дезерт игл
|
3-7-2022 22:27
дезерт игл
Наткнулся на интересный ножик, вот думаю является ли он ХО? Кто что думает?
|
|
KOSTYA
|
3-7-2022 22:31
KOSTYA
хозбыт
|
|
дезерт игл
|
3-7-2022 22:32
дезерт игл
quote:хозбыт Почему смутило, китайцы делают складную финку НКВД с такой же гардой, только не выкидной
|
|
WOLF63rus
|
3-7-2022 22:38
WOLF63rus
quote:китайцы делают складную финку НКВД Качественно?
|
|
дезерт игл
|
3-7-2022 22:39
дезерт игл
quote:Качественно Из того что я видел на 4 с минусом
|
|
андрэ
|
3-7-2022 22:58
андрэ
хлам.
|
|
gringo5
|
3-7-2022 23:00
gringo5
quote:Originally posted by дезерт игл:
Наткнулся на интересный ножик
Пупком? Клинок сильно погнулся?!
|
|
дезерт игл
|
3-7-2022 23:01
дезерт игл
quote:хлам Вопрос то не в этом, вопрос ХО или ХБ?
|
|
МаратКА
|
3-7-2022 23:03
МаратКА
quote:Кто что думает? Половину интересных тем прихлопнули и следом ножевая тема от модератора. Жду очередную бесполезную тему про КС от него же.
|
|
gringo5
|
3-7-2022 23:05
gringo5
quote:Originally posted by МаратКА:
ножевая тема от модератора
Да у него очередной приступ вооружения. Не может ссыкливый жид не вооружаться периодически.
|
|
дезерт игл
|
3-7-2022 23:06
дезерт игл
quote:Половину интересных тем прихлопнули и следом ножевая тема от модератора. Жду очередную бесполезную тему про КС от него же. Так сами же друг на друга стучите, чего теперь удивляться?
|
|
МаратКА
|
3-7-2022 23:12
МаратКА
quote:Так сами же Это тоже выбешивает порой. Сделайте доступ к 🔺️ не чаще чем раз в месяц. Я за все время не больше трех раз нажимал туда.
|
|
дезерт игл
|
3-7-2022 23:17
дезерт игл
quote:Не может ссыкливый жид не вооружаться периодически. Че Виновен, опять нейролептики не выписали? Ну не переживай, скоро уколят опять угомонишься edit log
|
|
TemkA
|
4-7-2022 00:23
TemkA
Раз выкидной, то смотрите длину лезвия
|
|
дезерт игл
|
4-7-2022 00:29
дезерт игл
quote:выкидной, то смотрите длину лезвия
Длина говорит лишь о том, запрещен ли он или нет. ХО это немного другое
|
|
Генералисимус Сталин
|
Это хозБыт от Кузницы Железные Братья
|
|
Генералисимус Сталин
|
https://klinok-bulat.ru/ тут найдете..Так сейчас вроде бы за холодняк Административка
|
|
дезерт игл
|
4-7-2022 00:49
дезерт игл
quote:найдете..Так сейчас вроде бы за холодняк Административка Да дело не в этом, просто вышел некий спор со знакомыми и мнения разделились. Одни говорят что это ХО, другие говорят что не ХО, просто запрещено к обороту.
|
|
Генералисимус Сталин
|
На сайте найдите у него мойка 14 см я хотел себе взять но потом передумал Он так ни о чем и 3а 15 рублей можно ту же их финочку взять нормальную в Дамаске А так у меня их три финки в коллекции Режет просто бомба Случайно убили Оленя когда ходили по зайцу из ножей была Финка НКВД у меня разделали даже заточка не села только граб от крови потемнел
|
|
дезерт игл
|
4-7-2022 00:57
дезерт игл
quote:три финки в коллекции Режет просто бомба Случайно убили Оленя когда ходили по зайцу из ножей была Финка НКВД Мне финка НКВД вообще не интересна.
|
|
Генералисимус Сталин
|
Я имел ввиду в этом Кузнице есть та что выкидухза
|
|
дезерт игл
|
4-7-2022 01:05
дезерт игл
quote:имел ввиду в этом Кузнице есть та что выкидухза
Аа, да их сейчас по моему всё подряд делают. Меня смутило собственно наличие гарды(причем вполне рабочей)
|
|
Генералисимус Сталин
|
У этой кузницы очень достойное качество ( не реклама )
|
|
ХОГОФОГО
|
4-7-2022 01:14
ХОГОФОГО
А выкидухи же запрещены? (я ваще не в курсе)
|
|
Генералисимус Сталин
|
Нет если заводские с сертификатом Российские
|
|
дезерт игл
|
4-7-2022 01:32
дезерт игл
quote:выкидухи же запрещены? Запрещены свыше 9см, но вот становятся ли они от этого ХО вопрос интересный
|
|
TemkA
|
4-7-2022 01:57
TemkA
quote:Изначально написано дезерт игл: что не ХО, просто запрещено к обороту WTF ?! Что такое - запрещено к обороту ? К нему вроде только армейские пыряльники запрещены Длинная авто-выкидуха - просто ХО
|
|
TemkA
|
4-7-2022 01:59
TemkA
Да давайте гугланём У меня мелкий, а был ещё Godfather - более длинный Вот он вполне себе тоже продавался, но шел как ХО edit log
|
|
TemkA
|
4-7-2022 02:15
TemkA
quote:Изначально написано дезерт игл:
Запрещены свыше 9см, но вот становятся ли они от этого ХО вопрос интересный Посмотрел-почитал Все эти там пишут что якобы 8.9 см https://messermeister.ru/catalogue/pro_tech_ssha/4/90/0/0/ Прям вот под нас делали, ага Мне думается, что с замерами мухлюют В законе, действительно, к обороту ХО ли - х.з. Вот на такое есть серт https://ostroshop.ru/catalog/product/341-700401/ И вот ещё выкидуха с упорами и серт на неё https://ostroshop.ru/catalog/product/k542b/ По идее чистое удлиннение не должно перевести в категорию ХО ------ Весь вопрос скорее гарде этой
edit log
|
|
TemkA
|
4-7-2022 02:36
TemkA
quote:Изначально написано андрэ: хлам. Ролик посмотрел Шифты-клёпки наружу, габариты, дырки во множестве... Кнопарь ещё стрёмный Железа много, звенючий на рамках будет
|
|
TYA
|
4-7-2022 03:33
TYA
Хлам. Как и прочие выкидные финки а-ля НКВД нет там рабочей гарды.... и быть не может. В принципе. edit log
|
|
дезерт игл
|
4-7-2022 07:14
дезерт игл
quote:Хлам. Как и прочие выкидные финки а-ля НКВД нет там рабочей гарды.... и быть не может. В принципе. Хлам, да. Только вот похожий был мной засажен в макивару по самую эту гарду, и руку она держит.
|
|
дезерт игл
|
4-7-2022 07:24
дезерт игл
quote:вот ещё выкидуха с упорами и серт на неё Тут все ж не такие развитые
|
|
Н.Валерич
|
4-7-2022 10:49
Н.Валерич
quote:холодняк или нет? Из-за гарды приравняют к ХО .
|
|
Н.Валерич
|
4-7-2022 10:57
Н.Валерич
У меня печалька вроде окончательно потерял на Онеге свой любимый складенчик (китайская подделка) который 15 лет со мной . Есть ещё призрачная надежда что найдётся (несколько раз терял) тк на месте последнего приёма пищи ещё оставались люди , но вроде я его забирал со стола . Зы. кто в теме где барыжат китайскими складенчиками пните в нужном направлении пж-ста может найду такой-же . Нашёл тему где покупал - SRM T01A SRM T01A-LG_1.jpg (6 kb) SRM T01A-LG_2.jpg (4 kb) https://forum.guns.ru/forummessage/308/1055451-99.html Но она канула в лету edit log
|
|
для-самообороны
|
4-7-2022 12:00
для-самообороны
вроде по толщине обуха хозбыт
|
|
Neforo
|
4-7-2022 12:07
Neforo
quote:Originally posted by дезерт игл: Наткнулся на интересный ножик, вот думаю является ли он ХО? Кто что думает? гарда есть, если клинок длиннее 9см то могут засчитать за ХО.
|
|
TYA
|
4-7-2022 12:56
TYA
quote:кто в теме где барыжат китайскими складенчиками пните в нужном направлении пж-ста может найду такой-же Их есть у меня.. Надо?
|
|
|