george_gl
P.M.
|
15-3-2022 19:58
george_gl
Народ а не поговорить ли нам за наручные часы. сейчас чешу затылок, надо что то купить. Привык я к часам. до этого были такие https://catalog.onliner.by/watch/adriatica/a10694153q нравились сапфировым стеклом и титаном, что подсветка слабая пофиг. Наблюдал их красивый и медленный полёт в колодец..... но сейчас ценники все переписали и в почтиЕвропу (Польшу) не пускают. Надо бы недорогие надёжные часы. Недорогие это макс 120 нерублей. В принципе могли б быть и электронные, носил в своё время минскую Электронику. Может что на али можно купить? но тогда дешевле надо. у нас лимит 25 евриков
|
|
Sobaka1970
P.M.
|
15-3-2022 20:31
Sobaka1970
Только механика.
|
|
bigross
P.M.
|
сейка, на 7S26
|
|
nakss+b
P.M.
|
Купите имитацию Ролекса за 150 тыс, у нас все равно 99% ниухнирыла.
|
|
george_gl
P.M.
|
15-3-2022 22:43
george_gl
nakss+b: Купите имитацию Ролекса за 150 тыс, у нас все равно 99% ниухнирыла. 
спасибо но мне понтоваться не надо... . да и не оценят дороже Тиссот не видели. главное забыл, рука у меня крупная и кулак и запястье . большинство браслетов и ремешков маленькие.
|
|
МаратКА
P.M.
|
На этом форуме есть раздел где часы продают. Выбор богатый. Я себе там покупал.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
15-3-2022 22:54
дезерт игл
форуме есть раздел где часы продают. Выбор богатый. Я себе там покупал
Я тоже. Цена вопроса 10000р, зато подсветка постоянная, тритиевая. Трасер, водолазные.
|
|
george_gl
P.M.
|
15-3-2022 23:10
george_gl
понял.. . нашёл .. . будем читать.... спасибо !
|
|
vulcan1600
P.M.
|
15-3-2022 23:32
vulcan1600
Дип Блю. Хорошие.
|
|
B8F761
P.M.
|
Leatherman Tread Tempo - куча инструментов (30?), сапфир и тикают уже 5 лет на одной батарейке. Воронёные слегка местами потерлись, сейчас бы взял в "нержавейке" Тыщь 45 сейчас, наверное. PS Трития да, сильно не хватает.
|
|
Pragmatik
P.M.
|
16-3-2022 00:33
Pragmatik
Я как-то носил совсем дешёвенькие Q&Q. По точности - ощутимо точнее моих Касио. Внешний вид устроил, и под свитер, и, иногда, даж под костюм. Хотя костюмные у меня Касио.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
16-3-2022 00:38
дезерт игл
Трития да, сильно не хватает.
Из подсветок тритий ловчее всего
|
|
Pragmatik
P.M.
|
16-3-2022 00:45
Pragmatik
А тритий он таво.. . не радиоактивный?
|
|
Pragmatik
P.M.
|
16-3-2022 00:46
Pragmatik
B8F761: и тикают уже 5 лет на одной батарейке.
Тю, боярин. У Касио полно часов с батарейками по 7 и 10 лет. Правда, которые по 10 лет, это электронные, с цифрами. А вот которые по 7 лет - те даже уже со стрелками. Вот. 
|
|
дезерт игл
P.M.
|
16-3-2022 00:56
дезерт игл
тритий он таво.. . не радиоактивный?
Если их со всей дури не разбивать, нет. Эффекта радиации не будет.
|
|
МаратКА
P.M.
|
Мне удобно чтобы и стрелки были и цифры. Цифры почему-то на моих убегают на 4 минуты вперёд за год. Щас + 3,36. Корректирую раз в год в апреле. На работе при оперативных переговорах диспетчера требуют чтобы моё время совпадало с ихним. Для повседневной жизни хватает маленькой стрелки.
|
|
Sraptak
P.M.
|
Хожу с карманными. Наручные не мое.. .
|
|
Омуль+
P.M.
|
Самый дешманский фитнес браслет кроет любые часы. 😁
|
|
B8F761
P.M.
|
Омуль+: Самый дешманский фитнес браслет кроет любые часы. 😁
Хорошо дополняет. Некая тугоухость не позволяет услышать телефонный вызов на производстве и е-часы выручают.
|
|
Lazyinventor
P.M.
|
16-3-2022 08:11
Lazyinventor
Originally posted by Омуль+:
Самый дешманский фитнес браслет кроет любые часы
Я ещё часы возле розетки не держал. И так смартфон всегда на зарядке. Тем более эти браслеты выглядят совсем ущербно и одинаково.
|
|
nakss+b
P.M.
|
Sobaka1970: Только механика.
Оне не понимают. При "некоторых" обстоятельствах, котёл с батарейкой, как машина без бензина, кучка мусора.
|
|
Дыыымок
P.M.
|
А магнитом выловить не получится?
|
|
Скайпер
P.M.
|
А что тема Мужской разговор снова открыта?
|
|
george_gl
P.M.
|
16-3-2022 09:01
george_gl
Дыыымок: А магнитом выловить не получится?
титан нет. выловил пару ржавых ножей и гвоздей
|
|
Дыыымок
P.M.
|
Originally posted by george_gl:
титан нет. выловил пару ржавых ножей и гвоздей
Судя по описанию, браслет стальной
|
|
КМ
P.M.
|
В нынешних условиях только механика.
|
|
arjan
P.M.
|
В нынешних условиях только механика.
причем сермяжная https://shop-vostok.com/product/2415-01-120512 вообще я так понимаю у кого есть хоть какие то накопления рублевые то их просто надо тратить на все подряд ибо как то их перевести в нормальные деньги пока не представляется возможным , оставив только чуток на черный день ... .
|
|
arjan
P.M.
|
сейка, на 7S26
да нет сейчас нихрена нормального на этом калибре , лет 8 назад брал тут на форуме сейко 5 классические на этом калибре 3,5 т .р. стоили , сейчас таких не продают и наверное не делают .....
|
|
дезерт игл
P.M.
|
16-3-2022 10:46
дезерт игл
понимают. При "некоторых" обстоятельствах, котёл с батарейкой, как машина без бензина, кучка мусора.
При этих обстоятельствах часы не самое главное
|
|
Омуль+
P.M.
|
Lazyinventor:
Тем более эти браслеты выглядят совсем ущербно и одинаково.
Вот с этого и надо начинать. Часы в современном мире просто украшение, фетиш, бирюлька, прецизионный механизм с практически нулевым потенциалом. Время можно узнать из каждого утюга.
|
|
nakss+b
P.M.
|
дезерт игл:
При этих обстоятельствах часы не самое главное
- А где твой Маузер - Я поменял его на часы... - Придут к тебе, начнут еб.ть твою жену, детей - Что им скажешь - сколько время!? (С)
|
|
Lazyinventor
P.M.
|
16-3-2022 12:44
Lazyinventor
Originally posted by Омуль+:
Вот с этого и надо начинать. Часы в современном мире просто украшение, фетиш, бирюлька, прецизионный механизм с практически нулевым потенциалом. Время можно узнать из каждого утюга.
Не спорю. Я часы и нож ношу просто по многодесятилетней привычке. Можно и обойтись, но не хочу.
|
|
nakss+b
P.M.
|
Омуль+:
Ваще то завсегда был статус, как и ботинки. Я в курсе, что ты не в курсе.
|
|
zajac34
P.M.
|
Originally posted by КМ: В нынешних условиях только механика.
Да, то оно да. Только во что счас обслуживание выльется...  Это ж только ходики с гирьками и кукушкой можно самому смазать подсолнечным маслом. Да и то, - масло-то дорожаетЬ. Справедливости ради, батареешные тоже не фонтан. У нас был случай - - за ночь сели все батарейки. В часах, в прицелах, в навигаторе... Короче, во всем, где были.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
16-3-2022 13:43
дезерт игл
твой Маузер - Я поменял его на часы... - Придут к тебе, начнут еб.ть твою жену, детей - Что им скажешь - сколько время!
При ядерном взрыве никто не придет. Да и часы уже будут не нужны
|
|
Омуль+
P.M.
|
Originally posted by nakss+b:
Ваще то завсегда был статус
Понты, если перевести на обычный язык. Бусы, если уж совсем по сути.
|
|
zajac34
P.M.
|
Originally posted by Омуль+: Бусы, если уж совсем по сути.
Даже не бусы. Аксессуар к бусам.
|
|
Скайпер
P.M.
|
Часы Спецназ очень хорошие.
|
|
arjan
P.M.
|
Понты, если перевести на обычный язык При ядерном взрыве никто не придет.
понтово сдохнуть гораздо круче чем беспонтово
|
|
КМ
P.M.
|
Originally posted by дезерт игл:
При ядерном взрыве никто не придет.
Вариант Афганистана, если мы понимаем, о чем идет речь, более реален.
|
|
|