мужской разговор

80 лет ПОБЕДЫ!

roykin 10-05-2025 00:48

сообщение удалено автором темы.
Генералисимус Сталин 10-05-2025 01:47

quote:
Originally posted by roykin:

Разноситель хУев.. . с той войны ещё по лесам собираем

Слышь черт у нас таких приколов тут по горам и по дну бухты лет на 40 к собирать...Копают и волонтеры и черные...мне МП 40 в прошлом году привозили показывали потом сдали их ( несколько десятков ) схрон Так я я думал они с завода...Тушенку жрали как то Америкосовскеую 1939 года со схърона живы все хорошо...
Плотность огня по Малой земле была такая что гансовский снаряд четко влетел в ствол пушки на батареи Зубова в Кабардинке...но ни кто не ушол с той батареи...там вообще земля вся звенит даже самым простым китайским искателем на часах...
А ты черт мне рассказываешь что выгде то чтото нашли........Кретин не обязательно копать самому Можно организовать снарядить оплатить пару групп и пусть роют инаходят артефакты...Для того что бы ни Кто не забыл о Победе...
roykin 10-05-2025 01:54

KOSTYA 10-05-2025 01:59

Генералисимус Сталин 10-05-2025 02:23

quote:
Originally posted by roykin:

Много бойцов поднял

Лично не одного НО я финансирую хотя какфинансирую я не получаю сэтого прибыли Жертвую финансы на экспедиции поисковиков..и не тупо вкакой то там фонт...Знаешь сколько я таких фондов за свою жизнь создал по спасению Канадского лося и детей зимбабве...ну и собрал помощь...
Вот это бизнес...А тут я реально помогаю тем кто реально с лопатой роет горы или погружается в бухту...А самому мне не обязательно лопатой махать...Иногдатважней купить им эти лопаты акваланги и прочие...
roykin 10-05-2025 02:36

KOSTYA 10-05-2025 02:37

quote:
Изначально написано Генералисимус Сталин:
жертвую финансы на экспедиции

господин
меценат,
и cкольк
мульоноф
в ентом
годе вы