quote:Originally posted by dima-314:
Что это было ?
quote:Originally posted by ЛЕНЭНЕРГО:
Как бы мы жили без китайцев.
quote:Изначально написано михайло 2103:
особенно в 1969 на Даманском
quote:Изначально написано Генералисимус Сталин:
Они нам ни когда е были врагами...
Они всегда были такими друзьями, что и врагов не надо
quote:Originally posted by Triumphator:
Они всегда были такими друзьями, что и врагов не надо
quote:Изначально написано Banzik:
А чё не таГ-то? Коммунизм строят же!
Так для себя, не для нас...
quote:Изначально написано DIZZI:Так для себя, не для нас...
Воще-то коммунизм - явление глобальное. Надо только сказать не верящим в него: - Вы у нас будете таки счастливы, скоты! 😉
А чё не таГ-то? Коммунизм строят же!
Больше на социализм смахивает. Национал-социализм. Уйгуров прессуют по религиозному и нацпризнаку. К себе жить никого не пускают, хотя динамика прироста населения давно отрицательная. Grunt und Blut, по факту, хотя риторика может быть какой угодно, как и флаги.
Они нам ни когда е были врагами...
quote:Они нам ни когда е были врагами...
- В результате на Даманском погибли 58 советских пограничников и более 800 китайских солдат и крестьян.(с)
quote:На Доманском разошлись с помощью "Града"
quote:Originally posted by Сергей2010:
Да, да... ( "Русский с китайцем-братья навек!"
А У Вас разьве другие либеральные мнения??????
У Сергея-то? Никогда никакого либерализма во взглядах он, кажется мне, не выказывал. Могу, конечно, ошибаться, но он всегда придерживался генеральной линии КПСС. В которой Владимир Ильич, уставший бороццо с фракционностью, ещё в 1922 году навёл таки порядок, добился ввода поправок и изменений в Устав Партии, полностью запрещающих мнение, отличное от «генеральной линии».
другие
а вы коммунист,капиталист,оппортунист?
собираетесь дружить с азиатами?
я могу поверить в дружбу двух конкретных людей,но не более
верить в дружбу с китаем очень наивно
quote:Изначально написано Banzik:Воще-то коммунизм - явление глобальное. Надо только сказать не верящим в него: - Вы у нас будете таки счастливы, скоты! 😉
Так и будет. Сомнений нет. Сейчас даже прлрисовываться стали методы, скажем так, достижения коммунизма.
quote:Изначально написано ЛЕНЭНЕРГО:
Был я на этой выставке. По ксиве. И ничего интересного там не было.
Ни джинсов, ни жвачки. А сегодня новый телефончик получил.
6 гигов оперативки. Как бы мы жили без китайцев.
То, что там не было ничего интересного, это я с Вами полностью согласен. Но я даже в те годы не понимал какой интерес представляют джинсы и жвачки.
Через пару лет после выставки, папа мне вот такую хрень купил.
(это в пику вашему новому телефону)
quote:А сегодня новый телефончик получил.
6 гигов оперативки. Как бы мы жили без китайцев.
quote:Originally posted by nakss+b:
Чем же мы 30 лет занимались/ имея 30 лет назад 2ю экономик?
quote:анархо-коммунизма. Князь Кропоткин - вот кто мог бы...Изначально написано Banzik:Могу, конечно, ошибаться, но он всегда придерживался генеральной линии
Князь Кропоткин
quote:Изначально написано дрвад:
Детей рожали, у меня 4.
Учились, работали...
А че резальт такой?
Что жигули как были жигули так ими и остались/ ни Ниссан - Рено не помогли/
quote:Изначально написано Старик Крупский:
Для меня всегда была загадка: почему в Москве есть Кропоткинская, институт им.Плеханова, а с именем Сталина ничего. Загадка,с.
Хрущебы и сталинки же.
quote:Originally posted by Старик Крупский:Для меня всегда была загадка: почему в Москве есть Кропоткинская, институт им.Плеханова, а с именем Сталина ничего. Загадка,с.
quote:Originally posted by буду лайка:
Хрущебы и сталинки же.
quote:Детей рожали, у меня 4.
quote:а с именем Сталина ничего. Загадка,с.
quote:Рено не помогли/
.Но время по малу возращает все на свои места...
quote:Но время по малу возращает все на свои места.. .
quote:не будут ходить под 58статьей не прилетит
quote:Изначально написано nakss+b:А че резальт такой?
Что жигули как были жигули так ими и остались/ ни Ниссан - Рено не помогли/
Жигуль всегда машиной был с заскоками определёнными. Ну а кто без них? В прочем явное говно они выпускали пожалуй года с 1990 по 1997. А сейчас - вполне прилично, многим нравится.
quote:Originally posted by полковник1:
точно у меня два причем без всякой помощи государства чисто из любви к искуству
а в зад переименовывать денех нет
мя фиат на работе как то сломался ГТЦ я купил поставил так чуть не первый отдел напрягся эта херушка стоит как самолет
У профессора, 46 лет трудового стажа,
18 тыр. Мой ровесник
quote:У профессора, 46 лет трудового стажа, 18 тыр. Мой ровесник.
quote:Изначально написано ЛЕНЭНЕРГО:
Таки нет. Профессор худощав и работящ.
Петрович,а мне седня 1000 от губернатора упала
мелочь,а нужно. тебе уже Игорь(Полкан) советов дал,а ты не чешешься
стоишь в гордой позе"сами придут и все дадут"
пошевели ластами,а то у меня ст.сержанта и у тебя майора пензии
одинаковые.у тебя три песочных плюс какая никакая грамота и ты,ну не на коне,но добавочка к пенсии
будет чем Машу из пивнухи удивить
quote:не сстсыы ща переращет будет
Новые правила коснутся граждан, которые получают следующие виды пенсий:
по старости;
по потере кормильца;
по инвалидности.
Первый этап индексации запланирован на 1 февраля 2025 года. Размер повышения выплат привязан к уровню прошлогодней инфляции и составит 4,5%. Второй этап пройдет 1 апреля 2025 года - размер индексации составит еще 2,2%.
При этом обозначенные цифры - примерный размер увеличения выплат, предупреждает эксперт. Окончательное решение будет зависеть от данных по инфляции за этот год. По оценке эксперта, новая формула расчета пенсий может оказаться выгоднее прежней.
'Еще одно изменение - пенсии будут проиндексированы как неработающим, так и работающим пенсионерам', - сообщила Иванова-Швец РИА Новости.
Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11006515
я всю жизнь водитель
quote:а то у меня ст.сержанта и у тебя майора пензии
одинаковые.у тебя три песочных плюс какая никакая грамота и ты
quote:Но расстраиваться повода нет, Игорь!
quote:Так было мне сказано его мэтром.
Вот тут печальная новость про "водилу"
"Обладатель наибольшего количества боевых наград в российской армии Герой России Игорь Родобольский скончался на 65-м году жизни.
Родобольский за штурвалом вертолета принимал участие в боевых действиях в Афганистане, воевал в Чечне, участвовал в контртеррористических операциях на Северном Кавказе."(с)
https://t.me/rian_ru/260475
А тут, про другого, но радостная:
"Путин присвоил звание Героя России космонавту Константину Борисову за мужество и героизм при полете в составе экипажа МКС".
https://t.me/rian_ru/260503
Я тоже. А с таким 'суконным рылом в калашный ряд' МРа не лезь! Так было мне сказано его мэтром. Но расстраиваться повода нет, Игорь!
водитель!?Ето все от бездуховности,блять!
ну какой водитель,кобылы,что ли?
шофер и нииб.ет!!!
мЕтр бля
"а подать сюда ляпкина тяпкина"
щаз мы ему фары протрем и по баллонам попинаем
quote:Изначально написано полковник1:
именно пошли они в жопу
там много нюансов
год выхода,сетка,ДВ кофицциЕнт
ну ваще позор сержант и майор с одинаковой пензией охуели чи шо
quote:Originally posted by Лонжерон:
А кто его в мэтры определил? сам поди определился?
quote:Originally posted by михайло 2103:
шофер и нииб.ет!!!
quote:У меня приятель, ныне покойный, полковник, командир танкового полка, последним перешедший границу Германии при выводе войск, до смерти пенсию в 27 тыр. получал. Другой знакомец, вышедший на пенсию подполом, начальник какого-то отдела в это же время пенсию от МО имел 45 тыр. Вот так.там много нюансов
quote:Изначально написано Сергей2010:
У меня приятель, ныне покойный, полковник, командир танкового полка, последним перешедший границу Германии при выводе войск, до смерти пенсию в 27 тыр. получал. Другой знакомец, вышедший на пенсию подполом, начальник какого-то отдела в это же время пенсию от МО имел 45 тыр. Вот так.
Ну, всё правильно: "мы же вас не посылали"(с), верно?
Ну может некоторых посылали - всё может быть.
Некоторые по миллиарду судятся - диалектика. #11триллионов
quote:"Ну, случайно, ну, шутя, Сбилась с верного путя!"(с)Originally posted by михайло 2103:
камрад,я здесь 100500 раз говорил
ст. сержант МА ТОФ,ДМБ 2017
начальник станции(р-409 М)
quote:Поминание скорее всего было от того, что со своими далеко не всё в порядке.Originally posted by Banzik:
перестал поминать родителей своих МРовских недругов
quote:Изначально написано Лонжерон:
Поминание скорее всего было от того, что со своими далеко не всё в порядке.
яяя
А ещё при этом имеет неслыханную наглость претендовать на собственное мнение, отличное от мэтровского! Вспоминается грибоедовское, кажись: - Не сметь мнение иметь! (С)
выполнил план?
посылай всех в пи ..зду!
не выполнил?сам иди на х.й!
а где тут шоферов ругали?
Китайцы - - это Чимерика. Она полностью под США
Они полностью кинули - платежи не проходят, русских полностью игнорируют, даже русские имена
Дружба кончилась. У нас микроскопическая экономика - китайцам на эти копейки пох
quote:Изначально написано михайло 2103:а где тут шоферов ругали?
Да не ругали же! А просто давали понять, что сии лица, ввиду своего низкого социального положения, не имеющие высшего академического образования, не могут претендовать на собственное мнение на данной, глобального масштаба, площадке, на которой решаются политико-экономические проблемы планетарного значения. Вот и всё. 😉
quote:Изначально написано Предпенсионный:Китайцы - - это Чимерика. Она полностью под США
Они полностью кинули - платежи не проходят, русских полностью игнорируют, даже русские имена
Дружба кончилась. У нас микроскопическая экономика - китайцам на эти копейки пох
Имхуется мне, что тов. Си просто включил газ погромче под нашей русской кастрюлей, пока мы не сварились достаточно, чтобы его планам освоения Сибири не мешать. А как потыкал вилкой, убедился, что мясо от костей отошло - газ убрал и смотрит, что ему ZOG скажет. А то, что кастрюля уже не булькает - ну, простите, ничего личного, джаст бызнесс.
хорошо я прилично буквы наберу:
ДОСААФ-ЗИЛ-130
срочная Урал-375
1992 перегон Камаз 5410 из Челнов во Владик
и служба и работа:газ-53(52),газ-66,урал-4320
нормальный такой послужной список добавить еще зил 157 зил 131 маз уаз нису рафик газ 53 ну и так по мелочи и будет как у меня
quote:Изначально написано Triumphator:Имхуется мне, что тов. Си просто включил газ погромче под нашей русской кастрюлей, пока мы не сварились достаточно, чтобы его планам освоения Сибири не мешать. А как потыкал вилкой, убедился, что мясо от костей отошло - газ убрал и смотрит, что ему ZOG скажет. А то, что кастрюля уже не булькает - ну, простите, ничего личного, джаст бызнесс.
Он сделал чтобы русские построили ваще даром(ну как всегда) очередную Килу Сибири. Только теперь вообще даром получать хочет
quote:А просто давали понять, что сии лица, ввиду своего низкого социального положения
quote:ну так то да учесть мои два высших то да низкая социальная ответственность
[B] запланирован на 1 февраля 2025 года. Размер повышения выплат привязан к уровню прошлогодней инфляции и составит 4,5%. Второй этап пройдет 1 апреля 2025 года - размер индексации составит еще 2,2%.При этом обозначенные цифры - примерный размер увеличения выплат, предупреждает эксперт. Окончательное решение будет зависеть от данных по инфляции за этот год.
Аттракцион невиданной щедрости!
учесть мои два высших то да
quote:Мне как быть? Меня со справкой из восьмого класса выгнали. Мне кудой??? "Сирота я, сирота!"Изначально написано полковник1:
ну так то да учесть мои два высших то да низкая социальная ответственность
quote:Изначально написано Предпенсионный:Он сделал чтобы русские построили ваще даром(ну как всегда) очередную Килу Сибири. Только теперь вообще даром получать хочет
Думаю, ясак дармовым газом - это ещё мелочи. Главное для него сейчас - постановка российского ВПК в почти абсолютную технологическую зависимость. После чего он сможет требовать вообще чего угодно.
quote:Изначально написано Triumphator:Думаю, ясак дармовым газом - это ещё мелочи. Главное для него сейчас - постановка российского ВПК в почти абсолютную технологическую зависимость. После чего он сможет требовать вообще чего угодно.
А это здесь бестполездно!
quote:Изначально написано Triumphator:
Имхуется мне, что тов. Си просто включил газ погромче под нашей русской кастрюлей, пока мы не сварились достаточно, чтобы его планам освоения Сибири не мешать. А как потыкал вилкой, убедился, что мясо от костей отошло - газ убрал и смотрит, что ему ZOG скажет. А то, что кастрюля уже не булькает - ну, простите, ничего личного, джаст бызнесс.Думаю, ясак дармовым газом - это ещё мелочи. Главное для него сейчас - постановка российского ВПК в почти абсолютную технологическую зависимость. После чего он сможет требовать вообще чего угодно.
Собака лает, ветер носит.
quote:Изначально написано Banzik:Да не ругали же! А просто давали понять, что сии лица, ввиду своего низкого социального положения, не имеющие высшего академического образования, не могут претендовать на собственное мнение на данной, глобального масштаба, площадке, на которой решаются политико-экономические проблемы планетарного значения. Вот и всё. 😉
всего то?
а я уже ножик наточил
quote:Изначально написано полковник1:нормальный такой послужной список добавить еще зил 157 зил 131 маз уаз нису рафик газ 53 ну и так по мелочи и будет как у меня
131,жук,уаз,4310
157 только видел
quote:157 только видел
Мне как быть? Меня со справкой из восьмого класса выгнали. Мне кудой??? "Сирота я, сирота!"
не парься,пойдем за школой покурим
через месяц в богопротивном армреслинге я всех побеждал
Главное, на богоспасаемых «локотках» не проиграть.
quote:Пальцы на руках все целы?(Изначально написано михайло 2103:
было дело на 131 гидрач гавкнул
а в тайге и не починишь,развернуться на полянке та еще задача!
через месяц в богопротивном армреслинге я всех побеждал
Мне как быть? Меня со справкой из восьмого класса выгнали. Мне кудой??? "Сирота я, сирота!"
я даже не парился этим вопросом
дотащили меня до десятого класса
пятерки были по физре,труду,рисованию,черчению
и(тадам!)история кпсс
нас учителя подкалывали"куда вы без образования?"
я отвечал-на завод
у мамы зп-130 у папки денежное довольствие-200-220
я учеником фрезера при УПК завода "Изумруд"-70 р
первая зп в цеху 180, дальше больше
"а дальше закружило,понесло,кого в Афган,кого в валютный бар"
67 мехколонна строительство лэп-500,а там и первый контракт
quote:в леспромхозах, те, кому довелось на "захарах" работать, все с переломанными пальцами.Изначально написано михайло 2103:
да,я ж перед шофером был фрезеровщиком и слесарем МСР
там без пальцев сложно работать)
quote:Originally posted by михайло 2103:
и(тадам!)история кпсс
quote:Это в вашу школьную программу было включено?
Это в вашу школьную программу было включено? 😳
да,учительница Наталья Петровна(подпольная кличка Палка)
на то время школа ?32 города Артем(1986)
я тогда не очень подготовился и ухитрился отбрехаться
никогда не забуду ее оценку:"китаев,такая бездна ума как уживается с бездной лени?"
камрад,я никогда не вру
слышали вы от меня што при русской жене я с китаянкой живу?
quote:на то время школа ?32 города Артем(1986)
на "захарах"
quote:а шо цэ за такэ?
В школах никогда не преподавали историю КПСС. Тем более в 1986г.
очень обидно от тебя слышать обвинения во лжи
книжка была с коричневой обложкой