Guns.ru Talks
мужской разговор
Эстрада. Бессмысленная и беспощадная. ( 3 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Эстрада. Бессмысленная и беспощадная.

Mr.Julio
18-8-2026 12:29 Mr.Julio
Эстраду убила эпоха видеоклипов. Во времена винила и чуть позже записывалось то, что можно слушать. В эпоху видео стали смотреть.
65игорь
18-8-2026 13:50 65игорь
Кто служил, должен помнить, что у каждого воинского подразделения была своя строевая песня. 1985 год. Так вот, у соседней роты, тоже была такая, из "попсовых", не знаю как называется, но слова были такие "Не люблю тебя, но всё же осень, вместе будем до зимы". Ну ходили, орали они её с превеликим удовольствием, все, даже те, кто петь не умел. Громко, с любовью. Пацаны осенью увольнялись. Прикол в том, что ком.роты был капитан Осин. Но ему было пох, поют и поют солдаты, им нравица и зашибись - забойный такой дядька, чисто боевой офицер.
НачПО полка, потом, орально, отйоп весь л/с. Всем было хорошо...
chepuh
18-8-2026 21:33 chepuh
bigross:
Крематорий - есть что послушать.

В определенные периоды - почти всё.
Костровой
19-8-2026 10:14 Костровой
posted by 65игорь:

не знаю как называется, но слова были такие

Гугл говорит, что это Пугачева, "Осень".
Послушал, что-то даже не придумалось, как под это маршировать...

Mr.Julio
19-8-2026 12:32 Mr.Julio
А мне больше пародия на Пугачеву нравится. "Лежало сало". Было на ютубе, что с
ним у вас не знаб
Сергей2010
19-8-2026 13:20 Сергей2010
65игорь:
Кто служил, должен помнить, что у каждого воинского подразделения была своя строевая песня. 1985 год. Так вот, у соседней роты, тоже была такая, из "попсовых", не знаю как называется, но слова были такие "Не люблю тебя, но всё же осень, вместе будем до зимы".
У нас ротная строевая была: "Взвейтесь соколы орлами.", песня русской императорской армии. Пели три куплета, поскольку в четвёртом было: "Слава матушке-России, слава русскому царю... " 1974 год.

65игорь
19-8-2026 14:57 65игорь
Костровой:

это Пугачева, "Осень".

Дело в том, что пела не П.Алла, пели обычные солдаты боевых подразделений СА. А они те еще музыканты - из любого гвоздя конфету сделают

KOTAN22
19-8-2026 16:49 KOTAN22
Костровой:

У немцев народные танцы в национальных костюмах, где тётеньки кружатся в юбках как юла, танцуются под марши.

Guns.ru Talks
мужской разговор
Эстрада. Бессмысленная и беспощадная. ( 3 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных