Стален, как там дела с подготовкой к охоте в Чечне???
С выбором винтовки и патрона определился?
Какой ножик возьмёшь?
Будет ли Япония тебя подстраховывать? 🙂
quote:Originally posted by om_babai:
Пару часов назад пару медведей грохнул. Мог бы и третьего, но у меня всего три патрона с собой было. Те что в магазине. Остальные я забыл 😅(Некуй им лазить там, где работают люди)
Стален, как там дела с подготовкой к охоте в Чечне???
С выбором винтовки и патрона определился?
Ножик ну Ка Бар возьму потенциальных друзей...
В Грозном ждут потом в хозяйства...там все ровно...
Проблема в ом что один не поеду ну тяжело и сложно даже в бытовых ньюансах......а товарищбь пока незнает сможет или нет кстати у него Мосинка длинная винтовка не карабин и штуцер 12 кал и 30 06
Что лучше ему взять...,,,??????
Нам губернатор сказал - что там где люди, медведей быть не надо (ну это после того как в черте города Магадана четверых схарчили)
Не надо мне не чучел, не котлет
quote:и штуцер 12 кал и 30 06
Что лучше ему взять... ,,,??????
Думаю нужно взять какую либо литературу. Где описывается отличия штуцера от комбинированого ружья
Нам губернатор сказал - что там где люди, медведей быть не надо (ну это после того как в черте города Магадана четверых схарчили
quote:Originally posted by Генералисимус Сталин:
У меня пока нет третьего высшего в Киото но ты понял о чем идетречь.
quote:Истощенного медвежонка-сироту спасли в Коми,
Возможно где-то есть территории где косолапых нужно спасать. Но это точно не у нас.
Самый крупный, за этот май
quote:В данном случае речь про мелкого совсем. Жалко таки.Originally posted by om_babai:
Возможно где-то есть территории где косолапых нужно спасать.
quote:Жалко таки
Таки жалко.
Но в перспективу не очень верится. Сегодня его "спасли", понянчились, срубили денежек на непыльном забавном занятии, наловили лайков от экологически ебанутых ведя блоги в соцсетях... Ну а через год-два его отстреляют как потенциально опасного (попутно тоже набрав лайков) на ближайшей к месту выпуска помойке или автостоянке.
quote:om_babai, что за ружбайка?Изначально написано om_babai:
Самый крупный, за этот май
quote:Originally posted by Сергей2010:
om_babai, что за ружбайка?
quote:за ружбайка
Помпа Ремингтон на фото.
Но тот конкретный медведь, и несколько других биты с тикки в 300вм.
Помпа в основном - потом подоити, убедиться что дело сделано. Хотя с нее сейчас тоже одного неплохого отстрелял