пробовал - НЕпонравился
мне вообще с бергамотом НИКАКИЕ НЕнравятся
quote:Фубля, чуть не стошнило.. . ТС, ты специально такие какашные фото делаешь?
Он - антагонист местного кулинарного фотографа.)))
quote:сейчас это
quote:ленэнерге
собралсо
пиво носить
quote:Originally posted by FIN981:
Фубля, чуть не стошнило.
quote:Изначально написано KOSTYA:
ты пиво Ичанг пробовал?
Почитал, повеселился...
https://dzen.ru/a/Zs2GtF60KHmr3iWb
quote:Изначально написано ZZZTOP:
так вали в тему где нравится муляж красивый от страйкла. Тут еда простых людей. Вкусная и полезная. Ежедневная. Обычная.
Чё, правда не нра?
quote:Originally posted by п-ф:
Немного пуговкин двор напоили
Чё, правда не нра?
я казахский пью
попробуйте его, Николай
оно очень легкое и очень вкусное
quote:Изначально написано Омуль+:
Это ТА решетка😁?
Ясен пень. Только жареный баран другой))
quote:Originally posted by KOSTYA:
попробуйте его, Николайоно очень легкое и очень вкусное
quote:Originally posted by Nick Brake:
https://dzen.ru/a/Zs2GtF60KHmr3iWb
quote:Изначально написано п-ф:
Немного пуговкин двор напоили
Опять тебя напоили и трахнули в жопу. Не переживай, с кем не бывает.
quote:Originally posted by Brickman:
округ чего только не производит: начиная от цитрусов, чая и морепродуктов, заканчивая фортепиано и запчастей к ним, косметики, дрожжей, ювелирки
услышал
а я как раз очень люблю легкое,рисовое пиво
BUD мне вообще НЕнравится..НИКАКОЙ
quote:Изначально написано Brickman:Опять тебя напоили и трахнули в жопу. Не переживай, с кем не бывает.
не пались, епта
quote:Изначально написано Nick Brake:
Что за округ? Какое еще производство? Вы о чем статью смотрели?
Перечитайте вашу ссылку
quote:Изначально написано п-ф:не пались, епта
Да ты не плачь ,мы ж всё понимаем
Перечитайте вашу ссылку
Ок, приведу ее полностью:
quote:
Ок, давайте разберемся, что такое ИЧАНГ, и с чем его едят. Оказалось, что Ичанг (Ичан) - это городской округ в провинции Хубэй. Почитав про этот округ и немного покопавшись в его истории выяснилось, что округ чего только не производит: начиная от цитрусов, чая и морепродуктов, заканчивая фортепиано и запчастей к ним, косметики, дрожжей, ювелирки и всего всего, но про пиво инфы нет.
Выходит, это Вы за округ ИЧАНГ обиделись? У Вас о нем есть другая информация?
заканчивая фортепиано и запчастей к ним
Нормально построено предложение 7
Добро пожаловать в мир блогов!
По сравнению с текстами в большинстве из них, этот - почти "Война и мир"!
Нее,я тогда в такой мир, пожалуй ни ногой
quote:Изначально написано Brickman:Да ты не плачь ,мы ж всё понимаем
"мы" это кто? Ты один знаешь, что бывает.
quote:Изначально написано п-ф:"мы" это кто? Ты один знаешь, что бывает.
Жопу порвали что ли7 ну к врачу сходи там,не знаю. Не переживай
Вот,ник
Но когда мне случается быть не у себя дома (например, снимаем квартиру на лето), и нет чая привычных сотров, то я для нажедности пользуюсь кухонными ножницами - они всегда висят в кухне над рабочей столешницей.
Вообще же, у меня есть три лайфхака для чая в пакетиках. (Возможно, кто-то тоже делает так же, как и я).
1. Перед открыванием, беру фольгированный конвертик за запаянный край, и встряхиваю, чтобы внутри пакетик с чаем сместился вниз и не мешал отрывать конверт по надрезу.
2. Отрываю полоску по надрезу одним движением, слегка отклоняя усилие от верхнего края к нижнему, чтобы разрыв не ушел вверх раньше времени - пусть лучше край надрыва уйдет вниз. Но стараюсь не оторвать эту полоску полностью, чтобы она осталась вместе с конвертиком. Так его удобнее выбрасывать в мусор.
3. Использованный пакетик, когда чай заварился, достаю за ниточку, придерживая снизу чайной ложкой, и потом этой же ниточкой несколько раз обматываю пакетик, прижимая его к ложке. В результате из пакетика выжимается обратно в чашку остаток воды - во-первых, там как раз самый крепкий настой чая, но главное - потом из этого пакетика не капает чай на стол или на пол, когда выкидываешь его в мусорное ведро.
1. Обжаренный лук и кусочки грудинки тушатся в нарезанных помидорах.
Два яйца ждут наготове.
2. Два яйца размера "0" добавлены в сковороду.
3. Посолены и посыпаны перцем из мельницы.
Доходят до готовности.
4. Поданы с гренками к столу. Приятного аппетита!
Я не выкладываю свою "шакшуку" в тарелку, потому что она мягкая из-за помидор, и при перекладывании разваливается на части. Поэтому - ем прямо со сковороды, а тобы не поцарапать покрытие - не вилкой, а деревянной лопаткой. Кстати, не ошибитесь в масштабе: лопатка маленькая, практически с вилку размером.
слегка отклоняя усилие от верхнего края к нижнему
Гренки на сковороде жарите7
Ясен хуй. Результат см.на фото выше
quote:Изначально написано FIN981:Вы этим рулетом уже две недели питаетесь. Не надоело?
Гордыня. Нехорошо это. Грех. А жизнь- она такая веселая штука, любит пошутить. Вот буквально недавно еще, свежо в памяти народной. От Елисеевского гастронома до пайки на Колыме всего один шаг был. Так что кушаем, что Бог дал на сегодня. И радуемся жизни.
quote:Изначально написано Б0НК:Гордыня. Нехорошо это. Грех. А жизнь- она такая веселая штука, любит пошутить. Вот буквально недавно еще, свежо в памяти народной. От Елисеевского гастронома до пайки на Колыме всего один шаг был. Так что кушаем, что Бог дал на сегодня. И радуемся жизни.
Словестная блевотина
quote:Изначально написано п-ф:Словестная блевотина
И не говори... Повторюсь - деграданты как есть...
можно было бы научиться красиво фотографировать на мобилу
quote:Изначально написано neshch:
с какой целью?
еда от этого вкуснее станет или всё таки гордыни ради?
То, что фотает ТС, иногда сложно назвать едой...
То, что фотает ТС, иногда сложно назвать едой.. .
Это не его вина - он не сам готовит, что ему приносят, то и вынужден есть.
Ну дак самые неудачные блюда, если это можно так назвать, выкладывать и не обязательно. Чи не?
Ну дак самые неудачные блюда, если это можно так назвать, выкладывать и не обязательно. Чи не?
Так ему больше нечего выкладывать.
От слова совсем.
Можно только посочувствовать и простить.
Может быть и так. Но про пакетик чая уже перебор...
quote:Изначально написано Brickman:
Ясен хуй. Результат см.на фото выше
А мат тоже "понять и простить"? Инвалиду можно..
Ау, модератор.
давно можно было бы научиться красиво фотографировать на мобилу.
Можно только посочувствовать и простить.
quote:Изначально написано Гермес:
Ни разу не видел красивых фото на Ваш телефон. Или руки кю или телефон ага?
Надо же какая жалость... В смысле свои "красивые фото" покажите для начала, такскать чтобы определить ваш уровень компетенцыы в данном вопросе, а потом квакайте из своего болотца. Спасибо за понимание.
Может быть и так. Но про пакетик чая уже перебор.. .
quote:Изначально написано Гермес:Ни разу не видел красивых фото на Ваш телефон. Или руки кю или телефон ага?
Это вы здря.
Я видел.
Завидую, но не могу даж рядом.
quote:Изначально написано KOSTYA:
понравился, не?
Нет, совсем. Уж котлета у БК всегда лучше, чем в МД была, а тут на гране съедобности.
quote:БК всегда лучше, чем в МД была,
quote:забыл про дату:
quote:Изначально написано paradox:
как вы умудряетесь "лучше-хуже" в этих тошниловках, где по определению -химоза, заморозка, антибиотики и глутамат????
эти помойки не про еду, а про стиль жизни.
и да, грешен, раз в год тоже там получаю дозу- чтоб не писали, что я не в курсе.
но по мне они настолько одинаковы, что любой слепой тест провалю. и все не про вкус в принципе.
брюхо набить и получить порцию стероидов, гормонов и химикалий- без чего у современного человека- увы, уже ломка.
Х.з. йа в мд беру филеофиш.
Поди отлечу в слепом тесте от котлеты в бургер кинге???
Жина там же креветки но не только вроде.
Ну да йа много раз писал в какой ситуации это делаю
Уже (например) 2 раза на окружной краснодара брал завтраки.
quote:Originally posted by paradox:
со мной бы сразу развелись!
quote:в мд беру филеофиш.
quote:Изначально написано B8F761:Нет, совсем. Уж котлета у БК всегда лучше, чем в МД была, а тут на гране съедобности.
Им обеим одна контора котлеты лепила.
quote:Изначально написано п-ф:Им обеим одна контора котлеты лепила.[/B]
Свиные???
quote:Изначально написано Alex_F:
Рыба
я про мд
quote:Изначально написано Alex_F:Свиные???
На букву "ф" - фсе.
quote:Изначально написано paradox:
брюхо набить и получить порцию стероидов, гормонов и химикалий- без чего у современного человека- увы, уже ломка.
А ты мясо где берешь? Сомнительно, что там оно без гормонов, антибиотиков и прочего.
quote:Изначально написано п-ф:Им обеим одна контора котлеты лепила.
Я последний раз, кроме сегодня, эту хрень жевал в 18 году, наверно. И сравнивал БК и МД. Фарш котлеты БК был провернут через гораздо более крупную решетку, был сочный и вполне себе натуральный. А в МД больше напоминал оладушек из некого паштета. Но было это в глухой провинции Датского королевства. И прошлый опыт говорит, что котлеты делаются по разной технологии. БК нравился больше.
Посещал это заведения 1-2 раза, приехав в незнакомый город, пока не находил через местных приемлемые варианты.
quote:как вы умудряетесь "лучше-хуже" в этих тошниловках, где по определению -химоза, заморозка, антибиотики и глутамат????
эти помойки не про еду, а про стиль жизни.
и да, грешен, раз в год тоже там получаю дозу- чтоб не писали, что я не в курсе.
но по мне они настолько одинаковы, что любой слепой тест провалю. и все не про вкус в принципе.
quote:Сожрал сегодня «агнус» (?) в бургер кинге. Каклета сухая, соус кислый, салата мало. Фоткать не стал, хотя коробка классная.
quote:Изначально написано B8F761:Я последний раз, кроме сегодня, эту хрень жевал в 18 году, наверно. И сравнивал БК и МД. Фарш котлеты БК был провернут через гораздо более крупную решетку, был сочный и вполне себе натуральный. А в МД больше напоминал оладушек из некого паштета. Но было это в глухой провинции Датского королевства. И прошлый опыт говорит, что котлеты делаются по разной технологии. БК нравился больше.
Посещал это заведения 1-2 раза, приехав в незнакомый город, пока не находил через местных приемлемые варианты.
См выше. Инфа была в открытом доступе. При желании нагуглите.
quote:Originally posted by paradox:
и да, грешен,
quote:Изначально написано п-ф:См выше. Инфа была в открытом доступе. При желании нагуглите.
Спасиб, конечно, но какой смысл? Я не дегустатор, конечно, но
«Слава Богу отличаем незабудку от дерьма»(с)
Это же было давно и далеко от родных осин.
В прошлом году пришлось мотацца тудем сюдем целый день по области, брали этого ангуса. Очень даже ничего пошло.
Ну, всякое бывает, конечно. Пример:
Грузинский аул.
Выходит пожилой грузин на крыльцо покурить и видит как петух топчет курицу. Поглядев, он бросает горсть пшена, тут же петух соскакивает и начинает клевать пшено. Грузин, тяжко вздохнув:"Не дай бог так оголодать!"
Хотя, может быть Вы имеете в виду Мясо (стейки) или, прости господи, всё же котлету от бургер кинг?.
quote:Изначально написано FIN981:А ты мясо где берешь? Сомнительно, что там оно без гормонов, антибиотиков и прочего.
конечно. увы. но все таки доза тоже имеет значение
quote:Хотя, может быть Вы имеете в виду Мясо (стейки) или, прости господи, всё же котлету от бургер кинг?.
quote:Изначально написано paradox:конечно. увы. но все таки доза тоже имеет значение
Тема определения "дозы" в куске мсяо по определению осталась нераскрытой
quote:определения "дозы" в куске мсяо по определению осталась нераскрытой
Сам не. Дворецкий илэ мажордом походу для этого есть.
quote:Изначально написано дезерт игл:Может в СЭС мсяо носит?
Не обязательно в сэс.
На предприятиях бывают свои лаборатории. Помнится воду на комсомоллец давали.
quote:Изначально написано Alex_F:Не обязательно в сэс.
Это на несчастную затонувшую подлодку, штоле?
quote:быстрого питания нравится МБ (между булок)
quote:Изначально написано Alex_F:Не обязательно в сэс.
Вода и мсяо какгбэ не одно и тоже.
quote:Изначально написано paradox:конечно. увы. но все таки доза тоже имеет значение
Вот и да. Мне в этом плане проще, процентов на 80 питаюсь диким мясом
Фрикадельки лепила жена. Фарш готовый, из мясной лавки (но не Пятерочка ).
quote:Изначально написано FIN981:Вот и да. Мне в этом плане проще, процентов на 80 питаюсь диким мясом
Не удивило. Йа слышал бывалые рассказки про 100%. Причом с децтва.
В смысле мсяо подранков походу ахуенная тема