Кто нибудь пробует? На днях в тиктоке случайно наткнулся на трансляцию с чат рулетки одного армянина из Еревана. Не хочу унижать нацию, армяне мне симпатичны, много хороших ребят знаю, но это реально гамадрил какой-то, матерится, гавнище из рота так и льётся. И все на почве ненависти к русским. Послушал этого помойника пару минут, понял, что общаться с ним, себя не уважать. Вчера впервые зашёл на этот ресурс, пообщался под хмельницким с парой человек, на неадекватов не нарвался. Хотя думаю, там их хватает. У кого опыт есть?
А зачем? Статистически аудитория этих рулеток будет сильно похожа на МР.Вменяемым рты позакрывали,для невменяемых раздолье для реализации широты мысли.
Так любая чат рулетка и прочие интернетные площадки это способ потеребонькать своё эго без присмотра со стороны. У каждого хозяина своя с блэкждеком и шлюхами. Нафуя им МР? Тут Бонк теребонькает, только ему модеры и владельцы не дают превратить ветку в свою личную. И мазохистичиский склад его характера и недостаток ума заставляют его принимать реальность и быть довольным.
В рулетки эти, их кстати много, не ходил, записи смотрел. Мои выводы. Контингент представлен в меньшей части профессиональными блогерами которые там бабло зарабатывают, ведя стримы и выкладывая ролики. И в большей части упоротыми дегенаратами. Нормальных персонажей не из числа блогеров там исчезающе мало, только лишь случайно зашедшие.
Говно это всё, самое настоящее говно. И не привыкайте даже. Некоторые из этого говна контент делают, полно на ютубе одинаковых как кучки говна каналов, на них одно и тоже, "общение" в чат рулетке, какое-то бесконечное количество вот этого всего. А люди потребляют, вот им делать-то нечего.