quote:Originally posted by Кузьма Петрович:
а Калифорния еще не разу не чесалась...
Вот заставка из сериала:
Никто не будет из толстосумов вкладываться в развитие дорогой, общественной эшелонированной сложной системы пожаротушения, а без этой системы решать вопросы надёжной пожарной безопасности в данной географической местности нереально.
Боссы новые капиталы отожмут и понастроют новые виллы, лучше прежних. Как то так
quote:Изначально написано Alex_F:
На гармошках же!
Русские играют на баРаРайках..."
(с) "Неуловимые мстители. Корона Российской Империи"
quote:По-моему, там про БаБАлайки говорили, надо проверить...ох уже эти русские.Originally posted by Моня Цацкес:
Русские играют на баРаРайках...
quote:Originally posted by Chuck:
... ох уже эти русские
quote:Поболее, уверяю вас. Дело в том, что оно уже начало утомлять, либерасты явно "переборщили с порабощением". В ближайшей деревне даже пешеходные переходы в радугу красят. Не знаю, насколько их хватит, но кое-где уже пошла обратка.Originally posted by Варька:
Думаю там геев и прочих непотребст не более чем у нас .
quote:Долго ли поменять на Быков или Соловьёв?Originally posted by tref7:
По имени Моня Цацкес.
quote:Изначально написано Chuck:
Долго ли поменять на Быков или Соловьёв?
Имхую в тренде Коллайдер.
Свежо, веет Европой на острие науки.
Я бы взял, но не судьба...
5-ой графой не вышел...
Хотя...
Ещё есть что отрезать!
quote:Не встречал такую. Один знакомый еврей, когда получал канадский паспорт, взял простую канадскую фамилию Diamond. И всё, пойди теперь дознайся, откуда он и куда.Originally posted by Kubl:
Имхую в тренде Коллайдер.
quote:Originally posted by Triumphator:
обычный спившийся северный народец, живущий за счет пособий от датских налогоплательщиков
Трумпа
Они уже поменяли. И шо таки с того вышло?
Чистому смех!
Я не буду. Не выгодно.
quote:Изначально написано Моня Цацкес:
Я не буду. Не выгодно.
quote:Изначально написано Kubl:
ООО!!!
Тут 2 варианта
Или знает, что спалится в бане
Или жаль отрезать
Таки да?
quote:Originally posted by Alex_F:
спалится в бане
quote:Изначально написано tref7:На самом деле его Михаил зовут. Добропорядочный отец семейства.
Уже подозрительно. У меня вот почти чистый пасспорт!
quote:В канадской не спалится (инсайд, ага).Originally posted by Alex_F:
Или знает, что спалится в бане
quote:Изначально написано Alex_F:Уже подозрительно. У меня вот почти чистый пасспорт!
А шо ты собрался в паССпорте писать?
quote:Изначально написано Kubl:А шо ты собрался в паССпорте писать?
А шо для Вас "отец семейства"?
quote:Изначально написано Alex_F:А шо для Вас "отец семейства"?
Пустой звук!
У меня нет паССпорта.
quote:Изначально написано KOSTYA:
кудой дел?]
Пропил?
Неужто никто не понЯл, шта-а-а Канада и Гренландия, да вдобавок, Аляска-никак не менее половины Арктики? Со всеми полезностями: шельф, даже не так ШЕЛЬФ с полезными ископаемыми, и СМП-2?
И, до кучи, Панама- кратчайший путь из Атлантики в Пасифик (ТАЛАССОКРАТИЯ!)
Вот прям-таки, открытым текстом, но- "Слушают, но не слышат (с)"
quote:Изначально написано tref7:
На самом деле его Михаил зовут. Добропорядочный отец семейства.
Похоже, что праздники не обошли вас стороной.
Наступили всей тяжестью.
Второй или третий раз вы меня раздаЯете.
Или у вас раздвоение?
Даже в бане, и то что там заподозрили. Я таки в бане моюсь. Парюсь. Годы дают о себе знать. Ломит, нет, хрустит. Баней мы, евреи, лечимся.
А будить, тоже не прочь. Но таки годы. Удали уж нет былой.
Не встречал такую. Один знакомый еврей, когда получал канадский паспорт, взял простую канадскую фамилию Diamond. И всё, пойди теперь дознайся, откуда он и куда.
Нет такого предмета в мире, который не мог бы стать фамилией еврея(с) 😀
quote:Изначально написано av39:
Купить Гренландию, куп... объединиться с Канадой... да накуа? А, туды ея в качель, Панама?Неужто никто не понЯл, шта-а-а Канада и Гренландия, да вдобавок, Аляска-никак не менее половины Арктики? Со всеми полезностями: шельф, даже не так ШЕЛЬФ с полезными ископаемыми, и СМП-2?
И, до кучи, Панама- кратчайший путь из Атлантики в Пасифик (ТАЛАССОКРАТИЯ!)Вот прям-таки, открытым текстом, но- "Слушают, но не слышат (с)"
Мдя
А кто такой Трамп вообще? Что он может ?
Четыре года? не смешите тапки
Ладно бы такое предлагал Путин который будет сидеть вечно
А тут Трамп - да это бабочка-однодневка
'Как же может управлять человек, если он не только лишён возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?' (с)
И не забудьте - там есть конгресс который такое военное решение вопроса не одобрит от слова совсем.
И так, на минуточку:
В целом Соединенные Штаты предпочли бы импортировать больше электроэнергии из Канады, потому что это намного дешевле. По словам г-на Абергеля, потребители электроэнергии в жилых домах Hydro-Québec платят около 50 долларов за 1000 киловатт-часов энергии, по сравнению с 236 долларами в штате Нью-Йорк и 276 долларами в среднем в Новой Англии.
Изобилие гидроэлектроэнергии Канады было краеугольным камнем торговли, обеспечивая относительно недорогую возобновляемую энергию Калифорнии, Орегону, штатам Вашингтон, Нью-Йорк и Новой Англии.
Компания Hydro-Québec построила электростанцию Robert-Bourassa как часть сети станций, которые могут производить более чем в два раза больше электроэнергии, чем крупнейшая электростанция США.
Комплекс позволил Канаде стать ведущим поставщиком электроэнергии в штат Нью-Йорк и Новую Англию.
https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.817a145c-67819f07-332b1e7e-74722d776562/https/www.nytimes.com/2024/06/03/business/energy-environment/canada-hydropower-electric-grids.html
Дорого Трампу обойдётся отключение электричества...
quote:Трамп
пущай войну между раша и юкрейн прекращат ,
как обещал в предвыборных,
а потом уж..по магазинам, за Гренландиями,
Панамами и.. прочеме территорияме..
вдругь продадуть..а чо а вдру}{
quote:Originally posted by KOSTYA:
пущай войну между раша и юкрейн прекращат ,
как обещал в предвыборных,
верю что у ево получитсо
quote:Изначально написано Lopar:
"Трумпом" ещё во время первого срока Трампа называла Алла Гербер с Эха Москвы. Расчехлился дурак!
Про Эхо Мацы слышал. Кто такая эта еврейская мадам не знаю. Не совсем ясно, кто из нас расчехлился...
йа за тя Локарус буду "болеть",
а не за Лопаря
Расист
Я понимаю душевную боль за твоих дальних родственников, но согласись, настоящими расистами следует считать не тех, кто говорит правду, а тех, кто веками спаивал северные народы ради дешевой пушнины, минеральных ресурсов и "влияния в регионе". В обеих полушариях, естественно.
Ваша проблема в том, что вы ищете не там где упало, а там где светло, причем светит вам - экран телевизора.
quote:душевную боль за
Надо лечить.Неразрешимые дихотомии в этих людях могут быть устранены исключительно медикаментозными методами.Называть других расистами и при этом самому называть гостей с юга нерусями и при этом еще быть адептом СССР,в которм интернационализм-аксиома.Закончить МФТИ и не уметь мыслить аналитически,причинно-следственные связи не улавливать совсем. .Запихнуть внука в православную гимназию,где любовь к ближнему это основа и при этом ненавидеть других,которые просто устроены сложнее и потому непонятны,обзывая их либерастами🙂
quote:в православную гимназию
quote:Изначально написано Triumphator:Я понимаю душевную боль за твоих дальних родственников, но согласись, настоящими расистами следует считать не тех, кто говорит правду, а тех, кто веками спаивал северные народы ради дешевой пушнины, минеральных ресурсов и "влияния в регионе". В обеих полушариях, естественно.
Ваша проблема в том, что вы ищете не там где упало, а там где светло, причем светит вам - экран телевизора.
Как тонко вы уделили граждан САСШ И КАНАДЫ
quote:Изначально написано Моня Цацкес:Как тонко вы уделили граждан САСШ И КАНАДЫ
А я им ничего не должен
20 лет был
Кто такая эта еврейская мадам не знаю.
quote:Originally posted by spirikraft:
не уметь мыслить аналитически,причинно-следственные связи не улавливать совсем
quote:Originally posted by spirikraft:
Запихнуть внука в православную гимназию,где любовь к ближнему
quote:Изначально написано tref7:
А сейчас?
Три года как перестал ходить.
quote:пням поклоняетсяOriginally posted by Triumphator:
Три года как перестал ходить.
Не юли.
Мне их народное творчество (в смысле - богоизбранного народа) как-то не зашло. Перебивки дебильные чего стоили, и омерзительные московские рекламодатели, из которых так и сочилось высокомерие. Ну и темы - все о своем, о еврейском. Пробовал BFM слушать, потом увидел фото из их редакции - какие-то жирные курчавые чуваки в ермолках. Ну зашибись... А русские СМИ у нас есть вообще?
Стал просто включать ролики с ютюба, благо 4G и безлимит позволяют.
Так что о закрытии Эха Мацы я узнал не по радио. Радио вообще не слушаю с тех пор. Не люблю всю эту муть с рекламой и говномузыкой.
Я творчество Тиля Линдеманна уважаю, некоторые песни даже наизусть помню, правда частично. Zick Zack, Feuer und Wasser, ну а Mann und Frau и вовсе понятна на слух. Deutschland в акустическом варианте, на рояле - это просто Чайковский наших дней.
quote:Изначально написано Van Damn:
пням поклоняется
Несомненно!
Но лучше я УРАЛЬСКИМ пням буду кланяться, чем МОСКОВСКИМ святым.
А русские СМИ у нас есть вообще?
Мне их народное творчество (в смысле - богоизбранного народа) как-то не зашло. Перебивки дебильные чего стоили, и омерзительные московские рекламодатели, из которых так и сочилось высокомерие. Ну и темы - все о своем, о еврейском. Пробовал BFM слушать, потом увидел фото из их редакции - какие-то жирные курчавые чуваки в ермолках
quote:Но что поделать, если не всем дано
Что, опять евреям плохой народ в управление достался?
С испанцами не свезло, и с немцами, и с поляками, и с русскими, и с палестинцами.
Да что ж такое-то... Ой вей!
quote:Ещё раз убедил, что твои предки как раз из москвы и были сосланы на каторгу, как тати какие. Вот тебя и корёжит за них.Originally posted by Triumphator:
Перебивки дебильные чего стоили, и омерзительные московские рекламодатели, из которых так и сочилось высокомерие.
quote:Так то - православным.лучше я УРАЛЬСКИМ пням буду кланяться, чем МОСКОВСКИМ святым.
------
Доброй охоты всем нам!
Что, опять евреям плохой народ в управление достался?
С испанцами не свезло, и с немцами, и с поляками, и с русскими, и с палестинцами
quote:Изначально написано sbk:
Какой пещерный квасной антисемитизм! 282.
в России да и во всем мире культивируется какая то странная антилогическая концепция что евреи всегда везде во всем были правы, а неевреи наоборот, всегда во всем и везде неправы.
Но если это так, то логически возникает дилемма "а чем еврейская идеология в таком случае отличаются от фашисткой идеологии?"
Этого не может быть?
Ну в таком случае надо перечислить вину и Неверные решения этого умного древнего мудрого народа, потомков одного из семитских народов.
Семиты это целая группа народностей проживавших в Иудее, землю которую переименовали после восстания иудеев кажется император Тиберий в Палестину.
Ну примерно как реку Яик после восстания Емельяна Пугачева Екатерина 2 переименовала в реку Урал.
У нас в школе не проходят предмет "Логика" который проходил в гимназии В.И. Ленин. А вот после победы революции логику почему то перестали изучать.
Я лично напишу за себя. Я всегда считал что евреи и немцы самые умные народы на земле и всегда брал с них пример.
Но все равно непонятно что я написал в 1 абзаце своего сообщения.
Мы же, русские люди критикуем например некоторые решения Н.С. Хрущева или И.В. Сталина. Или решения патриарха Никона( который расколол христианство на Руси) Мы же не стесняемся этого.
Так почему евреи не признают ошибок своих руководителей? ( и когда они были, ошибки?)
Должна работать логика и знание истории.
quote:Originally posted by ivik:
Но все равно непонятно что я написал в 1 абзаце своего сообщения.
Мягко сказано. Пить вредно.
я не пьющий ( я о спиртных напитках)
quote:Я лично напишу за себя. Я всегда считал что евреи и немцы самые умные народы на земле и всегда брал с них пример.
quote:а чем еврейская идеология в таком случае отличаются от фашисткой идеологии?
- Грузины лучше, чем армяне!
- Чем лучше, Гоги?!
- Э, ти тупой, да? Я же сказаль: "чем армяне"!
quote:Что же это?
------
Доброй охоты всем нам!
quote:Так то - православным
quote:Изначально написано Лонжерон:
Так то по теме, с Гренландией у Трампарампа, имхо, хорошие перспективы.
"Ни одна из 4 партий в парламенте Гренландии, выступающих за независимость, не имеет каких-либо конкретных планов относительно того, когда они хотят провести референдум в Гренландии, который является необходимым условием для достижения независимости", - говорится в сообщении.
Это типа "гордые гриньписьки", или как гордые абхазы, и прочие, торгующие своей независимостью/незалежностью.
4 (четыре!!!) партии, только "за независимость" на 76 000 населения!
Нафига им независимость? От независимости у них в парламенте свет отключат через месяц.
quote:Нафига им независимость?
quote:Но в московскую Церковь я уже не вернусь.
quote:Изначально написано av39:
Купить Гренландию...
Трамп проверит - Есть ли яйца у Европы.
Америка возьмёт Гренландию в аренду. Бесплатно.
60 тыс.людей в Гренландии - там обязательно проведут референдум о независимости Гренландии, и пусть попробует кто не дать независимость Гренландии. Жителям Гренландии создадут шоколадные условия жизни - Америка просто оплатит супер-пупер условия жизни "независимых" гренландцев, своя валюта, всяческие льготы и послабления для гренландцев по всему миру - пример для канадцев - присоединяйтесь, и будете так же шоколадно жить, как гренландцы....
Трамп - это профессиональный рейдер.
quote:Нафига им независимость?
quote:Originally posted by Лонжерон:
Нет такой "московской" отдельно от православной.
quote:[/B]
quote:[B]
Почему нет? Еврей вполне может стать православным просто пройдя таинство крещения в любом храме забашляв батюшке сумму,а вот нееврей принять иудаизм сможет только через гиюр.Так что тебе не светит.Да ты и слова такого не знаешь.Сын у тебя,наверное,уже святой, с таким папашей по другому никак🙂
quote:Серьёзно
quote:Originally posted by ivik:
"а чем еврейская идеология в таком случае отличаются от фашисткой идеологии?"
И да, Вы правы, про отличия - это риторический вопрос.
quote:Изначально написано Nick Brake:
Нацистской, хотели Вы сказать?.
да, так вероятно было бы точнее
Нет такой "московской" отдельно от православной.
Православных Церквей довольно много, как бы это ни было для Вас удивительно. И Московская - никакая не "главная", а равная среди равных, ничем не выше Сербской или Грузинской. И даже не выше старообрядческой РПСЦ. Для перехода в которую достаточно миропомазания, потому что РПЦ МП для них - "еретики второго чина".
Так что в одной Москве православных Церквей базируется несколько.
И все друг друга считают еретиками. Вы за кого?
. И Московская - никакая не "главная
quote:Изначально написано Triumphator:Нафига им независимость? От независимости у них в парламенте свет отключат через месяц.
quote:Изначально написано Triumphator:Православных Церквей довольно много, как бы это ни было для Вас удивительно. И Московская - никакая не "главная", а равная среди равных, ничем не выше Сербской или Грузинской. И даже не выше старообрядческой РПСЦ. Для перехода в которую достаточно миропомазания, потому что РПЦ МП для них - "еретики второго чина".
Так что в одной Москве православных Церквей базируется несколько.
И все друг друга считают еретиками. Вы за кого?
Украинством разит
И украинская не главная. И греческая. Константинопольский Патриарх - и тот не самый главный. Нет у православных такого города как Рим, и нет такого предстоятеля, как папа римский. А потому - что РПЦ, что РПСЦ, имеют совершенно равное положение, и всё их влияние на общество определяется исключительно количеством пасомых. Но что-то мне подсказывает, что один миллион прихожан РПСЦ - весомее, чем 80 млн. прихожан РПЦ. Потому что в храмы РПСЦ ходят не по течению, а против течения.
Но я пока что не хожу ни туда, ни сюда. Господи, помилуй мя грешнаго!
Я за то, чтобы тебя, как свидомого пособника бандерлогов и бесочеловека здесь с твоей раскольнической пропагандой забанили навсегда.
И я только "За"! Здоровее буду, не будет поводов переживать и нервничать. И меньше буду согрешать осуждением человеков.
Думаешь, мне не хочется тебя обозвать? Хочется. А это грех.
quote:Изначально написано Triumphator:И украинская не главная. И греческая. Константинопольский Патриарх - и тот не самый главный. Нет у православных такого города как Рим, и нет такого предстоятеля, как папа римский. А потому - что РПЦ, что РПСЦ, имеют совершенно равное положение, и всё их влияние на общество определяется исключительно количеством пасомых. Но что-то мне подсказывает, что один миллион прихожан РПСЦ - весомее, чем 80 млн. прихожан РПЦ. Потому что в храмы РПСЦ ходят не по течению, а против течения.
Но я пока что не хожу ни туда, ни сюда. Господи, помилуй мя грешнаго!
quote:Ты ещё как три часа собрался уходить
quote:Почитай
А можно я не буду выслушивать советы, что мне читать?
Тоже мне. Учительница первая моя. План чтения расписал.
Нафига им независимость? От независимости у них в парламенте свет отключат через месяц.
quote:никакой независимости Гренландии быть не может. Это строго дотационный регион со спившимся в десятом поколении
quote:Изначально написано dima-314:
Интересная концепция - зависимость независимость.
Перевернём мысленно доску с шахматами.
...
А с какого некий остров должен быть чей то?
Дорого Дании - пусть откажется раз невыгодно.
С какого САСШцам забирать его себе.
Пусть сами барахтаются как могут.
Не выплывут значит такова селяви.
Передохнут.
Будет необитаемый ничейный остров.
Работоспособная часть населения нужна. Для обслуживания военных баз. Потому и СССР завез в Восточную Пруссию (Калинин умер позже) столько народу. Немцы же почти все эвакуировались в начале 45го. По 50 тысяч в сутки принимал только Берлин и только по железной дороге.
Благодаря этому появилась возможность поддерживать огромное военное хозяйство.
quote:Зря. Много для себя и про себя нового узнаешь, не только от МР.Originally posted by Triumphator:
А можно я не буду выслушивать советы, что мне читать?
quote:План чтения расписал.
------
Доброй охоты всем нам!
quote:появилась теория, что пожары организованы специально
Как мне кажется, страховой бизнес в Штатах достаточно зубастый, чтобы найти любых поджигаталей и наказать их по закону.
Это у нас страховые десятилетиями не могут справиться с бизнесом "подставщиков".
quote:страховой бизнес в Штатах достаточно зубастый,
quote:не могут справиться с бизнесом "подставщиков".
quote:Изначально написано Лярошфуко:
Два года как назвали взятие группировки по МСК. Больше никто не подставничает.
Где не подставляют? С 12го по 25й километр МКАД? В одной Москве наверное не меньше сотни групп.
Мой сотрудник прямо сейчас в суде отбивается, но без шансов. Глухая стена.
quote:LRHW (англ. Long-Range Hypersonic Weapon «Dark Eagle», рус. Гиперзвуковое оружие большой дальности «Тёмный Орёл» — американская гиперзвуковая ракета класса «земля—земля» большой дальности, предназначенная для поражения стратегически важных и требуемых критически коротких сроков для поражения целей, достигая верхних слоёв атмосферы Земли и оставаясь неуязвимыми для наземных комплексов ПРО до момента удара.
quote:Проект был запущен в начале 2019 года, с начала разработки ракеты по программе AUR. Уже через 2 года, в октябре 2021, на вооружение США, а в частности 17-й артиллерийской бригады, был передан первый прототип.➤ Первоначально планировалось развернуть первую батарею комплекса к концу 2023, однако в связи с техническими трудностями и некоторыми неудачными испытаниями, стало ясно, что армия США не сможет получить первую батарею до окончания 2025 финансового года.
наше любимое правительство захочет ядерной войны
Это статья УК.
Для правительства? Ну-ну.
Для меня? Я всего лишь сделал предположение, слово "если" видели?
Встав при этом на точку зрения военщины США.
Конечно, оно не захочет. Оно же хорошее.
quote:Изначально написано boris65:
Эти страховые пендосовские...... за полтора месяца до события 9.11 башни были застрахованы именно от теракта на 3,6 миллиарда.
При чем тут страховая компания????
Ей-то зачем такие убытки???