Добрый Вечер У нас на побережье летом все что до 4 утра вечер так что извиняйте... Смотрю прет засилие старых тупыхъ пенов или предпенсов или уже далеко пенсов... Ребята а че у Вас в жизни не так?????Может что то не сложилось или не дала кто то ... Так Вы дожили уже за 65 + Радуйтесь... Вы знаете сколько я похоронил друзей партнеров по бизнесу просто знакомых до 35 ти лет??? Я уже две любовницы зарыл ( ну не я похоронная компания) но им было 19 ть и 26 ) Вы уже дожили многих пережили Кожедуб Буденный в Ваши годы играл на скачках Вам что мешает... У меня один знакомый художник в 73 года взял в жены 19 ти летнюю девочку ( девочку ) Вот она родит к декабрю... Прикольно жена новая младше старшей дочьки... А Вы че добилисль только что и лить говно тут... типа вас не найдут... надо найдут.. но просто это не надо ни кому... Так что ОДУМАЙТЕСЬ ОДУМАЙТЕСЬ... огород вскопайте бабу молодую окучьте сами е можете виагра есть... НО что то делайте может еще поживете и будет что вспомнить...
Ну есть же нормальные Добрые парни у них душа молодая ПОЛКОВНИК 1 ......... ЛЕНЭНЕРГО так это вообще ЭлектроШок... Да и не только они есть нормальные пенсы.. .
Originally posted by Генералисимус Сталин: У меня один знакомый художник в 73 года взял в жены 19 ти летнюю девочку ( девочку ) Вот она родит к декабрю
Князь Голицын, служивший шутом при дворе Анны Иоанновны (это его женили на уродливой карлице Бужениновой, брачную ночь с которой он и должен провести был в знаменитом «ледяном доме» ), слыл мудрецом и, как-то отвечая на вопрос одного престарелого жениха, решившего тоже жениться на юнице, но опасавшегося, что в силу его преклонного возраста не будет детей, ободрил молодожёна: - Ерунда! Вам следует бояться, что у вас будут (!) дети!🤣
Originally posted by Banzik: Вам следует бояться, что у вас будут
От образа жизни сильно зависит:
Пожилой джентльмен женился на молоденькой девушке. Молодость жены его очень волнует и он обращается к Доктору: - Не знаю, как мы будем жить, всё-таки мне 70, а ей - 20. Наследник ещё нужен. Что же мне делать? - А вы наймите молодого секретаря, отправляйтесь в кругосветку. Морской воздух творит чудеса - советует Доктор. Встречаются через год. - Как ваша жена? - интересуется Доктор - Спасибо, она беременна. - Поздравляю. А как ваш секретарь? - Спасибо, она тоже беременна.
Originally posted by Генералисимус Сталин: Смотрю прет засилие старых тупыхъ пенов или предпенсов или уже далеко пенсов.. . Ребята а че у Вас в жизни не так?????
Ну если ты про свой край , то люди старшего поколения злые на южан из-за их чрезмерной хапужности . Они помнят как было раньше - когда и со ста рублями на кармане чувствовал себя человеком .
Originally posted by Berlogiy: А я помню похороны Ворошилова. Отец меня водил.
А мой отец во времена строительства Останкинского комплекса неоднократно пересекался с К.Е.Ворошиловым и тот помнил его по имени и здоровался за-руку , хотя отец был простым каменщиком (а может и непростым , но каменщиком)
Н.Валерич: А мой отец во времена строительства Останкинского комплекса неоднократно пересекался с К.Е.Ворошиловым и тот помнил его по имени и здоровался за-руку , хотя отец был простым каменщиком (а может и непростым , но каменщиком)
.для начала отучитесь оценки давать незнакомым людям, тогда может и вас мудаком (сорри) считать перестанут
Дык по постам всех видно/
По каналу МИР по вечерам идет программа миллион за 5 минут/ основной контингент 30-45 лет/ ладно музей Лувр не знают где/ третья в мире по размеру страна Индонезия/ и все в таком духе/ даже столицу Венгрии не знают/ ахуе/
Lopar: Тоесть с таким как ты девки брезговали без денег общаться.
А сам-то? На халяву в студенческие барЫ ходил - типо? Я помницо с джазовым квинтетом струнным каГ-то "по пиву" - однако "здесь играйте-здесь рыбу заворачивали" - не Винокур придумал... я еще партитурой Гершвина опосля в подъезде подтиралссо
Косатый: [QUOTE]Изначально написано nakss+b: [B] Дык по постам всех видно/
/ третья в мире по размеру страна Индонезия/ и все в таком духе/
ЕБ****ТЬ!!!???
Прям сча, по телеку: - В какую обл надо отправиться, что бы познакомиться с родиной Есенина? Мужик, лет 45 ответил - пас! Ахуе. Скот двуногий вырастили.
Ну ты "дал"! В 70-х, 80-х, времена, что я хорошо помню, 100 руб на кармане это уже - супер. Ля- точняг! 20 рублей - студентка - ТВОЯ! Херь - было бы куда отвести! А у вас разве не таГ было?
В 80 мея в школе учился мне родители на неделю давали 10 руб... на обеды там на ситро на кафе... А я уже в 8 ом классе на махере за два выходных имел 2000 Советских рублей........ .
Originally posted by Генералисимус Сталин: В 80 мея в школе учился мне родители на неделю давали 10 руб.. . на обеды там на ситро на кафе.. . А я уже в 8 ом классе на махере за два выходных имел 2000 Советских рублей....... . .
И тут нос Пиноккио вырос до таких размеров,что проткнул холст с очагом. )))
Ну что было делать надо было как то выживать... Дубленки давали меньше не более 900 руб за выходные и они объемные тяжелые А махера можно на три волги в двух сумках унести.. .
всякие есть... сейчас на спорт трассу рвану на велике-молодежи много там и много хорошей нормальные парни и девчонки,да,отличаются от нас но и мы отличались от своих родителей чо забыли -клеш 32 сантиметра,патлы ниже плеч... ты можешь ходить как запущенный сад а можешь всё наголо сбрить. (земля пухом Ильченко) так что нормальная молодежь вот кстати как то было-еду на велике и херово стало-сахар кончился бросил велик,пал на траву-сладкое жру сразу именно молодежь остановилась-что случилось мол старперы хер кто остановился а вы говорите молодежь... нормальная она