мужской разговор

Красная линия.

Генералисимус Сталин 30-11-2024 00:23

Вася для тебя вот это тебе самое то что надо и вади тоже...
click for enlarge 1000 X 1000  22.1 Kb
ZND 30-11-2024 00:24

quote:
никогда не существовало

хорошо, пусть она будет пехотная. но тема метания применительно к современному тбд не раскрыта
Вася Батон 30-11-2024 00:25

Валерчик, ты сначала со стамеской разберись, потом уж суй в себя каку всяку.
glebdud 30-11-2024 00:27

quote:
Изначально написано Генералисимус Сталин:

нормально несет посмотрел бы на любого из вас как вы его просто от земли зубами поднимите...

Ничего там сложного нет. Сосед-алкаш меня этому фокусу в 16 лет научил. Поднять весь стол зубами, с закусью и бутылками. Эффектно выглядело

Генералисимус Сталин 30-11-2024 00:29

quote:
Originally posted by glebdud:

Сосед-алкаш меня этому фокусу в 16 лет научил. Поднять весь стол зубами, с закусью и бутылками. Эффектно выглядело

Мужик...
Генералисимус Сталин 30-11-2024 00:33

quote:
Originally posted by ZND:

но тема метания применительно к современному тбд не раскрыта

Да метание это для души а в окопе чем быстрей ей отоваришь по башке сверху неважно есть шлем или нет.........или тычково под подбородок вот и будет голова на лопате...точить надо я наточил
ZND 30-11-2024 00:33

quote:
А нартученные финки были?

конечно. любой семиклассник знал - (брат из армии вернулся, рассказывал про секретный нож. в десантниках служил или погранвойсках.) внутри клинка капсула. в ней ртуть перекатывается. когда метаешь - ртуть перекатывается к кончику лезвия. нож клинком вперед всегда летит. доску сороковку прошибает, не помню, на сколько шагов...

Генералисимус Сталин 30-11-2024 00:34

quote:
Originally posted by Вася Батон:

потом уж суй в себя каку всяку.

о да ты знаешь как этим пользоваться...матерый...
PILOT_SVM 30-11-2024 00:41

quote:
Изначально написано ZND:
конечно. любой семиклассник знал - (брат из армии вернулся, рассказывал про секретный нож. в десантниках служил или погранвойсках.) внутри клинка капсула. в ней ртуть перекатывается. когда метаешь - ртуть перекатывается к кончику лезвия. нож клинком вперед всегда летит. доску сороковку прошибает, не помню, на сколько шагов...

Это всё чепуха.

Настоящий ртутный нож пробивает рельсу со 100 шагов, причём вдоль, и после этого им бриться можно.
Но главное - это кровосток.
Фтыкаиш и кравищща так и брыжжетт.

PILOT_SVM 30-11-2024 00:43

quote:
Изначально написано glebdud:
Ничего там сложного нет. Сосед-алкаш меня этому фокусу в 16 лет научил. Поднять весь стол зубами, с закусью и бутылками. Эффектно выглядело

сосед - алкаш, но зубы хорошие.

glebdud 30-11-2024 00:52

quote:

Мужик...

Сосед? Да, мужик. Я когда служил, у нас такой херней не занимались.
буду лайка 30-11-2024 01:31

quote:
Изначально написано МаратКА:

Я умею метать нож. Я родом из детства. . .Если ты в тушку с пяти метров засадишь нож на десять сантиметров- я буду восхищаться тобой и легенды слагать.

Ну что вы. Он вместе с ручкой влетает. Вот попасть это лотерея. А силищща в броске - ого.!

п-ф 30-11-2024 01:32

quote:
Изначально написано ZND:

хорошо, пусть она будет пехотная. но тема метания применительно к современному тбд не раскрыта

Говорят, были эсчо морские. Плавающие. Но это не точно ..

Вася Батон 30-11-2024 01:38

quote:
Originally posted by п-ф:

Говорят, были эсчо морские. Плавающие.

Эти редко попадаются. Раритет - малой партией выпустили. Из пузырьковой бронзы сделаны, чтобы не тонули.
п-ф 30-11-2024 01:42

В геленджыке вроде исчо есть. Там их распределяли по талонам
ZND 30-11-2024 02:01

где-то на исходе советской власти попалась мне заметка в газете, как во время беспорядков в тбилиси(тогда еще советском) один десантник гнался, гнался за бабкой аж три километра и в конце концов зарубил её малой пехотной(она же саперная) лопаткой. правда обычной, не пузырьковой. я еще тогда подумал, а был у него ртутный нож - намного быстрее бы управился... все таки хорошие лопатки тогда были. щас не знаю...
Вася Батон 30-11-2024 02:06

quote:
Originally posted by ZND:

ртутный нож

Чурчхельщик про эти режики должен знать досконально. Он жэж в метании разных предметов спец неиппического левела. Возможно, что у него в коллекции таковой имеется. Может даже и не один.
Nick Brake 30-11-2024 03:05

quote:
Originally posted by Генералисимус Сталин:

ну не надо тупить всегда ВАс за умного считал

И правильно делали, что считали.
Потому что не существует "малой саперной лопатки". Так же как не стреляют, нажимая на курок. И то и другое показывает безграмотность пишущего.
На картинках - "малая пехотная лопатка", или МПЛ.
Паровозов 30-11-2024 03:06

Красная линия это шотландцы, а не зубастые войска дяди Васи которые победили только парк Горького и полусладкого
click for enlarge 1920 X 1088 266.9 Kb

Это было ранним утром, и перед приближающимися уральскими и донскими казаками скрытно занял оборону 93-й пехотный полк сатерлендских хайлендеров численностью около 500 человекru.wikipedia.org[2][/URL]. Ряд российских и зарубежных историков утверждают, что на флангах шотландцев стояли турецкие солдаты, выздоравливающие, солдаты из разных частей, ветераны-инвалиды (всего, вместе с шотландцами, около 1000 человек). Кроме того, рядом были 2 батареи из 10 орудий. В самой Балаклаве находился отряд Королевской морской пехоты (1100 человек). Кэмпбелл сказал своим солдатам: 'Приказа к отходу не будет, парни. Вы должны умереть там, где стоите'ru.wikipedia.org[3][/URL]. Адъютант Кэмпбелла, Джон Скотт, ответил: 'Есть, сэр Колин. Если понадобится, мы готовы'. По уставу Кэмпбелл должен был построить полк глубиной в четыре шеренги, но он понимал, что фронт его обороны слишком широк, а людей недостаточно для такого построения. Чтобы удержать занимаемые позиции, Кэмпбелл построил полк только в две шеренги. Подобный вид боевого построения был признан в Англии нормальным в 1808 году. Кэмпбелл понимал, что обученная и сплочённая пехота огнём с места без особых проблем справится с любой кавалерийской массой, если, конечно, последняя не решится своими трупами завалить взятую позицию. То же самое понимали и русские военачальники.
Казаки, погарцевав и продемонстрировав намерение сокрушительной атаки, внезапно от неё отказались, остановившись в 500 метрах от холма. Шотландцы не выдержали нервного напряжения и открыли огонь, тем самым раскрыв свои позиции. 93-й полк дал три недружных залпа: с 800, 500 и 350 ярдов. С такой дистанции было трудно попасть в противника и нанести существенный урон. Казаки выкрикивали оскорбления в сторону шотландцев и затем отступили, тем более что они могли уже получить сведения, что отряд Рыжова рассеян и тяжелая бригада Скарлета в любой момент может оказаться у них тылу. Некоторые шотландцы будто бы попытались контратаковать, но сэр Колин остановил их с криком: 'Девяносто третий, к чёрту вашу нетерпеливость!'

п-ф 30-11-2024 10:04

quote:
Изначально написано ZND:
где-то на исходе советской власти попалась мне заметка в газете, как во время беспорядков в тбилиси(тогда еще советском) один десантник гнался, гнался за бабкой аж три километра и в конце концов зарубил её малой пехотной(она же саперная) лопаткой. правда обычной, не пузырьковой. я еще тогда подумал, а был у него ртутный нож - намного быстрее бы управился... все таки хорошие лопатки тогда были. щас не знаю...

Дык, там кроме лопат и не было ничего. Дубинок у вояк не было, и не положено. Пьяную толпу лопатами и гасили.
Лопаты в принципе хорошие. Нам их на учебном вместо топоров дали, когда новое тактическое поле вырубали. Затупились правда быстро, но кого это ипло собсна. Высоко, высоко стоит солнце над пустыней чуауа...

ZND 30-11-2024 10:47

quote:
Лопаты в принципе хорошие

продавались у нас пару штук: австрийская 1889 г. и царская 1915 г. думал, думал - так и не купил...
Вася Батон 30-11-2024 10:49

quote:
Originally posted by Nick Brake:

или МПЛ.

Ну и зачем? Он же точно перепутает с МПХ.
Nick Brake 30-11-2024 11:17

quote:

Ну и зачем? Он же точно перепутает с МПХ.

Один хрен - либо сломает, либо затупит.
п-ф 30-11-2024 11:18

quote:
Изначально написано ZND:

продавались у нас пару штук: австрийская 1889 г. и царская 1915 г. думал, думал - так и не купил...

Йа титановых набрал. Обычки и складники по типу гансовских. Первые на подарки, вторые себе в машинки. Выручали не раз. Хотя конешно это не саперки , бо слишком лёгкие. Большая 650 грамм всего
click for enlarge 1707 X 1280 173.5 Kb

ZND 30-11-2024 11:25

quote:
вторые себе в машинки

у меня БСЛ-110. "три елки" 82-го чтоли. ручку обрезал по длине багажника))
Banzik 30-11-2024 11:35

quote:

Один хрен - либо сломает, либо затупит

Как-то неуважительно Вы о нашем вошьде-то! Он-то Вас вона каг высоко оценил! А его оценка - это дорогого стоит!
PILOT_SVM 30-11-2024 12:05

quote:
Изначально написано п-ф:
Лопаты в принципе хорошие. Нам их на учебном вместо топоров дали, когда новое тактическое поле вырубали. Затупились правда быстро, но кого это ипло собсна. Высоко, высоко стоит солнце над пустыней чуауа...

В принципе - все лопаты "работают" если заточены.
Надо было предусмотреть заточку.

Любой брусок спас бы отца демократии...

п-ф 30-11-2024 12:29

quote:
Изначально написано ZND:

у меня БСЛ-110. "три елки" 82-го чтоли. ручку обрезал по длине багажника))

Три сосни. Нижняя Салда

п-ф 30-11-2024 12:32

quote:
Изначально написано PILOT_SVM:

В принципе - все лопаты "работают" если заточены.
Надо было предусмотреть заточку.

Любой брусок спас бы отца демократии...

Ну во первых не все. Совковая и без заточки ку.
И воще охеренно умничать про чего то там "заточку" лопат на учебном пункте

Banzik 30-11-2024 13:45

quote:

Три сосни

Иногда наблюдаю в рознице пиво - сорт «Трёхсосенское». Походу, оттуда же, из В. Салды. Я ещё гадал, а, собсно, иде это. А оно вона чё!
PILOT_SVM 30-11-2024 15:36

quote:
Ну во первых не все. Совковая и без заточки ку.

Совковая - по характеру работы - часто скользит по асфальту или бетону, а иногда и по стальному листу с песком. При этом - самозатачивается.

При этом - всегда острая.

quote:
И воще охеренно умничать про чего то там "заточку" лопат на учебном пункте

Позвольте мне умничать, ибо - свобода слова.
(вам же я рот не затыкаю).

А планировать подготовку инструмента - это обязанность любого, кто работу планирует.

Та же работа по вырубке растений - постоянно выполняется.
Значит и инструмент известен, даже если это эрзац-вариант - лопата.

И если человек знает об этой работе, брусок для заточки - можно найти.

Nick Brake 30-11-2024 15:43

quote:

Три сосни.

Это в "Назад в будущее". Заведение "Две сосны". В первой серии в него въезжает Марти, и в следующей серии становится уже "Одинокая сосна".
Jinn07 30-11-2024 15:50

quote:
Изначально написано Вася Батон:
этому усиленно обучали в СА. Особенно в ШМАСах. И да - топор непременно должен быть отравленным.

Тебе опять гнилыми желудями за усердие отсыпали?

Вася Батон 30-11-2024 16:09

quote:
Originally posted by Jinn07:

Тебе опять

Что значит "опять"? Ты меня и в прошлый раз не смог уговорить отведать твоё любимое блюдо, поэтому никак "опять" не получается, Сирожа.

А ШМАС я тут упомянул, намекая не на тебя, бестолочь, а на чурчхельщика - он тоже типа на вертолёта учился в какой-то богадельне. Не именно в ШМАСе, но что-то типа того, если не с3,14здел, конечно, по своему обыкновению.

Jinn07 30-11-2024 16:21

quote:
ШМАС я тут упомянул, намекая не на тебя

А не надо было ШМАС трогать, Вадик.
Не говоря о прочем...
Незалежный ты наш...
Вася Батон 30-11-2024 16:42

quote:
Originally posted by Jinn07:

Незалежный

Таки да.
А у тебя наличествуют зависимости? Препараты, алкоголь, неуёмная тяга к бестолковости или нечто другое?
PILOT_SVM 30-11-2024 17:29

quote:
А ШМАС я тут упомянул, намекая не на тебя, бестолочь, а на чурчхельщика - он тоже типа на вертолёта учился

"А Вася, знать она сильна, раз лает..."

"Собака лает, а караван идёт"

Не отключайся вася, твоё мнение очень важно для всех.

Duga 30-11-2024 17:30

quote:
Originally posted by PILOT_SVM:

Позвольте мне умничать, ибо - свобода слова.
(вам же я рот не затыкаю).

Да неужели?
Именно затыкаешь, не имея возможности оспорить.
Ладно, таких здесь не один и не два.
А вот самому писать при этом, в теме забаненного тобой человека. Это надо не иметь чести.
PILOT_SVM 30-11-2024 17:32

quote:
Originally posted by Duga:
А вот писать при этом, в теме забаненного тобой человека. Это надо не иметь чести.

В чьей это теме я пишу, кто мною забанен?

Огласите весь список!

Duga 30-11-2024 17:40

quote:

В чьей это теме я пишу, кто мною забанен?

Каков апломб?

1.

quote:
Ошибка 26 автор темы запретил Вам отвечать
Forum: мужской разговор
Topic: Автомобили, автомобили...

2. https://forum.guns.ru/forummessage/68/2955236.html

Тяжела жизнь банщика?

Сергей2010 30-11-2024 17:57

quote:
Изначально написано Banzik:

Иногда наблюдаю в рознице пиво - сорт 'Трёхсосенское'. Походу, оттуда же, из В. Салды. Я ещё гадал, а, собсно, иде это. А оно вона чё!
Не угадал. Пивзавод "Трёхсосенский" в Ульяновске.

Banzik 30-11-2024 18:00

quote:
Originally posted by Сергей2010:

Не угадал

Упс!
tref7 30-11-2024 18:01

quote:

При этом - самозатачивается.

Это нанолопаты, которым аналоговнет.
quote:

Это в "Назад в будущее". Заведение "Две сосны". В первой серии в него въезжает Марти, и в следующей серии становится уже "Одинокая сосна".

Потому что они олени.
click for enlarge 367 X 481  54.6 Kb
KOSTYA 30-11-2024 18:05

. / / / / /
/ / / /
/ / / / /
п-ф 30-11-2024 18:16

quote:
Изначально написано Banzik:

Иногда наблюдаю в рознице пиво - сорт «Трёхсосенское». Походу, оттуда же, из В. Салды. Я ещё гадал, а, собсно, иде это. А оно вона чё!

Их две. В смысле Салды. Верхняя и нижняя. 10 км между ними . Завод "три сосни" был в нижней. Пивзавода там нигде не наблюдалось

п-ф 30-11-2024 18:23

quote:

Блин, ну завязывай уже чесать.
quote:
планировать подготовку инструмента - это обязанность любого, кто работу планирует.

Та же работа по вырубке растений - постоянно выполняется.
Значит и инструмент известен, даже если это эрзац-вариант - лопата.

И если человек знает об этой работе, брусок для заточки - можно найти.

ты хоть сам понимаешь, што эта жованая ботва просто порожняк?
Нах писать всякую херь уровня плинтуса.
Если не знал, оей - в армии все делаецца по команде. Если нет команды "точить лопаты", то и точить никто не будет. Писнес .
PILOT_SVM 30-11-2024 19:52

quote:
Изначально написано Duga:
2. https://forum.guns.ru/forummessage/68/2955236.html

Тяжела жизнь банщика?

Я оказал вам честь написав в вашей теме.

Не цените это - оставайтесь без подарка.

PILOT_SVM 30-11-2024 19:56

quote:
Блин, ну завязывай уже чесать.

Идите своим друзьям советовать.
Мне ваши указания не нужны.

quote:
ты хоть сам понимаешь, што эта жованая ботва просто порожняк?
Нах писать всякую херь уровня плинтуса.
Если не знал, оей - в армии все делаецца по команде. Если нет команды "точить лопаты", то и точить никто не будет. Писнес

Хотите что-то сказать - молчите.
ваши ценные указания напишите на бумажке и засуньте в самый глубокий карман.
PILOT_SVM 30-11-2024 20:00

quote:
Originally posted by tref7:
Это нанолопаты, которым аналоговнет.

А пр чём здесь "нано" и "аналоговнет", если я уже вам всё описал, а вы не читаете.

Повторю: - основная работа совковой лопатой - это подбор сыпучки.
И очень часто это идёт по асфальту, бетону или по подстелённому металлическому листу.
Кромка прямая, и при движении она постоянно стачивается о твёрдую поверхность.
Получается односторонняя заточка.
Что очень полезно при работе.

tref7 30-11-2024 20:07

quote:

Повторю: - основная работа совковой лопатой

Часто приходилось работать? На стройке, например, или на строительстве дороги, разгрузке стройматериалов? Заточка там минимальная, да и не нужна она особо совку.
Вася Батон 30-11-2024 21:06

quote:

твоё мнение очень важно для всех.

Уж как важно мнение твоё, даже и говорить нех. По причине абсолютной никчемности оного.
У тебя же всё примерно одинаковой ценности с вот этими блуднями идиотскими:

quote:

Совковая - по характеру работы - часто скользит по асфальту или бетону, а иногда и по стальному листу с песком. При этом - самозатачивается.

Ты лучше молчи в тряпку и не встревай в чужие разговоры, пелот.

Duga 30-11-2024 21:14

На реакторные залы АЭС, идёт бетон с рубленным стальным квадратом, вместо щебёнки. Бетонные насосы прокачать такой бетон, с нулевой отметки не могут. Поэтому его поднимают в калошах, затем растаскивают лопатами по опалубке.
Так вот лопаты там не то что тупые, гнутые по кромке.
Вася Батон 30-11-2024 21:21

quote:
Originally posted by Duga:

гнутые по кромке.

Но кромка-то гнутая ведь самозаточенная, так жэ?
Duga 30-11-2024 21:23

Однажды рассказал мужик в бригаде, такую байку.
Якобы отец с фронта, привёз трофей. Опасную бритву. Самозатачивающуюся. С годами она истоньшалась. Таяла как льдинка и растаяла до состояния непригодности.
Может он по малолетству что не так понял?
Duga 30-11-2024 21:25

quote:

Но кромка-то гнутая ведь самозаточенная, так жэ?

АпсАлютнА. Как сей Пилот.
B8F761 30-11-2024 22:13

quote:
Изначально написано Nick Brake:

Ага. В "Хроники Амбера" есть бар "Окровавленный Энди", бывший "Окровавленный Билл", бывший...

п-ф 30-11-2024 22:17

quote:
Изначально написано PILOT_SVM:

Хотите что-то сказать - молчите.
ваши ценные указания напишите на бумажке и засуньте в самый глубокий карман.

Чо раздухарилсо то, оей? Лопаты в руках не держал, а все туда же...

Генералисимус Сталин 30-11-2024 22:26

Соглашусь с умным человеком Ну не так сказал но смысл это не меняет для индивидуально окопаться если память не изменяет норматив был 15 ть минут...Ну и й же башку супостату проломить...

Генералисимус Сталин 30-11-2024 22:35

Это всё чепуха.

Настоящий ртутный нож пробивает рельсу со 100 шагов, причём вдоль, и после этого им бриться можно.
Но главное - это кровосток.
Фтыкаиш и кравищща так и брыжжетт.

Кровосток это пошло с дворового и зоновского жаргона на самом делена мойке прорезь одна или две это дол И делается ДОЛ не для того что бы кровь потекла...у него другое назначение а кровь и так потечет...

Касаемо ртутных ножей один из таких лично держал в руках и метал...у одного ОПЕРа с ИТК был ЗК подогнали еще старые сидельцы с 80 х...нож красивый Клинок Боуи.......гарда ( хотя она не нужна на метательных ножах ) ну и ручка стеклотекстолит ну и тыльник сзади ( короче в одном ноже постарались собрать несколько боевых ножей ) НО весь прикол в том что внутри мойки высверлены отверстия и туда залили ртуть из градусников...Не пробовал как он летает мы с ним выпивали у него дома и он показывал свою коллекцию...Да там есть раритеты умели раньше делать...
Но вообще у метательного ножа должна быть правильная центровка и тогда ни какая ртуть не нужна...

Banzik 30-11-2024 22:36

quote:
малая пехотная лопатка", или МПЛ

Открыл секрет Полишинеля! Ты, дефективный, где раньше-то был, когда Ник Брейк выше уже писал об этом? На флишах зависал, пробуя себя в качестве боевого пловца?
п-ф 30-11-2024 22:39

quote:
Соглашусь с умным человеком Ну не так сказал но смысл это не меняет для индивидуально окопаться если память не изменяет норматив был 15 ть минут...Ну и й же башку супостату проломить...

Что тот "умный человек", что ты , не служили, и даже не представляете ап чом свистите. У вас дятлов "окопался" на дачном огороде штолэ? Иди и окопайся в горах рядом со своими грибами. В скальном грунте. Потом расскажешь про 15 минут и заточенную лопату. Норматив на одиночный окоп полного профиля в такой "земле" час сорок. И никого ниипет

KOSTYA 30-11-2024 22:41

Banzik
Nick Brake 30-11-2024 22:42

quote:
Originally posted by B8F761:

Ага. В "Хроники Амбера" есть бар "Окровавленный Энди", бывший "Окровавленный Билл", бывший.. .

Да, они такие...
Генералисимус Сталин 30-11-2024 22:43

quote:
Originally posted by KOSTYA:

Banzik

он черт крыса мутная...
Konstantin217 30-11-2024 22:45

quote:
Касаемо ртутных ножей один из таких лично держал в руках и метал

quote:
Не пробовал как он летает

Валер, так ты ртутный боуи метал или не метал?

Banzik 30-11-2024 22:46

quote:
на самом делена мойке

На самом деле ты алень, Валеро! Мойка - это просто лезвие безопасной бритвы без станка, примотанное изолентой, скажем, к спичечному коробку или т.п.
Генералисимус Сталин 30-11-2024 22:49

дурачек ты наслышал звон да не знаешь откуда он крыса она и есть крыса
Konstantin217 30-11-2024 22:50

quote:
дурачек ты наслышал звон да не знаешь откуда он крыса она и есть крыса

Валер, реально, что ли нож "мойкой" кличут? Мойка боуи?

Banzik 30-11-2024 22:52

quote:
да не знаешь

Ну просвети, алень безрогий, что такое на «фене» мойка? Ты же на ней «ботаешь», раз в таком авторитете.
Генералисимус Сталин 30-11-2024 22:55

я с крысами не общаюсь........
KOSTYA 30-11-2024 22:56

Banzik 30-11-2024 22:58

quote:
не общаюсь....... .

Слился.
А преамбула не раскрыта у тебя. Точек для ея выразительности маловато на этот раз.
Konstantin217 30-11-2024 23:01

Каждый раз, когда Валеркины посты читаю, становится даже жутковато как-то от мысли о том, что он всë это всерьёз плетëт.
KOSTYA 30-11-2024 23:03

сейчас в АДъ
отправит
Konstantin217 30-11-2024 23:03

Полковник1 расстроится поди, когда узнает, что Валерон больше не бандит, не бригадный генерал, как он себя именовал, а барыга, торговавший турецким ширпотребом. Ну, или ждать, пока Валерка опять бандитом станет.
Konstantin217 30-11-2024 23:06

quote:
сейчас в АДъ
отправит

Ну, тут Валера выше свои секс-игрушки выложил, а в теме про сериалы коллекцию фотографий Сергея Зверева...

Banzik 30-11-2024 23:07

quote:
Изначально написано Konstantin217:
Каждый раз, когда Валеркины посты читаю, становится даже жутковато как-то от мысли о том, что он всë это всерьёз плетëт.

Тоже так полагаете, что у парня «не все дома»?
ЗЫ Грешно, конечно, смеяться, но, блять, всё тяжелей и тяжелей сдерживаться! 🤣
Да я и без злобы. 😁

Konstantin217 30-11-2024 23:11

quote:
Тоже так полагаете, что у парня «не все дома»?

Да я как-то рассказывал, знал одного такого товарища, тот был уверен, что оружием торгует. Там вообще жуть была.

Генералисимус Сталин 30-11-2024 23:12

Ну смотрю вы нашли друг друга рад за вас общайтесь черти с крысой........
Konstantin217 30-11-2024 23:12

quote:
Грешно, конечно, смеяться, но, блять, всё тяжелей и тяжелей сдерживаться! 🤣
Да я и без злобы. 😁

Я всë таки надеюсь, что он просто дурака валяет.

Вася Батон 30-11-2024 23:12

quote:

Касаемо ртутных ножей один из таких лично держал в руках и метал...

quote:

Не пробовал как он летает

Плять, пизнец кокойты. Как ты, оленя кусок, его "метал", если ты "не пробовал как он летает"? Или ты держал в руках не нож, а не буду озвучивать, что именно, а в это время метал харчи?
Nick Brake 30-11-2024 23:17

quote:
Originally posted by Konstantin217:

Валер, реально, что ли нож "мойкой" кличут?

Словари блатного сленга сообщают, что в довоенное время среди примерно десятка наименований ножа было и такое.
п-ф 30-11-2024 23:17

Блин, чота задумался - а чо в натуре нартученные ножики спецназам не дають? Все лучше , чем "3-5 метательных ножей" в бреду гени
Nick Brake 30-11-2024 23:18

quote:

Просто он сам этого не осознает.
Генералисимус Сталин 30-11-2024 23:20

quote:

Блин, чота задумался - а чо в натуре нартученные ножики спецназам не дають?

Дорого изготовить и по времени долго И метательный нож вещь одноразовая Проще сделать из хорошей стали с правильной центровкой Он полетит как надо
Konstantin217 30-11-2024 23:21

quote:
Словари блатного сленга сообщают, что в довоенное время среди примерно десятка наименований ножа было и такое

Ну да, сейчас выяснится, что уголовное прошлое Валеры корнями в НЭП уходит, когда он в пролëтке с наганом ездил.

Генералисимус Сталин 30-11-2024 23:23

quote:

Плять, пизнец кокойты. Как ты, оленя кусок, его "метал", если ты "не пробовал как он летает"? Или ты держал в руках не нож, а не буду озвучивать, что именно, а в это время метал харчи?

кусок говна это ты держал в руках один его и описал...метал другой Кстати есть еще не ртутники а с засыпанной внутрь очень мелкой стальной дробью Работает так же как ртуть Но те еще сложней в изготовлении и дороже
Konstantin217 30-11-2024 23:23

quote:
Дорого изготовить и по времени долго

Чего это? Ты же выше писал, что зэки на коленке в колонии делают.

Banzik 30-11-2024 23:23

quote:

Я раньше тоже надеялся. Но потом он эту надежду загасил.
Генералисимус Сталин 30-11-2024 23:24

quote:

Чего это? Ты же выше писал, что зэки на коленке в колонии делают

Там читай внимательно ДЕЛАЛИ а сейчас не кому делать садятся одни рукожопые наркоманы по типу тебя.......может ты и не торчишь но руками точно ни че путного сделать не сможешь...
Konstantin217 30-11-2024 23:26

Вообще, кстати, интересно происхождение байки про ртутный нож. Сам всегда считал, что "ноги растут" из "Тихого Дона" Шолохова. Там ведь, кажется, фигурировала шашка, залитая ртутью.
Banzik 30-11-2024 23:26

quote:
Кстати есть еще не ртутники а с засыпанной внутрь очень мелкой стальной дробью

Свинцовая-то дробь будет потяжелее стальной.
Можешь не благодарить.
Вася Батон 30-11-2024 23:26

quote:

Кстати есть еще не ртутники а с засыпанной внутрь очень мелкой стальной дробью Работает так же как ртуть Но те еще сложней в изготовлении и дороже

Валерчик, ты это своему психиатру рассказывал?
п-ф 30-11-2024 23:26

quote:

Дорого изготовить и по времени долго И метательный нож вещь одноразовая Проще сделать из хорошей стали с правильной центровкой Он полетит как надо

Да ебанись уже своей пустой башкой ап рельсу. Имбицыл-производственник блин. Нрс-2 не дорогой штолэ. А его серийно выпускают и он на вооружении.

Konstantin217 30-11-2024 23:27

quote:
Там читай внимательно ДЕЛАЛИ

Утерянные технологии, значит. Зэки, значит, на коленке, быстро и дëшево могли, а больше никто в мире повторить не может.

Генералисимус Сталин 30-11-2024 23:27

quote:

в колонии делают.

там ключевое слово ДЕЛАЛИ перевирать не надо ...Кстати у нас даже один из отрядов СОРБа заказывал для себя партию боевых ножей реплику Испанского...Очень хорошо сделали Ну и мне по случаю тогда один досался...
Вася Батон 30-11-2024 23:29

quote:

досался..

Ты тут ещё одну букву "с" пропустил.
Генералисимус Сталин 30-11-2024 23:32

quote:

Нрс-2 не дорогой штолэ. А его серийно выпускают и он на вооружении.

слыщь ты усосок НР тот что стреляющий он дорогой но не одноразовый разницу чуешь
Генералисимус Сталин 30-11-2024 23:33

quote:

Зэки, значит, на коленке, быстро и дëшево могли, а больше никто в мире повторить не может.

а разьве об этом шла речь...ЗК в основном у нас в ИТК и повтояли бренды
KOSTYA 30-11-2024 23:34

ого,
как Валерку то,
раскочегарило

мужской разговор

Красная линия.