Guns.ru Talks
мужской разговор
Он хотел оцифровать советскую власть. Побиск К ...

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Он хотел оцифровать советскую власть. Побиск Кузнецов

KOTAN22
P.M. Ц
22-5-2024 21:34 KOTAN22
Побиск - Поколение Борцов и Строителей Коммунизма.
KOTAN22
P.M. Ц
22-5-2024 21:37 KOTAN22
22 мая 2024 г.
100 лет Побиску Кузнецову. МОИП МГУ
Выступление Б.В.Дроздова 21 мая 2024 года на объединенном заседании МОИП МГУ (секций Охраны природы, проблем эволюции материи и Естественнонаучного образования), посвященное 100-летию со дня рождения Побиска Георгиевича Кузнецова.

KOTAN22
P.M. Ц
22-5-2024 21:45 KOTAN22

Ошеломляет грандиозный размер личности человека, о котором ничего ранее не знал. Побиск Георгиевич Кузнецов - гений! Спасибо, что открыли его работы и идеи!

Обидно,что в России поставлен памятник Солженицину, но нет памятников действительно гениальным ученым, таким как Побиск Георгиевич Кузнецов.

Делаем практические выводы - кто остановил науку и производство, и позволил воровать. Колбасникам невдомек, что все проблемы которые мы поимели в 90х, это и есть последствия того, что мы живём на алгоритмах врагов и работаем не на благо своей нации, а кормим и содержимое другую.

KOTAN22
P.M. Ц
22-5-2024 21:54 KOTAN22
Профессор МГУ Елена Ведута много рассказывала о экономической кибернетике, о своем отце, который в СССР возглавлял это направление. Говорила, чиновники испугались тогда, что их поставят под контроль этой экономической кибернетикой, в применении к управлению экономикой. Все свернули! Сейчас это преподается в МГУ, Елена Ведута возглавляет. Очень интересное направление.


Искусственный интеллект - это оружие! И всё зависит от того, в чьих руках будет это оружие. Кто у власти сегодня? Именно они рьяно пытаются нам навязать цифровую жизнь, под ежесекундным контролем. Сами же они, как жили в роскоши и за оградой от остальных простых людей, так и будут жить, только ещё более вальяжно и спокойно. А мы будем жить хуже чем в курятнике. У нас больше не будет прав, будут только обязанности.
Guns.ru Talks
мужской разговор
Он хотел оцифровать советскую власть. Побиск К ...