seysen
|

2-1-2009 01:51
seysen
Говорят, что все мужчины всю жизнь помнят свою первую любовь... Про себя скажу, что так и есть.. . Может дело в том, что не так давно это было и то, что у нас много общих знакомых (кто-нибудь нет нет, да напомнит)... Вот узнал что летом она выходит замуж.. . И как-то не по себе стало... Бывает же.. .
|
|
-T-
|
У меня все бывшие щастливо женаты и я за них рад ) А что там у бывшей любови.. . ну, не знаю, и, если честно, и знать не хочу.
|
|
seysen
|
Да я бы тоже, с удовольствием, знать бы не знал.. . Но так уж получилось.. . Вопрос то в другом. Помницца ли эта первая любовь?
|
|
sergo_k
|
Друзья, Вы слишком молоды, чтобы НЕ помнить первую любовь  Вот когда вам будет за 45, тогда и будете вспоминать  Я - помню.. .
|
|
taupin
|
Да помню. Разошлись очень быстро но все равно. У нее 2-е детей. От 2-х мужей... Ну встретилис с ней, .... . И что то я стал ее забывать.... Эх юность.)))) как ты слепа.)
|
|
mikko1973
|
Помню. Дружим.У неё прекрасные отношения с моей женой
|
|
Бирюк
|
я с трудом уже.. не помню ) мне родители временами про 3-х 4-х летний возраст такое рассказывают, что до сих пор стыдно
|
|
SergeyKPI
|
да ну нах эту любофф, шо первую, шо фтарую
|
|
GSR
|
Я помню. Она была на 5 лет старше и звали ее Нелли. Маленькая горячая женщина, мне до плеча доставала. Сейчас ей уже.. . мама дорогая.. . под полтинник! ------ Улыбайтесь, господа!..
|
|
seysen
|
Ну не знаю на сколько можно сказать что в детстве была любовь.. . ИМХО это как-то по другому называется.. .
|
|
Волга-Волга
|
3-1-2009 19:21
Волга-Волга
В эл. почтовом ящике пару месяцев газад обнаружила, что на Одноклассниках меня разыскал(а) моя первая школьная любовь.. . У него было прекрасное, а, главное, редкое имя - ВОВА... Я металась, как подстреленная в задницу, поскольку забыла все свои одноклассниковые логины и пароли, кусала губы и грызла ногти. А потом подумала: а оно мне надо??? Нунафиг.. .
|
|
TY
|
помню только памятийно.. . абсолютно никаких эмоций:первая любовь-это же идеализация и романтизация объекта, ничего общего с конкретным человеком не имеет.. . скорее,наши ожидания и помнятся.. вот это вспоминаю и то,думаю, как наивно это было и давно.. Почему-то принято считать, что круче первой любви не бывает.. . для меня это не так
|
|
rawmeathunter
|
3-1-2009 22:01
rawmeathunter
Помню смутно. В первом классе за одной партой сидели. Запомнил бы лучше, но некстати пришелся удар по башке линейкой училки за то, что бросал на объект вожделения греховные взгляды
|
|
sergo_k
|
Originally posted by Волга-Волга: В эл. почтовом ящике пару месяцев газад обнаружила, что на Одноклассниках меня разыскал(а) моя первая школьная любовь.. . У него было прекрасное, а, главное, редкое имя - ВОВА... Я металась, как подстреленная в задницу, поскольку забыла все свои одноклассниковые логины и пароли, кусала губы и грызла ногти. А потом подумала: а оно мне надо??? Нунафиг...
Если у него еще более редкая фамилия Путин, то Ваши метания понятны  Шучу.. . ВВП бы Вас разыскал и без одноклассников.. .
|
|
lis
|
Случайно увидел первую любовь в одноклассниках. Посмотрел и закрыл, почему то без эммоций. Наверно разлюбил.... .
|
|
Маузерист
|
Первая любовь была довольно банальной одноклассницей, эмоций никаких не вызывает.. .
|
|
Streetseeker
|
6-1-2009 12:32
Streetseeker
Имхо, если уж разрывать отношения, то сразу и навсегда. Посудите сами: кому нужны бесполезные метания? Тому человеку, который сейчас рядом с вами? Это даже предательством попахивает. Издали наблюдать за ходом жизни человека, и прикидывать себя на месте его текущего спутника? Мазохизм? Или желание вернуть всё назад - так вы прекрасно знаете расхожую фразу что "раньше яблоки были вкуснее и трава зеленее". Так как раньше - не будет! По факту - расстались - вычёркиваю из памяти.
|
|
зелёный
|
Streetseeker: +100
|
|
MAKC77
|
Я не помню. Хотя конечно напрягся и вспомнил. Давно это было  А ведь была еще и школа, и детский садик. Это тоже считается?
|
|
wolfwolf33
|
6-1-2009 19:32
wolfwolf33
Одноклассница Елена. Помню до сих пор. Светлая ностальгия.
|
|
Yep
|
я помню, и мысленно говорю ей спасибо что не отвечала взаимностью, а главное - НЕ ДАЛА! а то ведь я сдуру-то взял бы, да и женилсо...
|
|
seysen
|
Originally posted by MAKC77: Я не помню. Хотя конечно напрягся и вспомнил. Давно это было  А ведь была еще и школа, и детский садик. Это тоже считается?
Ну детский садик и начальная школа - это не сурьезно
|
|
MAKC77
|
Originally posted by seysen: Ну детский садик и начальная школа - это не сурьезно 
А как посмотреть. Эмоции вызывает те еще. Правда в плане физической близости все неправильно. Но оно и к лучшему.
|
|
Семен Михалыч
|
6-1-2009 23:43
Семен Михалыч
Шел недавно по городу слышу окликнул кто то по имени, оглянулся какая то старая бабка вся седая но лицо на удивление знакомое, это и была моя первая любовь, а ведь она моложе меня на три года, чтож такое с ней случилось, -привет- сказала она, как будто виделись с ней не двадцать лет назад а только вчера, и задала сокроментальный вопрос-Ну как жизнь удалась7-и тут передомной промелькнула вся моя прошедшая жизнь, и захотелось расказать ей все, что было за эти годы-Да как то все очень быстро прошло сказал я ей,а сам подумал-Господи как хорошо что не женился на ней, иногда то что мы считаем горем офигенное благо. Ф-у-у-у, ну вот такая история.
|
|
Кога
|
А я в юные года эдак в 10-12 лет был влюблён в одну парикмахершу армянку, вернее не в неё саму а в её жопу, сиски и губы. Только к ней и бегал подстригаться. О вы бы знали когда она наклонялась чтоб подстричь мне чёлку как её сиски меня возбуждали. Стояк начинался уже у входа. Хорошо что на мне покрывало было. Вот эта была лошадка. В тёмных чулках, белоснежная кожа, чёрные глаза, пухлые губы, талия как у богини и жопа здаровая мммм yaaaw ням ням. Я даже на приколы пацанов не обращал внимание, так как это была женская парикмахерская. -Мол хуле в бабскую ходишь? Не мог я им тогда сказать почему ууух не мог.
|
|
Denis_ch
|
Слышал, что у большинства мужиков первая любовь была одна - Дуня Кулакова. Я свою до сих пор помню с детсада. Оксаной звали.
|
|
Kill_Maker
|
10-1-2009 00:02
Kill_Maker
помню в детсаду шоппц нравилась девочка Ира ))) играли с ней песочнице, и в группе все время старался рядом сесть ))) годика мне тогда было 4ре наверное ))
|
|
Kivar
|
Originally posted by Семен Михалыч:
Ф-у-у-у, ну вот такая история.
Это да, это точно. Хотя и предательство, в какой-то мере. Тоже списался на одноклассниках со школьной любовью (тогда: я -да, она - нет  ). Боже, как старит время женщин.. .
|
|
h-70
|
Блина, а как её не помнить? Мы были вместе 6 лет, из них 3-в браке. Йокает до сих пор.. .
|
|
Kivar
|
Originally posted by h-70:
Блина, а как её не помнить? Мы были вместе 6 лет, из них 3-в браке. Йокает до сих пор.. .
Повезло, можно сказать  Первая и взаимная! Остальное - как всегда и у всех.
|
|
h-70
|
В плане взаимности - очень даже, первые 5,5 лет.)))
|
|
Groz
|
Помню. Как водится из одноклассниц. Иногда встречаемся, посидеть в кабачке юность вспомнить. Сейчас у всех уже свои семьи с дитями.
|
|
Kivar
|
Привет, Сева! Это у Плискина, что ли, в кабачке, в смысле?  ))))
|
|
Groz
|
Привет, Игорь!Нет,это в реале. Собираемся иногда с одноклассниками.
|
|
Kivar
|
Originally posted by Groz:
Нет, это в реале.
Да я понял, шутю.
|
|
x32
|
вспоминаю и тут же покрываю куями))) моя теперешняя любовь дает фору первой в тыщумильенов очков. зы: не думаю что буду вспоминать лет так через 5
|
|
Canon
|
Фсех помню  фсех на карандаш взял  Помню первую любовь, первый поцелуй, первый секс, первое "да пшла ты нах отсюда". Помню и нисколько не жалею. С кем-то вижусь по возможности, о ком-то и слышать не хочу. Какой-то идеализации первой любви, как таковой, нет  хорошо это, или плохо, не знаю. По мне, так хорошо. Не нужно ворошить былого
|
|
Canon
|
Originally posted by x32: вспоминаю и тут же покрываю куями))) моя теперешняя любовь дает фору первой в тыщумильенов очков. зы: не думаю что буду вспоминать лет так через 5
Вот +1 Большего и не сказать
|
|
Stroitel
|
Свою первую лубофь помню, ну если склероз стукнет загляну в паспорт, св-во дочки или просто дома найду Вот так вот, еще бывает
|
|
|