"Главное, что ты и твои дети живы, а Россия-матушка нас не оставит" Эвакуированные из Газы россияне рассказали РИА Новости, что очень рады вырваться из той мясорубки, в которой они прожили последний месяц. https://t.me/rian_ru/221235
Кто мешал им уехать до начала мясорубки? Или вообще зачем было приезжать в такое место, где в мирное время прилетают ракеты на жилые дома чаще чем в прифронтовой Донецк?
ArGeo: Кто мешал им уехать до начала мясорубки? Или вообще зачем было приезжать в такое место, где в мирное время прилетают ракеты на жилые дома чаще чем в прифронтовой Донецк?
"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи" Да фиг их знает. Тётки на видео не молодухи, одна вот, говорит 30 лет там уже, получается уехали от "святых 90-х".
Лонжерон: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи" Да фиг их знает. Тётки на видео не молодухи, одна вот, говорит 30 лет там уже, получается уехали от "святых 90-х".
Наверное, в самом конце совка и 90хх среди людей бытовало мнение что лучше вообще везде за границей страны, даже в Чунга Чанге. Даже какие-то придурки аж самолёт угнали, в Пакистан вроде, или ещё какую то папуасию и очень сильно прихуели от результата Я к таким людям скептически отношусь, потому что невысокого мнения об их умственных способностях.
Ты гляди, вспомнили и про Родину и про Матушку. А что случилось ?
Помнится, только недавно из Сирии таких же бортами завозили. Много по миру, кто Родину вспоминает когда за жопу взяли или петух клевать стал. А нужны ли они нам ? Тоже будем их по санаториям расселять, лечить/одевать/кормить, квартиры бесплатно раздавать в лучших регионах ?
Как только все уляжется, успокоится, снова вернутся на "новую родину", только сми уже не будут из каждого утюга об этом вещать. А сейчас надо всем рассказать как в России хорошо, так хорошо , что все сюда хотят, аж кушать не могут, как хотят.
Лишь только подснежник распустится в срок Лишь только приблизятся первые грозы На белых стволах появляется сок То плачут берёзы, то плачут берёзы Как часто пьянея от светлого дня Я брёл наугад по весенним протокам И Родина щедро поила меня Берёзовым соком, берёзовым соком Священную память храня обо всём Мы помним холмы и просёлки родные Мы трудную службу сегодня несём Вдали от России, вдали от России Где эти туманы родной стороны И ветви берёз что над заводью гнутся Туда мы с тобой непременно должны Однажды вернутся, однажды вернутся Открой нам Отчизна просторы свои Заветные чащи открой ненароком И так же как в детстве меня напои Берёзовым соком, берёзовым соком.
Нормальное явление ,там зажали ,сразу про родину вспоминают Cейчас слушаю германца одного, в Германии видимо херово становится, пруться cюда , слободу немецкую создавать . Вечные беженцы пилигримы ,как там в одной песне ''то ли птицы летят перелетные ,то ли крысы бегут с корабля''
А этих престарелых бап эвакуируют вместе с их мужьями и членами семьи без гражданства РФ? Или без? Если без, то человеский континент, возвращающийся на историческую родину, так себе. Ну, за исключением тех кто там оказался по каким-то другим причинам, типа работы, гуманитарной миссии и т.д.
"На израильского журналиста совершено нападение в ресторане "Али Баба" в центре Берлина, во время распространения стикеров "Берлин приветствует евреев" в рамках съемок фильма, посвященного годовщине 85-летия Хрустальной ночи, сообщило в субботу издание Bild."
Лонжерон: "Главное, что ты и твои дети живы, а Россия-матушка нас не оставит"
Алла Пугачева согласилась за рекордный гонорар вернуться на сцену и спеть для россиян на Новый год. https://clck.ru/36Z9hW
Поп-звезда затребовала за свое получасовое выступление 50 миллионов рублей. Алла Пугачева может выступить и в Москве.
Певица захотела вернуться на сцену через четыре года после своих последних шоу, посвященных 70-летнему юбилею. Алла Борисовна согласилась дать концерты в период новогодних праздников. Продюсеры уже ищут народной артистке СССР сессионных музыкантов для выступлений.
Пугачева обновила свой райдер - теперь она требует рекордный гонорар в 500 тысяч долларов (50 миллионов рублей). Таким образом, ценник за выступление Аллы Борисовны в сравнении с 2019 годом взлетел на 150 тысяч долларов. Всё это без учета дороги, проживания и прочих условий райдера.
Охотнее всего Примадонна готова петь на родном ей Кипре и в Дубае. Но рассматривает и Москву. При условии, что организаторы сумеют сделать всё качественно и тайно - без появления информации в СМИ, провокаций и съемок на телефоны.
На прошлой неделе Пугачева побывала в России. Певицу увидели на Ленинградском вокзале, куда она приехала поездом из Пскова. Исполнительница хита 'Осенний поцелуй' побывала в своем замке в деревне Грязь, а затем отправилась в Тверь Черный Rolls Royce Аллы Борисовны заметили у известной музыкальной студии 'Салам', клиенткой которой она была в прошлые годы. Некоторые эксперты посчитали, что эмигрантка решила обновить свой репертуар, записав новую композицию.
После этого звезда эстрады покинула Россию. Пугачева уехала в Латвию, где воссоединилась с мужем Максимом Галкиным (включен в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента).
Iexanet: Ты гляди, вспомнили и про Родину и про Матушку. А что случилось ?
Помнится, только недавно из Сирии таких же бортами завозили. Много по миру, кто Родину вспоминает когда за жопу взяли или петух клевать стал. А нужны ли они нам .. ?
Хорош гнать-они там были на уровне проданых в бордели. Никуда бы они не смогли уехать-пока там евреи не устроили замес-ихние мужики воюют-бабам получилось под шумок удрать с того борделя.
Идеалисты -мать вашу. Привыкшие верить надписям на заборе.
гонорар в 500 тысяч долларов (50 миллионов рублей).. охотнее всего Примадонна готова петь на родном ей Кипре и в Дубае. Но рассматривает и Москву. При условии
Вряд ли в 2023-ом это будет Москва , да и ваще.. осетра пусть урежет.. 500 тысяч долларов
Вряд ли в 2023-ом это будет Москва , да и ваще.. осетра пусть урежет.. 500 тысяч долларов
А чо такова? Будь у меня полляма баксов, то я бы позвал Алку спеть у меня на кухне дома, потом коньяку под оливьешечку и холодец и поговорить задушевно. Баба она умная, думаю что будет интересно , Галкин в чипок будет бегать за второй и сигами
Но самая узнаваемая певица из СССР, на всем постсоветском пространстве.
На счёт ума не знаю, то что "мумия" - посмотрите все доброжелатели на себя в её 75 почти лет... А то что "самая узнаваемая" - да, но не самая. Были и покруче.
Originally posted by KOSTYA: Нащёт еёйного ума ничего не знаю.
А что тут знать-то? Когда началось известно что, надо было не соскакивать, а вдарить по патриотике. Тогда она стала бы не миллионершей, а триллионершей. И памятник при жизни. Дура блять.
ЛЕНЭНЕРГО: Только почему-то до моего кармана не доходит ничего. Кроме половины средней з/п по Питеру.
Так ты не просишь, вот и не доходит. Значит тебе не надо. Вот Алке надо, она просит 50 лямов, скорее всего заплатят. Как в Библии написано "просите и дано будет вам".