Guns.ru Talks
мужской разговор
Помните ли вы свою первую любофф? ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Помните ли вы свою первую любофф?

seysen
2-1-2009 01:51 seysen
Говорят, что все мужчины всю жизнь помнят свою первую любовь...

Про себя скажу, что так и есть.. . Может дело в том, что не так давно это было и то, что у нас много общих знакомых (кто-нибудь нет нет, да напомнит)...

Вот узнал что летом она выходит замуж.. . И как-то не по себе стало...
Бывает же.. .

-T-
2-1-2009 02:40 -T-
У меня все бывшие щастливо женаты и я за них рад )
А что там у бывшей любови.. . ну, не знаю, и, если честно, и знать не хочу.
seysen
2-1-2009 05:17 seysen
Да я бы тоже, с удовольствием, знать бы не знал.. . Но так уж получилось.. .
Вопрос то в другом. Помницца ли эта первая любовь?
sergo_k
2-1-2009 10:35 sergo_k
Друзья, Вы слишком молоды, чтобы НЕ помнить первую любовь

Вот когда вам будет за 45, тогда и будете вспоминать

Я - помню.. .

taupin
2-1-2009 11:32 taupin
Да помню. Разошлись очень быстро но все равно.
У нее 2-е детей. От 2-х мужей...
Ну встретилис с ней, .... . И что то я стал ее забывать....
Эх юность.)))) как ты слепа.)
mikko1973
2-1-2009 13:43 mikko1973
Помню. Дружим.У неё прекрасные отношения с моей женой
Бирюк
3-1-2009 02:18 Бирюк
я с трудом уже.. не помню ) мне родители временами про 3-х 4-х летний возраст такое рассказывают, что до сих пор стыдно
SergeyKPI
3-1-2009 05:56 SergeyKPI
да ну нах эту любофф, шо первую, шо фтарую
GSR
3-1-2009 11:49 GSR
Я помню. Она была на 5 лет старше и звали ее Нелли. Маленькая горячая женщина, мне до плеча доставала. Сейчас ей уже.. . мама дорогая.. . под полтинник!

------
Улыбайтесь, господа!..

seysen
3-1-2009 13:27 seysen
Ну не знаю на сколько можно сказать что в детстве была любовь.. . ИМХО это как-то по другому называется.. .
Волга-Волга
3-1-2009 19:21 Волга-Волга
В эл. почтовом ящике пару месяцев газад обнаружила, что на Одноклассниках меня разыскал(а) моя первая школьная любовь.. . У него было прекрасное, а, главное, редкое имя - ВОВА...

Я металась, как подстреленная в задницу, поскольку забыла все свои одноклассниковые логины и пароли, кусала губы и грызла ногти.

А потом подумала: а оно мне надо???

Нунафиг.. .

TY
3-1-2009 21:55 TY
помню только памятийно.. . абсолютно никаких эмоций:первая любовь-это же идеализация и романтизация объекта, ничего общего с конкретным человеком не имеет.. . скорее,наши ожидания и помнятся.. вот это вспоминаю и то,думаю, как наивно это было и давно.. Почему-то принято считать, что круче первой любви не бывает.. . для меня это не так
rawmeathunter
3-1-2009 22:01 rawmeathunter
Помню смутно. В первом классе за одной партой сидели. Запомнил бы лучше, но некстати пришелся удар по башке линейкой училки за то, что бросал на объект вожделения греховные взгляды
sergo_k
3-1-2009 22:04 sergo_k
Originally posted by Волга-Волга:
В эл. почтовом ящике пару месяцев газад обнаружила, что на Одноклассниках меня разыскал(а) моя первая школьная любовь.. . У него было прекрасное, а, главное, редкое имя - ВОВА...

Я металась, как подстреленная в задницу, поскольку забыла все свои одноклассниковые логины и пароли, кусала губы и грызла ногти.

А потом подумала: а оно мне надо???

Нунафиг...

Если у него еще более редкая фамилия Путин, то Ваши метания понятны

Шучу.. . ВВП бы Вас разыскал и без одноклассников.. .

lis
4-1-2009 22:39 lis
Случайно увидел первую любовь в одноклассниках. Посмотрел и закрыл, почему то без эммоций. Наверно разлюбил.... .
Маузерист
4-1-2009 23:25 Маузерист
Первая любовь была довольно банальной одноклассницей, эмоций никаких не вызывает.. .
Streetseeker
6-1-2009 12:32 Streetseeker
Имхо, если уж разрывать отношения, то сразу и навсегда. Посудите сами: кому нужны бесполезные метания? Тому человеку, который сейчас рядом с вами? Это даже предательством попахивает. Издали наблюдать за ходом жизни человека, и прикидывать себя на месте его текущего спутника? Мазохизм? Или желание вернуть всё назад - так вы прекрасно знаете расхожую фразу что "раньше яблоки были вкуснее и трава зеленее". Так как раньше - не будет!

По факту - расстались - вычёркиваю из памяти.

зелёный
6-1-2009 17:36 зелёный
Streetseeker: +100
MAKC77
6-1-2009 19:31 MAKC77
Я не помню. Хотя конечно напрягся и вспомнил. Давно это было

А ведь была еще и школа, и детский садик. Это тоже считается?

wolfwolf33
6-1-2009 19:32 wolfwolf33
Одноклассница Елена. Помню до сих пор. Светлая ностальгия.
Yep
6-1-2009 19:41 Yep
я помню, и мысленно говорю ей спасибо что не отвечала взаимностью, а главное - НЕ ДАЛА!
а то ведь я сдуру-то взял бы, да и женилсо...

seysen
6-1-2009 22:47 seysen
Originally posted by MAKC77:
Я не помню. Хотя конечно напрягся и вспомнил. Давно это было

А ведь была еще и школа, и детский садик. Это тоже считается?

Ну детский садик и начальная школа - это не сурьезно

MAKC77
6-1-2009 22:57 MAKC77
Originally posted by seysen:

Ну детский садик и начальная школа - это не сурьезно

А как посмотреть. Эмоции вызывает те еще. Правда в плане физической близости все неправильно. Но оно и к лучшему.

Семен Михалыч
6-1-2009 23:43 Семен Михалыч
Шел недавно по городу слышу окликнул кто то по имени, оглянулся какая то старая бабка вся седая но лицо на удивление знакомое, это и была моя первая любовь, а ведь она моложе меня на три года, чтож такое с ней случилось, -привет- сказала она, как будто виделись с ней не двадцать лет назад а только вчера, и задала сокроментальный вопрос-Ну как жизнь удалась7-и тут передомной промелькнула вся моя прошедшая жизнь, и захотелось расказать ей все, что было за эти годы-Да как то все очень быстро прошло сказал я ей,а сам подумал-Господи как хорошо что не женился на ней, иногда то что мы считаем горем офигенное благо.
Ф-у-у-у, ну вот такая история.

Кога
8-1-2009 17:18 Кога
А я в юные года эдак в 10-12 лет был влюблён в одну парикмахершу армянку, вернее не в неё саму а в её жопу, сиски и губы. Только к ней и бегал подстригаться. О вы бы знали когда она наклонялась чтоб подстричь мне чёлку как её сиски меня возбуждали. Стояк начинался уже у входа. Хорошо что на мне покрывало было.
Вот эта была лошадка. В тёмных чулках, белоснежная кожа, чёрные глаза, пухлые губы, талия как у богини и жопа здаровая мммм yaaaw ням ням. Я даже на приколы пацанов не обращал внимание, так как это была женская парикмахерская. -Мол хуле в бабскую ходишь?
Не мог я им тогда сказать почему ууух не мог.
Denis_ch
9-1-2009 09:25 Denis_ch
Слышал, что у большинства мужиков первая любовь была одна - Дуня Кулакова.
Я свою до сих пор помню с детсада. Оксаной звали.

Kill_Maker
10-1-2009 00:02 Kill_Maker
помню в детсаду шоппц нравилась девочка Ира )))
играли с ней песочнице, и в группе все время старался рядом сесть )))
годика мне тогда было 4ре наверное ))
Kivar
10-1-2009 20:02 Kivar
Originally posted by Семен Михалыч:

Ф-у-у-у, ну вот такая история.

Это да, это точно.
Хотя и предательство, в какой-то мере. Тоже списался на одноклассниках со школьной любовью (тогда: я -да, она - нет ). Боже, как старит время женщин.. .
h-70
11-1-2009 03:02 h-70
Блина, а как её не помнить? Мы были вместе 6 лет, из них 3-в браке. Йокает до сих пор.. .
Kivar
11-1-2009 03:21 Kivar
Originally posted by h-70:

Блина, а как её не помнить? Мы были вместе 6 лет, из них 3-в браке. Йокает до сих пор.. .

Повезло, можно сказать
Первая и взаимная!
Остальное - как всегда и у всех.
h-70
11-1-2009 03:27 h-70
В плане взаимности - очень даже, первые 5,5 лет.)))

Groz
11-1-2009 03:30 Groz
Помню. Как водится из одноклассниц. Иногда встречаемся, посидеть в кабачке юность вспомнить. Сейчас у всех уже свои семьи с дитями.
Kivar
11-1-2009 03:32 Kivar
Привет, Сева!
Это у Плискина, что ли, в кабачке, в смысле? ))))
Groz
11-1-2009 03:46 Groz
Привет, Игорь!Нет,это в реале. Собираемся иногда с одноклассниками.
Kivar
11-1-2009 03:48 Kivar
Originally posted by Groz:

Нет, это в реале.

Да я понял, шутю.
x32
11-1-2009 06:23 x32
вспоминаю и тут же покрываю куями))) моя теперешняя любовь дает фору первой в тыщумильенов очков.

зы: не думаю что буду вспоминать лет так через 5

Kivar
11-1-2009 07:12 Kivar
Originally posted by x32:

не думаю что буду вспоминать лет так через 5

Canon
11-1-2009 17:39 Canon
Фсех помню фсех на карандаш взял
Помню первую любовь, первый поцелуй, первый секс, первое "да пшла ты нах отсюда". Помню и нисколько не жалею. С кем-то вижусь по возможности, о ком-то и слышать не хочу.
Какой-то идеализации первой любви, как таковой, нет хорошо это, или плохо, не знаю. По мне, так хорошо. Не нужно ворошить былого
Canon
11-1-2009 17:40 Canon
Originally posted by x32:
вспоминаю и тут же покрываю куями))) моя теперешняя любовь дает фору первой в тыщумильенов очков.

зы: не думаю что буду вспоминать лет так через 5

Вот +1
Большего и не сказать

Stroitel
11-1-2009 19:22 Stroitel
Свою первую лубофь помню, ну если склероз стукнет загляну в паспорт, св-во дочки или просто дома найду
Вот так вот, еще бывает

>
Guns.ru Talks
мужской разговор
Помните ли вы свою первую любофф? ( 1 )