b-t-b
|

31-5-2009 22:41
b-t-b
Интересна следующая ситуация. Еще недавно, когда учился в техникуме, причем самый лучший вроде в городе как, заметил такую интересную ситуацию. Половина представителей мужского пола, этаки всякие подростки выростоки и чуть старше, собственно кто там и учился - носят перстни. То есть около половины с перстнями. Обычные перстни. У кого-то обычный серебренный, с какой нибудь черненькой штучкой по центру, у кого-то еще шото, но реально каких - либо ценных, которые передаются по наследству или реально были символичны, что-то значили для человека я не увидел. Возник вопрос, их носят чтобы поднять какой-то непонятный статус? Это такие понты или что? Кто что думает? Всегда понимал, если это какой-то ценный или что-то значущий перстень. А если так, обычные штамповки.. .
|
|
goust
|
Украшение это, зачастую безвкусица
|
|
Qwest
|
И смысл этого украшения непонятный. Перчатку не наденешь толком, а если и наденешь, снимешь вместе с перстнем. За все цепляется и оставляет некрасивые черточки на Ti-ni покрытии ножика
|
|
po4emu4ka
|
А если так, обычные штамповки.. .
то это в 14-17 лет типа дико круто =) Меня вообще очень настораживают мужчины с перстнями. Как-то очень уж дешево это смотрится
|
|
b-t-b
|
Не всегда конечно. Однажды видел какого-то мужчину, уже лет так 40 ему примерно на вид. Весь в черном и перстень золотой. На дешевую вещицу не походило никак. Некое впечатление создавалось. что это либо оно носит какую-то важную символичность для него, либо пренадлежит к какой-то касте, обществу.. . А ежели про штамповки говорить, тоже такие ассоциации, что это в их среде круто. Типа статус шоли какой
|
|
po4emu4ka
|
либо пренадлежит к какой-то касте, обществу.. .
Вам не смешно? Какие общества с перстнями? Аццкие иллюминаты? Как мне кажется, единствееное общество к которому он может принадлежать это общество мужчин с дурным вкусом.
|
|
b-t-b
|
Нет, совсем не смешно.  Дурным вкусом?) вы ведь не видели, а так считаете. На дурной вкус не тянуло далеко.
|
|
Хомичус
|
Серьга в ухе мужика-ваще жесть!
|
|
Орегонец
|
Серьга в ухе мужика-ваще жесть!
А в нижней губе вообще отвал.
|
|
b-t-b
|
Про серьги это да, вообще жесть
|
|
Спиннингист34
|
1-6-2009 19:47
Спиннингист34
Подругам порвал несколько чулков и колготок, несколько походов по магазинам белья и с перстнями решил завязать.
|
|
azazell
|
тоже не понимаю тяги мужчин к перстням, золотым браслетам, цепочкам и прочей чепухе. считаю что из украшений на мужчине должны быть волосы(борода или усы)
|
|
-Брянск-
|
Originally posted by po4emu4ka:
Вам не смешно? Какие общества с перстнями? Аццкие иллюминаты? Как мне кажется, единствееное общество к которому он может принадлежать это общество мужчин с дурным вкусом.
Общался с дядькой-хачиком, он ювелирных дел мастер. На пальце носил нихреновый такой перстак, собственной, изумительно красивой работы. Очень в тему смотрелось. Да и вообще, на некоторых мужчинах перстни смотрятся просто потрясно и исключительно в тему. Ну и то сказать, они перстаки носят не те что студенты или гопота в абибасе. Там все в унисон смотрится. Единым ансамблем со всем остальным.
|
|
goust
|
Сопсно запонки и зажимы для галстуков из этой же оперы.
|
|
plohich2
|
взрослые люди, а бред пишете. ну я ношу печатку, и что с того? зато в жизни не стану носить усы или бороду! каждому своё! 50 процентов мужиков что носят усы не умеют за ними ухаживать. разведут манду под носом, хрен поёмеш каким цветом, и торчком как у таракана. или же борода в три волосины. что до гайке на пальце, так кто то носит обручальное, а мы с милой решили что будем носить , я печатку она красивый женский перстень. и не кто ещё не разу не сказал что это не красиво. Originally posted by goust:
зажимы для галстуков
кстати очень удобная вещь! не болтается как использованый презерватив, да и за столом в посуду не лезет.
|
|
Andris
|
У нас в Латвии перстни имеют большие корни. Хотя в основном носят их люди которым где то в районе 20 лет. По окончанию школы или техникума делают на заказ серебренные перстни-жетоны. В универе по этим перстням легко первокурсника от остальных отличить. Кто то даже носит символы война. Это такая "плетёнка". Притом в основном носят серебро. Вообще перстни штука интересная. Это кстати хорошо, что не носят то что передаётся по наследству. У моего отца к примеру было пару перстней от родственников служивших в армии первой республики(1918-1940).и ещё парочка военных. Помню там размер пальца был, что через него латовая монета пролезала. Не знаю сколько это в диаметре.
|
|
x32
|
травматично это, кольца на пальцАх носить. не дай бог что, оторвет палец нахрен вместе с перстнем. так что глупость это, особенно у учащихся техникума - кто руками работает, да еще и с механизмами.
|
|
Andris
|
Если перелом закрытый, то кольцо очень просто зубами снимается. Ещё есть одна особенность, что половина народа перстаки покупают на вырост. а носит их год-два. :-D
|
|
Canon
|
Терпеть не могу украшения. Принципиально не ношу золота - не люблю желтый металл. Не ношу кольца, перстни, цепочки. Часы только в стали, или белом золоте; была золотая омега, не одевал и продал нафиг за бесценок - не мое. Соглашусь лишь только на обручальное кольцо и то, исключительно из уважения ко второй половине. Мои украшения - шрамы на руках. Они символичны - заставляют задуматься, прежде, чем спорить.
|
|
Орегонец
|
Мои украшения - шрамы на руках.
Ну вы и сказанули ... . .Был у меня один знакомый мазохист ,так любил себя ножами да бритвами резать .. тащился от этого . тоже в шрамах весь был . Так и помер от потери крови .. не расчитал немного возможности свои .
|
|
plohich2
|
знал и я одного ветерана шрамов. каждую попойку себе вены вскрывал, царство ему небесное!
|
|
Canon
|
Да нет, шрамы от зубов на костяшках в изобилии
|
|
Andris
|
Originally posted by Canon: Да нет, шрамы от зубов на костяшках в изобилии
Вообще бить людей в зубы рискованно для здоровья. Вдруг человек болен гепатитом или ещё хуже является ВИЧ инфицированным. Да и вообще что за мода такая у людей бить по лицу?
|
|
plohich2
|
Originally posted by Canon:
Да нет, шрамы от зубов на костяшках в изобилии
лет так апосля тридцати вы перестанете гордится шрамами от чьих либо зубов. а нет, значит ума не нажили. уж поверьте КМСу в прошлом.
|
|
Орегонец
|
лет так апосля тридцати вы перестанете гордится шрамами от чьих либо зубов. а нет, значит ума не нажили. уж поверьте КМСу в прошлом.
золотые слова
|
|
ТорСион
|
Ношу уже 15 лет перстень. Глупее и дурнее во вкусах не стал. О чем дым из ноздрей пускаем , товарищи? Как дети малые, право слово.
|
|
Galland
|
... латвийского легиона СС?
|
|
Galland
|
originaly posted by "Andris" парочка военных.. . латвийского легиона СС?
|
|
Andris
|
Нет. Мои родственники в СС не служили. Думается, что простые памятные, по типу школьных.
|
|
Pss
|
Originally posted by azazell: тоже не понимаю тяги мужчин к перстням, золотым браслетам, цепочкам и прочей чепухе. считаю что из украшений на мужчине должны быть волосы(борода или усы)
А у меня и борода и длинные волосы и две цепи на шее и два перстня постоянно. И тату, а шрамов.. . Всё к месту, стильно, ничего лишнего(кроме шрамов).
|
|
DeDyWka
|
А как же казаки? Последнему (чаще самому младшему) в роду казаку вставляли в ухо серьгу, чтоб в бою его оберегали. Никто же не скажет что это бесвкусица.. .
|
|
po4emu4ka
|
А как же казаки? Последнему (чаще самому младшему) в роду казаку вставляли в ухо серьгу, чтоб в бою его оберегали. Никто же не скажет что это бесвкусица.. .
Для казаков нет, а для взрослого мужика, живущего в большом городе, и общающегося с людими - бесвкусица. У нас щас на работу такого взяли недавно, в костюме, при галстуке, все как положено, а в ухе серьга - отвратительно смотрится
|
|
Pelodken
|
я конечно могу и ошибаться, но как-то проходила инфа, но гопота носит перстни по двум причинам, типа блатная романтика- "бывалые" печатками наколки на пальцах прикрывают, типа зря не палиться, и типа, предмет ударно-дробящего действа. насколько правда судить не могу, так как подобные вещи не ношу, серийку покупать в лом-уж больно дешево смотриться, а на действительно хорошую вещь- свободных денег нет;( а насчет серьг в мужских ушах- сам проколотое ухо имею, но ношу серьгу только на отдыхе в соответствующей обстановке, ибо если ты не DJ и не продавец хардроковых товаров- серьга в ухах все-таки не айс.. . хочешь играть в серьезные игры-играй по правилам
|
|
chanoz
|
Носил перстень на мизинце. Теперь вообще никаких колец на руках даже обручальных. Зато стал носить бородку. Может у всех по расному с возрастом
|
|
Canon
|
Originally posted by Pelodken: и типа, предмет ударно-дробящего действа.
При этом дробит он пальцы владельца
|
|
azazell
|
Canon прав, перстнем только палец сломать можно, глупость это, а не кастет)))
|
|
SergeyKPI
|
Originally posted by po4emu4ka: то это в 14-17 лет типа дико круто =)Меня вообще очень настораживают мужчины с перстнями. Как-то очень уж дешево это смотрится
а мне вот нравится. Но в меру. Эту дурость аля все пальцы в железках не понимаю. А 1 - ладно, смотрится, имхо.
|
|
13mm
|
Originally posted by po4emu4ka:
У нас щас на работу такого взяли недавно, в костюме, при галстуке, все как положено, а в ухе серьга - отвратительно смотрится
Пакупай железные трусы!!! Ходи вдоль стенки, прижавшись спиной!!! Кругом пидары!!!
|
|
13mm
|
Вообще обидно такое видеть... Туповатые вы все малость ребята - еще каких-то двести лет назад, украшать себя могли только мужчины. Это было особое мужское право!!! А щас пидары и трансы всех зачморили. Нормальный мужчина боится кольцо или серьги надеть.
|
|
Merlin
|
А щас пидары и трансы всех зачморили. Нормальный мужчина боится кольцо или серьги надеть.
Ну, кто, может, не в курсе, серьгу в левом ухе носил младший сын у казаков (последний продолжатель рода). Его в самую последнюю очередь брали на войну. А вот просто серьги - это уже из других областей. В Африке до сих пор мужчины украшают себя в соответствии со своей религией... А отечественные пидоры это просто переняли. Настоящих казаков у нас осталось мало, африканские обычаи нам не присущи. Поэтому и воспринимают у нас всех мужиков с серьгами как пидаров.. .
|
|
|