Guns.ru Talks
мужской разговор
Можно ли такой коньяк употреблять? ( 4 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Можно ли такой коньяк употреблять?

Сергей2010
P.M.
15-6-2025 13:07 Сергей2010
Banzik:

Тизер 😛
Пардон, это прилично или нет? На флишах или каГ?

TWZ1-9
P.M.
15-6-2025 16:32 TWZ1-9
Речь про бухло а оне про баб и самолёты.
Banzik
P.M.
15-6-2025 17:12 Banzik
Originally posted by Сергей2010:

Пардон, это прилично или нет? На флишах или каГ?

С пивом потянет. Можно и на флишах.
om_babai:

Вождь, в очередной раз пойманный на откровенном тупом пиZдеже ты как обычно начинаешь юлить жопой, пытаться соскочить с темы, и вообще ведёшь себя как дешёвая шлюха, кою поймали на ныканьи спиртного, пока все вышли покурить.

Ты ж авторитета из себя корчишь 🤣 давай уже веди себя соответственно

Так ён и есть же авторитет! В определённых кругах.
Правда, среди душевнобольных, наверное, он и потянул бы на предводителя, но темперамент покуда подкачивает, увы! Чертыхается пока слабовато, без души, я бы сказал. Нема того испепеляющего порыва, чтобы всем стало ясно-понятно, кто тут истинный лидер.
Nick Brake
P.M.
15-6-2025 17:15 Nick Brake
TWZ1-9:
Речь про бухло а оне про баб и самолёты.

Ну так всё ж связано! Некоторых после бухла тянет на баб и на подвиги (в смысле - на самолеты).
TWZ1-9
P.M.
15-6-2025 17:36 TWZ1-9
Дак почему никто не делится рецептами:2 шампуня букет роз и заебоз.Хотя личный опыт он того самого.
Генералисимус Сталин
P.M.
15-6-2025 23:31 Генералисимус Сталин
Originally posted by Banzik:

Вождь, в очередной раз пойманный на откровенном тупом пиZдеже ты как обычно начинаешь юлить жопой, пытаться соскочить с темы, и вообще ведёшь себя как дешёвая шлюха, кою поймали на ныканьи спиртного, пока все вышли покурить.

Ну и на чем же ты меня черт ловил медведей лови у себя там в собачьем углу... В моих словах все что ни сказано все правда Или специально вкинутая утка на которую вы ведетесь а потом как шакалы грызетесь между собой.. .
KOSTYA
P.M.
15-6-2025 23:35 KOSTYA
Валерк,
то сообщение,
на которое
ты сейчас,
типа
ответил
om_babaем,
написано,
а не
Banzikом

ИНФА СОТКА

Генералисимус Сталин
P.M.
15-6-2025 23:38 Генералисимус Сталин
они обо достоны друг друга.. .
om_babai
P.M.
16-6-2025 01:21 om_babai
... обо достоны...

Вождь, есть в продажах специальные пенсионерские телефоны - минимум функций и здоровенные кнопки.

А какие-нибудь специальные (для идиотов) клавиатуры в продажах есть????
Ну чтобы даже ты правильно слюнявым пальцем в клавиши попадал, и русский язык не калечил??

и на чем же ты меня черт ловил

Ну данный момент ты очевидно врёшь (скорее всего примеряешь на себя чужие рассказы) что сливал и пил спирт с типа снятого с эксплуатации 50 (пятьдесят!!!) лет назад.

om_babai
P.M.
16-6-2025 01:29 om_babai
Сказки что там кто-то что-то долетывал рассказывай своей японии, резиновая кукла всё внимательно выслушает.

Я то помню как в 1987 почти одномоментно все ми-4 приказом на землю приземлили и на металлолом отправили. А там масштабы серии куда как поболее были.

om_babai
P.M.
16-6-2025 02:39 om_babai
медведей лови у себя там в собачьем углу.. .

Вождь, если твоя мама когда-то решила что раз уж сын родился идиотом, то ему лучше будет жить поближе к тёплому морю, это совсем не твоя заслуга 🤣

По мне та фекальная лужа, на берегу которой ты обитаешь - нихера не вершина счастья 🤣
К тому же, если я правильно помню твои опусы - от собак обороняешься именно ты, спаситель детей херов.. .

А у нас чистота, никаких клещей/тараканов, чистейшая вода, и почти полная свобода в действиях

Banzik
P.M.
16-6-2025 03:22 Banzik
Originally posted by Генералисимус Сталин:

В моих словах все что ни сказано все правда Или специально вкинутая утка

Графин, ты сам-то хоть понял, что сказанул?
В переводе на русский это означает - у меня почти через каждое слово претупейший пистёж.
Причём, в твоём исполнении это выглядит феерично мудацки. Если же ты всерьёз уверен, что это выглядит невъебенно прикольно и остроумно, то ты просто былинный долпойоп, вошьдь! 😁
Генералисимус Сталин
P.M.
16-6-2025 23:09 Генералисимус Сталин
Originally posted by om_babai:

все ми-4 приказом на землю приземлили и на металлолом отправили. А там масштабы серии куда как поболее были.

А я разьве что то писал про МИ-4 че то такой дешовый вброс не достойный настоящего охотника на медведей.. .
Генералисимус Сталин
P.M.
16-6-2025 23:15 Генералисимус Сталин
Кстати о МИ -4 машина своеобразная но очень сырая летчики ее не любили... очень не удобная посадка пилотов и стрелка Плюс это первый вертолет с объемной задней грузовой кабиной и распашными дверями заднего отсека Очень неустойчив на малых высотах и аварийной посадке на воду........
Нуа в основном нате времена довольно неплохой вариант Позже замешенный МИ-6 апотом Легендарной 8 окой и ее модификациями.. .
Генералисимус Сталин
P.M.
16-6-2025 23:17 Генералисимус Сталин
Originally posted by Banzik:

это выглядит феерично мудацки. Если же ты всерьёз уверен, что это выглядит невъебенно прикольно и остроумно, то ты просто былинный долпойоп, вошьдь! 😁

Ты знаешь ты просто мудак и даже не хочется тебя обосновывать 22 ть два факта почему ты мудак.. .
Генералисимус Сталин
P.M.
16-6-2025 23:21 Генералисимус Сталин

к тёплому морю, это совсем не твоя заслуга

Данет вот это как раз моя заслуга мои родители хотели что бы я окончил ВПШ.... и для начала в какой нибудь районный Гроком г Герой Москва...
Но я повернул не много не туда а может и туда... Вот и потом купил один дом на побережье потом второй ну и вот живу там где живу
Клещей на пляже нет.на Флишах тоже... Ну а в горы я не часто идля этого естьспециальная одежда......... Вот жаль медведей нет в горах... сейчас.........
А ты разьве не застрелишь собаку которая бросаеться на ребенка??????
om_babai
P.M.
17-6-2025 00:34 om_babai

А я разьве что то писал про МИ-4 че то такой дешовый вброс

Просто ты не в состоянии понять прочитанное. Увы.

Это был тебе пример как в былые времена решался вопрос с снятием с эксплуатации

om_babai
P.M.
17-6-2025 00:35 om_babai
Кстати о МИ -4 машина своеобразная но очень сырая летчики ее не любили.. . очень не удобная посадка пилотов и стрелка Плюс это первый вертолет с объемной задней грузовой кабиной и распашными дверями заднего отсека Очень неустойчив на малых высотах и аварийной посадке на воду........

Ты просто дебил, генератор бреда 🤣

Генералисимус Сталин
P.M.
17-6-2025 00:40 Генералисимус Сталин

Это был тебе пример как в былые времена решался вопрос с снятием с эксплуатации

Это в сытые Советские Времена вачале90 х летало все что могло летать да и сейчас в сельхоз авииации летает такое что еще в 1959 должно было быть списано.. .
Генералисимус Сталин
P.M.
17-6-2025 00:42 Генералисимус Сталин

Ты просто дебил, генератор бреда

Когда оппонент не может привести нормальных аргументов он переходит на оскорбления обвинения в алкоголизме экстремизме педерастии педофилии... Ну это стандартная ганзовская тема ни че нового тыне придумал.. .
om_babai
P.M.
17-6-2025 01:02 om_babai
На ми-4 за счёт поршневого, с почти моментальной реакцией на управление двигателя, пилоты могли позволить себе то, что потом ми-8 им и не снилось
Про "сырость" машины выпускавшейся два десятка лет в десятитысячных количествах рассказывай своей кукле.
Про "неудобную" посадку пилотов - это тоже к кукле, я в детстве все полеты на той лестнице в кабину провёл.

Про "неустойчивость при аварийной посадке в воду" - возможно имеется ввиду, что из-за низкого расположения двигателя он тут же клина словит. Ну так нехуй на сухопутном типе приключения над водной гладью искать. И сколько таких историй на миллионы вылетанных часов было?

om_babai
P.M.
17-6-2025 01:04 om_babai
Когда оппонент не может привести нормальных аргументов он переходит на оскорбления обвинения в алкоголизме экстремизме педерастии педофилии...

Ну да. Ещё и чертями всех обзывать начинает 🤣

Nick Brake
P.M.
17-6-2025 02:07 Nick Brake

Ну так нехуй на сухопутном типе приключения над водной гладью искать

Ну, у Ми-4 было несколько морских модификаций, снабженных надувными баллонетами (поплавкам). Поисково-спасательный МИ-4ПС, морской тральщик Ми-4БТ.
om_babai
P.M.
17-6-2025 02:18 om_babai

Ну, у Ми-4 было

Я знаю. Потому и написал "на сухопутном"

Banzik
P.M.
17-6-2025 03:42 Banzik
Генералисимус Сталин:
Кстати о МИ -4 машина своеобразная но очень сырая летчики ее не любили... очень не удобная посадка пилотов и стрелка..

Стрелка? Расскажи, вошьдь, о бортстрелке в составе экипажа МИ-4, очень интересно!
Генералисимус Сталин:
Очень неустойчив на малых высотах и аварийной посадке на воду...
Дадад, графин! Чем меньше была высота и чем сильнее становилось влияние «воздушной подушки», тем неустойчивей и становился МИ-4.
Генералисимус Сталин:
Это в сытые Советские Времена вачале90 х летало все что могло летать.......

Ога! А особливо, когда заказчиком был Минздрав, для выполнения санзаданий из-за катастрофической нехватки авиатехники из «железного ряда» были извлечены единичные экземпляры снятых с эксплуатации в МГА типов ВС!
Генералисимус Сталин:
.Нуа в основном нате времена довольно неплохой вариант Позже замешенный МИ-6........
Графин, ты всерьёз уверен, что МИ-6 был разработан как замена для МИ-4?
Генералисимус Сталин:
да и сейчас в сельхоз авииации летает такое что еще в 1959 должно было быть списано...
Например, графин?
ZND
P.M.
17-6-2025 05:04 ZND
мои родители хотели что бы я окончил ВПШ

а че, в ВПШ можно было после 10 класса поступать? или после ПТУ?
Banzik
P.M.
17-6-2025 05:11 Banzik
Originally posted by ZND:

а че, в ВПШ можно было после 10 класса поступать? или после ПТУ?

Только по направлению из ВУЗа или, на худой конец, из университета. Кои вошьдь закончил после увольнения из рядов ДОСААФ в начале 90-х.
ZND
P.M.
17-6-2025 08:51 ZND
Только по направлению из ВУЗа или, на худой конец, из университета. Кои вошьдь закончил после увольнения из рядов ДОСААФ в начале 90-х.

к нам в полк как-то приехали слушатели впш из киева(стоял наш эскадрон тогда под киевом ). и я, командир тв, проводил среди них разъяснительную работу по поводу устройства танкового мостоукладчика, о чем сам я имел весьма смутное представление. занятие удалось на славу: "скажите, а он че, таки сам раскладывается? да! и что же , сам складывается обратно? всенепременнейшим образом!. как интересно! пройдемте, товарищи, дальше!". я собственно к чему - слушатели были возраста 40+. ну мне так казалось..
Banzik
P.M.
17-6-2025 09:07 Banzik

и я, командир тв, проводил среди них разъяснительную работу по поводу устройства танкового мостоукладчика

Нет, это, я уверен, входило в часть учебной программы.

о чем сам я имел весьма смутное представление

Это вам, беспартейным, дозволительно не знать матчасть, а для выпускника ВПШ или университета МЛ это недопустимая некомпетентность!
ZND
P.M.
17-6-2025 09:16 ZND
Нет, это, я уверен, входило в часть учебной программы

Ясен пень. Для того их и привезли из города
Banzik
P.M.
17-6-2025 09:23 Banzik

Ясен пень. Для того их и привезли из города

Ну и вам, как и водится, «забыли» приплатить за преподавательскую работу.
mic.mik2014
P.M.
17-6-2025 09:23 mic.mik2014
Генералисимус Сталин:

что бы я окончил ВПШ.... и для начала в какой нибудь районный Гроком г Герой Москва.
совсем уж запизделся
ты чо и партийный?
если бы Союз не развалился
наверняка членом Политбюро стал

Banzik
P.M.
17-6-2025 09:29 Banzik
Originally posted by mic.mik2014:

ты чо и партийный?

Дмитрий (om_babai) давно уже дал вошьдю довольно исчерпывающее определение - православный коммунист!
Originally posted by mic.mik2014:

если бы Союз не развалился
наверняка членом Политбюро стал

Всенепременно вошёл бы в состав Политбюро ЦК и одновременно епископом в Святейший Синод, а то и самим Патриархом!
ZND
P.M.
17-6-2025 09:36 ZND
Ну и вам, как и водится, 'забыли' приплатить за преподавательскую работу.

ну а как же. приплачивали. в учебных частях звания на ступень выше.
Banzik
P.M.
17-6-2025 09:50 Banzik

ну а как же. приплачивали. в учебных частях звания на ступень выше.

Это вам шло за подготовку курсантов вашей учебки. А за просвещение штатских слушателей ВПШ вас хоть премировали?
Dr.Kozlovskiy
P.M.
17-6-2025 13:03 Dr.Kozlovskiy
Ока:
Армянский, поллитра. Металлическая крышечка с козырьком. Цена 13. 80.
Значит, куплен примерно в 1980-х. Подарила знакомая бабуля из самых лучших побуждений. Однако я всё же опасаюсь.

Старый можно, новый нельзя.

Предпенсионный
P.M.
17-6-2025 14:35 Предпенсионный
Dr.Kozlovskiy:

Старый можно, новый нельзя.

Новый все?

Гермес
P.M.
17-6-2025 14:40 Гермес
Originally posted by Генералисимус Сталин:

районный Гроком г Герой Москва...

ты дебил. какой районный горком?
Banzik
P.M.
17-6-2025 15:10 Banzik
Гермес:

ты дебил. какой районный горком?

Не горком же! А ГРОком. В каждой районе такого громадного города, как МСК, помимо райкома, имелся и гроком. Так ведь, графин? Понимать же надо! 😉

Three am 25
P.M.
17-6-2025 20:34 Three am 25
Так кто сильней Брюс Ли или Цой

Guns.ru Talks
мужской разговор
Можно ли такой коньяк употреблять? ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям