Guns.ru Talks
мужской разговор
Ракель Уэлч ( 2 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ракель Уэлч

air500
P.M.
18-2-2023 19:02 air500
Valentinuth:

А если бы вместо неё и ей подобной (да и мужики были там вроде подстать) играли типа Греты Тунберг и Толоконникова (в образ Шарикова)... кто бы пошол на этот фильм

Ну на динозавров все равно пошли бы поглазеть... но это,конечно,было бы уже совсем не то удовольствие.
Еще из детства помню "костюмированные "фильмы США ,типа "Спартак","Клеопатра"...
Красиво,зрелищно,захватывающе....но КУЧА элементарных детских вопросов оставалась без ответа.
Как сейчас помню,долго доставал своего отца вопросом,почему в фильме у всех такие ЯРКИЕ КРАСОЧНЫЕ одежды?
Ведь в том времени,ни стойких красителей не было,ни эффективных стиральных порошков.
Они же все там,по-правде,должны были ходить в блеклых слегка потрепанных одеждах...

KO5TYA
P.M.
18-2-2023 19:33 KO5TYA
air500:
Завидовал?

немножечко

Mr.Julio
P.M.
18-2-2023 21:04 Mr.Julio
почему в фильме

Потому что "это ж синематограф, понарошку" (с)
Nick Brake
P.M.
18-2-2023 23:36 Nick Brake
Забавно, в каких подробностях здесь многие помнят "Миллион лет".
Я его ни разу не видел с того момента, как единственный раз посмотрел его в советском кинопрокате - мне тогда было примерно 10 лет. Кое-что помню - например, схватку двух чучел динозавров, которая даже тогда выглядела как-то не очень убедительно.. .
Даже не знаю - стоит ли теперь пересматривать, ради Ракель Уэлч в кожаном бикини.. .
air500
P.M.
19-2-2023 01:23 air500
Подробности как раз не помнятся.
Запомнились только ощущения и некоторые мысли,возникшие в ходе фильма.
air500
P.M.
19-2-2023 01:26 air500
Mr.Julio:

Потому что "это ж синематограф, понарошку" (с)

Ну вот отец примерно так мне и сказал.
Я был разочарован.
Но плюс в том,что после этого перестал фильмы воспринимать как "взаправдашние".

KO5TYA
P.M.
19-2-2023 05:43 KO5TYA

Valentinuth
P.M.
19-2-2023 08:57 Valentinuth
Я его ни разу не видел с того момента, как единственный раз посмотрел его в советском кинопрокате

А я лет 10 назад случайно о нём вспомнил , скачал и решил посмотреть.. . не досмотрел - рассмешила "схватка двух чучел динозавров, которая даже тогда выглядела как-то не очень убедительно" Не стал портить себе светлые ДЕТСКИЕ воспоминания о фильме

tref7
P.M.
19-2-2023 10:49 tref7
Вася Батон:

Плять, я после того, как за раз - запоем - "проглотил" книгу "Злой дух Ямбуя", то реально уснуть не мог. Я тогда у деда в деревне был, весь день дождь валил, вот я за день её и сожрал. Потом поссать было страшно из хаты выйти даже с фонарем - везде это чудовище мерещилось.
quote:.

Как то за шишками пошли гурьбой в подростковом возрасте в кедрач ближайший. Это километров семь по гари пройти, потом шишек набрать в тайге, потом домой. Идем по лесной дороге назад, по бокам кедры и лиственницы здоровенные. Смеркалось. И я давай пацанам про медведя-людоеда рассказывать.😁😁😁

Mastor
P.M.
19-2-2023 11:13 Mastor
Плять, я после того, как за раз - запоем - "проглотил" книгу "Злой дух Ямбуя", то реально уснуть не мог. Я тогда у деда в деревне был, весь день дождь валил, вот я за день её и сожрал. Потом поссать было страшно из хаты выйти даже с фонарем - везде это чудовище мерещилось.

Вот всадник без головы, это было страшно.
И собака баскервильская тоже.

tref7
P.M.
19-2-2023 12:42 tref7
Originally posted by Mastor:

собака баскервильская тоже.

Х.з. Я вообще помню последнего, чего боялся из прочитанного, это книга про сухумский обезьяний питомник. Года четыре мне было, может пять, прочитал в той книге рассказик довольно безобидный на нынешний взгляд, Чёрт из ада, назывался. В кратце сюжет, как из питомника сбежал павиан и забрался какой-то бабульке в дом и, соответственно перепугал ее. Она орала, что это черт из ада.😁 Приехали сотрудники и водворили обезьяна на место.
Когда оставался дома один, прятался в углу за телевизором.😆😆😆
B8F761
P.M.
19-2-2023 14:06 B8F761
Насколько себя помню из всех произведений мирового искусства чувство страха в возрасте 4-5 лет вызывала иллюстрация в сборнике сказок Бажова к "Синюшкин колодец". К спящему на полянке добру молодцу из ближайшего пня со старушечьим лицом тянется костлявая конечность.. .
Арнольд Айлбибекович
P.M.
19-2-2023 18:11 Арнольд Айлбибекович
в Вологодской я до сих пор поёживаюсь. Когда до ближайших людей 65 км, а до противоположных - 150

Guns.ru Talks
мужской разговор
Ракель Уэлч ( 2 )