Guns.ru Talks
мужской разговор
'Буран, веселье, пупсоскот, таймобобр'. ( 4 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

'Буран, веселье, пупсоскот, таймобобр'.

Triumphator
P.M.
27-9-2024 20:14 Triumphator
Троммелль забанил меня в своей теме. И его подпевалы, набрав полные рты, начали плевать в меня говном, зная, что я не смогу ответить. Лопарь и компания. Мужественные люди. Рыцари без страха и упрека
TemkA
P.M.
27-9-2024 20:16 TemkA
Это клон Бонка
Ты не в курсе что ле ?
Xatxi
P.M.
27-9-2024 20:32 Xatxi
Triumphator:

Затем, что можно снизить расходы на армию. Элементарно же.
Надеюсь, тут у нас нет деревенских дурачков, которые верят, что если НАТО придет, то заберет наши несметные богатства?

После того как НАТО вполне официально объявило цель "нанести стратегическое поражение России" - останется только один.
Старик Крупский
P.M.
27-9-2024 21:39 Старик Крупский
Предлагаю почитать книгу офицера РВСН из СССР Чечило "Солдаты последней империи".
Triumphator
P.M.
28-9-2024 00:44 Triumphator
Xatxi:

После того как НАТО вполне официально объявило цель "нанести стратегическое поражение России" - останется только один.

А не наш ли бессменный и незаменимый лидер первым обьявил НАТО врагом для России?
Для чего? Целеполагание какое? На что могли покушаться страны Запада в экзистенциальном, хтоническом смысле? На Православие? В составе НАТО есть Греция, где православные священники даже зарплату от государства получают. На славянство? Не смешно, простите. На идею Востока и Третьего Рима, обьединяющего Запад и Восток? В НАТО есть Турция с той же самой идеей.
Добывать ресурсы - экономически выгоднее в Австралии, Африке и Южной Америке. Ни одного уникального ресурса в России нет, увы.
С другой стороны - страны НАТО для нас самые выгодные торговые партнеры, которым удобно продавать добытое в Сибири сырьё. Дешевое за счет нищенских российских зарплат. Никакое рабство "под пятой НАТО" не было бы столь эффективно в этом отношении. Платить меньше невозможно - людишки передохнут, чисто физиологически. А доходы от этой торговли и так хранились в тех же странах НАТО.
Так в чем же дело? Зачем нужно было нагнетать и обострять, начиная с 2008 года как минимум? Что за безумная мысль о возрождении СССР? СССР скреплялся идеей общественной собственности на любые средства производства, от металлургического комбината до перфоратора, и от пары дойных коров до рыболовецкого флота. О каком нахер возрождении СССР могут вести речь представители интересов олигархического капитала???

У меня есть ответ. Он ужасен, на самом деле. И для запутинских патриотов, и для т.н. "либералов". Я даже не хочу пока его озвучивать. Не осмыслил до конца все возможные последствия.
Всё не то, чем кажется, да. А скорее даже наоборот. И классическое: "Все врут". Как-то так, да...

Chydin
P.M.
28-9-2024 06:20 Chydin
Originally posted by Triumphator:

Зачем нужно было нагнетать и обострять, начиная с 2008 года как минимум?

Ну так же можно спросить: зачем расширение НАТО на восток? Холодная война окончена/выиграна.
Triumphator
P.M.
28-9-2024 07:36 Triumphator
Chydin:

Ну так же можно спросить: зачем расширение НАТО на восток? Холодная война окончена/выиграна.

Затем, что НАТО это удобный экономический инструмент, для сокращения расходов на оборону. За меньшие деньги государство получает то, чего не получило бы и за бОльшие.

Chydin
P.M.
28-9-2024 08:29 Chydin

продавать добытое в Сибири сырьё. Дешевое за счет нищенских российских зарплат.

Т.е. в нефте-газовой отрасли и в трубопроводном транспорте платят "на голодные зубы"? А учителя как тогда выживают?🤔
БИДЖО
P.M.
28-9-2024 10:32 БИДЖО
По теме
"Жужжалка" перестала жужжать. Просто тишина. Ничего не происходит.
click for enlarge 1707 X 1280 200.4 Kb
Лонжерон
P.M.
28-9-2024 11:04 Лонжерон
Ты не в курсе что ле ?

Клон не в курсе.. .
"Жужжалка" перестала жужжать. Просто тишина.

Ну всё... (((
"К Земле приближается комета. Ее можно будет увидеть невооруженным глазом. Комету C/2023 A3 можно будет наблюдать на рассвете.
По ее траектории ученые рассчитали - ее период обращения 80000 лет."

Triumphator
P.M.
28-9-2024 11:07 Triumphator
Chydin:

Т.е. в нефте-газовой отрасли и в трубопроводном транспорте платят "на голодные зубы"? А учителя как тогда выживают?🤔

Не знаю, видимо им просто проще физически, нет лютого холода и нагрузок.
Знакомый молодой немец, высшее техническое образование, опыт работы по специальности - бросил офисную работу, и по полгода работает в Швейцарии на ферме (причем втихую, у него нет разрешения на работу, этотже не ЕС). Около 700 тысяч в месяц на наши бабки. Вот нормальный уровень зарплат.. .

Nick Brake
P.M.
28-9-2024 11:22 Nick Brake
Originally posted by maior 0763:

хотели же но не взяли..

Президент России Владимир Путин поднимал вопрос членства в НАТО и видел страну частью Западной Европы, рассказал британский политик Джордж Робертсон, занимавший пост генерального секретаря альянса с 1999 по 2004 год. При нем, утверждает британец, российский лидер ни разу не выражал недовольства расширением альянса.

Вскоре после терактов 11 сентября в США Владимир Путин, по словам господина Робертсона, во время встречи тет-а-тет задал тому вопрос о возможности приема России в НАТО.

Британский политик так описывает разговор: 'Он, как широко известно, спросил меня: "Когда вы собираетесь пригласить Россию вступить в НАТО?" Это было во время встречи один на один, не было никого, кроме переводчиков. Я сказал: "Мы не приглашаем страны вступить в НАТО. Страны подают заявку на членство в НАТО, а затем мы принимаем решение". Он ответил: "Мы не собираемся ждать в очереди за множеством несущественных стран". Я сказал: "Хорошо, давайте займемся дипломатическими отношениями и посмотрим, что будет дальше"'. (с)

Chydin
P.M.
28-9-2024 11:31 Chydin

Около 700 тысяч в месяц на наши бабки. Вот нормальный уровень зарплат.. .

Так мы тоже получали миллионные зарплаты))) При Ельцине И что? Да ничего, покупательная способность оставалась на том же уровне что и когда лишние "нули" убрали. Так шта если каждому у нас будут платить по 700К в месяц, барыги взвинтят цены и останется опять нули зачёркивать.
KOSTYA1974
P.M.
28-9-2024 11:38 KOSTYA1974
спросил меня: "Когда вы собираетесь пригласить Россию вступить
в НАТО?" Это было во время встречи один на один, не было никого, кроме
переводчиков. Я сказал: "Мы не приглашаем страны вступить в НАТО.
Страны подают заявку на членство в НАТО, а затем мы принимаем решение".
Он ответил: "Мы не собираемся ждать в очереди за множеством
несущественных стран". Я сказал: "Хорошо, давайте займемся
дипломатическими отношениями и посмотрим, что будет дальше"'. (с)

два понтореза

это НЕсерьёзно!

roykin
P.M.
28-9-2024 12:04 roykin
Originally posted by Chydin:

Так шта если каждому у нас будут платить по 700К в месяц, барыги взвинтят цены и останется опять нули зачёркивать.

А в этой, как его.. . Швейцарии почему не взвинчивают? Там барыги настолько тупые штоле? Такой гешевт просирают.
Triumphator
P.M.
28-9-2024 12:40 Triumphator
roykin:

А в этой, как его.. . Швейцарии почему не взвинчивают? Там барыги настолько тупые штоле? Такой гешевт просирают.

Мне там дали как-то на сдачу монету в 1 франк, которая старше меня, 1967 года. Сегодня это примерно 115 рублей по курсу.

Лонжерон
P.M.
28-9-2024 13:56 Лонжерон
Originally posted by Nick Brake:

Я сказал: "Хорошо, давайте займемся дипломатическими отношениями и посмотрим, что будет дальше"'. (с)

И занялись! Во весь голос!
До возвращения Крыма в Россию на 2014 год оставалось от двух недель до месяца до ввода американского контингента.
До начала бомбардировок и обстрелов Донбасса чуток.
Он ответил: "Мы не собираемся ждать в очереди за множеством несущественных стран"
и добавил про себя - "мы просто уничтожим OTAN.
Triumphator
P.M.
28-9-2024 14:37 Triumphator
мы просто уничтожим

И как, уничтожил?
Лонжерон
P.M.
28-9-2024 14:45 Лонжерон
Всему свое время. Скоро только сказка сказывается.
Triumphator
P.M.
28-9-2024 14:55 Triumphator
Лонжерон:
Всему свое время. Скоро только сказка сказывается.

Раздражает это шапкозакидательство. Нечто в духе революционных народных масс в 1918 году. Сейчас построим коммунизм в России, а на следующий год - начнем в Америке. И к 1920 году установим власть Советов на всей планете, а там и до Марса недалеко!
Дурачки радовались, а кукловоды их подначивали.
Ну и все случилось, как предсказывал Генри Форд. Русских капиталистов заменили еврейские, в конечном счете.

ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
28-9-2024 14:57 ЛЕНЭНЕРГО
Шо, сигнал пропал? Как жить теперь?
Triumphator
P.M.
28-9-2024 15:04 Triumphator
ЛЕНЭНЕРГО:
Шо, сигнал пропал? Как жить теперь?

По Божьим заповедям
Как и всегда

ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
28-9-2024 15:08 ЛЕНЭНЕРГО
Не убий. Это одна из основных.
И кто её соблюдает?
Xatxi
P.M.
28-9-2024 15:10 Xatxi
Triumphator:

страны НАТО для нас самые выгодные торговые партнеры

В каком это месте они выгодные, если они вечно просили продать им в долг?

Лонжерон
P.M.
28-9-2024 15:14 Лонжерон
Triumphator:
Раздражает это шапкозакидательство. Нечто в духе революционных народных масс в 1918 году. ...

Ну во-первых это твои додумки очередные.
Во-вторых, зачем так далеко ходить? Вот, недавно - "До КIIва за две недели"(с).
Только кто это говорил?
Вот где шапки то!
А в "скоро сказка сказывается.. " никакого закидательства нет. Даже подстрочного.
В каком это месте они выгодные

В засранных мозгах.
Konstantin217
P.M.
28-9-2024 16:08 Konstantin217
Надеюсь, тут у нас нет деревенских дурачков, которые верят, что если НАТО придет, то заберет наши несметные богатства?

Тут есть другие: верят в то, что НАТО их своими несметными богатствами завалит. На халяву.)))

Мейтел
P.M.
28-9-2024 16:29 Мейтел
Triumphator:
Троммелль забанил меня в своей теме. И его подпевалы, набрав полные рты, начали плевать в меня говном, зная, что я не смогу ответить. Лопарь и компания. Мужественные люди. Рыцари без страха и упрека

Тебя (и тебе подобных) нужно вообще везде забанить. И на форуме и по жизни. Чтобы ты поменьше гадил вокруг.

Chydin
P.M.
28-9-2024 16:36 Chydin
roykin:

Маленький пример: в 1998-м уже после дефолта 50 отечественных патронов 22LR стоили 6 руб = 1$= пачка сигарет. Теперь 50 патронов того же завода стоят 2000 руб. В тугрики сами переведите)) Как в Швейцарии, не знаю, не бывал.
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
28-9-2024 17:09 ЛЕНЭНЕРГО
В сраной Америке мелкашку вёдрами продают за копейки, или центы.
Для детей. А у нас это охрененный нарезняк. Особенности территории
и законодателей. Пока в думе будут отставные артисты и спортсмены,
так и будет. В ДОСААФ по рублю за пачку покупали.
А на областных соревнованиях, где пришлось поучаствовать, было
ещё проще. Но, меня тогда больше девочки интересовали.
И они были. Есть, что вспомнить. А патрики по 21 рублю 7,62х39
для меня не проблема. Всё строго по РОХа.
Chydin
P.M.
28-9-2024 17:19 Chydin
Originally posted by ЛЕНЭНЕРГО:

ДОСААФ по рублю за пачку покупали.

55 копеек на пачке было написано.
maior 0763
P.M.
28-9-2024 17:23 maior 0763
Konstantin217:

Тут есть другие: верят в то, что НАТО их своими несметными богатствами завалит. На халяву.)))

это точно
более того -принесет демократию как в сербию... что у нас там в косово-никель вроде где сейчас хозяйничают американские корпорации-не захотели понимашь ли в Африке добывать
да,есть деревенские дурачки которые верят что нато было создано и существует чисто для самообороны....
а куда приходят они -там сразу процветание наступает
ZZZTOP
P.M.
28-9-2024 17:28 ZZZTOP
а у нас никель принадлежит народу?
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
28-9-2024 17:30 ЛЕНЭНЕРГО

а куда приходят они -там сразу процветание наступает

Ага. Как в Африке, откуда уран и алмазы тащат.
Там все вааще в шоколаде живут. В шалашах.
maior 0763
P.M.
28-9-2024 17:32 maior 0763
ZZZTOP:

народ... мне кажется там наверху забыли что он вообще есть.. .

ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
28-9-2024 17:33 ЛЕНЭНЕРГО
Originally posted by ZZZTOP:

У нас народу принадлежат налоги и коммуналка.
И кредиты. Для оплаты. С процентами.
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
28-9-2024 17:36 ЛЕНЭНЕРГО

народ.. . мне кажется там наверху забыли что он вообще есть.. .

Тут возразить нечего. И их там другие погремушки.
И уровень их доходов не на один порядок больше...
Поэтому их нам не понять. Тут пытался дотупед
прожить на наш минимум. Не получилось с его жирной шеей.
Правительство, на другой планете живёт...
maior 0763
P.M.
28-9-2024 17:58 maior 0763
я и говорю-вот кто сегодня видел бомжей на улице?
уверен что никто
а почему? ведь наверняка попадались они у вас на пути но вы их даже не заметили
у вас свой круг общения,свое общество,свой социальный статус и вам дело до них нет
а ведь они есть,они тоже живут,у них какие то заботы есть и проблемы
так и там наверху-они просто нас не замечают а многие и не догадываются о нашем существование.
мы для них такие же бомжи....
Triumphator
P.M.
28-9-2024 18:18 Triumphator
Xatxi:

В каком это месте они выгодные, если они вечно просили продать им в долг?

И что, продавали в долг? А что тогда за деньги заморожены в западных банках? Кто их, кстати, туда положил? Я или Навальный?

Triumphator
P.M.
28-9-2024 18:20 Triumphator
Мейтел:

Тебя (и тебе подобных) нужно вообще везде забанить. И на форуме и по жизни. Чтобы ты поменьше гадил вокруг.

Думаю, скоро меня Господь Бог забанит. Без нитроглицеринового спрея из дома не выхожу. Переболел какой-то дрянью, ковид, шмовид, хз. Ударило по сердцу.
Порадуешься, а то какие еще у тебя радости в жизни?

Chydin
P.M.
28-9-2024 19:06 Chydin

Переболел какой-то дрянью, ковид, шмовид, хз. Ударило по сердцу.

Та же херня Узнал что такое Небивалол.

Guns.ru Talks
мужской разговор
'Буран, веселье, пупсоскот, таймобобр'. ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям