quote:Изначально написано MX177:
собак есть будешь?)
небось пару дворняжек то прихватил с собой. гостинчик)
quote:Изначально написано MX177:
собак есть будешь?)
Конечно, если найду где. По закону запретили.
quote:Изначально написано bairat:небось пару дворняжек то прихватил с собой. гостинчик)
Моноколесо я с собой прихватил, чтоб окрестности объезжать.
quote:Originally posted by ArGeo:
Все равно ты там будешь чужаком. Хоть фамилия и внешность соответствуют. Другой менталитет, другой образ мыслей
quote:По закону запретили.
quote:Изначально написано ArGeo:
Все равно ты там будешь чужаком. Хоть фамилия и внешность соответствуют. Другой менталитет, другой образ мыслей.
В русскоязычном районе Саданжи море русскоязычных, магазины с русскими продуктами, везде русская речь. Чисто славянские семейные пары с белокурыми малышами, хоть немного, но есть.
Такое ощущение, что переехал в идеальную Россию будущего в отдельно взятой районе. Впрочем, русскоязычные раскиданы по всему Инчхону.
quote:Изначально написано Зануда:
Как с языком?
Пока никак. Работа пока ориентирована на русскоязычных. Но учить надо.
quote:Изначально написано SEWA:
Одногруппница переехала в Сеул, сахалинская кореянка. Возвращаться не собирается, ID продлевает.
Очень комфортная страна. Тоже уезжать не хочется. Тем более, что живу в среде русскоязычных, только в сетевых корейских магазинах по корейски общаться надо.
Я ж пишу, как будто в комфортабельной передовой России живёшь.
quote:Изначально написано Kivar:
Немного фото с покатушек
фото с помоек давай
с плазмами и ноутами
quote:Изначально написано ArGeo:
А если одна часть вашей исторической родины начнет воевать с другой частью исторической родины, то как быть?
quote:Originally posted by Лонжерон:
За русский мир, естественно. )))
quote:Originally posted by Зануда:
Зачем же разрушать свой дом?
Этот вопрос нынче к израилю.
quote:Изначально написано Kivar:Пока никак. Работа пока ориентирована на русскоязычных. Но учить надо.
Религия?
Культура?
Образ жизни?
Традиции кухни?
Может есть машина Хюндай?
А как впечатления между Ю.Кореей и Лат.Америкой?
Как люди живут. В чем различия?
Интересно мнение того, кто там был.
Там тоже пытаются построить "Русский мир"?
разрушить свой.
Этого они удостоились за то, что один их предок понял, осознал и признал, что весь этот мир создан Одним, а не тремя или 12 (греческий пантеон божеств).
Вот за это, когда весь мир считал иначе, потомки этого человека получили иммунитет.
И они об этом знают.
Им об этом напоминание несколько раз в день, когда они идут в туалет или просто хотят подрочить.
Так что абсолютное глупое занятие пытаться их как-то притеснять.
Им об этом напоминание несколько раз в день, когда они идут в туалет или просто хотят подрочить.
никогда этот народ не исчезнет.
Вот за это, когда весь мир считал иначе, потомки этого человека получили иммунитет.
И они об этом знают.
quote:Originally posted by Kivar:
Пока никак. Работа пока ориентирована на русскоязычных. Но учить надо.
предков
родовые корни
Начну с того, что в середине дня решил прокатиться по городу Инчхон
quote:Гениальнейше. Особенно про "подрочить".
"Русский мир" - это Северная Корея.
А Кивар в Южной.
Зачем же разрушать свой дом?
Почему разрушать? Инчхон и Сеул когда то были частью КНДР. Почему бы не возвратить в родную гавань оккупированные части некогда единой Родины? Никто ничего разрушать не собирается.
quote:Изначально написано Омуль+:
Черт, может я какой-то не такой. Человек вселенной. Меня мало волнует вот это всё, предки-фамилия-родовые корни. Ну были и были. Жили свою жизнь в тех условиях. Мы живем свою в этих. Правнуки будут жить свою в своих.
quote:Изначально написано ArGeo:Почему разрушать? Инчхон и Сеул когда то были частью КНДР. Почему бы не возвратить в родную гавань оккупированные части некогда единой Родины? Никто ничего разрушать не собирается.
Враньё.
"Корейская Народно-Демократическая Республика была провозглашена на территории советской зоны оккупации 9 сентября 1948 года, после основания Республики Корея 15 августа в пределах американской зоны оккупации. "
Никогда Инчхон и Сеул не были частью КНДР.
quote:Изначально написано mihasic:Враньё.
"Корейская Народно-Демократическая Республика была провозглашена на территории советской зоны оккупации 9 сентября 1948 года, после основания Республики Корея 15 августа в пределах американской зоны оккупации. "
Никогда Инчхон и Сеул не были частью КНДР.
Да счаз. Когда началась Корейская война, то и Инчхон и Сеул были освобождены и были соответственно частью КНДР. КНДР и ЮК не признают друг друга, поэтому занятие чужой территории там считается освобождением своей и автоматически увеличением своей.
quote:Изначально написано Лонжерон:
Нет, разрушить свой.
quote:Чего ещё ожидать от штатного пропагандона.
Удивительно,что он не предлагает вписаться за бывших наших соотечественников🤣 и построить в Газе "русский мир".
quote:Изначально написано ArGeo:Да счаз. Когда началась Корейская война, то и Инчхон и Сеул были освобождены и были соответственно частью КНДР. КНДР и ЮК не признают друг друга, поэтому занятие чужой территории там считается освобождением своей и автоматически увеличением своей.
Ага, а раз Москва была когда-то захвачена Наполеоном, то это французский город. Или татарский, раз уж была сожжена Тохтамышем? Если Вам угодно, по Вашему обыкновению, демагожить, то делайте это без меня.
quote:Изначально написано Kubl:
Привет Инчхону.
Мой круизный лайнер в порту Инчхона стоял.
Приятно вспомнить.
Передам
quote:Изначально написано кит карпыч:фото с помоек давай
с плазмами и ноутами
С плазмой и ноутами не обещаю, но что есть - покажу.
А что-то связывает с корейским обществом, кроме фамилии?Религия?
Культура?
Образ жизни?
Традиции кухни?
Может есть машина Хюндай?А как впечатления между Ю.Кореей и Лат.Америкой?
Как люди живут. В чем различия?
Интересно мнение того, кто там был.
Самоидентификация национальная.
Не сравнить ЛА с Кореей - в фоторепортажах покажу. Тем более 15 лет прошло. Что там, что там раздать надо, но уровень жизни и комфорт различаются, оселок на Магадане и Москва. Люди похожи по доброжелательности, но корейцы раскрыты в себе.
Ещё раз - от Владика до Сеула столько же, как до Хабаровска по прямой. Климат и природа похожи.
Если проживать в русском районе разницы с Россией почти нет по общению, ностальгии не предвидится, если и появится то Владик рукой подать. Во всем остальном огромная разница
quote:Или татарский, раз уж была сожжена
...или турецкий.Хан Гирей тоже ее сжег в 1571 году.
quote:Изначально написано тимофей17:
При всём Уважении Игорь, семь раз отмерь, один раз отрежь.
Что там резать? Что Хабаровск, что Сеул/Инчхон - одинаково. Сутки и дома, тем более по работе дома рады принять обратно в любой момент.
Но уезжать отсюда ваще не охота, комфортно очень.
quote:Самоидентификация. Национальность.
Да не оправдывайся ты,Игорь.Какое их собачье дело причины твоей релокации?Жизнь одна,прожить надо как хочешь ты,а не как требуют личные интересы всяких долбочесов под прикрытием интересов
работодателя,патриотизма,долга и прочей лабуды.
quote:Originally posted by spirikraft:
или турецкий.
quote:Originally posted by spirikraft:
Да не оправдывайся ты,Игорь.
quote:Изначально написано spirikraft:
Давай там закрепляйся🙂Удачи на новом месте.
Спасибо за пожелания!
Не думаю ни закрепляться, ни возвращаться, просто путешествую по миру благодаря профессии, почти фрилансерская. Если все будет ништяк - останусь. Нет - либо вернусь подзаработать и в Сингапур, либо финансы будут - сразу в Сингапур. Либо Вьетнам.
Посмотрим.
Надо на старости лет Мир посмотреть, себя показать. Где понравится - остаться.
Насрать мне на политику абсолютно, я человек Мира. Свое отслужил, долг отдал сполна, в таких войсках, куда не всякого русского берут, которые тут пятками в грудь бьют и про разницу моего менталитета на Родине балакают. Политику государства не поддерживаю.
благодаря профессии
quote:Изначально написано spirikraft:Да не оправдывайся ты,Игорь.Какое их собачье дело причины твоей релокации?Жизнь одна,прожить надо как хочешь ты,а не как требуют личные интересы всяких долбочесов под прикрытием интересов
работодателя,патриотизма,долга и прочей лабуды.
Спасибо на добром слове, я не оправдываюсь - отвечаю. С Занудой мы в хороших отношения с появления меня на форуме.
quote:Изначально написано DIZZI:
Ты я так понимаю тренер единоборств?
Не - боевых искусств. В единоборствах один на один и правила соревнований. В БИ есть спортивный раздел.
боевых искусств.
ЗЫ
quote:Originally posted by DIZZI:
Друг у меня тренер.
Нет призвания - зря жизнь прожил. Незнамо как и что делал.
Один из смыслов жизни реализовать себя в ремесле. Стать мастером, чтоб не сам себя так называл, а люди обращались - Мастер, учитель, сенсей.
У каждого свое призвание.
Мастер
Туалет, блин, просто туалет в сквере
Велодорожка, обычная для Кореи велодорожка, они везде. Можно из Сеула в Пусан на велике доехать
ностальгии не предвидится
Ню-ню.
Помница, кто-то в Перу ездил, тоже без ностальгии...
quote:Изначально написано ХОГОФОГО:Ню-ню.
Помница, кто-то в Перу ездил, тоже без ностальгии...
Читай выше - я написал почему.
Мне до тебя дальше более 10 раз, чем до Владика. И живу я - среди - русскоязычных. Тут люди пятеркамт-десятками лет живут, не зная языка, что не есть гуд.
А Перу - спасибо, там нашел свое призвание, реализовался и полностью изменился за 15 лет. Благодаря Перу мне не страшно, а обычно перемещаться по всему Миру. Весь земной шар - мой дом, где хочу - там и буду.
quote:Изначально написано DIZZI:
Ты сильно то не восхищайся ) Вредно это
Я не сильно. В меру. Рецепторы в моем возрасте уже не те.
quote:Изначально написано TYA:
Красивая страна, благополучная, ухоженная. Кивар молодец.. тем более это его родина историческая.
Спасибо на добром слове, камрад! От чистого сердца написано.
Да, как я писал, в Южной Корее есть город Кимхэ, откуда пошел мой фамильный клан. Все Кимы оттуда.
У меня брат двоюродный живёт здесь в километре с видом на жительство уже, со всей семьёй с двумя детьми.
quote:фотки - в городе, можно сказать в центре. Тут везде так, небоскребы - парки, жилые массивы - парки.
quote:надо переть. В любом случае с голоду тут не помрёшь, работы высокооплачиваемой, но простой - валом!
quote:Изначально написано дезерт игл:
В любом случае искренне желаю удачи на новом месте и чтоб всё задуманное сбылось😊
Благодарю, Миш!
Удача нужна везде.
Очень фантасмагоричное фото
quote:Благодарю, Миш!
Удача нужна везде.
quote:Изначально написано KOSTYA:
Если б не знал, что это ты на фото, подумал бы что марсиане атакуют..Очень фантасмагоричное фото
Сварганил на скорую руку для Инсты, поэтому вертикалка, криво и боком. Где узко - в Ютубе можно экран растянуть в смартфоне.
Почему в парке так чисто? Они чо, мусор в овраги не кидают или убирают хорошо?
А я снимаю район компактного проживания релокантов, гастеров и нелегалов. Трущобы, короче.
В Сеул я ещё не добрался. Охренение, чувствую, будет продолжаться и усугубляться.
quote:Изначально написано Kicker:
2TC
Что с курением? Корит народ?
Курят. Если поймают - штрафанут, но в целом все забивают, курят на ходу. На центральных улицах и возле церквей/храмов прячутся в закоулки.
quote:Изначально написано sbk:
Плюют я везде, как и китайцы.
Тьфу на тебя
Чемодан-вокзал-Израиль!
Москва - не Россия.А я снимаю район компактного проживания релокантов, гастеров и нелегалов. Трущобы, короче.
В Сеул я ещё не добрался. Охренение, чувствую, будет продолжаться и усугубляться.
Как район называется? Сколько съем стоит?
Ухх, тоже хочу! 60 дней без визы.