Guns.ru Talks
мужской разговор
Слава Богу, я уезжаю в Россию, на родину. ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Слава Богу, я уезжаю в Россию, на родину.

Лонжерон
P.M.
12-11-2023 14:37 Лонжерон
"Главное, что ты и твои дети живы, а Россия-матушка нас не оставит"
Эвакуированные из Газы россияне рассказали РИА Новости, что очень рады вырваться из той мясорубки, в которой они прожили последний месяц.
https://t.me/rian_ru/221235
ArGeo
P.M.
12-11-2023 15:22 ArGeo
Кто мешал им уехать до начала мясорубки? Или вообще зачем было приезжать в такое место, где в мирное время прилетают ракеты на жилые дома чаще чем в прифронтовой Донецк?
Лонжерон
P.M.
12-11-2023 15:31 Лонжерон
ArGeo:
Кто мешал им уехать до начала мясорубки? Или вообще зачем было приезжать в такое место, где в мирное время прилетают ракеты на жилые дома чаще чем в прифронтовой Донецк?

"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи"
Да фиг их знает. Тётки на видео не молодухи, одна вот, говорит 30 лет там уже, получается уехали от "святых 90-х".
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
12-11-2023 15:32 ЛЕНЭНЕРГО
Люди просто изучают географию, обычаи экзотических мест планеты.
Свою страну уже досконально изучили. Теперь убедились,где лучше.. .
п-ф
P.M.
12-11-2023 15:34 п-ф
Ну там как минимум консульство РФ
Лонжерон
P.M.
12-11-2023 15:35 Лонжерон
Люди просто изучают географию

Да нет. Речь то в видео не про туристов.
ArGeo
P.M.
12-11-2023 15:39 ArGeo
Лонжерон:

"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи"
Да фиг их знает. Тётки на видео не молодухи, одна вот, говорит 30 лет там уже, получается уехали от "святых 90-х".

Наверное, в самом конце совка и 90хх среди людей бытовало мнение что лучше вообще везде за границей страны, даже в Чунга Чанге.
Даже какие-то придурки аж самолёт угнали, в Пакистан вроде, или ещё какую то папуасию и очень сильно прихуели от результата
Я к таким людям скептически отношусь, потому что невысокого мнения об их умственных способностях.

п-ф
P.M.
12-11-2023 15:44 п-ф
Тётки на видео не молодухи, одна вот, говорит 30 лет там уже, получается уехали от "святых 90-х".

Ну в 90е уровень медицины был как у соседей. Мидовская тетка знакомая там лечилась. Типа с полпинка вылечили какую то хронь, с которой у нас кю
Iexanet
P.M.
12-11-2023 16:00 Iexanet
Ты гляди, вспомнили и про Родину и про Матушку. А что случилось ?

Помнится, только недавно из Сирии таких же бортами завозили. Много по миру, кто Родину вспоминает когда за жопу взяли или петух клевать стал. А нужны ли они нам ? Тоже будем их по санаториям расселять, лечить/одевать/кормить, квартиры бесплатно раздавать в лучших регионах ?

carrier
P.M.
12-11-2023 16:02 carrier
Originally posted by Лонжерон:

а Россия-матушка нас не оставит"

Возвращение блудного попугая. Зачастую.
Лонжерон
P.M.
12-11-2023 16:15 Лонжерон
Возвращение блудного попугая.

Не думаю, что будут речь про "покосы и надои".
mageric
P.M.
12-11-2023 16:18 mageric
Как только все уляжется, успокоится, снова вернутся на "новую родину", только сми уже не будут из каждого утюга об этом вещать. А сейчас надо всем рассказать как в России хорошо, так хорошо , что все сюда хотят, аж кушать не могут, как хотят.
KOSTYA
P.M.
12-11-2023 16:18 KOSTYA
Лишь только подснежник распустится в срок
Лишь только приблизятся первые грозы
На белых стволах появляется сок
То плачут берёзы, то плачут берёзы
Как часто пьянея от светлого дня
Я брёл наугад по весенним протокам
И Родина щедро поила меня
Берёзовым соком, берёзовым соком
Священную память храня обо всём
Мы помним холмы и просёлки родные
Мы трудную службу сегодня несём
Вдали от России, вдали от России
Где эти туманы родной стороны
И ветви берёз что над заводью гнутся
Туда мы с тобой непременно должны
Однажды вернутся, однажды вернутся
Открой нам Отчизна просторы свои
Заветные чащи открой ненароком
И так же как в детстве меня напои
Берёзовым соком, берёзовым соком.
mic.mik2014
P.M.
12-11-2023 16:20 mic.mik2014
Нормальное явление ,там зажали ,сразу про родину вспоминают
Cейчас слушаю германца одного, в Германии видимо херово становится, пруться cюда , слободу немецкую создавать .
Вечные беженцы пилигримы ,как там в одной песне ''то ли птицы летят перелетные ,то ли крысы бегут с корабля''
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
12-11-2023 16:25 ЛЕНЭНЕРГО
Французы не попёрли ещё? Там тоже жарковато.
Если верить нашим СМИ. Самым правдивым.
KOSTYA
P.M.
12-11-2023 16:34 KOSTYA
Да йух с ентими галлами, главное у нас усё за2,17ися, скоро 404-ю победим, а опосля всю нату перемолотим нах!
ArGeo
P.M.
12-11-2023 16:35 ArGeo
А этих престарелых бап эвакуируют вместе с их мужьями и членами семьи без гражданства РФ? Или без?
Если без, то человеский континент, возвращающийся на историческую родину, так себе. Ну, за исключением тех кто там оказался по каким-то другим причинам, типа работы, гуманитарной миссии и т.д.
кит карпыч
P.M.
12-11-2023 16:46 кит карпыч
ЛЕНЭНЕРГО:
Французы не попёрли ещё? Там тоже жарковато.
Если верить нашим СМИ. Самым правдивым.

дык
https://t.me/RtrDonetsk/21446

-а знаешь как они называют ..
-как?
-CBO

mic.mik2014
P.M.
12-11-2023 16:57 mic.mik2014
насчет французов не в курсе
а этот немец, вот
https://www.youtube.com/watch?v=k1v94LQeDeI
кит карпыч
P.M.
12-11-2023 17:12 кит карпыч
мир сходит с ума

"На израильского журналиста совершено нападение в ресторане "Али Баба" в центре Берлина, во время распространения стикеров "Берлин приветствует евреев" в рамках съемок фильма, посвященного годовщине 85-летия Хрустальной ночи, сообщило в субботу издание Bild."

СФО
P.M.
12-11-2023 17:15 СФО
Лонжерон:
"Главное, что ты и твои дети живы, а Россия-матушка нас не оставит"

Алла Пугачева согласилась за рекордный гонорар вернуться на сцену и спеть для россиян на Новый год. https://clck.ru/36Z9hW

Поп-звезда затребовала за свое получасовое выступление 50 миллионов рублей. Алла Пугачева может выступить и в Москве.

Певица захотела вернуться на сцену через четыре года после своих последних шоу, посвященных 70-летнему юбилею. Алла Борисовна согласилась дать концерты в период новогодних праздников. Продюсеры уже ищут народной артистке СССР сессионных музыкантов для выступлений.

Пугачева обновила свой райдер - теперь она требует рекордный гонорар в 500 тысяч долларов (50 миллионов рублей). Таким образом, ценник за выступление Аллы Борисовны в сравнении с 2019 годом взлетел на 150 тысяч долларов. Всё это без учета дороги, проживания и прочих условий райдера.

Охотнее всего Примадонна готова петь на родном ей Кипре и в Дубае. Но рассматривает и Москву. При условии, что организаторы сумеют сделать всё качественно и тайно - без появления информации в СМИ, провокаций и съемок на телефоны.

На прошлой неделе Пугачева побывала в России. Певицу увидели на Ленинградском вокзале, куда она приехала поездом из Пскова. Исполнительница хита 'Осенний поцелуй' побывала в своем замке в деревне Грязь, а затем отправилась в Тверь Черный Rolls Royce Аллы Борисовны заметили у известной музыкальной студии 'Салам', клиенткой которой она была в прошлые годы. Некоторые эксперты посчитали, что эмигрантка решила обновить свой репертуар, записав новую композицию.

После этого звезда эстрады покинула Россию. Пугачева уехала в Латвию, где воссоединилась с мужем Максимом Галкиным (включен в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента).

carrier
P.M.
12-11-2023 17:27 carrier
Originally posted by СФО:

организаторы сумеют сделать всё качественно и тайно - без появления информации в СМИ, провокаций и съемок на телефоны.

И без звука.
Чем там петь? Хорошая была певичка, при Леониде Ильиче.
alexaa1
P.M.
12-11-2023 17:29 alexaa1
Iexanet:
Ты гляди, вспомнили и про Родину и про Матушку. А что случилось ?

Помнится, только недавно из Сирии таких же бортами завозили. Много по миру, кто Родину вспоминает когда за жопу взяли или петух клевать стал. А нужны ли они нам .. ?

Хорош гнать-они там были на уровне проданых в бордели. Никуда бы они не смогли уехать-пока там евреи не устроили замес-ихние мужики воюют-бабам получилось под шумок удрать с того борделя.

Идеалисты -мать вашу. Привыкшие верить надписям на заборе.

KOSTYA
P.M.
12-11-2023 17:30 KOSTYA
гонорар в 500 тысяч долларов (50 миллионов рублей)..
охотнее всего Примадонна готова петь на родном ей Кипре и в Дубае. Но рассматривает и Москву. При условии

Вряд ли в 2023-ом это будет Москва , да и ваще.. осетра пусть урежет..
500 тысяч долларов

alexaa1
P.M.
12-11-2023 17:36 alexaa1
KOSTYA:

500 тысяч долларов

Если ВВП решит, что ... не мешало бы... то гонорар будет и 10 млн еу.
А если начнете бухтеть, то модератор забанит весь раздел.

Лонжерон
P.M.
12-11-2023 17:39 Лонжерон
А если начнете бухтеть,

Бухтишь ты тут .. . пока.
Если ВВП решит, что ...

По части "проданных в рабство". Есть и такие, наверняка, но не из ролика.
Проданные не доживают до таких годков, или выглядят не так.
ArGeo
P.M.
12-11-2023 17:54 ArGeo
KOSTYA:

500 тысяч долларов

А чо такова? Будь у меня полляма баксов, то я бы позвал Алку спеть у меня на кухне дома, потом коньяку под оливьешечку и холодец и поговорить задушевно. Баба она умная, думаю что будет интересно , Галкин в чипок будет бегать за второй и сигами

ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
12-11-2023 18:01 ЛЕНЭНЕРГО
Хорошие расценки там в этой профессии.. .
СФО
P.M.
12-11-2023 18:04 СФО
ЛЕНЭНЕРГО:
Хорошие расценки там в этой профессии...

Хорошо тем, у кого телевизора нет. Чтобы не видеть этот новогодний ужас с живыми мумиями эстрады.

Торус!
P.M.
12-11-2023 18:09 Торус!
Originally posted by ArGeo:

Баба она умная

ЩИТО???

ArGeo
P.M.
12-11-2023 18:09 ArGeo
ЛЕНЭНЕРГО:
Хорошие расценки там в этой профессии...

Не надо завидовать. В вашем Ленэнерго небось за подключение тоже расценочки не детские

KOSTYA
P.M.
12-11-2023 18:14 KOSTYA
Нащёт еёйного ума ничего не знаю. Но самая узнаваемая певица из СССР, на всем постсоветском пространстве. Пела хорошо хорошие песни, когдато.
Лонжерон
P.M.
12-11-2023 18:23 Лонжерон
Но самая узнаваемая певица из СССР, на всем постсоветском пространстве.

На счёт ума не знаю, то что "мумия" - посмотрите все доброжелатели на себя в её 75 почти лет...
А то что "самая узнаваемая" - да, но не самая. Были и покруче.
Торус!
P.M.
12-11-2023 18:24 Торус!
Originally posted by KOSTYA:

Нащёт еёйного ума ничего не знаю.

А что тут знать-то?
Когда началось известно что, надо было не соскакивать, а вдарить по патриотике.
Тогда она стала бы не миллионершей, а триллионершей.
И памятник при жизни.
Дура блять.

ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
12-11-2023 18:26 ЛЕНЭНЕРГО
Originally posted by ArGeo:

В вашем Ленэнерго небось за подключение тоже расценочки не детские

Только почему-то до моего кармана не доходит ничего.
Кроме половины средней з/п по Питеру.
KOSTYA
P.M.
12-11-2023 18:27 KOSTYA
Лонжерон основное слово - были

ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
12-11-2023 18:28 ЛЕНЭНЕРГО
Originally posted by Торус!:

Дура блять.

Дык, в ейной деревне Грязи, откуда Ума набраться?
KOSTYA
P.M.
12-11-2023 18:28 KOSTYA
Торус! Ага, у тя, совета не спросила
ArGeo
P.M.
12-11-2023 18:29 ArGeo
ЛЕНЭНЕРГО:

Только почему-то до моего кармана не доходит ничего.
Кроме половины средней з/п по Питеру.

Так ты не просишь, вот и не доходит. Значит тебе не надо. Вот Алке надо, она просит 50 лямов, скорее всего заплатят. Как в Библии написано "просите и дано будет вам".

Лонжерон
P.M.
12-11-2023 18:30 Лонжерон
- были

Да без разницы.

Guns.ru Talks
мужской разговор
Слава Богу, я уезжаю в Россию, на родину. ( 1 )