мужской разговор

А ты что ешь (фототема)

Brickman 09-05-2025 14:52

. она осталась на той квартире
.
click for enlarge 1280 X 1700 224.1 Kb
FIN981 09-05-2025 15:49

Фубля, чуть не стошнило... ТС, ты специально такие какашные фото делаешь?
KOSTYA 09-05-2025 16:02

Brickman

пробовал - НЕпонравился

мне вообще с бергамотом НИКАКИЕ НЕнравятся


Konstantin217 09-05-2025 16:57

quote:
Фубля, чуть не стошнило.. . ТС, ты специально такие какашные фото делаешь?

Он - антагонист местного кулинарного фотографа.)))

KOSTYA 09-05-2025 17:23

KOSTYA 10-05-2025 11:02

сейчас это
МаратКА 10-05-2025 11:08

quote:
сейчас это

Дай поносить..
KOSTYA 10-05-2025 11:14

ленэнерге
собралсо
пиво носить?

МаратКА 10-05-2025 11:18

quote:
ленэнерге
собралсо
пиво носить

Йа
И сам
Не дурак
Выпить.
Дед Лена мочит. Может подох уже. Я навестил бы чтобы справится о здоровье ,но карман худой.
KOSTYA 10-05-2025 11:31

ты пиво Ичанг пробовал?

ZZZTOP 10-05-2025 12:34

quote:
Originally posted by FIN981:

Фубля, чуть не стошнило.


так вали в тему где нравится муляж красивый от страйкла. Тут еда простых людей. Вкусная и полезная. Ежедневная. Обычная.
Nick Brake 10-05-2025 13:07

quote:
Изначально написано KOSTYA:
ты пиво Ичанг пробовал?


Казахского производства, или Мытищи?

Почитал, повеселился...
https://dzen.ru/a/Zs2GtF60KHmr3iWb

FIN981 10-05-2025 13:41

quote:
Изначально написано ZZZTOP:

так вали в тему где нравится муляж красивый от страйкла. Тут еда простых людей. Вкусная и полезная. Ежедневная. Обычная.

Чё, правда не нра?

п-ф 10-05-2025 14:01

Немного пуговкин двор напоили
click for enlarge 1213 X 1280 212.1 Kb
Омуль+ 10-05-2025 15:42

quote:
Originally posted by п-ф:

Немного пуговкин двор напоили


Это ТА решетка😁?
Омуль+ 10-05-2025 15:46

quote:
Originally posted by FIN981:

Чё, правда не нра?



500 x 301
KOSTYA 10-05-2025 16:19

Nick Brake

я казахский пью

попробуйте его, Николай

оно очень легкое и очень вкусное


п-ф 10-05-2025 16:33

quote:
Изначально написано Омуль+:

Это ТА решетка😁?

Ясен пень. Только жареный баран другой))

Nick Brake 10-05-2025 16:38

quote:
Originally posted by KOSTYA:

попробуйте его, Николай

оно очень легкое и очень вкусное


Не думаю, что мне понравится. Не люблю слишком легкие. Тем более - это рисовое. Я даже BUD е могу пить, потому что туда рис добавляют. Не тот вкус.
Тем более - где ж я возьму Казахское?
Brickman 10-05-2025 17:57

quote:
Originally posted by Nick Brake:

https://dzen.ru/a/Zs2GtF60KHmr3iWb


округ чего только не производит: начиная от цитрусов, чая и морепродуктов, заканчивая фортепиано и запчастей к ним, косметики, дрожжей, ювелирки
Писал имбецил. Расхотелось читать
Brickman 10-05-2025 18:01

quote:
Изначально написано п-ф:
Немного пуговкин двор напоили

Опять тебя напоили и трахнули в жопу. Не переживай, с кем не бывает.

Nick Brake 10-05-2025 18:06

quote:
Originally posted by Brickman:

округ чего только не производит: начиная от цитрусов, чая и морепродуктов, заканчивая фортепиано и запчастей к ним, косметики, дрожжей, ювелирки


Что за округ? Какое еще производство? Вы о чем статью смотрели?
KOSTYA 10-05-2025 18:14

Nick Brake

услышал

а я как раз очень люблю легкое,рисовое пиво

BUD мне вообще НЕнравится..НИКАКОЙ

п-ф 10-05-2025 18:29

quote:
Изначально написано Brickman:

Опять тебя напоили и трахнули в жопу. Не переживай, с кем не бывает.

не пались, епта

Brickman 10-05-2025 18:48

quote:
Изначально написано Nick Brake:

Что за округ? Какое еще производство? Вы о чем статью смотрели?

Перечитайте вашу ссылку

Brickman 10-05-2025 18:51

quote:
Изначально написано п-ф:

не пались, епта

Да ты не плачь ,мы ж всё понимаем

Nick Brake 10-05-2025 18:56

quote:
Originally posted by Brickman:

Перечитайте вашу ссылку


Так это у Вас была цитата?

Ок, приведу ее полностью:

quote:

Ок, давайте разберемся, что такое ИЧАНГ, и с чем его едят. Оказалось, что Ичанг (Ичан) - это городской округ в провинции Хубэй. Почитав про этот округ и немного покопавшись в его истории выяснилось, что округ чего только не производит: начиная от цитрусов, чая и морепродуктов, заканчивая фортепиано и запчастей к ним, косметики, дрожжей, ювелирки и всего всего, но про пиво инфы нет.

Выходит, это Вы за округ ИЧАНГ обиделись? У Вас о нем есть другая информация?

Brickman 10-05-2025 21:30

quote:
Originally posted by Nick Brake:

заканчивая фортепиано и запчастей к ним


Нормально построено предложение 7
Nick Brake 10-05-2025 21:38

quote:
Originally posted by Brickman:

Нормально построено предложение 7


Добро пожаловать в мир блогов!
По сравнению с текстами в большинстве из них, этот - почти "Война и мир"!
Brickman 10-05-2025 21:45

quote:
Изначально написано Nick Brake:

Добро пожаловать в мир блогов!
По сравнению с текстами в большинстве из них, этот - почти "Война и мир"!

Нее,я тогда в такой мир, пожалуй ни ногой

п-ф 10-05-2025 22:08

quote:
Изначально написано Brickman:

Да ты не плачь ,мы ж всё понимаем

"мы" это кто? Ты один знаешь, что бывает.

Brickman 10-05-2025 22:48

quote:
Изначально написано п-ф:

"мы" это кто? Ты один знаешь, что бывает.

Жопу порвали что ли7 ну к врачу сходи там,не знаю. Не переживай

п-ф 10-05-2025 23:14

См выше. Палишся, дырявый
Brickman 10-05-2025 23:36

Жопу порвали тебе, а дырявый я7 мдеее
Brickman 10-05-2025 23:39

Пацаны, пээфу опять жопу порвали, ну ёбаный карась!
.
click for enlarge 1280 X 1700 245.5 Kb
п-ф 11-05-2025 01:49

Оговорочки по фрейду
Brickman 11-05-2025 12:51

В смысле
.
click for enlarge 1280 X 1700 216.5 Kb
Brickman 11-05-2025 13:13

Вот,ник
click for enlarge 1280 X 1700 212.0 Kb
Nick Brake 11-05-2025 13:36

quote:
Originally posted by Brickman:

Вот,ник

Это мне напомнило, как люди отрывают полиэтиленовые пакетики от рулона. Например, в гипермаркете, в овощном отделе. (Или у себя дома, на кухне) . Один и тот же рулон с перфорацией. Но дни отрывают одним быстрым движением, и все получается четко и ровно. А другие начинают тянуть в разные стороны, сначала тихонечко, потом увеличивают силу, и он сначала растягивается, а потом отрывается криво и не по линии перфорации, да еще и с куском следующего пакета.
Я не видел, как Вы отрываете чайный пакетик, поэтому ничего не могу сказать, правильно Вы делаете, или нет.

Но когда мне случается быть не у себя дома (например, снимаем квартиру на лето), и нет чая привычных сотров, то я для нажедности пользуюсь кухонными ножницами - они всегда висят в кухне над рабочей столешницей.

Вообще же, у меня есть три лайфхака для чая в пакетиках. (Возможно, кто-то тоже делает так же, как и я).
1. Перед открыванием, беру фольгированный конвертик за запаянный край, и встряхиваю, чтобы внутри пакетик с чаем сместился вниз и не мешал отрывать конверт по надрезу.
2. Отрываю полоску по надрезу одним движением, слегка отклоняя усилие от верхнего края к нижнему, чтобы разрыв не ушел вверх раньше времени - пусть лучше край надрыва уйдет вниз. Но стараюсь не оторвать эту полоску полностью, чтобы она осталась вместе с конвертиком. Так его удобнее выбрасывать в мусор.
3. Использованный пакетик, когда чай заварился, достаю за ниточку, придерживая снизу чайной ложкой, и потом этой же ниточкой несколько раз обматываю пакетик, прижимая его к ложке. В результате из пакетика выжимается обратно в чашку остаток воды - во-первых, там как раз самый крепкий настой чая, но главное - потом из этого пакетика не капает чай на стол или на пол, когда выкидываешь его в мусорное ведро.

Nick Brake 11-05-2025 13:40

Сегодня у меня "шакшука по-Пушкински".

1. Обжаренный лук и кусочки грудинки тушатся в нарезанных помидорах.
Два яйца ждут наготове.


click for enlarge 1707 X 1280 92.9 Kb

2. Два яйца размера "0" добавлены в сковороду.

click for enlarge 1707 X 1280 94.9 Kb

3. Посолены и посыпаны перцем из мельницы.
Доходят до готовности.

click for enlarge 1707 X 1280 109.6 Kb

4. Поданы с гренками к столу. Приятного аппетита!

click for enlarge 1707 X 1280 109.4 Kb

Я не выкладываю свою "шакшуку" в тарелку, потому что она мягкая из-за помидор, и при перекладывании разваливается на части. Поэтому - ем прямо со сковороды, а тобы не поцарапать покрытие - не вилкой, а деревянной лопаткой. Кстати, не ошибитесь в масштабе: лопатка маленькая, практически с вилку размером.

KOSTYA 11-05-2025 13:47

красиво
Brickman 11-05-2025 14:53

quote:
Originally posted by Nick Brake:

слегка отклоняя усилие от верхнего края к нижнему


Ясен хуй. Результат см.на фото выше
Brickman 11-05-2025 15:02

Гренки на сковороде жарите7
Nick Brake 11-05-2025 15:14

quote:
Originally posted by Brickman:

Гренки на сковороде жарите7


Электротостер.
А потом, пока гренки еще горячие, на каждую сверху по кусочку сливочного масла "на кончике ножа", чтоб пропитались.
Nick Brake 11-05-2025 15:15

quote:
Originally posted by Brickman:

Ясен хуй. Результат см.на фото выше


Я ж говорю: не видя своими глазами, не могу ничего сказать по поводу причины.
Б0НК 11-05-2025 20:22

quote:
Изначально написано FIN981:

Вы этим рулетом уже две недели питаетесь. Не надоело?

Гордыня. Нехорошо это. Грех. А жизнь- она такая веселая штука, любит пошутить. Вот буквально недавно еще, свежо в памяти народной. От Елисеевского гастронома до пайки на Колыме всего один шаг был. Так что кушаем, что Бог дал на сегодня. И радуемся жизни.

п-ф 11-05-2025 20:27

quote:
Изначально написано Б0НК:

Гордыня. Нехорошо это. Грех. А жизнь- она такая веселая штука, любит пошутить. Вот буквально недавно еще, свежо в памяти народной. От Елисеевского гастронома до пайки на Колыме всего один шаг был. Так что кушаем, что Бог дал на сегодня. И радуемся жизни.

Словестная блевотина

FIN981 11-05-2025 21:05

quote:
Изначально написано п-ф:

Словестная блевотина

И не говори... Повторюсь - деграданты как есть...

п-ф 11-05-2025 21:36

Ну какбы да. Даже ту шнягу, что жрут, давно можно было бы научиться красиво фотографировать на мобилу.
neshch 11-05-2025 22:07

quote:
Originally posted by п-ф:

можно было бы научиться красиво фотографировать на мобилу


с какой целью?
еда от этого вкуснее станет или всё таки гордыни ради?
п-ф 11-05-2025 22:30

Это вопрос или крик души?
FIN981 11-05-2025 22:35

quote:
Изначально написано neshch:

с какой целью?
еда от этого вкуснее станет или всё таки гордыни ради?

То, что фотает ТС, иногда сложно назвать едой...

Nick Brake 11-05-2025 22:40

quote:
Originally posted by FIN981:

То, что фотает ТС, иногда сложно назвать едой.. .


Это не его вина - он не сам готовит, что ему приносят, то и вынужден есть.
FIN981 11-05-2025 22:44

quote:
Изначально написано Nick Brake:

Это не его вина - он не сам готовит, что ему приносят, то и вынужден есть.

Ну дак самые неудачные блюда, если это можно так назвать, выкладывать и не обязательно. Чи не?

Nick Brake 11-05-2025 22:53

quote:
Originally posted by FIN981:

Ну дак самые неудачные блюда, если это можно так назвать, выкладывать и не обязательно. Чи не?


Так ему больше нечего выкладывать.
От слова совсем.
Можно только посочувствовать и простить.
FIN981 12-05-2025 16:35

quote:
Изначально написано Nick Brake:

Так ему больше нечего выкладывать.
От слова совсем.
Можно только посочувствовать и простить.

Может быть и так. Но про пакетик чая уже перебор...

tref7 12-05-2025 16:41

Логичное развитие темы.
molot68 12-05-2025 16:51

quote:
Изначально написано Brickman:

Ясен хуй. Результат см.на фото выше

А мат тоже "понять и простить"? Инвалиду можно..
Ау, модератор.

Гермес 12-05-2025 16:51

quote:
Originally posted by п-ф:

давно можно было бы научиться красиво фотографировать на мобилу.
#2650



Ни разу не видел красивых фото на Ваш телефон. Или руки кю или телефон ага?
Омуль+ 12-05-2025 16:53

quote:
Originally posted by Nick Brake:

Можно только посочувствовать и простить.


Или поддержать разговор выкладывая свои блюда как есть. Для этого не обязательно корчить из себя не2,71бического фотографа.
п-ф 12-05-2025 18:44

quote:
Изначально написано Гермес:

Ни разу не видел красивых фото на Ваш телефон. Или руки кю или телефон ага?

Надо же какая жалость... В смысле свои "красивые фото" покажите для начала, такскать чтобы определить ваш уровень компетенцыы в данном вопросе, а потом квакайте из своего болотца. Спасибо за понимание.

Nick Brake 12-05-2025 19:08

quote:
Originally posted by FIN981:

Может быть и так. Но про пакетик чая уже перебор.. .


Как говорится, "завидуйте молча".....
Alex_F 12-05-2025 19:14

quote:
Изначально написано Гермес:

Ни разу не видел красивых фото на Ваш телефон. Или руки кю или телефон ага?

Это вы здря.
Я видел.
Завидую, но не могу даж рядом.

B8F761 12-05-2025 21:42

Сожрал сегодня «агнус» (?) в бургер кинге. Каклета сухая, соус кислый, салата мало. Фоткать не стал, хотя коробка классная.
KOSTYA 12-05-2025 21:45

понравился, не?
B8F761 12-05-2025 21:49

quote:
Изначально написано KOSTYA:
понравился, не?

Нет, совсем. Уж котлета у БК всегда лучше, чем в МД была, а тут на гране съедобности.

paradox 12-05-2025 21:58

quote:
БК всегда лучше, чем в МД была,

как вы умудряетесь "лучше-хуже" в этих тошниловках, где по определению -химоза, заморозка, антибиотики и глутамат????
эти помойки не про еду, а про стиль жизни.
и да, грешен, раз в год тоже там получаю дозу- чтоб не писали, что я не в курсе.
но по мне они настолько одинаковы, что любой слепой тест провалю. и все не про вкус в принципе.
брюхо набить и получить порцию стероидов, гормонов и химикалий- без чего у современного человека- увы, уже ломка.
neshch 12-05-2025 22:20

вот такой холостяцкий ужин.
забыл про дату: 35 лет со дня свадьбы.
жена вечером позвонила, напомнила.
в честь праздника, так сказать, клюковки пару рюмочек.
греча из одноразового пакета, котлетки куриные, самолепные, помидорки в с.соку

click for enlarge 960 X 1280 206.3 Kb
paradox 12-05-2025 22:30

quote:
забыл про дату:

со мной бы сразу развелись!
Alex_F 12-05-2025 22:31

quote:
Изначально написано paradox:
как вы умудряетесь "лучше-хуже" в этих тошниловках, где по определению -химоза, заморозка, антибиотики и глутамат????
эти помойки не про еду, а про стиль жизни.
и да, грешен, раз в год тоже там получаю дозу- чтоб не писали, что я не в курсе.
но по мне они настолько одинаковы, что любой слепой тест провалю. и все не про вкус в принципе.
брюхо набить и получить порцию стероидов, гормонов и химикалий- без чего у современного человека- увы, уже ломка.

Х.з. йа в мд беру филеофиш.
Поди отлечу в слепом тесте от котлеты в бургер кинге???
Жина там же креветки но не только вроде.

Ну да йа много раз писал в какой ситуации это делаю

Уже (например) 2 раза на окружной краснодара брал завтраки.

neshch 12-05-2025 22:32

quote:
Originally posted by paradox:

со мной бы сразу развелись!



я 35 раз забывал
привыкла
и рюмочка чая
click for enlarge 960 X 1280 192.1 Kb
paradox 12-05-2025 22:46

quote:
в мд беру филеофиш.

это как? уже давно только "вкус очка"? или я отстал от жизни?
Alex_F 12-05-2025 22:57

Рыба
п-ф 12-05-2025 22:58

quote:
Изначально написано B8F761:

Нет, совсем. Уж котлета у БК всегда лучше, чем в МД была, а тут на гране съедобности.

Им обеим одна контора котлеты лепила.

Alex_F 12-05-2025 23:01

quote:
Изначально написано п-ф:

Им обеим одна контора котлеты лепила.[/B]

Свиные???

paradox 12-05-2025 23:01

quote:
Изначально написано Alex_F:
Рыба

я про мд

п-ф 12-05-2025 23:06

quote:
Изначально написано Alex_F:

Свиные???

На букву "ф" - фсе.

FIN981 12-05-2025 23:15

quote:
Изначально написано paradox:

брюхо набить и получить порцию стероидов, гормонов и химикалий- без чего у современного человека- увы, уже ломка.

А ты мясо где берешь? Сомнительно, что там оно без гормонов, антибиотиков и прочего.

B8F761 12-05-2025 23:59

quote:
Изначально написано п-ф:

Им обеим одна контора котлеты лепила.

Я последний раз, кроме сегодня, эту хрень жевал в 18 году, наверно. И сравнивал БК и МД. Фарш котлеты БК был провернут через гораздо более крупную решетку, был сочный и вполне себе натуральный. А в МД больше напоминал оладушек из некого паштета. Но было это в глухой провинции Датского королевства. И прошлый опыт говорит, что котлеты делаются по разной технологии. БК нравился больше.
Посещал это заведения 1-2 раза, приехав в незнакомый город, пока не находил через местных приемлемые варианты.

дезерт игл 13-05-2025 00:05

quote:
как вы умудряетесь "лучше-хуже" в этих тошниловках, где по определению -химоза, заморозка, антибиотики и глутамат????
эти помойки не про еду, а про стиль жизни.
и да, грешен, раз в год тоже там получаю дозу- чтоб не писали, что я не в курсе.
но по мне они настолько одинаковы, что любой слепой тест провалю. и все не про вкус в принципе.

Ну, там вкус делается усредненный.
quote:
Сожрал сегодня «агнус» (?) в бургер кинге. Каклета сухая, соус кислый, салата мало. Фоткать не стал, хотя коробка классная.

Ангус сделать сухим это надо умудриться.
Хотя неведомый "Агнус" оно такое...видимо у всех причастных к готовке булки прямиком оттуда росли руки😁
п-ф 13-05-2025 00:15

quote:
Изначально написано B8F761:

Я последний раз, кроме сегодня, эту хрень жевал в 18 году, наверно. И сравнивал БК и МД. Фарш котлеты БК был провернут через гораздо более крупную решетку, был сочный и вполне себе натуральный. А в МД больше напоминал оладушек из некого паштета. Но было это в глухой провинции Датского королевства. И прошлый опыт говорит, что котлеты делаются по разной технологии. БК нравился больше.
Посещал это заведения 1-2 раза, приехав в незнакомый город, пока не находил через местных приемлемые варианты.

См выше. Инфа была в открытом доступе. При желании нагуглите.

B8F761 13-05-2025 00:16

quote:
Originally posted by paradox:

и да, грешен,


Тоже воровато озирался и смущенно ножкой мрамор фуд-корта ковырял
B8F761 13-05-2025 00:21

quote:
Изначально написано п-ф:

См выше. Инфа была в открытом доступе. При желании нагуглите.

Спасиб, конечно, но какой смысл? Я не дегустатор, конечно, но
«Слава Богу отличаем незабудку от дерьма»(с)
Это же было давно и далеко от родных осин.

п-ф 13-05-2025 02:15

В прошлом году пришлось мотацца тудем сюдем целый день по области, брали этого ангуса. Очень даже ничего пошло.
B8F761 13-05-2025 06:34

quote:
Изначально написано п-ф:
В прошлом году пришлось мотацца тудем сюдем целый день по области, брали этого ангуса. Очень даже ничего пошло.

Ну, всякое бывает, конечно. Пример:

Грузинский аул.
Выходит пожилой грузин на крыльцо покурить и видит как петух топчет курицу. Поглядев, он бросает горсть пшена, тут же петух соскакивает и начинает клевать пшено. Грузин, тяжко вздохнув:"Не дай бог так оголодать!"

Хотя, может быть Вы имеете в виду Мясо (стейки) или, прости господи, всё же котлету от бургер кинг?.

paradox 13-05-2025 07:41

quote:
Изначально написано FIN981:

А ты мясо где берешь? Сомнительно, что там оно без гормонов, антибиотиков и прочего.

конечно. увы. но все таки доза тоже имеет значение

п-ф 13-05-2025 10:00

quote:
Хотя, может быть Вы имеете в виду Мясо (стейки) или, прости господи, всё же котлету от бургер кинг?.


Ну Ясен пень не стейкхаус. Имел в виду.
п-ф 13-05-2025 10:02

quote:
Изначально написано paradox:

конечно. увы. но все таки доза тоже имеет значение

Тема определения "дозы" в куске мсяо по определению осталась нераскрытой

дезерт игл 13-05-2025 10:18

quote:
определения "дозы" в куске мсяо по определению осталась нераскрытой


Может в СЭС мсяо носит?
п-ф 13-05-2025 10:29

Сам не. Дворецкий илэ мажордом походу для этого есть.
Б0НК 13-05-2025 10:36

Из быстрого питания нравится МБ (между булок). Достойные по вкусу , мак и близко не стоит рядом. К сожалению небольшая география, но зато рядом со мной- Чертаново.
Banzik 13-05-2025 10:59

quote:
Изначально написано п-ф:
Сам не. Дворецкий илэ мажордом походу для этого есть.

Есть оба. И обои же находятся на Б. Посадской, 16, пн - пт, с 12:00 до 19:00.
Да же, Андрий Йурич? 😉
Alex_F 13-05-2025 11:15

quote:
Изначально написано дезерт игл:

Может в СЭС мсяо носит?

Не обязательно в сэс.
На предприятиях бывают свои лаборатории. Помнится воду на комсомоллец давали.

Banzik 13-05-2025 11:26

quote:
Изначально написано Alex_F:

Не обязательно в сэс.
На предприятиях бывают свои лаборатории. Помнится воду на комсомоллец давали.

Это на несчастную затонувшую подлодку, штоле?

дезерт игл 13-05-2025 11:44

quote:
быстрого питания нравится МБ (между булок)

Название странное какое-то, я б там есть поостерегся
п-ф 13-05-2025 11:51

quote:
Изначально написано Alex_F:

Не обязательно в сэс.
На предприятиях бывают свои лаборатории. Помнится воду на комсомоллец давали.

Вода и мсяо какгбэ не одно и тоже.

FIN981 13-05-2025 15:32

quote:
Изначально написано paradox:

конечно. увы. но все таки доза тоже имеет значение

Вот и да. Мне в этом плане проще, процентов на 80 питаюсь диким мясом

B8F761 13-05-2025 16:25

Вид непрезентабельный, поэтому без фото.
Каша.
Ингредиенты:
Овсянка. Хлопья «традиционные»
Курага
Чернослив
Изюм
Толченый жареный миндаль
2 стакана «немолоко», стакан воды на стакан хлопьев.
Чуть соли
Совсем чуть слив.масло.
35 минут в мультиварке режим «каша»
Недоели. Будет запеканка на вечерний чай
Nick Brake 13-05-2025 18:19

Сегодня на обед суп с фрикадельками.

Фрикадельки лепила жена. Фарш готовый, из мясной лавки (но не Пятерочка ).
click for enlarge 1707 X 1280 118.9 Kb

п-ф 13-05-2025 21:40

quote:
Изначально написано FIN981:

Вот и да. Мне в этом плане проще, процентов на 80 питаюсь диким мясом

Не удивило. Йа слышал бывалые рассказки про 100%. Причом с децтва.
В смысле мсяо подранков походу ахуенная тема

мужской разговор

А ты что ешь (фототема)