С какой-то радости, искуственный ум яндекса начал сыпать мне рекламу по обустройству дома - септики, заборы, дома и т.д. Наверное проследили, что я в выходные периодически выезжаю за город и подумали, что езжу на дачу
Сегодня на главной странице в яндексе появвилась очередная видеореклама заборостроительного кооператива. Хотел вставить их ролик сюда, но вставляется только ссылка на их сайт без самого видео. Поэтому расскажу на словах. Идет видеоряд строительства заборс с онлайн камеры: - в землю вбиты ржавые столбы - гастеры копают вдоль них канавку в пол-штыка глубиной - побушку не делают - ставят старую досчатую опалубку и не изолируют её пленкой - прокладывают 4 ветки арматуры - заливают бетон - приваривают к столбам два профилька - прямо по ржавчине красят столбы и профили - прикручивают металлический штакетник
Я понимаю, что все так делают, но выставлять это как рекламу своей качественной работы как-то глупо.
Прошел на их сайт. Информация, которую удалось там получить - это ИП, с их слов работают с 2017 года и построили километры заборов. Тут же калькулятор стоимости забора, где я ввел необходимые характеристики, но в конце, вместо расчета цены, мне предложили ввести телефон и пообещали, что менеджер со мной свяжется.
Выводы из рекламы - организаторы фирмы необразованные, самоувереные наглые торгаши. Строить заборы не умеют и даже не понимают как и что нужно делать. Пытаются выдавать себя за профессионалов. Построенный ими забор, скорее всего, будет некачественным и дорогим.
Kicker
10-3-2023 07:58
Kicker
Pavel_A: это ИП, с их слов работают с 2017 года и построили километры заборов. Тут же калькулятор стоимости забора, где я ввел необходимые характеристики, но в конце, вместо расчета цены, мне предложили ввести телефон и пообещали, что менеджер со мной свяжется.
В самом факте ИП-то что Вы такого криминального углядели? Сколько они в реальности работают можно легко узнать на сайте ФНС. Про километры заборов сложнее уже.
Pavel_A: Выводы из рекламы - организаторы фирмы необразованные, самоувереные наглые торгаши. Строить заборы не умеют и даже не понимают как и что нужно делать. Пытаются выдавать себя за профессионалов. Построенный ими забор, скорее всего, будет некачественным и дорогим.
ИМХО выводы какие-то странные. Я бы сначала пообщался с людьми, если забор действительно нужен. Посмотрел реальные отзывы в интернете. Аделать выводы по рекламе.. . Реклама она на то и реклама. Вы же не полагаете всерьёз, что зубная паста, рекламируемая по зомбоящику, решит все проблемы с зубами? Или что БАД-фуфломицин излечит от всех болезней?
михайло 2103
10-3-2023 08:29
михайло 2103
С какой-то радости, искуственный ум яндекса начал сыпать мне рекламу по обустройству дома - септики, заборы, дома и т.д. Наверное проследили, что я в выходные периодически выезжаю за город и подумали, что езжу на дачу
с женой регулярно е.емся че то порн хаб сам не вылазит)
moscov811
10-3-2023 08:33
moscov811
Originally posted by Pavel_A: Наверное проследили, что я в выходные периодически выезжаю за город и подумали, что езжу на дачу
Я бы тоже так подумал
михайло 2103
10-3-2023 08:33
михайло 2103
михайло 2103: с женой регулярно е.емся(не отключая телефоны) че то порн хаб сам не вылазит)
Pavel_A
10-3-2023 08:52
Pavel_A
Originally posted by Kicker: В самом факте ИП-то что Вы такого криминального углядели?
Абсолютно ничего криминального.
Originally posted by Kicker: ИМХО выводы какие-то странные. Я бы сначала пообщался с людьми, если забор действительно нужен. Посмотрел реальные отзывы в интернете. Аделать выводы по рекламе.. . Реклама она на то и реклама.
Не думаю, что в качестве рекламы использовать видео явной халтуры от большого ума и профессианализма. На этом факте и сделал выводы о компетентности данной фирмы.
Originally posted by михайло 2103: с женой регулярно е.емся че то порн хаб сам не вылазит)
Попробуйте сходить в публичный дом по яндекс навигатору
Kicker
10-3-2023 08:56
Kicker
Pavel_A: Не думаю, что в качестве рекламы использовать видео явной халтуры от большого ума и профессианализма. На этом факте и сделал выводы о компетентности данной фирмы
Я не сотрудник данной фирмы, если чё НО. Повторюсь. Тут вариантов может быть куча. Рукожапые рекламщики. Которым вообще по барабану. Ролик мог быть снят для налоговой оптимизации и пр. Понятное дело, что подобный контент не красит ИП-шника. Но однозначного вывода о качестве работ я бы не стал делать. В конце концов люди с разными потребностями. У меня до сих пор в офисе висит :"Быстро, качественно, недорого. Выберите любые два пункта!"
Pavel_A
10-3-2023 09:17
Pavel_A
Originally posted by Kicker: У меня до сих пор в офисе висит :"Быстро, качественно, недорого. Выберите любые два пункта!
Абсолютно с этим согласен. Здесь выбор должен делать заказчик, ибо он знает, что для него в данный момент будет выгоднее. Но подрядчик должен предоставить заказчику данный выбор. Хотите дешевле, давайте откажемся от ... , а хотите полный фарш - будет стоить....
Originally posted by Kicker: Рукожапые рекламщики. Которым вообще по барабану.
Ролик меньше минуты. Вся халтура крупным планом. Вряд ли специалисты фирмы не ознакомились с содержанием рекламного ролика.
Здесь я вижу либо полное непонимание процесса установки забора, либо они считают заказчика полным лошом, что он схавает такую рекламу.
KOTAN22
10-3-2023 09:20
KOTAN22
Pavel_A: С какой-то радости, искуственный ум яндекса начал сыпать мне рекламу по обустройству дома - септики - побушку не делают - заливают бетон необразованные, самоувереные наглые торгаши. Строить заборы не умеют и даже не понимают как и что нужно делать. Пытаются выдавать себя за профессионалов. Вся халтура крупным планом. Здесь я вижу полное непонимание процесса установки забора, они считают заказчика полным лошом, что он схавает такую рекламу. Построенный ими забор, скорее всего, будет некачественным и дорогим.
"Мочите" их по всем фронтам. "Искусственный ум яндекса" гасите просмотром роликов с американскими бетонщиками, с трамбовками Pegson, Warsop Benjo, Delmag.
Вчера позвонила девушка из Ростелекома, скороговоркой выдала про новое ихнее оборудование и возможность подключить мне интернет, спросила в каком городе я нахожусь. В Вашингтоне. На этом разговор закончился со стороны девушки. Так и с "умом яндекса" поступайте. Грузите его по полной парадоксальной информацией.
Pavel_A
10-3-2023 09:33
Pavel_A
Originally posted by KOTAN22: выдала про новое ихнее оборудование и возможность подключить мне интернет, спросила в каком городе я нахожусь. В Вашингтоне. На этом разговор закончился со стороны девушки.
Даже если назвать любую российскую деревню, в 99% случаев они так же потеряют интерес.
Вспомнил прикол из начала 2000-х, где яндекс выложил топ 10 самых идиотских запросов. Не первом месте было "дибильные фотографии птиц". Может быть в этом направлении попробовать сломать ИИ.
Billi Boi
10-3-2023 09:53
Billi Boi
Pavel_A: - в землю вбиты ржавые столбы
Пришлось так же делать. Только (по моему не вбивали, а буром дырку делали и вставляли а потом какую то забутовку - скорее всего тем же песком обратно и делали)
Pavel_A: - гастеры копают вдоль них канавку в пол-штыка глубиной
Все так же. Только из за общего наклона участка где то пол штыка, а где то и штык полный
Pavel_A: - побушку не делают
Не знаю - что это, значит не делали
Pavel_A: - ставят старую досчатую опалубку и не изолируют её пленкой
Так же.
Pavel_A: - прокладывают 4 ветки арматуры
Хуже того - не арматура, а вообще храм всякий, пруты и т.д. - что осталось от первого сетчатого забора.
Pavel_A: - заливают бетон
Хуже того - не бетон а вообще раствор без капли гравия на обычном песке
Pavel_A: - приваривают к столбам два профилька
Так же
Pavel_A: - прямо по ржавчине красят столбы и профили
Так же. А что бы в дальнейшем ржавчину не было видно - выбрали кирпичный цвет краски
Pavel_A: - прикручивают металлический штакетник
Не. Сразу хороший металл 0,7 толщиной купил в полный рост сплошной. А по фронту пришлось еще раскошелиться на двустороннюю окраску.
Pavel_A: Я понимаю, что все так делают, Построенный ими забор, скорее всего, будет некачественным и дорогим.
Действительно - все так и делают. Ну или многие. Ничего некачественного в этом нет. Лично у меня уже 15 лет стоит забор - и ничего с ним не случается. Да и не случится. И это - самый дешевый из возможных вариант постройки.
Вот я Вам за другое скажу - теперь новое поверье в "заборостроительстве"! Теперь сплошной забор из 2 метра металлопрофиля на ВИНТОВЫХ СВАЯХ. Мало того - они на винтовые сваи ставят еще и откатные ворота 4м длиной. На мой резонный вопрос/утверждение о том, что через год/два от ветровой нагрузки вся эта лабутень разъедется в разные стороны - мне заявляют что это фигня! Они теперь всем так делают! Зато 1 день - 15 соток закрыто сплошным забором и ворота с пульта управляются. 1 ДЕНЬ КАРЛ!!! По деньгам кстати - совсем не бесплатно.
Pavel_A
10-3-2023 10:19
Pavel_A
Имхо, если лить бетонный фундамент для забора, тогда это надо делать по-уму. Иначе проще и дешевле столбы поставить прям в землю. Если покосится или вымерзнет, можно легко забить и поправить в отличии от забетонированных столбов.
Лонжерон
10-3-2023 10:31
Лонжерон
Originally posted by Pavel_A: Наверное проследили, что я в выходные периодически выезжаю за город и подумали, что езжу на дачу
Не-а. У вас тут тема здоровущая про "жизнь в частном доме... ", если не ошибаюсь. Вот и словили
Pavel_A
10-3-2023 10:37
Pavel_A
Originally posted by Лонжерон: Не-а. У вас тут тема здоровущая про "жизнь в частном доме... ", если не ошибаюсь. Вот и словили
Нежелательная реклама - еще один минус частного дома
п-ф
10-3-2023 10:53
п-ф
Ничего некачественного в этом нет.
ну где то так. 20+ лет назад забор ставили. просто буром и столбы тудой. за день три стороны 14 соток. ворота правда были рукопашные. столбы в земле на удивление в норм состоянии.
Billi Boi
10-3-2023 10:54
Billi Boi
Все еще намного хуже! Я много раз замечаю. Я чего то посмотрю в интернете, на какую то тему, а через пол часа контекстная реклама вылетает не только у меня, но и у моего соседа - кто сбоку от меня сидит! Я механизм не понимаю. Но у нас все почты в компании - на яндексе + мы в одном подразделении Видимо они могут как то отслеживать и разбирать - что мы с ним два пердуна старых со схожими интересами.
Nick Brake
10-3-2023 11:26
Nick Brake
Originally posted by Billi Boi: Изначально написано Pavel_A: - побушку не делают
Не знаю - что это, значит не делали
Наверное, он про песчаную подушку под лентой.
KOTAN22
10-3-2023 12:25
KOTAN22
Billi Boi: Пришлось так же делать. Все так же. Так же. Хуже того Хуже того Так же Так же Я понимаю, что все так делают Действительно - все так и делают через год/два от ветровой нагрузки вся эта лабутень разъедется в разные стороны - мне заявляют что это фигня! Они теперь всем так делают! Зато 1 день 1 ДЕНЬ КАРЛ!!! это - самый дешевый из возможных вариант постройки По деньгам кстати - совсем не бесплатно
в краю непуганых мазохистов (автозамена слова) и тупой нелегал может прожить как сыр в масле язык знать не надо, минимальные трудовые навыки, устная договорённость, 1 ДЕНЬ КАРЛ!!!, оплата наличными на месте по конским расценкам за халтуру, ищи-свищи ветра в поле, через год-два покосилось-развалилось-сгнило-помяли - новый фронт работ, новые наличные деньги
п-ф
10-3-2023 12:48
п-ф
1 ДЕНЬ КАРЛ!!!, оплата наличными на месте по конским расценкам за халтуру,
дятел, за норм забор с фундаментом, лентой и столбами из кирпича, два года назад озвучивали от семи тыр за погонный метр. полотно - штакетник и тп, в эту стоимость не входили. у меня 65 метров забора из профиля. если захочу его поменять на вышеозвученный из кирпича, то это будет минимум полляма. только забор, оей. жалкий кю
KOTAN22
10-3-2023 13:07
KOTAN22
п-ф: дятел
пень
KOTAN22
10-3-2023 13:14
KOTAN22
то что тут на ганзе один дядя продавал, и параллельно выставил на юле за 5800 руб немец продал в Германии - за 30 евро я купил здесь в Мск за 200 руб
кто так не может - идите в объятия к халтурщикам
михайло 2103
10-3-2023 16:20
михайло 2103
Pavel_A: Попробуйте сходить в публичный дом по яндекс навигатору
мне не надо в публичный... и так все хорошо
Pavel_A
11-3-2023 08:09
Pavel_A
Вчера весь день гуглил: "фотографии дибильных птиц", а сегодня утром мне снова рекламу заборов прислали.
Арнольд Айлбибекович
11-3-2023 13:09
Арнольд Айлбибекович
снова рекламу заборов прислали
Видел рекламу на заднем стекле автомобиля "Утепление и звукоизоляция заборов"