "оперативную информацию", т.е. имена, адреса, наименования, цифры и т.д. Потом вам необходимо будет все это проверить.
4. Следите за вазомоторной реакций женщины, когда она вам рассказывает о себе, о своих взглядах и т.д. Будте интуитивны, прислушивайтесь и запоминайте свои ощущения, старайтесь различать ложь и хитрость.
5. Никогда не доверяйте словам женщин, следите за их поступками и образом жизни.
6. Если вся полученная информация не отбила у вас охоту продолжать отношения с данной женщиной, то тогда:
6.1 Не ленитесь проверять свою даму, например, она вам сказала, что была отменена встреча своих друзей куда вы были приглашены, но вы должны поехать туда и лично (скрытно) убедиться в этом. Она вам сказала, что должна задержаться на два часа после работы, а потом вам позвонит (якобы начальство приказало), то поезжайте к ней на работу (минут за 15 до ее окончания) и скрытно прождите эти два часа. Проследите за ней, возможно эти два часа она должна посвятить своему женатому любовнику.
6.2 доверяйте своим подозрениям, если считаете нужным установите личное скрытое наблюдение за своей дамой.
6.3 старайтесь завести знакомство с ее подругами, от них вы можете многое узнать, качество женской дружбы общеизвестно.
6.4. Узнайте источники доходов вашей дамы и ежемесячный доход. Сравните его с ее расходами, особенно с расходами роскоши.
6.4 Узнайте подробно все о ее семье, прошлых мужчинах, о ее прошлом.
6.5 Будучи у нее дома, внимательно осмотритесь, обращайте внимание на мелочи. Дом женщины многое говорит о ней.

Продолжение следует...... .

kiowa
P.M.
30-3-2003 05:32 kiowa
А я - против.. . И если ушла - то неизвестно, кому повезло.. . А тратить изрядный кусок своей жизни на ожидания и подозрения - мягко говоря, несерьезно. грубо говоря - глупо. Ежели она захочет надурить, то и надурит.. . Ну, любовик у нее.. . Может ей время надо с ним развязаться - сам не был в таких ситуациях?
И вообще. все вышеперечисленные действия - признак надрыва. А имхо, отношения через надрыв развиваться не должны - как рулят, так и рулят.
klinok
P.M.
8-8-2004 00:28 klinok
не надо передергивать, я говорил о внутреннем состоянии, которое ни кто не афишируется и в чистом виде не встречается.

это все такие хитрозадые межполовые игры....
с женщинами чем лучше - тем хуже.
любовь, искреннее старание и пр. воспринимается как должное и ни фига не ценится.
а потом пролетом возникает какой-нибудь "брутальный" мачо или циничный папик при деньгах и она с ходу прыгает к нему в постель.

Stranger
P.M.
30-3-2003 10:34 Stranger
Originally posted by Vlad17:
2. Невзначай расспросите женщину (не обязательно за одну встречу, иначе это уже будет похоже на допрос) о ее отношении к деньгам и работе

Представляю, эдакий рык:
СМАТРЕТЬ В ГЛАЗА, В ГЛАЗА, Я СКАЗАЛ!

GreenG
P.M.
30-3-2003 11:13 GreenG
Я такой неисправимый йидиот, и думаю, что они хорошие тут один наверное.. .

GG.

Lada
P.M.
31-3-2003 12:14 Lada
советы интересные,тока следить за кем-то.. . по-моему главное в отношениях-доверие,а нет доверия-нет и отношений... слежка за кем-то да и проверка-низко... паранойей не боитесь заболеть?
Stranger
P.M.
31-3-2003 12:31 Stranger
Originally posted by Lada:
советы интересные,тока следить за кем-то.. . по-моему главное в отношениях-доверие,а нет доверия-нет и отношений... слежка за кем-то да и проверка-низко... паранойей не боитесь заболеть?

Если Вы не больны паранойей, это не значит, что за Вами не следят .. .

Yara
P.M.
31-3-2003 12:34 Yara
По-моему тоже паранойя какая-то.

Я сразу обрисовываю ей свои моральные установки.

Если она не считает их правильными и готова нарушить - ее проблемы.
А мне о таком человеке и жалеть нечего - я выше этого.

Я такой как я есть - она такая какая она есть. Человек не может быть тенью чьего-то представления о нем.

Dr. Watson
P.M.
31-3-2003 09:53 Dr. Watson
Давеча смотрел фильм про игрока с Мэлом Гибсоном. И думал: "ну наш-то Влад так НЕ МОЖЕТ поступать, не его стиль!". А все потому, что аватар персонифицируется.

Влад -- профессия деформирует? Женщин надо просто любить. Всех. Как вид. И развивать в себе главное женское умение -- жопное чутье, сиречь интуицию. А она подскажет кто из ху. И наху все это на.

Др.В.

KOSTYA
P.M.
31-3-2003 11:02 KOSTYA
Лучшее что читал на данную тему была книга некоего В.В.Юрчука "Жизнь, общение мужчины с женщиной или искусство не оставаться в дураках"!Всем юношам,мужам и прочим холостякам пытающимся общатся и понимать женщин ооочень рекомендую-весьма толковое исследование вневременной женской психологии... Сам покупал книгу два года назад за 20(!)рублей... Поищите по магазинам не пожалеете,реальная её стоимость намного больше.. .
Кречет
P.M.
31-3-2003 12:15 Кречет
Доверие - оно либо есть, либо его нет.
У меня обычно [недоверие] проявлялось не в начале отношений, а позже. Когда уже было что терять. И терял...

Трудно быть открытым. Хотя казалось бы, чего бояться.. .

DisPetcher
P.M.
31-3-2003 02:15 DisPetcher
Доверяй но проверяй.
Быть лохом тоже не очень приятно.
Vlad17
P.M.
31-3-2003 06:57 Vlad17
Главное не быть наивным. Женщины весьма коварные существа и большие обманщики.
Почему вы верите их словам и внешнему проявлению?
Будьте критичны, слова ничего не значат, эмоции застилают реальность.

1. З.Ы. Изучайте методы и способы работы разведчика/контрразведчика (понятно, что из открытых источников) - очень помогает в личной жизни.
2. Док, да ты прав, бывшая проффессия отражается на характере, потому до сих пор холостяк
3. Это не последние советы
Vlad17
P.M.
31-3-2003 08:49 Vlad17

Originally posted by Vvoland:

Ну дык, а без отбора вообще можно нарваться на "ой мама не горюй"?

Сан-Саныч
P.M.
1-4-2003 02:27 Сан-Саныч
Женщин не надо выпытывать.. . Ими надо пользоваться в своих корыстных целях

ИМХО сомнительные удовольствия, кои можно поиметь с женщиной слишком дорого обходятся.

Как говорится самый дорогой мех-мех мондатры..
Один раз гладишь, 18 лет платишь

Vlad17
P.M.
2-4-2003 11:45 Vlad17
Советы продолжаются......

1. Проверьте отношение вашей девушки к алкоголю. Скажите ей, что чуть чуть алкоголя во время еды (водка, коньяк, текила, виски и т.п.) исключительно полезны для здоровья, ибо расщипляют жиры. Если не отказалась, после первой рюмки предложите налить еще одну. Если не отказалась, и в этом вопросе "идет за вами", делайте выводы...... .

2. Изучите круг общения вашей новой знакомой. Обратите особое внимание на друзей мужского пола (бывших, существующих) из числа членов ОПГ, милиции, работников органов гос. безопасности, работников охранных фирм и т.п. Девушка, которая в близком круге друзей, имеет таких людей может быть потенциально опасна для вас или вашего бизнеса. Проработайте ее контакты в этой среде (если они имеются). Если контакты активны, или носят характер делового сотрудничества, делайте выводы.....

3. Прокачайте ее по линии психушки, нарко и винер. диспансера. Подозрения иногда оправдываются.

4. Обратите особое внимание на возможность потенциального принятия наркотиков.

5. Если девушка выросла в том дворе, в котором продолжает жить, не поленитесь отработать контакты среди местной шантропы (предложите деньги, алкоголь), соберите информацию о ней в этой среде. Нередко "правильная" девушка, в молодости была "общей". Если это так, делайте выводы ...

6. Постарайтесь активно влиться в близкий круг ее друзей. Заводите в этой среде контакты, переходите на неформальное общение. Ненавязчиво, но регулярно собирайте информацию о вашей новой знакомой.

З.Ы. Поверьте, 90% женщин, окажутся не теми, за кого себя выдают, либо будут вами отнесены к числу женщин, которых стоит обходить стороной за 100 м ... .

Ольга
P.M.
7-4-2003 07:12 Ольга
Ой-ой-ой.. . кошмар!
Vlad17 -- Вы действительно ТАК относитесь к женщинам? Не хотела бы я встретить на своём пути Вас
Не потому, что я стерва лживая и т.д. (не считаю себя таковой не в коем случае! ), а просто потому что если человек ТАК начинает и развивает отношения (и считает это действительно правильным), то это ни к чему хорошему не приведёт.. . ведь не дай бог я об этом узнаю
"Доверяй, но проверяй".. . вот это да!
Stranger
P.M.
8-4-2003 12:16 Stranger
Ну а теперь познакомимся с женскими хитростями в этом вопросе. Взято с www.women.ru

Вы познакомились с потрясающим мужчиной. С виду он очень сильно напоминает героя вашего романа, и вам уже начинает казаться, что где-то у него припрятан белый конь, на котором он рано или поздно приедет.
И ВОТ все это великолепие в один прекрасный момент подходит к вам, приглашает вместе развлечься, провести вечерок, прогуляться, в общем, назначает свидание. Поначалу вы просто счастливы, но по мере приближения встречи начинаете все сильнее паниковать: а вдруг вы сделаете что-то не то, и ваш принц растворится так же внезапно, как и появился. Особых причин для такой паники нет, особенно если во время свидания вы будете соблюдать ряд простых правил:
Не стремитесь перед свиданием кардинально поменять имидж. Если он пригласил вас встретиться, когда вы были блондинкой - значит, именно такой вы ему и понравились. И нет смысла накануне встречи бежать в парикмахерскую и перекрашивать волосы в черный цвет.
Одежду для свидания желательно выбрать максимально удобную и привычную. Иначе будете думать только о том, как натянуть пониже слишком короткое платье, не сверзиться с высоченных каблуков и поймать бретельку новенького бюстгальтера.
Даже если вы до смерти хотели пойти в консерваторию, а он пригласил вас посмотреть кино про ниндзя-мутантов, не критикуйте его выбор. Ведь это ваша первая встреча, и ваш кавалер вполне мог не знать, что вы предпочитаете Баха осьминогам-убийцам и прочим клыкастым зомби. Если подобный выбор наводит вас на мысли о дурном вкусе пригласившего и на подозрения о том, что вы ни за что не найдете общих интересов, лучше откажитесь от свидания сразу под каким-нибудь благовидным предлогом. Это гораздо лучше, чем потом сидеть в кинотеатре и весь сеанс выговаривать кавалеру, что трудно было придумать более дурацкое времяпровождение.
Если место встречи оказалось рестораном или кафе, то по окончании трапезы не кидайтесь самостоятельно оплачивать счет. Ведь угощая вас, ваш поклонник хотел завоевать ваше расположение, а, достав кошелек, вы полностью обесцениваете его ухаживания. Некоторые, правда, считают, что после того как женщину пригласили в ресторан, она просто обязана проявить благосклонность. Глупости все это. Съеденная вами порция мороженого не дает кавалеру никаких дополнительных прав на ваше расположение.
Ну и само собой, входя в выбранную кавалером точку общепита, не стоит рассказывать ему о том, что вы ненавидите подобные тошниловки и не питаетесь ничем, кроме маминого борща. Если заведение и впрямь не соответствует санитарным нормам, просто постарайтесь свести свое пребывание в нем до минимума и выбирайте в меню самые долгопортящиеся продукты.
Во время первого свидания ни в коем случае не стоит рассказывать мужчине о своих предыдущих свиданиях. Может, вам и кажется забавной история о том, как бывший кавалер пригласил вас на митинг в защиту насекомых, и вы два часа в костюме мохнатой гусеницы держали транспарант, но мужчине это вряд ли покажется смешным. Остаток вечера он будет думать только о том, что вы скажете после о нем самом, особенно если перед свиданием он долго сомневался, стоит ли позвать вас на вечер поэтов-футуристов или на состязание по пинг-понгу.
Бывшие кавалеры - тоже не тема для обсуждения. Если станете рассказывать о них всякие гадости (скажем, ваш бывший гонялся за вами по квартире, вооруженный пилкой для ногтей), то выставите себя полной дурочкой, у которой не хватило ума бросить изверга и тирана. Впрочем, ваш нынешний поклонник может решить, что вы - законченная стерва, если довели мужчину до таких ужасов.
Если же, наоборот, станете расписывать все достоинства бывшего любовника, который осыпал вас подарками, возил за границу, а в свободное время штопал ваши чулки, то нынешний кавалер обязательно решит, что он "не тянет", и попытается исчезнуть с вашего горизонта.
И не требуйте, чтобы ваш поклонник сразу же выложил вам полную информацию о своей жизни, поведал свою родословную до седьмого колена, вспомнил по именам всю свою ясельную группу и рассказал, какое белье предпочитала его бывшая. Устраивать человеку такой допрос во время первой же встречи неприлично.
Не стоит также упоминать о своих проблемах. Если кинетесь к нему на грудь и начнете сморкаться в галстук, рассказывая о том, что у вас дома вторую неделю течет кран и, свалилась полка, он испугается за сохранность своего галстука и впадет в ужас от перспективы исправлять все поломки, скопившиеся у вас в доме.
Если вам попался нормальный мужчина, то он обязательно попытается вас поцеловать или по крайней мере обнять. Тут ваше поведение должно зависеть только от того, насколько вы сами этого хотите. Не бойтесь показаться невежливой и попросить его убрать руки из-под вашей блузки, если вам вовсе не хочется, чтобы вас трогали. И наоборот, если вам самой уже давно хочется перейти от разговоров к более решительным действиям, не стоит держать оборону, как герои Плевны.
После свидания каждый уважающий себя мужчина обязательно должен проводить девушку до дома. При этом вы совершенно не обязаны приглашать его в квартиру и поить чаем до разбухания. Нет ничего предосудительного в том, чтобы несмотря на поздний час, отправить кавалера домой.
Если же вас проводили только до ближайшего метро или автобусной остановки, это, скорее всего, означает, что вам попался исключительно невежливый тип, либо вы просто надоели ему до чертиков за время вашей встречи, и он не чает, как поскорее от вас избавиться. В общем, с ним второго свидания, видимо, не будет.

Hamlet
P.M.
8-4-2003 01:16 Hamlet
Главное, самому не захотеть, чтобы тебя обманули...
acidcube
P.M.
8-4-2003 03:17 acidcube
да да да точно точно

иной раз думаеш а может прокатит буду просто так верить ха ха потом обламиваешся ,кю зараза

Vlad17
P.M.
11-4-2003 11:04 Vlad17
Коллеги, обратите внимание, что ни одна из дам, участвующих в форуме, по сути не опровергнула ни одного из моих советов. Делайте выводы... .
Lmd
P.M.
11-4-2003 11:06 Lmd
Более того, большинство умудренных жизнью дам согласятся.
Li
P.M.
12-4-2003 12:13 Li
Наверное,я могу считать себя умудренной дамой?)
Влад, своими взгладями Вы очень похожи на моего бывшего мужа, от которого я бежала без оглядки с 2-мя детьми вот уже 12 лет назад.И ни разу не пожалела об этом.Он так и живет один.
Я искренне Вам сочувствую.
Manstopper
P.M.
12-4-2003 07:24 Manstopper
Всякие фишки вроде слежки лично я не одобряю, так как считаю, что без доверия никуда Правда, меня, кажется, самого предали, так что готовым нужно быть ко всему. Как пионеру Доверяй, но проверяй, гы...

------
Always outnumbered - Never outgunned.

Vlad17
P.M.
12-4-2003 11:34 Vlad17
Originally posted by Li:
Наверное,я могу считать себя умудренной дамой?)
Влад, своими взгладями Вы очень похожи на моего бывшего мужа, от которого я бежала без оглядки с 2-мя детьми вот уже 12 лет назад.И ни разу не пожалела об этом.Он так и живет один.
Я искренне Вам сочувствую.

Самый главный совет - ваша дама никогда, ни при каких обстоятельствах не должна догадываться о том, что используете вышеуказанные советы.
Даже если ваши намерения и поступки будут обнаружены, то никогда не признавайтесь в том, что вы делали и делаете. Не признавайтесь никогда и ни при каких обстоятельствах. Придумайте убедительные объяснения вашего поведения, не вызывающие особых подозрений, иначе дама от вас сбежит

Stranger
P.M.
16-4-2003 01:56 Stranger
Самый главный совет - ваша дама никогда, ни при каких обстоятельствах не должна догадываться о том, что используете вышеуказанные советы.

А вообще .. . правильно это всё ...

irmilka
P.M.
16-4-2003 05:24 irmilka
Коллеги, обратите внимание, что ни одна из дам, участвующих в форуме, по сути не опровергнула ни одного из моих советов. Делайте выводы....

Лично не вижу смысла опровергать или соглашаться с советами, ибо большинство умудренных жизнью дам, после часа общения с мужчиной может рассказать на что этот мужчина способен и чего можно ожидать от него в будущем. Вероятность ошибки конечно существует, но она ничтожно мала.

Vlad17
P.M.
17-4-2003 02:04 Vlad17
Не спорю, многие женщины неплохо прокачивают мужчин при первой - второй встрече. Ну дык мужчины сами виноваты, расслабляются, слюни распускают при виде женщины.
Вывод - холодная голова при внешнем поведении влюбленного мачо, следует считать хорошим рецептом.
irmilka
P.M.
17-4-2003 11:17 irmilka
Либо любовь, либо расчет - серединки не бывает. Хм,устами классиков: "Холодная голова, горячее сердце, чистые руки"
Vlad17
P.M.
17-4-2003 10:25 Vlad17
Альтернатива: либо любовь либо расчет, как правило, неудачнее всего складывается для мужчины. ИМХО

Чем плохи отношения по расчету, если расчет верен ?

irmilka
P.M.
18-4-2003 12:40 irmilka
Альтернатива: либо любовь либо расчет, как правило, неудачнее всего складывается для мужчины. ИМХО

Чем плохи отношения по расчету, если расчет верен ?

Был у меня брак по расчету - хватило его на 12 лет, все наше окружение до сих пор в шоке после сообщения о разводе, т.к. мы считались идеальной парой. Так что если смотреть со стороны - расчет был верен.

kiowa
P.M.
18-4-2003 01:13 kiowa
Да ладно, дамы, мне от своего имени как-то неудобно за мужиков даже.. . Еще решите, что среди нас много таких.. . Ну как бы это сказать.. . Ладно, не буду.. . Удивительно только, что все это довольно серьезно обсуждается.
irmilka
P.M.
18-4-2003 03:17 irmilka
Если топики создаются - значит это кому-нибудь надо
darling
P.M.
18-4-2003 04:00 darling
Скажи,Vlad, и ты со своей теорией бдительности счастлив в любви?!

Vlad17
P.M.
18-4-2003 10:25 Vlad17
Originally posted by darling:
Скажи,Vlad, и ты со своей теорией бдительности счастлив в любви?!

Бдительность - это не теория, это мой образ жизни
Счастлив ли я в любви? Я старый холостяк "от 30 до 40" этим все сказано. В любовь уже не верю и врядли поверю.
Основная предметная группа - либо замужние женщины (да простят меня их мужья) либо разведенные, с ребенком и без иллюзий.
По природе я человек не жадный, нередко покупаю женщинам дорогие подарки, даже без надежды на особую взимность. Просто потому, что женщина нравится.
К одиночеству привык, думаю больше о новой квартире, покупке машины (давно пора) и т.д.

Так то.

З.Ы. Зато меня обмануть трудно

lehan
P.M.
19-4-2003 04:26 lehan

Основная предметная группа - либо замужние женщины (да простят меня их мужья)

Не поэтому-ли у тебя такой арсенал?
Мне тоже за 30,но не далеко.. .
Женат не был.
Среди дам старше 26 (имею ввиду с головой на плечах) существует такая точка зрения,что если мужчина до 30 ни разу не был женат,то у него скорее всего какая-то паталогия.Не сталкивался?
З.Ы. выкладывай свой "черный список"с кем знакомиться нельзя

RCMP
P.M.
19-4-2003 10:58 RCMP
2 Vlad17, это руководство больше похоже на пособие для начинающих шпионов
Vlad17
P.M.
19-4-2003 11:57 Vlad17
Originally posted by RCMP:
2 Vlad17, это руководство больше похоже на пособие для начинающих шпионов

А что в этом плохого? Хороший навык пригодиться в любой соответствующей ситуации.
Умный человек - это прежде всего информированный человек. Собирать информацию надо о любом связанном с вами лице - это хорошее правило. Женщины по природе существа коварные и хитрые, они часто большие обманщики. Никто не говорит о том, что собрав компр. материал (извините на лексику) на вашу даму надо с ней сразу рвать отношения, дескать "ты меня обманула - я тебя не люблю". Это все детство. Если женщина нравится, и вы готовы закрыть глаза на ее грехи - на здоровье. Однако же бдительным следует оставаться всегда. Всегда хорошо иметь козыри в рукаве, в частности, для нейтрализации ее обвинений, если она обнаружит ваши собственные грехи.

darling
P.M.
21-4-2003 06:11 darling
Среди дам старше 26 (имею ввиду с головой на плечах) существует такая точка зрения,что если мужчина до 30 ни разу не был женат,то у него скорее всего какая-то паталогия.

Да ну?! ерунда. Вообще не надо на этом зацикливаться,создавать себе лишние комплесы.Надо расслабиться и радоваться жизни такой,какая она есть.Общество не любит неудачников.А вот счастливые люди никогда не будут одиноки.

Сан-Саныч
P.M.
21-4-2003 09:17 Сан-Саныч
Короче вывод

Девушка должна быть девушкой (в смысле не возраста)

Тогда она не будет общей, вряд ли будет колоться, нажираться как свинья и т.д.

ИМХО одна из гарантирующих вещей...
Гарантирует частично, но существенную часть

Guns.ru Talks
мужской разговор
Начало знакомства: советы старого холостяка ( 1 )