Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Pavel_A
10-3-2023 07:50 Pavel_A
С какой-то радости, искуственный ум яндекса начал сыпать мне рекламу по обустройству дома - септики, заборы, дома и т.д. Наверное проследили, что я в выходные периодически выезжаю за город и подумали, что езжу на дачу

Сегодня на главной странице в яндексе появвилась очередная видеореклама заборостроительного кооператива. Хотел вставить их ролик сюда, но вставляется только ссылка на их сайт без самого видео. Поэтому расскажу на словах.
Идет видеоряд строительства заборс с онлайн камеры:
- в землю вбиты ржавые столбы
- гастеры копают вдоль них канавку в пол-штыка глубиной
- побушку не делают
- ставят старую досчатую опалубку и не изолируют её пленкой
- прокладывают 4 ветки арматуры
- заливают бетон
- приваривают к столбам два профилька
- прямо по ржавчине красят столбы и профили
- прикручивают металлический штакетник

Я понимаю, что все так делают, но выставлять это как рекламу своей качественной работы как-то глупо.

Прошел на их сайт. Информация, которую удалось там получить - это ИП, с их слов работают с 2017 года и построили километры заборов. Тут же калькулятор стоимости забора, где я ввел необходимые характеристики, но в конце, вместо расчета цены, мне предложили ввести телефон и пообещали, что менеджер со мной свяжется.

Выводы из рекламы - организаторы фирмы необразованные, самоувереные наглые торгаши. Строить заборы не умеют и даже не понимают как и что нужно делать. Пытаются выдавать себя за профессионалов.
Построенный ими забор, скорее всего, будет некачественным и дорогим.

Kicker
10-3-2023 07:58 Kicker
Pavel_A:
это ИП, с их слов работают с 2017 года и построили километры заборов. Тут же калькулятор стоимости забора, где я ввел необходимые характеристики, но в конце, вместо расчета цены, мне предложили ввести телефон и пообещали, что менеджер со мной свяжется.

В самом факте ИП-то что Вы такого криминального углядели?
Сколько они в реальности работают можно легко узнать на сайте ФНС.
Про километры заборов сложнее уже.
Pavel_A:
Выводы из рекламы - организаторы фирмы необразованные, самоувереные наглые торгаши. Строить заборы не умеют и даже не понимают как и что нужно делать. Пытаются выдавать себя за профессионалов.

ИМХО выводы какие-то странные.
Я бы сначала пообщался с людьми, если забор действительно нужен. Посмотрел реальные отзывы в интернете.
Аделать выводы по рекламе.. . Реклама она на то и реклама.
Вы же не полагаете всерьёз, что зубная паста, рекламируемая по зомбоящику, решит все проблемы с зубами? Или что БАД-фуфломицин излечит от всех болезней?
михайло 2103
10-3-2023 08:29 михайло 2103
С какой-то радости, искуственный ум яндекса начал сыпать мне рекламу по обустройству дома - септики, заборы, дома и т.д. Наверное проследили, что я в выходные периодически выезжаю за город и подумали, что езжу на дачу

с женой регулярно е.емся
че то порн хаб сам не вылазит)
moscov811
10-3-2023 08:33 moscov811
Originally posted by Pavel_A:

Наверное проследили, что я в выходные периодически выезжаю за город и подумали, что езжу на дачу

Я бы тоже так подумал
михайло 2103
10-3-2023 08:33 михайло 2103
михайло 2103:

с женой регулярно е.емся(не отключая телефоны)

Pavel_A
10-3-2023 08:52 Pavel_A
Originally posted by Kicker:

В самом факте ИП-то что Вы такого криминального углядели?

Абсолютно ничего криминального.

ИМХО выводы какие-то странные.
Я бы сначала пообщался с людьми, если забор действительно нужен. Посмотрел реальные отзывы в интернете.
Аделать выводы по рекламе.. . Реклама она на то и реклама.

Не думаю, что в качестве рекламы использовать видео явной халтуры от большого ума и профессианализма.
На этом факте и сделал выводы о компетентности данной фирмы.

Originally posted by михайло 2103:

с женой регулярно е.емся

Попробуйте сходить в публичный дом по яндекс навигатору

Kicker
10-3-2023 08:56 Kicker
Pavel_A:
Не думаю, что в качестве рекламы использовать видео явной халтуры от большого ума и профессианализма.
На этом факте и сделал выводы о компетентности данной фирмы

Я не сотрудник данной фирмы, если чё
НО.
Повторюсь. Тут вариантов может быть куча.
Рукожапые рекламщики. Которым вообще по барабану.
Ролик мог быть снят для налоговой оптимизации и пр.
Понятное дело, что подобный контент не красит ИП-шника. Но однозначного вывода о качестве работ я бы не стал делать.
В конце концов люди с разными потребностями.
У меня до сих пор в офисе висит :"Быстро, качественно, недорого. Выберите любые два пункта!"
Pavel_A
10-3-2023 09:17 Pavel_A

У меня до сих пор в офисе висит :"Быстро, качественно, недорого. Выберите любые два пункта!

Абсолютно с этим согласен. Здесь выбор должен делать заказчик, ибо он знает, что для него в данный момент будет выгоднее. Но подрядчик должен предоставить заказчику данный выбор. Хотите дешевле, давайте откажемся от ... , а хотите полный фарш - будет стоить....

Рукожапые рекламщики. Которым вообще по барабану.

Ролик меньше минуты. Вся халтура крупным планом. Вряд ли специалисты фирмы не ознакомились с содержанием рекламного ролика.

Здесь я вижу либо полное непонимание процесса установки забора, либо они считают заказчика полным лошом, что он схавает такую рекламу.

KOTAN22
10-3-2023 09:20 KOTAN22
Pavel_A:
С какой-то радости, искуственный ум яндекса начал сыпать мне рекламу по обустройству дома - септики
- побушку не делают
- заливают бетон
необразованные, самоувереные наглые торгаши. Строить заборы не умеют и даже не понимают как и что нужно делать. Пытаются выдавать себя за профессионалов. Вся халтура крупным планом.
Здесь я вижу полное непонимание процесса установки забора, они считают заказчика полным лошом, что он схавает такую рекламу.

"Мочите" их по всем фронтам.
"Искусственный ум яндекса" гасите просмотром роликов с американскими бетонщиками, с трамбовками Pegson, Warsop Benjo, Delmag.

Вчера позвонила девушка из Ростелекома, скороговоркой выдала про новое ихнее оборудование и возможность подключить мне интернет, спросила в каком городе я нахожусь.
В Вашингтоне.
На этом разговор закончился со стороны девушки. Так и с "умом яндекса" поступайте. Грузите его по полной парадоксальной информацией.
Pavel_A
10-3-2023 09:33 Pavel_A
Originally posted by KOTAN22:

выдала про новое ихнее оборудование и возможность подключить мне интернет, спросила в каком городе я нахожусь.
В Вашингтоне.
На этом разговор закончился со стороны девушки.

Даже если назвать любую российскую деревню, в 99% случаев они так же потеряют интерес.

Вспомнил прикол из начала 2000-х, где яндекс выложил топ 10 самых идиотских запросов. Не первом месте было "дибильные фотографии птиц". Может быть в этом направлении попробовать сломать ИИ.

Billi Boi
10-3-2023 09:53 Billi Boi
Pavel_A:
- в землю вбиты ржавые столбы

Пришлось так же делать. Только (по моему не вбивали, а буром дырку делали и вставляли а потом какую то забутовку - скорее всего тем же песком обратно и делали)
Pavel_A:
- гастеры копают вдоль них канавку в пол-штыка глубиной

Все так же. Только из за общего наклона участка где то пол штыка, а где то и штык полный
Pavel_A:
- побушку не делают

Не знаю - что это, значит не делали
Pavel_A:
- ставят старую досчатую опалубку и не изолируют её пленкой

Так же.
Pavel_A:
- прокладывают 4 ветки арматуры

Хуже того - не арматура, а вообще храм всякий, пруты и т.д. - что осталось от первого сетчатого забора.
Pavel_A:
- заливают бетон

Хуже того - не бетон а вообще раствор без капли гравия на обычном песке
Pavel_A:
- приваривают к столбам два профилька

Так же
Pavel_A:
- прямо по ржавчине красят столбы и профили

Так же. А что бы в дальнейшем ржавчину не было видно - выбрали кирпичный цвет краски
Pavel_A:
- прикручивают металлический штакетник

Не. Сразу хороший металл 0,7 толщиной купил в полный рост сплошной. А по фронту пришлось еще раскошелиться на двустороннюю окраску.
Pavel_A:
Я понимаю, что все так делают,

Действительно - все так и делают. Ну или многие.
Ничего некачественного в этом нет. Лично у меня уже 15 лет стоит забор - и ничего с ним не случается. Да и не случится.
И это - самый дешевый из возможных вариант постройки.

Вот я Вам за другое скажу - теперь новое поверье в "заборостроительстве"!
Теперь сплошной забор из 2 метра металлопрофиля на ВИНТОВЫХ СВАЯХ.
Мало того - они на винтовые сваи ставят еще и откатные ворота 4м длиной.
На мой резонный вопрос/утверждение о том, что через год/два от ветровой нагрузки вся эта лабутень разъедется в разные стороны - мне заявляют что это фигня!
Они теперь всем так делают!
Зато 1 день - 15 соток закрыто сплошным забором и ворота с пульта управляются.
1 ДЕНЬ КАРЛ!!!
По деньгам кстати - совсем не бесплатно.

Pavel_A
10-3-2023 10:19 Pavel_A
Имхо, если лить бетонный фундамент для забора, тогда это надо делать по-уму. Иначе проще и дешевле столбы поставить прям в землю. Если покосится или вымерзнет, можно легко забить и поправить в отличии от забетонированных столбов.
Лонжерон
10-3-2023 10:31 Лонжерон
Originally posted by Pavel_A:

Наверное проследили, что я в выходные периодически выезжаю за город и подумали, что езжу на дачу

Не-а. У вас тут тема здоровущая про "жизнь в частном доме... ", если не ошибаюсь. Вот и словили
Pavel_A
10-3-2023 10:37 Pavel_A
Originally posted by Лонжерон:

Не-а. У вас тут тема здоровущая про "жизнь в частном доме... ", если не ошибаюсь. Вот и словили

Нежелательная реклама - еще один минус частного дома
п-ф
10-3-2023 10:53 п-ф
Ничего некачественного в этом нет.

ну где то так. 20+ лет назад забор ставили. просто буром и столбы тудой. за день три стороны 14 соток. ворота правда были рукопашные. столбы в земле на удивление в норм состоянии.
Billi Boi
10-3-2023 10:54 Billi Boi
Все еще намного хуже!
Я много раз замечаю.
Я чего то посмотрю в интернете, на какую то тему, а через пол часа контекстная реклама вылетает не только у меня, но и у моего соседа - кто сбоку от меня сидит!
Я механизм не понимаю. Но у нас все почты в компании - на яндексе + мы в одном подразделении
Видимо они могут как то отслеживать и разбирать - что мы с ним два пердуна старых со схожими интересами.
Nick Brake
10-3-2023 11:26 Nick Brake
Originally posted by Billi Boi:

Изначально написано Pavel_A:
- побушку не делают

Не знаю - что это, значит не делали

Наверное, он про песчаную подушку под лентой.
KOTAN22
10-3-2023 12:25 KOTAN22
Billi Boi:
Пришлось так же делать.
Все так же.
Так же.
Хуже того
Хуже того
Так же
Так же
Я понимаю, что все так делают
Действительно - все так и делают
через год/два от ветровой нагрузки вся эта лабутень разъедется в разные стороны - мне заявляют что это фигня!
Они теперь всем так делают!
Зато 1 день
1 ДЕНЬ КАРЛ!!!
это - самый дешевый из возможных вариант постройки
По деньгам кстати - совсем не бесплатно

в краю непуганых мазохистов (автозамена слова)
и тупой нелегал может прожить как сыр в масле
язык знать не надо, минимальные трудовые навыки, устная договорённость, 1 ДЕНЬ КАРЛ!!!, оплата наличными на месте по конским расценкам за халтуру, ищи-свищи ветра в поле, через год-два покосилось-развалилось-сгнило-помяли - новый фронт работ, новые наличные деньги

п-ф
10-3-2023 12:48 п-ф
1 ДЕНЬ КАРЛ!!!, оплата наличными на месте по конским расценкам за халтуру,

дятел, за норм забор с фундаментом, лентой и столбами из кирпича, два года назад озвучивали от семи тыр за погонный метр. полотно - штакетник и тп, в эту стоимость не входили. у меня 65 метров забора из профиля. если захочу его поменять на вышеозвученный из кирпича, то это будет минимум полляма. только забор, оей. жалкий кю
KOTAN22
10-3-2023 13:07 KOTAN22
п-ф:

дятел

пень
KOTAN22
10-3-2023 13:14 KOTAN22
то что тут на ганзе один дядя продавал,
и параллельно выставил на юле за 5800 руб
немец продал в Германии - за 30 евро
я купил здесь в Мск за 200 руб

кто так не может - идите в объятия к халтурщикам

михайло 2103
10-3-2023 16:20 михайло 2103
Pavel_A:

Попробуйте сходить в публичный дом по яндекс навигатору

мне не надо в публичный...
и так все хорошо

Pavel_A
11-3-2023 08:09 Pavel_A
Вчера весь день гуглил: "фотографии дибильных птиц", а сегодня утром мне снова рекламу заборов прислали.
Арнольд Айлбибекович
11-3-2023 13:09 Арнольд Айлбибекович
снова рекламу заборов прислали

Видел рекламу на заднем стекле автомобиля
"Утепление и звукоизоляция заборов"
>