|
14-2-2026 00:36
МаратКА
Это что за гориллы тебе попадались? |
|
14-2-2026 00:38
GEOSSS
Я исходил из другого посыла- барышни готовы к сексу всегда. Не зависимо - побрита у них писька или нет.Барышни - они разнообразны. И в этом их прелесть. |
|
14-2-2026 00:43
Nick Brake
|
|
14-2-2026 00:52
Chuck
Повышенное требование к качеству обработки поверхностей. Отнесём это к профдеформации. |
|
14-2-2026 00:57
МаратКА
Я найду.. Вопрос цены. Сколько бы ни покупал- всегда выкидывают по итогу. Ни разу не ели. На эти рубли мяса можно пожарить и съесть вдоволь. Но надо ссука розы. А там еще восьмое марта на носе. |
|
14-2-2026 02:33
дезерт игл
Татуха кота/кошки? Гм.. . |
|
14-2-2026 02:38
Uzel
- а ты на кого анонируешь? |
|
14-2-2026 02:44
Banzik
- Какая ещё накуй Гоголь!
|
|
14-2-2026 02:57
Sauvestre
(удалено)
|
|
14-2-2026 04:50
михайло 2103
развратники,тьфу!а еще истории есть?)
|
|
14-2-2026 10:36
bigross
А Карлуха Мохнатый? |
|
14-2-2026 11:14
Sauvestre
(удалено)
|
|
14-2-2026 11:20
Nick Brake
Вот это Вы чуть не попали по-крупному.. .
|
|
14-2-2026 11:38
Sauvestre
Да не тут нормально всё. Зимой ко мне, а потом видимо познакомилась, потому не было больше намёков на встречу.. Потом когда наступило лето я уже спросил, а она уже на тот момент невеста. Типа не получится, у меня уже любимый.. . Ну и на капоте уже с ним по теплу и реализовалась |
|
14-2-2026 11:53
Banzik
Кароч, поматросила и бросила!
|
|
14-2-2026 11:57
Sauvestre
(удалено)
|
|
14-2-2026 12:05
Sauvestre
(удалено)
|
|
14-2-2026 12:06
Puschistik
По гречески "σκάφος"- лодка. Не известны в Чёрном море азиатские лодочники с раскосыми и жадными очами. |
|
14-2-2026 12:09
Цепятыч
Облапошила парня.. . |
|
14-2-2026 12:10
Kubl
О времена! О нравы!
Прочитал про легендарного Дон Жуана, что его победный список где-то за 300 медалей. (У Пушкина, кстати, где-то за 100.) Ежли по нонешним меркам, то конь он педальный и скуф! Даже у меня, ленивого, счет поболе раза в хм, неважно.. . |
|
14-2-2026 12:14
DIZZI
Гусары денег не берут! ))) |
|
14-2-2026 12:17
Sauvestre
(удалено)
|
|
14-2-2026 12:38
Banzik
Даихуйсниме! Лудше про бап довай!
|
|
14-2-2026 12:41
Sauvestre
О бл.. середина 90-х. Представляете? Инета не было ещё ж. Была тема с объявами по FM-радио "Два молодых человека 25 лет пригласят двух интересных девушек к себе... "
)) пару раз ездили так удачно кстати.. но раз 5 приезжали и, ну, неудачно скажем потом расскажу
|
|
14-2-2026 12:44
Nick Brake
Примерно в том же году, когда Васек сделал свои фотки с киской.
![]() Надеюсь, все, кому было интересно для обсуждения - прочитали и посмотрели. |
|
14-2-2026 12:45
Puschistik
Как-то раз подкатил к знакомой в шутку. Она вроде не сильно против была, но потом притащила подругу. При первой встрече всё было невинно, познакомились пообщались. Потом видимо подруга одобрила и моя знакомая давай тащить меня к подруге на ДР. Я вяло отнекивался, говорил, что сейчас не могу, денег нет, ехать далеко потом ещё обратно добираться.. Всё парировалось, типа пофиг на подарок, приезжай просто так, останешься с ночевой, не вопрос. И я-бы согласился. Всё в её подруге было прекрасно и фигура и шикарные русые волосы до афедрона, если-бы не одно НО - такие-же шикарные, густые УСЫ.. .
|
|
14-2-2026 12:51
Sauvestre
Правильно что не рискнул, а то б раздел а там б такой болт мог выпасть.. . ) |
|
14-2-2026 12:56
Puschistik
Не, это врядли, но побороть себя не смог), а то приклеится как банный лист ещё женится-бы пришлось. |
|
14-2-2026 13:00
Banzik
Таке вдуле, не?
🤣 |
|
14-2-2026 13:02
Лонжерон
Интересно.. ?
![]() Был случай ещё в 97 или 98. Отдыхали с парой друзей, с жёнами. Дело было по Евпаторией. До пляжа было топать пару км. И вот идём с другом, жёны чуток позади. Справа ещё дорожка грунтовая. И вот нагоняем парочку девчонок, которые притормозились, потому что их двое на мотиках начали доставать. Так то сначала в лёгкую, а потом уже и по-взрослому. Ретивое взыграло, надо шугануть. Пошёл разбираться с мыслью - если сейчас не наваляют, то потом подкараулят. Но обошлось, шуганул, отвалили. Девчонки поблагодарили, на том и расстались. А жёны и не поняли ничего. И вот едем из Евпатории на экскурсию по ЮБ Крыма. И оппа - девчонки эти тоже на экскурсии. В районе Балаклавы началась жопа - шторм под 5 баллов. Народ блюёт, жёны наши тоже никакие, а смотрю, девчонки эти ни в одном глазу. Встретились взглядами - улыбаются. Подошёл, хотя самого и мутило, но уж такие очаровашки.. . А вы, спрашиваю - морячки? Нет, просто средство знаем. ??? Одна из сумки достаёт флягу коньяка ![]() Ну и пошло общение Так, ничего особливого, лёгкий флирт, правда возбуждающий ))). Так и доплыли. Сошли на берег в Ласточкином, всем захорошело, даже чего то съели. Обратно, та же история. Только уже мне поплохело сильно, не до флирта было, а выпивки купить не сообразили. А девчонки вроде огурцом держались. Оставили свои адреса - питерские были. Куда-то бумажку потерял потом.
|
|
14-2-2026 13:06
Nick Brake
Где-то в середине 80-х мне досталась путевка в санаторий КЧФ в Ялте. Поскольку я был всего лишь старлеем, путевку дали в мае - ддля санатория это был еще не сезон, они только готовились к массовому приему подводников с Севера.
За столиком было 4 человека, кроме меня - двое военных пенсионеров, и молодой парень с севера, двухметрового роста. Вот этот парень каждое утро за завтраком делился своими похождениями: "Вчера на пляже встретил такую студенточку, попка - во! Поехали на автовокзал (а на автовокзале была гостиница), там взяли номер и классно попрыгали!" ![]() Сейчас вот думаю: надо было и мне разок с ним прогуляться по пляжу за компанию, поучиться его "технике съема".. . ![]() |
|
14-2-2026 13:16
guta32
Общага вузовская, 91й год. Живем вдвоем с парнем в комнате. Прибегает вечером с сообщением: к его девушке приехала подруга с прямой целью в Москве оторваться, поскольку родители дома блюдут сильно ее честь. Ну что, оторваться можно. Вечером стол организовали, входят подружки в комнату. Смотрю на нее, 180 рост, чуть пониже меня, модельная внешность. Да, думаю, повезло. К часу ночи закончили со столом и свет выключили, парами в разные кроватки..
в 7 утра моя убежала в свою комнату, спать ей вообще не дал. Поспал немного, друг с подругой проснулись, она сбегала в свою комнату, пришла и осторожно спрашивает: -а ты ничем не болен, что-то Наташка себя плохо чувствует.. да нет говорю, все норм, может она просто не тренированная? Туд друг в диалог вступает:-ну ты наверно раза три управился? А подруга уже всей информацией владела и заявляет, с небольшим сарказмом в сторону своего друга: -ОН семь раз управился! В общем я на энтузиазме в ожидании кровать подремонтировал скрипучую, а она не пришла, ноги не сильно держали так и уехала домой.. Через полтора года приехала в Москву учиться, ну и закрутилось у нас.. Даже к маме ее ездил знакомиться, но не срослось финансовые-бытовые проблемы побе через полтора года расстались.. .
|
|
14-2-2026 13:38
Banzik
🤨 |
|
14-2-2026 13:48
Puschistik
Как-то ещё подростком собрались компанией пойти ночью купаться. А мою подругу-соседку, естественно никто отпустил-бы. Она приезжала к бабушке и её мама выпускала гулять на улицу только в моём присутствии. В общем договорились, что после 12 когда все у неё лягут спать, я залезу к ней в огород и помогу вылезти ей из окна, ну и разбужу если она уснёт.Она обещала оставить окно открытым и сказала где запрёт собак. У них были две огромные овчарки. Одна из них меня признавала, а вторая терпеть не могла. Это несколько осложняло ситуацию. Я с с остальной частью компании посидели на лавочке, подождали, часов ни у кого не было, опустилась ночь, звёзды, Луна в пол-неба.. Решили, что - пора. Сейчас или никогда. У них к огороду примыкал строящийся дом соседа. Я что-бы не лезть через забор, прокрался через стройку, завалы плит и кирпича в её огород. Когда лез через кучу бетонных блоков заметил, что у меня гремят спички в коробке. Достал коробок и стал набивать травой. В этот момент по улице кто-то прошёл, ну и пофиг.. Вдруг прохожий возвращается,показалась голова поверх кучи плит. На них вскарабкался мужик. Ну.. Мало-ли какие личности бродят по ночам. Может бухой какой сосед увидел, что-то необычное решил посмотреть поближе.. Я уже стал прикидывать маршрут отхода, через чужие огороды и дворы как вдруг этот мужик как заорёт на всю округу - "Стоять!!! Ко мне бегом! Считаю до трёх - кидаю гранату!". Подняли лай собаки, у соседей с разных сторон начал зажигаться свет. Тут я его узнал. Оказалось, что это хозяин стройки через которую я лез. Он стоял на куче плит с топором и гранатой которую уже приготовился метать.. В общем объяснил ему ситуацию, пошли с ним к бабуле моей подруги, та заверила что я не вор и меня отпустили домой. Остальная часть компании слышала весь этот шум и повылезала из укрытий мне на встречу.Решили никуда уже не идти и расходится по домам. Пришёл к себе, у меня кровать стояла в саду. Лёг и стал засыпать. Через некоторое время слышу осторожны шаги, собака звякнула цепью но молчит. Открываю глаза вокруг вся наша компашка, человек 10 и моя подруга). Она подождала пока уляжется шум и сама вылезла и пришла ко мне. Посидели поржали, оказалось что когда я полез, времени было только 9 часов вечера, ещё никто не спал. Выяснилось, что на днях у соседа который меня поймал слили бензин и он стал устраивать караулы по ночам. В общем романтического купания при луне не получилось, но ночь в саду тоже была прекрасна. В общем не смотря на первоначальный провал "герой-любовник" из меня получился. Потом ещё долго все тётеньки в округе улыбались когда меня видели) |
|
14-2-2026 13:51
Гермес
Джентльмены не кричат о таких делах на всю ивановскую.
|
|
14-2-2026 14:05
Цепятыч
А, что, клуба с кином, или какой другой дискотеки, в округе не было? |
|
14-2-2026 14:13
Puschistik
Были, но мы не любители официоза. У нас свои, частные, закрытые вечеринки были. |
|
|