Guns.ru Talks
мужской разговор
Слово пацана - параллельная реальность ( 5 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Слово пацана - параллельная реальность

Простой
P.M.
13-1-2024 20:03 Простой
Отлично:

https://www.youtube.com/shorts/GsCn8KJQ8QM?t=4&feature=share

https://www.youtube.com/shorts/GsCn8KJQ8QM?feature=share

KOSTYA
P.M.
13-1-2024 20:06 KOSTYA

и очень красиво

Простой
P.M.
13-1-2024 20:15 Простой
Originally posted by KOSTYA:

и очень

как ты это делаешь?!
о шайтан )
KOSTYA
P.M.
13-1-2024 20:25 KOSTYA
йа просто это умею, потому как учился на это
Leonid44
P.M.
16-1-2024 09:49 Leonid44
Да самое самое, с чем сталкиваюсь часто это выдержка,дисциплина,пунктуальность и обязательность у людей которые выросли и прожили часть жизни правильно неважно в погонах или в иной организации. Что работать что отдыхать с такими людьми одно удовольствие. И телефонная трубка с первого гудка снимаеца, и контролировать ненадо, тк сказанно-сделанно. Какая бы нибыла паралельная реальность,нереальность и прочие ситуации, тут и слова пацана уже много.
henrix
P.M.
16-1-2024 10:13 henrix
KOSTYA:
Бригаду - 2 раза. Первый Бумер 2 раза - в озвучке Гоблина(Пучкова) и в обычной, под пиво сойдёт. Второй Бумер тоже отсмотрен - шлак. Глухарь не видел. Пацанки не видел, до сего дня не слышал, и даже в перспективе не буду смотреть. Звездные войны - первые три полнометражки смотрел, потом забросил, на мой вкус середничок. Стар трек - первый сериал отсмотрен весь. Полнометражки Стартрек - тоже все отсмотрены. Стартек - обожаю, это шедевр.

Стартрек, полнометражки, классные.
Сериал не осилил.
Бригады/Бумеры - хрень полная, что по сюжетам, что по игре актерков.
Просто "посоны" денег актерам дали, чтобы те их "облагородили".
Это потом создало целое коммерческое направление в чмошном постсоветском синематографе 90-00 гг. по рекламе различных силовых государственных и воровских сообществ у населения. Пошли всякие кина "маросейки", "пятровки" и прочая пошлая и плоская хрень.

И сегодняшнего российского кино неожиданно понравились фильмы Турист 2021 года о ЧВК в ЦАР и фильм о ВОВ - "Заговоренные"

TemkA
P.M.
16-1-2024 11:47 TemkA
А это

henrix:
Турист 2021 года о ЧВК в ЦАР

не для этого

henrix:
по рекламе различных силовых государственных и воровских сообществ у населения

что ле ?

Большой Бодун
P.M.
16-1-2024 12:44 Большой Бодун
Ух, хорошо!

кит карпыч
P.M.
26-1-2024 15:48 кит карпыч
TemkA:
А это

что ле ?

Большой Бодун
P.M.
26-1-2024 16:01 Большой Бодун

mageric
P.M.
26-1-2024 16:09 mageric
Не смотрел и смотреть не буду. Так же как и братдва,бригада и прочая быдлятина.
Большой Бодун
P.M.
26-1-2024 17:48 Большой Бодун
Originally posted by mageric:

Не смотрел и смотреть не буду.

Да и не нужно - скоро будешь встречать и отовариваться.
GEOSSS
P.M.
26-1-2024 18:07 GEOSSS
Смотреть не буду. Сам все это проходил, в т.ч. и 90-е не по краю.
Кто-то тут писал про вскрытия,прыжки с балкона и разборки, а я так знаю, что главные их друзья- не разборки и стрелки, А передоз,туберкулёз,гепатит Ц.
Простой
P.M.
16-2-2024 16:32 Простой

дезерт игл
P.M.
16-2-2024 16:37 дезерт игл
про вскрытия,прыжки с балкона и разборки, а я так знаю, что главные их друзья- не разборки и стрелки, А передоз,туберкулёз,гепатит Ц.

ВИЧ забыли.. .
Yep
P.M.
20-3-2024 09:38 Yep
Этот Кологривый такой же гандон как на сцене так и по жизни:

Звезда сериала 'Слово пацана' устроил дебош в ресторане Новосибирска. Хотел попробовать на досуге паровые коктейли, но в итоге переборщил.

Как стало известно 'Абзацу', Кологривый 'очень сильно хулиганил' в ночь с 18 на 19 марта. Пробыл актёр в ресторане 2,5 часа.

'Так сказать, применял физическое воздействие на сотрудников. На почве сильного опьянения, сексуального интереса к женской половине персонала. Также пострадали два парня, которых он, собственно, бил', - рассказали сотрудники заведения.

Как выяснилось, Кологривый подошёл к сотруднице ресторана, которая уже закрыла смену, улёгся к ней на колени и стал склонять к близости. После того, как девушка оказала сопротивление, 'Кощей' укусил её за ногу. Но на этом история не закончилась. Дебошир стал заламывать руки официантке и трогать её за интимные места.

Ни Кологривый, ни его директор связываться с руководством ресторана не стали, никаких извинений не последовало. Так что инцидент будут разруливать сотрудники полиции.

Вот такие дела. Как там было - 'пацаны не извиняются'

Как пишет (https://t.me/absatzmedia/79212)

А мудак каратист какой-то кажется
Снимался

tref7
P.M.
20-3-2024 10:12 tref7
Смотрел этот фильм пару лет назад. Драки грамотно сняты. А с Кологривым достали уже. Ежедневно в ленте, Кологривым то, Кологривый сё, достали уже. Как актёр он пока никакой.
Лонжерон
P.M.
20-3-2024 10:43 Лонжерон
Кологривый...
Напоминает "карьеру" А.Панина.
Yep
P.M.
20-3-2024 11:28 Yep
Ну вот, а говорили хайп для фильма:

Никита Кологривый задержан в Новосибирске - после дебоша (https://t.me/breakingmash/52561) в местном баре. По нашей информации, сотрудники наведались прямо в его гостиничный номер. Сейчас актёра везут в отдел для допроса. В перспективе - дело по статье о хулиганстве и 15 суток ареста.

Иван Перехват
P.M.
20-3-2024 12:01 Иван Перехват
Сейчас актёра везут в отдел для допроса. В перспективе - дело по статье о хулиганстве и 15 суток ареста.

Очень глубоко вошёл в бандитский образ, никак не выйдет
Yep
P.M.
20-3-2024 15:16 Yep
Хе-хе - а быстро тут:

На Никиту Кологривого потребовали возбудить уголовное дело после дебоша в ресторане.

Автор инициативы - глава 'Федерального фонда по безопасности и борьбе с коррупцией' Виталий Бородин. По его мнению, знаменитости всегда должны быть примером для своих поклонников и не только, поэтому поведение Кологривого, который устроил дебош в заведении Tangiers Lounge, недопустимо и достойно всяческого порицания. Даже больше: по мнению Бородина, на актёра следует возбудить уголовное дело по статье 'Хулиганство'. Бородин уже отправил письмо генпрокурору Краснову.

https://t.me/bazabazon/26042

Актера Никиту Кологривого отправили в спецприёмник. Как минимум до завтра он будет находиться под стражей.

По данным источников, Кологривого поместили в специальный приемник для содержания лиц, подвергнутых административному аресту. Как рассказал источник, актеру предложили на выбор 'комфортную одиночную камеру' или сидеть с остальными задержанными.

Кологривому вменяют мелкое хулиганство. Завтра или послезавтра должен пройти суд по административному правонарушению. Актеру грозит до 15 суток ареста.

Цепятыч
P.M.
20-3-2024 15:28 Цепятыч
Да и хрен с ним, пусть сидит.. .
Yep
P.M.
20-3-2024 15:54 Yep
Кологригого конечно не посадят - максимум условка, и то вряд ли: побоев кажется нет. Но походу, он вошёл в не ту роль(с)
Моня Цацкес
P.M.
20-3-2024 17:11 Моня Цацкес
Во всех смыслах - ЗВЕЗДАНУЛСЯ.

Ждём воплей деятелей от культуры в защиту творческой личности.

KOSTYA
P.M.
20-3-2024 17:14 KOSTYA
Воплю, как виртуальный деятель эМэРа:
== == == == == == == == == == == == ==
Да и хрен с ним, пусть сидит..

Berlogiy
P.M.
20-3-2024 19:04 Berlogiy
Дыщтым:

у нас в СССР 1986 были строго сапоги(и портянки!). а на флоте "шнурки"(плюс носки - "караси") - друг служил на ТОФе.
а вот Афгане хз
но дело не в этом: я в 1988 увольнялся в парадке - как обычно. Фура и парадка, ну и ботинки. То есть ботинки(носки), которые сразу выкинул. Думаю(уверен) что никто никогда не стал бы с Афгана увольняться в сапогах.
Просто западло

У нас в ГСВГ, 1986-1988, из дивизиона только один человек на дембель в сапогах уехал, по его просьбе. Оформляли сие приказом командира части, и ему с собой копию заверенную в строевой части дали.

Моня Цацкес
P.M.
20-3-2024 20:13 Моня Цацкес
KOSTYA:
Воплю, как виртуальный деятель эМэРа:

Тихо. Нужно громче.

Цепятыч
P.M.
20-3-2024 20:46 Цепятыч
Berlogiy:

У нас в ГСВГ, 1986-1988, из дивизиона только один человек на дембель в сапогах уехал, по его просьбе. Оформляли сие приказом командира части, и ему с собой копию заверенную в строевой части дали.

Зачем приказ то, для кого, если все по форме? Я вот, тоже в сапогах поехал

ser4026
P.M.
20-3-2024 21:06 ser4026
Originally posted by Berlogiy:

ГСВГ

Знаю одного в ПШ-а уволился, в 84-м вроде.
Вот захотелось ему выпендриться.)
Моня Цацкес
P.M.
20-3-2024 21:40 Моня Цацкес
После 1985 многие вообще на дембель п гражданке ехали. Фишка такая была.
Цепятыч
P.M.
20-3-2024 21:48 Цепятыч
ser4026:

Знаю одного в ПШ-а уволился, в 84-м вроде.
Вот захотелось ему выпендриться.)

Просто, ПШ реально удобней, да и привычней той парадки. Поэтому, наверное

Nick Brake
P.M.
20-3-2024 22:39 Nick Brake
Originally posted by Yep:

А мудак каратист какой-то кажется
Снимался

Долго не мог понять, откуда я его физиономию знаю. Ведь ни одного их этих боевиков не смотрел.
Потом в Википедии нашел: оказывается, в "Двух холмах!"
KOSTYA
P.M.
20-3-2024 22:51 KOSTYA
В интервью в феврале 2023 года Кологривый сказал, что не считает,
что Иннокентий Смоктуновский лучше чем он как актёр, а также,
что Смоктуновский и Александр Абдулов не нравятся ему как актёры.
Актёр рассказал о своём желании работать в Голливуде, где, по его словам,
он бы "уничтожил всех".

Оценивая свои профессиональные способности, актёр сказал, что
"своими ролями уже может бодаться с каждым артистом в стране"
и не видит для себя "достойных конкурентов" в российской киноиндустрии.

Видосик хде тот пацанчег Гордону дерзил:

tref7
P.M.
20-3-2024 22:55 tref7
Originally posted by Nick Brake:

Потом в Википедии нашел: оказывается, в "Двух холмах!

Пойду схожу в вики, что это за холмы.
Моня Цацкес
P.M.
20-3-2024 22:56 Моня Цацкес
Nick Brake:

Долго не мог понять, откуда я его физиономию знаю. Ведь ни одного их этих боевиков не смотрел.
Потом в Википедии нашел: оказывается, в "Двух холмах!"

А в Горбатой горе не он снимался?

KOSTYA
P.M.
20-3-2024 23:25 KOSTYA
Yep:
Ролик
Лучшие моменты из фильма РР

Клёвый ролик.
Посмотрел с большим удовольствием.
То кинцо захотелось.. пересмотреть.

Цепятыч
P.M.
20-3-2024 23:28 Цепятыч
Смотрел этот фильм пару лет назад. Драки грамотно сняты

Не грамотно, а зрелишно, скорее. Ну, получше, чем в старых индийских кино.. .
Yep
P.M.
21-3-2024 06:48 Yep
Ну вот, уже сопли с сахаром начались, и извинения. А говорили что пацаны не извиняются.

Пацаны извиняются в суде!

Никита Кологривый уже прибыл на заседание, где рассмотрят его недавний дебош в баре.

Перед началом актёр попросил о помиловании и заявил, мол, осознал, что заниматься надо благотворительностью, а не атаками на ноги официанток. Судья уточнил, что помиловать может только президент, и Кологривый на всякий случай обратился к нему тоже.
Перед началом заседания Никита Кологривый рассказал о том, что буянить начал потому что УСТАЛ.

Актёр признался, что ничего не помнит, а покусанную официантку перепутал со своими товарищами. После по-джентльменски предложил ей цапнуть себя в ответ. Кологривый добавил, что извинился, готов сделать это ещё раз и не хочет никакого наказания.

https://t.me/mash_siberia/7048

Никита Кологривый попросил судью ограничиться штрафом и отпустить его сниматься в кино.

Актёр заявил, что ему достаточно ночи в изоляторе и перемывания костей, что ждёт в ближайшее время, так что стоит быть помягче.

У обвинения другое мнение - запрашивают 15 суток ареста.

Yep
P.M.
21-3-2024 07:09 Yep
Originally posted by KOSTYA:

Оценивая свои профессиональные способности, актёр сказал, что
"своими ролями уже может бодаться с каждым артистом в стране"
и не видит для себя "достойных конкурентов" в российской киноиндустрии.

Ндя.. . всё-таки надо ему выписать пятнашечку коленом.. . надо!

Yep
P.M.
21-3-2024 07:31 Yep
7 суток
ебало Кологригого.

Guns.ru Talks
мужской разговор
Слово пацана - параллельная реальность ( 5 )