Да самое самое, с чем сталкиваюсь часто это выдержка,дисциплина,пунктуальность и обязательность у людей которые выросли и прожили часть жизни правильно неважно в погонах или в иной организации. Что работать что отдыхать с такими людьми одно удовольствие. И телефонная трубка с первого гудка снимаеца, и контролировать ненадо, тк сказанно-сделанно. Какая бы нибыла паралельная реальность,нереальность и прочие ситуации, тут и слова пацана уже много.
KOSTYA: Бригаду - 2 раза. Первый Бумер 2 раза - в озвучке Гоблина(Пучкова) и в обычной, под пиво сойдёт. Второй Бумер тоже отсмотрен - шлак. Глухарь не видел. Пацанки не видел, до сего дня не слышал, и даже в перспективе не буду смотреть. Звездные войны - первые три полнометражки смотрел, потом забросил, на мой вкус середничок. Стар трек - первый сериал отсмотрен весь. Полнометражки Стартрек - тоже все отсмотрены. Стартек - обожаю, это шедевр.
Стартрек, полнометражки, классные. Сериал не осилил. Бригады/Бумеры - хрень полная, что по сюжетам, что по игре актерков. Просто "посоны" денег актерам дали, чтобы те их "облагородили". Это потом создало целое коммерческое направление в чмошном постсоветском синематографе 90-00 гг. по рекламе различных силовых государственных и воровских сообществ у населения. Пошли всякие кина "маросейки", "пятровки" и прочая пошлая и плоская хрень.
И сегодняшнего российского кино неожиданно понравились фильмы Турист 2021 года о ЧВК в ЦАР и фильм о ВОВ - "Заговоренные"
Смотреть не буду. Сам все это проходил, в т.ч. и 90-е не по краю. Кто-то тут писал про вскрытия,прыжки с балкона и разборки, а я так знаю, что главные их друзья- не разборки и стрелки, А передоз,туберкулёз,гепатит Ц.
Этот Кологривый такой же гандон как на сцене так и по жизни:
Звезда сериала 'Слово пацана' устроил дебош в ресторане Новосибирска. Хотел попробовать на досуге паровые коктейли, но в итоге переборщил.
Как стало известно 'Абзацу', Кологривый 'очень сильно хулиганил' в ночь с 18 на 19 марта. Пробыл актёр в ресторане 2,5 часа.
'Так сказать, применял физическое воздействие на сотрудников. На почве сильного опьянения, сексуального интереса к женской половине персонала. Также пострадали два парня, которых он, собственно, бил', - рассказали сотрудники заведения.
Как выяснилось, Кологривый подошёл к сотруднице ресторана, которая уже закрыла смену, улёгся к ней на колени и стал склонять к близости. После того, как девушка оказала сопротивление, 'Кощей' укусил её за ногу. Но на этом история не закончилась. Дебошир стал заламывать руки официантке и трогать её за интимные места.
Ни Кологривый, ни его директор связываться с руководством ресторана не стали, никаких извинений не последовало. Так что инцидент будут разруливать сотрудники полиции.
Вот такие дела. Как там было - 'пацаны не извиняются'
Смотрел этот фильм пару лет назад. Драки грамотно сняты. А с Кологривым достали уже. Ежедневно в ленте, Кологривым то, Кологривый сё, достали уже. Как актёр он пока никакой.
Никита Кологривый задержан в Новосибирске - после дебоша (https://t.me/breakingmash/52561) в местном баре. По нашей информации, сотрудники наведались прямо в его гостиничный номер. Сейчас актёра везут в отдел для допроса. В перспективе - дело по статье о хулиганстве и 15 суток ареста.
На Никиту Кологривого потребовали возбудить уголовное дело после дебоша в ресторане.
Автор инициативы - глава 'Федерального фонда по безопасности и борьбе с коррупцией' Виталий Бородин. По его мнению, знаменитости всегда должны быть примером для своих поклонников и не только, поэтому поведение Кологривого, который устроил дебош в заведении Tangiers Lounge, недопустимо и достойно всяческого порицания. Даже больше: по мнению Бородина, на актёра следует возбудить уголовное дело по статье 'Хулиганство'. Бородин уже отправил письмо генпрокурору Краснову.
https://t.me/bazabazon/26042
Актера Никиту Кологривого отправили в спецприёмник. Как минимум до завтра он будет находиться под стражей.
По данным источников, Кологривого поместили в специальный приемник для содержания лиц, подвергнутых административному аресту. Как рассказал источник, актеру предложили на выбор 'комфортную одиночную камеру' или сидеть с остальными задержанными.
Кологривому вменяют мелкое хулиганство. Завтра или послезавтра должен пройти суд по административному правонарушению. Актеру грозит до 15 суток ареста.
у нас в СССР 1986 были строго сапоги(и портянки!). а на флоте "шнурки"(плюс носки - "караси") - друг служил на ТОФе. а вот Афгане хз но дело не в этом: я в 1988 увольнялся в парадке - как обычно. Фура и парадка, ну и ботинки. То есть ботинки(носки), которые сразу выкинул. Думаю(уверен) что никто никогда не стал бы с Афгана увольняться в сапогах. Просто западло
У нас в ГСВГ, 1986-1988, из дивизиона только один человек на дембель в сапогах уехал, по его просьбе. Оформляли сие приказом командира части, и ему с собой копию заверенную в строевой части дали.
У нас в ГСВГ, 1986-1988, из дивизиона только один человек на дембель в сапогах уехал, по его просьбе. Оформляли сие приказом командира части, и ему с собой копию заверенную в строевой части дали.
Зачем приказ то, для кого, если все по форме? Я вот, тоже в сапогах поехал
В интервью в феврале 2023 года Кологривый сказал, что не считает, что Иннокентий Смоктуновский лучше чем он как актёр, а также, что Смоктуновский и Александр Абдулов не нравятся ему как актёры. Актёр рассказал о своём желании работать в Голливуде, где, по его словам, он бы "уничтожил всех".
Оценивая свои профессиональные способности, актёр сказал, что "своими ролями уже может бодаться с каждым артистом в стране" и не видит для себя "достойных конкурентов" в российской киноиндустрии.
Nick Brake: Долго не мог понять, откуда я его физиономию знаю. Ведь ни одного их этих боевиков не смотрел. Потом в Википедии нашел: оказывается, в "Двух холмах!"
Ну вот, уже сопли с сахаром начались, и извинения. А говорили что пацаны не извиняются.
Пацаны извиняются в суде!
Никита Кологривый уже прибыл на заседание, где рассмотрят его недавний дебош в баре.
Перед началом актёр попросил о помиловании и заявил, мол, осознал, что заниматься надо благотворительностью, а не атаками на ноги официанток. Судья уточнил, что помиловать может только президент, и Кологривый на всякий случай обратился к нему тоже. Перед началом заседания Никита Кологривый рассказал о том, что буянить начал потому что УСТАЛ.
Актёр признался, что ничего не помнит, а покусанную официантку перепутал со своими товарищами. После по-джентльменски предложил ей цапнуть себя в ответ. Кологривый добавил, что извинился, готов сделать это ещё раз и не хочет никакого наказания.
https://t.me/mash_siberia/7048
Никита Кологривый попросил судью ограничиться штрафом и отпустить его сниматься в кино.
Актёр заявил, что ему достаточно ночи в изоляторе и перемывания костей, что ждёт в ближайшее время, так что стоит быть помягче.
У обвинения другое мнение - запрашивают 15 суток ареста.
Originally posted by KOSTYA: Оценивая свои профессиональные способности, актёр сказал, что "своими ролями уже может бодаться с каждым артистом в стране" и не видит для себя "достойных конкурентов" в российской киноиндустрии.
Ндя.. . всё-таки надо ему выписать пятнашечку коленом.. . надо!