Вот собственно вопрос может что то еще посоветуете как первый нарез может СКС или ППШ.......хотя задачи не ясны охотиться она не собираеться...
или болт иномарка????? в среднем калибре????
Стреляет она хорошо с помпы дробовика в перемещении что справа на лево что слева направо пять шариков надувных картечью разносит 4 из 5 ти или 5 ть из пяти...
Я не стал создавать тему в Оружейном там не все поймут кто такая Япония ( девочка )...
Ты же помниться пулемёт собирался брать?
Вот наверное самое то. Оборудуешь стационарную позицию, Японию рядом положишь, Анкой наречёшь. Анка-сан👍
СВД не бери ей. Не утащит, прикладом землю вспашет, лопнет от нагрузки. Да и там дохера острых рёбер/граней, с латексом проблемы могут быть
quote:Изначально написано Генералисимус Сталин:
у нее есть Травмат ОООП LOM 13 черный 12 кал дробовик помповое ружье MOSSDERG 500 средний ствол
Разгрузки 10 магазимнов снаряженных для АКМ ( ВПО ) у нее Ремингтон и 50 выстрелв картечью 12 кал в разгрузке.
чей то ни хуя не сходится, то Рем, то Моссберг
ты определись
и кстати разгуз с 10 магазинами, фото не предоставишь
просто интерЭсно позырить
П.С. правильно тебе советуют
пулемет ей купи
ДП 27 ,если найдешь конечно
quote:Для хрупкой девушки яб не взял.
А вдруг Япония не хрупкая дэвушка? Вдруг вождя нашего Гену клятые самураи наибали?? И подсунули ему жиробасину 90х60х90 ( и это только голова)??? К тому же воспитанную в традициях недружественного нам государства???
А вождь по причине своей воспитанности и интеллигентности (вспомните - он же дворянин) теперь вынужден терпеть это у себя на вилле.
Только фото дамы для которой мы коллективно должны помочь выбрать стрелялово, причём с её
моссбергом (или ремингтоном) в руках, поможет нам разрешить сомнения и дать наиболее осмысленные рекомендации
quote:Originally posted by Генералисимус Сталин:
... А если Южанин Образован если он чистых кровей Дворянин .. офицер...Он вообще просто реально Рад Вам всем
quote:Изначально написано B8F761:
АR-ку от Орсиса возьмите в .223
https://www.huntworld.ru/brands/orsis/filter/model-is-ar15j/
quote:Изначально написано Сергей2010:
Сосо, генацвале, я тибе один умный вещь скажу. Лучши "КОРДа" ничего нет.
Если только спарка
quote:генацвале, я тибе один умный вещь скажу. Лучши "КОРДа" ничего нет.
quote:Изначально написано Isfara:
Сайга в девятке с банкой...
Кстати да
И любой другой карабин пистолетного калибра.
Я не стал создавать тему в Оружейном там не все поймут кто такая Япония ( девочка )...
Так может и не надо трубить по всем форумам о своей японии, а просто указать вводные - девушка, рост такойто, вес такойто, что ей надо не знает, поэтому посоветуйте из 5 близких по сути вариантов: ППШ, АR, СКС, СВД, Арисака
и фоточку реальной йапонской телочки вам тута повесить
хотя ап чем эт йа
не будет этого, от валерки..
инфа 100, а может и все 200
ибо надувная там
ХА ХА ХА
quote:Isfara:
Сайга в девятке с банкой...
Кстати да
И любой другой карабин пистолетного калибра.
quote:Originally posted by mic.mik2014:
ДП 27 ,если найдешь конечно
quote:Originally posted by om_babai:
quote:Originally posted by mic.mik2014:
чей то ни хуя не сходится, то Рем, то Моссберг
ты определись
165 51 с натягом 2 попа ровная не висит размер ноги 35 Натуральная брюнетка...короткое каре с челкой....правильные японские чертры лица то есть ушки торчат глаза карие.........садиться на любой шпагат ногой может пробить под 2 метра умеет пробить ногой в прыжке.......руками слабей......с 5 ти лет занимается гимнастикой с 6 ти разными стилями каратэ.........Зеленый пояс с золотой полосой ( ну и соответственно все которые были до него ) очень хорошо говорит по английски пишет и читает...немнго знает по китайски.ну понятно развивается изучает русский читает всю нашу Русскую Классику........Любит Пушкина...
Ну вот в кратце словесный портрет......
А да любит пожрать но в меру практичесски не пьет пьянет быстро......потом долго мутит ее........не курит не еба..шит аптеку не сидит на благородном...не матерится самое страшное ругательство ДУРАК...ну а что она там по своему на меня орет когда зщлиться я не знаю.........
Кстати благодаря ей жена уже не плохо знает японскийц...
quote:Originally posted by dima-314:
Щас цены на машины падают.
ты ведь тутова
типа мега-ветеран
будь ужо солидным мальчиком,
а не.. балабольщиком,
если не сказать хуже
ведь ты ужо взросленький,
фоточку в студию!!
quote:Рем у меня нарезной
quote:у нее Ремингтон и 50 выстрелв картечью 12 кал в разгрузке.
Блин вождь, или я тупой, или лыжи не
едут... 🤣
quote:
Рем у меня нарезной ее мосберг могу сфоткать завтра если так интересно
Я тоже так могу, сегодня напиZдеть, а завтра где-то сфотать. Давай сейчас? Ты же дома?
quote:оставались только 9 мм ..... ну а я хотел чисто оригинал...
Не знаю сросся тот проект или нет..... может кто наигрался и продает???? в калибре 7.62 пот патрон ТТ
9х19 есть везде, а где ты ТТшные патроны искать будешь? (Да да... Тебе ж приносят 🤣
* * * * * * *
quote:.
-И по прежнему хочу Можешь предложить по реальной цене..
Вождь, у мну детство в жопе в пулемётики не играет. Имею только практичные вещи
* * * * * * * * *
На мои тебе фоточки, для поддержки и развития болезных япономаминых фантазий🤣🤣
мой тебе
совет -
не покупляй
ей карабин
а купи ка
ей пирожных
и.. много
хорошего
шоколада
оне это любят
инфа
100%
Блин вождь, или я тупой, или лыжи не
едут.. . 🤣
Ну не знаю всмажь что ли медвежьим жиром
9х19 есть везде, а где ты ТТшные патроны искать будешь? (Да да.. . Тебе ж приносят 🤣
Ну зачем такой мелочью напрягать серьезных людей...в Русской Охоте 21 руб шт...
Вождь, у мну детство в жопе в пулемётики не играет. Имею только практичные вещи
quote:Originally posted by B8F761:
https://13k.ru/index.php/cat/c1065_KURBATOV-ARMS.html
quote:Ну не знаю всмажь что ли медвежьим жиром
Тебя надо было в детстве медвежьим жиром мазать.
Глядишь бы мененгит не допустили.
Чему ты учишь Японию? Нахера она бежит с твоим карабином в 30-06 с патронами к 12-му??? 🤣🤣
иконостас
пулемёт
а фоточке твоей
йапонии хде?
да хоть бы и резиновой..
Интересный вариант Ну если понравиться бабы они же главное что бы красивенькая была Хорошо хоть понимает что кити стайл это отстой и это не хочет...
За +10 руб Курбатов розовую легко сделает
Чему ты учишь Японию? Нахера она бежит с твоим карабином в 30-06 с патронами к 12-му??? 🤣
На мои тебе фоточки, для поддержки и развития болезных япономаминых фантазий
quote:Originally posted by Sherhan3:
оне это любят
quote:.А как она работает со скобой Генри какая куча???
Она с скобой не "работает". Она с ней сфотографировалась
Об "куче" тут тоже говорить не приходится, ибо этот винч 1928 года выпуска ( почитай про консессию Свенсона на ДВ) в состоянии ММГ. Фоточке почти 20 лет, куда он потом делся - не помню
Хотя моя мама достаточно успешно занималась пулевой стрельбой, и была чемпионом ДОСААФ Казахской ССР когда-то очень давно, немного не дострелявшись до мастера, я таки считаю что место женщины на кухне и с швейной иглой. И её максимум - пострелять на пикнике из мелкашки в сторону мишени.
Если ты в реале располагаешь средствами чуть больше чем тебе доверяют на мороженое, купи лучше своей женщине (это если допустить что она есть) крутые кастрюльки
quote:Она бежала со своим MOSSBERG ... для нее это кайф
Ты уже утомил 🤣 ты хоть немного помнишь что писал позавчера?-
quote:Генералисимус Сталин:
Разгрузки 10 магазимнов снаряженных для АКМ ( ВПО ) у нее Ремингтон и 50 выстрелв картечью 12 кал в разгрузке.
quote:[B][/B]
Хотя моя мама достаточно успешно занималась пулевой стрельбой, и была чемпионом ДОСААФ Казахской ССР когда-то очень давно, немного не дострелявшись до мастера, я таки считаю что место женщины на кухне и с швейной иглой. И её максимум - пострелять на пикнике из мелкашки в сторону мишени.
Вождь спасиб, позабавил, время быстро пролетело. Но надо ехать 👋
165 51 с натягом 2 попа ровная не висит размер ноги 35 Натуральная брюнетка...короткое каре с челкой....правильные японские чертры лица то есть ушки торчат глаза карие.........садиться на любой шпагат ногой может пробить под 2 метра умеет пробить ногой в прыжке.......руками слабей......с 5 ти лет занимается гимнастикой с 6 ти разными стилями каратэ.........Зеленый пояс с золотой полосой ( ну и соответственно все которые были до него ) очень хорошо говорит по английски пишет и читает...немнго знает по китайски.ну понятно развивается изучает русский читает всю нашу Русскую Классику........Любит Пушкина...
Да ну ё-маё, вошть, ну зачем это всё для подбора карабина человеку?🤣 Роста и веса вполне достаточно) Ну и что есть физподготовка тоже хорошо. Как писали товарищи выше - лёгкому человеку надо что-то лёгкое с несильной отдачей, я голосую за пистолетные калибры и .223
поставить в зале красиво в угол под иконостас в углу пулемет...
Тут у меня лёгкий культурный дисбалланс возник - иконостас... кулимёт...
Кастрюльки у нее есть но мы в основном мангал или тындыр...
Тут у меня гастрономический дисбалланс. Утром условно шашлык, второй завтрак шашлык, на обед шашлык, на полдник шашлык и на ужин шашлык?🤦
quote:меня лёгкий культурный дисбалланс возник - иконостас.. . кулимёт.. .
мы в основном мангал или тындыр
quote:и Пямонка с Мерингтоном ... У Музнецкого Куста.
мЫнгал
quote:Изначально написано boris65:
мЫнгал тогда уже.
Мынгыл?)))
quote:, да. С мастером спорта майором Чингачгуком ассоциация идёт)
quote:Originally posted by roykin:
Надо было эмпэху брать
quote:Изначально написано Максим@79:
Да вроде требований по пригодности к целевой стрельбе не было, требование было - "не знаю зачем")))
«их профессура готова к бою,,,»
https://ya.ru/video/touch/preview/3078608694434880481
+
С дедом - оябуном вроде перемирие ещё не подписано?
quote:Изначально написано B8F761:«их профессура готова
Ну... Это классика!)))
Да можно было решить вопрос огражданить официально ..дорого но можно Ну там с ним много ньюансов.....клинит их часто ствол греетсЯ... Даже гансы при случае меняли их на наш ППШ Вот по себе я бы взял Вальтер Р-88 но увы низзя...
quote:Originally posted by B8F761:
С дедом - оябуном вроде перемирие ещё не подписано
ППС попробуем найти не получится тогда ППШ...Охотиться она точно не будет ей жалко животных...
вспомните Псалом...
------
"Чи я дурний, чи скло таке..." (с)К i L, Форум Оружейного Журнала
Ну постулат не важен важен итог КУПИ МЕЧ
Тут согласен. Но хранить это всё в одном углу, ну... Дело вкуса и личных предпочтений видимо)
Тех что в 90 е военные продавали реальных СВД шас ни кто не продаст...... ну или цена буде больше чем у Блайзера
quote:заветов из Книги может стоит подумать о неком - «сдулазаряжаемыйбогородицадеворадуйся»
quote:Неблагозвучно среди черноморских пальм...Perdisoli
quote:Originally posted by Максим@79:
Плюсую, это даже не мнение, а закон физики-динамики, и сам тоже убедился лично на своих нарезных (у самого свд-образных нет и не было если что, на других эксперементировал, подбирал патрон с пулей потяжелее, но с наименьшим рассеиванием)
quote:Originally posted by Максим@79:
бездушная Беня, в отличие от лампового ППШ и брутальной СВД
А согласись СВД красивая линии размер...а эта Хороша для нее будет ( ну если понравиться ) по габаритам она не высокая ей как раз...Очень удобно в горах .......и в зарослях кустарника короткая при этом на небольшии дистанции очень хороший мошный бой...
Почему на не большие? Аргошки же и в 308, и в 3006 бывают, не сказать что на небольшие дистанции. А есть и в вполне себе дальних горных калибрах - 300 и 338 аж)))
Отличный охоткарабин. Но без брутальности ваеннава и неудобного весла СВД)))
quote:Изначально написано om_babai:Она с скобой не "работает". Она с ней сфотографировалась
Об "куче" тут тоже говорить не приходится, ибо этот винч 1928 года выпуска
Винчестер мод.1886 похоже. Дикий Запад. История.
quote:Изначально написано Максим@79:Тут у меня лёгкий культурный дисбалланс возник - иконостас... кулимёт...
Не, это наше все.
Скрепное.
Бутыль самогона еще.
Не понравилось мы ездили в платный тир у них ПМ и Стечкин...С ПМ отстрелялась так посредственно с АПС хорошо реально хорошо...Ну его то не купить...
Ей еще понравился ВЕПРЬ 308 308 Win НУ пока думает Пол года естьможет вообще что то интересноена вторичке выскочит...
quote:с АПС хорошо реально хорошо... Ну его то не купить..
С пм не смогла, а с стечкина смогла. Окуеть история
Вождь, вот не поверю, что ты не можешь ей купить наградной АПС. С твоими то связями и возможностями. Не прибедняйся, наверняка их парочка у тебя уже есть 🤣
quote:Ей еще понравился ВЕПРЬ 308 308 Win НУ пока думает
Ещё раз окуеть.
Ты там чё, заразил бедненькую японочку своим разжижением серого вещества? Как эта кочерга вообще может понравиться, тем-более девушке??? Ты её привёз в Россию чтобы таким образом издеваться?🤣
Если только от недостатка финансов можно этим пользоваться, но это ведь точно не твой случай 🤣
Это даже не пулемёт Максим, у того хоть историческая харизма есть и колёсики 🤣
* * * * * * *
Вообще когда возникает проблема с выбором, надо сперва самому себе задать вопрос "накуя козе баян", ну а уже потом из ответа исходить. Попробуй 🤣
Лось-4, самый лучший советский охот карабин
Его баба хотя бы таскать сможет, когда у мужика спина другим занята
Лось-4, самый лучший советский охот карабин
С пм не смогла, а с стечкина смогла. Окуеть история