carrier
|
Увлекаются просто
|
|
Iexanet
|
Я тут где то вычитал, что в старину, няни мальчикам перед сном дрочили. Чтобы спалось лучше. Гдето мы, с этим прогрессом,не туда свернули  Отступили от традиционных ценностей.
|
|
bigross
|
Originally posted by Iexanet:
Я тут где то вычитал, что в старину, няни мальчикам перед сном дрочили.
В МР-е вроде не было такой темы?
|
|
dima-314
|
В МР-е вроде не было такой темы?
Тогда откуда он это взял ? В старину он не жил да и няни у него не было. Значит была. Или 151 ? Или в КБГ ? 🤔🤔 .. Вообще думаю мальчики об этом фантазировали,мечтали и хвастали друг дружке. В итоге осталось в воспоминаниях и попало в мемуары.😁
|
|
Nazar_Cowax
|
9-6-2023 21:02
Nazar_Cowax
Да хрен с ней с эволюцией, но вот если нет постоянного полового партнера, а так же денег и возможности покупать жриц любви, то мастурбация для представителя мужского пола это единственный способ заставить отрабатывать предстательную железу. А тем самым предотвращать застойные явления в области малого таза, и связанные с ними последствия в виде простатита и иже с ним.. .
|
|
bigross
|
... вот, к примеру, онанизм укрепляет организм уменьшает рост людей и расходы на блядей.
|
|
Nick Brake
|
9-6-2023 23:33
Nick Brake
Новые исследования, проведенные учеными Университетского колледжа Лондона
Британские учОные? И почему я не удивлен?  Особенно впечатлило, как они установили, что мастурбация у приматов существовала еще на заре эволюции.. .
|
|
TemkA
|
dima-314: В итоге осталось в воспоминаниях и попало в мемуары.😁
Вот буквально позавчерась смотрел про такое: 
А то они, поганцы, сами хочут, без направленья и контролю
|
|
Дибривный
|
10-6-2023 00:56
Дибривный
Iexanet: Я тут где то вычитал, что в старину, няни мальчикам перед сном дрочили. Чтобы спалось лучше. Гдето мы, с этим прогрессом,не туда свернули Отступили от традиционных ценностей.
Вам бы хотелось, чтобы в детстве Арина Родионовна Вам дрочила?
Вот меня, при желании, можно назвать геронтофилом. Была в молодости замужняя любовница лет на 5 старше. Была потом на 3 дня меня старше, которая до сих пор прикольно бесится при упоминании об этом. Надо, кстати, не забыть на днях поздравить её с днём рождения, и, как обычно, пожелать вкусных миньетов и приятных куннилингусов. Жена у меня на полгода старше. Ну тут без комментариев. ХРНИ. Отпетый геронтофил, казалось бы? Но мне блевать хочется при виде Пугачёвой с Галкиным. Да и с Киркоровым - блевать хотелось. Вы правда считаете, что 12летний пацан, которого условная "Арина Родионовна" лет на 40 старше будет убаюкивать не только сказкой, но и рукой - он потом нормальным вырастет? Я вот сомневаюсь.. .
|
|
TemkA
|
Ну буить мистер Грей из 50 оттенков, как мне рассказывали
|
|
TemkA
|
 Чёрт, вы везде ! И это я про PHP 8.3 зашел почитать...
|
|
dima-314
|
Вы правда считаете, что 12летний пацан, которого условная "Арина Родионовна" лет на 40 старше будет убаюкивать не только сказкой, но и рукой -
Побойтесь... . На момент рождения Нашего Всё Арине Родионовне было 47лет. Соответственно в его 12 ей было 58-59 Как вы могли вообще подумать о таком,кощунник.🙈 Я ж говорю - мальчики напридумывают и давай друзьям хвастать типа всамделе так.🤣
|
|
михайло 2103
|
10-6-2023 02:56
михайло 2103
условная "Арина Родионовна" лет на 40 старше
а кто сказал,что на сорок старше? мне было 25,аринародионовна на 13 лет старше ух!!! я закончил)
|
|
MraK111
|
На Ганзе не дрочат, а ипут кулак!=)
|
|
Iexanet
|
А с чего все уперлось в Арину ? Возьмем средние века. Люди до возраста Арины не доживали, все были молоды и свежи. В том числе и няни
|
|
tref7
|
Тема про дроч, а у меня на странице шведский топор мельтешит. Чет я очкую.😁 Originally posted by михайло 2103:
я закончил)
😁😁😁
|
|
Uzel
|
Originally posted by михайло 2103:
мне было 25,аринародионовна на 13 лет старше ух!!!
27/7 уххххх!! Пригласил в понятые, а потом так заверте..
|
|
dima-314
|
Чёрт, вы везде !И это я про PHP 8.3 зашел почитать...
Там шедеврально: Перечитать по три раза первую часть "Анти-Дюринга" и "Материализм и эмпириокритицизм", после чего, уединившись, медитировать над понятием "отражения". В какой-то момент на тебя снизойдёт озарение и ты осознаешь, что классы, объекты, методы и вот это всё - суть отражение реальных объектов материального мира. После этого ты сможешь легко и непринуждённо писать в стиле ООП.
|
|
vulcan1600
|
10-6-2023 11:02
vulcan1600
И обрызгав волоса старушке Убелив копну седых волос Обкончал Арине темя Пушкин И морщинисую руку, и пенсне, и нос
|
|
Nick Brake
|
10-6-2023 11:19
Nick Brake
MraK111: На Ганзе не дрочат, а ипут кулак!=)
Да еще так, что иногда кулак кончает раньше, чем сам хозяин.. .
|
|
TemkA
|
dima-314: Там шедеврально
Ну я их ради срачей в комментах и лулзов читаю, а всякие события - лишь только поводы для них А в языках действительно всё ушло в такие дали дальние, что я даже и не пытаюсь вникать Гляньте список изменений в каком-нибудь новом стандарте на C++ И это всё какая-то тварь на трезвую придумывает Шаблоны шаблонов всякые В общем проще всё сводить к дрочильне, ибо всё есть так или иначе её подвид Философский доклад закончил
|
|
тимофей17
|
10-6-2023 11:50
тимофей17
Originally posted by TemkA: В общем проще всё сводить к дрочильне, ибо всё есть так или иначе её подвидФилософский доклад закончил
Тут прям, поле не паханное. Давайте сами в ряд, кто и на кого дрочит. Самозанятые не интересны. Бытовые онанисты мимо.
|
|
TemkA
|
Ну иппонцы толпой дрочат на свою же местную тёлку, заливая её Наверное от бедности традиция пошла
|
|
TemkA
|
А какой-то handjob прикольный был, с разговорчиками Тёлка там интересная была, нужно найти будет Хорошо, что напомнили ------ Где дрочат чуваку полу-бабки - это что-то ближе к тридварасам скорее, т.к. он в камеру своим очком и мудями елозит всё это время да и в целом пассивность проявляет покорную
|
|
тимофей17
|
10-6-2023 12:11
тимофей17
Тут прям, поле не паханное. Давайте сами в ряд, кто и на кого дрочит. Самозанятые не интересны. Бытовые онанисты мимо. Кто может, чего перепутал. Для них перепостил.
|
|
михайло 2103
|
11-6-2023 07:22
михайло 2103
vulcan1600: И обрызгав волоса старушке Убелив копну седых волос Обкончал Арине темя Пушкин И морщинисую руку, и пенсне, и нос
"будьте добры, помедленнее я записываю"
|
|
carrier
|
Originally posted by михайло 2103:
я записываю
Диктую. Слабый мужчина сделает женщину своей правой рукой, сильный мужчина сделает свою правую руку женщиной!
|
|
Диссидент
|
12-6-2023 17:38
Диссидент
А тем самым предотвращать застойные явления в области малого таза, и связанные с ними последствия в виде простатита и иже с ним.. .
Для профилактики, как говорит ведущий онколог, хирург Краснодарской онкологии Самойлик. "От застоя крови в малом тазу у всех кто ведёт малоподвижный образ жизни - офисные работники, водители и т.д. Перед сном 20 приседаний что бы разогнать кровь. А камазисты все хроники простатитчики, все мои клиенты, на камазе трясёт сильно и все микроудары идут в простату. А так же что лечите все скрытые инфекции - микоплазмоз, уреоплазмоз и т.д. они все убивают простату, затем онкология и придёшь ко мне я её выкину в таз.... "
|
|
Nick Brake
|
12-6-2023 17:46
Nick Brake
Originally posted by Диссидент:
Для профилактики, как говорит ведущий онколог, хирург Краснодарской онкологии Самойлик. "От застоя крови в малом тазу у всех кто ведёт малоподвижный образ жизни - офисные работники, водители и т.д. Перед сном 20 приседаний
Вот теперь вы знаете, откуда идет выражение "дрочить вприсядку!"
|
|
михайло 2103
|
14-6-2023 02:25
михайло 2103
carrier:
Диктую. Слабый мужчина сделает женщину своей правой рукой, сильный мужчина сделает свою правую руку женщиной!
это надо отлить в граните!
|
|
TYA
|
это надо отлить в граните!
Да.. это достойно. Златоуст!
|
|
Арнольд Айлбибекович
|
14-6-2023 22:28
Арнольд Айлбибекович
Златоуст!
Про уста- это уже лишнее
|
|
Арнольд Айлбибекович
|
14-6-2023 22:30
Арнольд Айлбибекович
На Ганзе не дрочат, а ипут кулак!=)
Не дрочат, а просто бистро-бистро намыливают... И Магда куда-то запропастилась.. .
|
|
Leonid44
|
Тема нераскрыта. А про смену рук, как правильно? Рукой на себя или от себя? На сухую или с применением смазки? В ручную или с применением маструбаторов?
|
|
MraK111
|
Originally posted by Leonid44:
Тема нераскрыта. А про смену рук, как правильно? Рукой на себя или от себя? На сухую или с применением смазки? В ручную или с применением маструбаторов?
С двух рук по-Македонски .
|
|
Leonid44
|
MraK111:
С двух рук по-Македонски .
Подробнее. Делитесь опытом. Эти знания помогут укрепить руки, повысит волосяной покров на внутренней части ладоней?мозоли станут мягче? Больше информации.
|
|
MraK111
|
Originally posted by Leonid44:
Подробнее. Делитесь опытом. Эти знания помогут укрепить руки, повысит волосяной покров на внутренней части ладоней?мозоли станут мягче? Больше информации.
Эти оккультные знания можно получить лишь на горе Кайлас в ночь полной луны у врат Шамбалы.=)
|
|
Nick Brake
|
20-6-2023 22:29
Nick Brake
Originally posted by Арнольд Айлбибекович:
И Магда куда-то запропастилась.. .
Смылась на время, пока ее не начали допрашивать, какие страпоны она предпочитает.. .
|
|
Leonid44
|
Чет тема глохне. Или нет тут профессионалов с мускулистой рукою?
|
|
|