дезерт игл
P.M.
|
1-12-2021 18:22
дезерт игл
Столкнулся с интересной ситуацией. Захотелось мне тут прикупить на полку Р411. Ну, полез я на гансброкер стал искать б/у не сильно горя желанием брать новый(пест один фиг стальной, и б/у у него очень условная вещь). В общем в объявах б/у 411, стоит везде Московская область, условная "деревня Пердяевка". Ну, хорошо звоню мол как купить, куда подъехать? В ответ если начинаешь интересоваться где и когда забрать либо " Пистолет уже в резерве"(хотя объявы висят по 2 недели, месяцу и т.п.) Либо "приезжайте, забирайте" на логичный вопрос "а как до вас доехать"? либо бросают трубку, либо мямлят что то невразумительное. Я так понимаю, объявления сии обычное кидалово, и личные встречи там на фиг не нужны?
|
|
Skela
P.M.
|
Сегодня была объявление по радио, нахлабучили очередных передельшиков.)
|
|
ArGeo
P.M.
|
Originally posted by дезерт игл:
Я так понимаю, объявления сии обычное кидалово, и личные встречи там на фиг не нужны?
И в чем кидок, если по тексту ни денег с вас брать не хотят, ни встречаться с вами.
|
|
moscov811
P.M.
|
1-12-2021 22:17
moscov811
Я так понимаю, объявления сии обычное кидалово, и личные встречи там на фиг не нужны?
Может это подставные продавцы . Тогда ждите гостей. Хотя вы же сами писали что они к вам наведываются иногда.
|
|
шашка кинжал продаю
P.M.
|
1-12-2021 22:24
шашка кинжал продаю
дезерт игл: Столкнулся с интересной ситуацией. Захотелось мне тут прикупить на полку Р411. Ну, полез я на гансброкер стал искать б/у не сильно горя желанием брать новый(пест один фиг стальной, и б/у у него очень условная вещь). В общем в объявах б/у 411, стоит везде Московская область, условная "деревня Пердяевка". Ну, хорошо звоню мол как купить, куда подъехать? В ответ если начинаешь интересоваться где и когда забрать либо " Пистолет уже в резерве"(хотя объявы висят по 2 недели, месяцу и т.п.) Либо "приезжайте, забирайте" на логичный вопрос "а как до вас доехать"? либо бросают трубку, либо мямлят что то невразумительное. Я так понимаю, объявления сии обычное кидалово, и личные встречи там на фиг не нужны?
кидок . любому продавану встреча в реале самый простой вид сделки
|
|
дезерт игл
P.M.
|
1-12-2021 22:25
дезерт игл
кидок, если по тексту ни денег с вас брать не хотят, ни встречаться с вами.
Мне кажется, что скорее всего так как никто в жопу мира не поедет, то речь пойдет о пересыле а там и кидок
|
|
дезерт игл
P.M.
|
1-12-2021 22:28
дезерт игл
Может это подставные продавцы . Тогда ждите гостей.
А смысл? Ну интересовался СХП, и что? любому продавану встреча в реале самый простой вид сделки
Дак о том и речь, смысл сливаться?
|
|
moscov811
P.M.
|
1-12-2021 22:31
moscov811
А смысл? Ну интересовался СХП, и что?
В смысле что нарабатывают базу покупателей. Потом если кто то из них будет приобретать комплектующие для переделки СХП то сразу пойдет сигнал. На мешке же есть представитель общества который реализует там всякие стволики и развертки .Администрация по этому поводу комментарии не дает.
|
|
ArGeo
P.M.
|
дезерт игл:
Мне кажется, что скорее всего так как никто в жопу мира не поедет, то речь пойдет о пересыле а там и кидок
Ну хз. Обычно такие кидки случаются с популярными хайповыми товарами. А тут один интересующийся человек в месяц.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
1-12-2021 22:35
дезерт игл
Обычно такие кидки случаются с популярными хайповыми товарами. А тут один интересующийся человек в месяц.
Р411 как раз таки хит продаж
|
|
ArGeo
P.M.
|
дезерт игл:
Р411 как раз таки хит продаж
Сколько штук в месяц этого хита продаётся по всей нашей огромной стране?
|
|
шашка кинжал продаю
P.M.
|
1-12-2021 22:53
шашка кинжал продаю
moscov811:
В смысле что нарабатывают базу покупателей. Потом если кто то из них будет приобретать комплектующие для переделки СХП то сразу пойдет сигнал.
бред
|
|
дезерт игл
P.M.
|
1-12-2021 23:30
дезерт игл
Сколько штук в месяц этого хита продаётся по всей нашей огромной стране?
По одной ганзе штук сто думаю
|
|
шашка кинжал продаю
P.M.
|
2-12-2021 01:41
шашка кинжал продаю
дезерт игл:
По одной ганзе штук сто думаю
неа . намного меньше
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
|
2-12-2021 02:20
Генералисимус Сталин
Однозначно так же как и на АВИТО процентов 30 кидняк
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
|
2-12-2021 02:22
Генералисимус Сталин
Originally posted by шашка кинжал продаю:
неа . намного меньше
Да не важно тут в подъезде могут за 1000 руб череп провалить.... а объявление висит и висит клюнул лох хорошо.. сегодня не клюнул завтра клюнет... И все все по уй........ .
|
|
шашка кинжал продаю
P.M.
|
2-12-2021 11:26
шашка кинжал продаю
в былые годы поток историй был звонок на мобилу -тт уч почем ? -10тр -почему так дорого то ? хапуги ! вон там по 7 спустя 2 недели тот же номер -тт уч почем ? -10тр -готов подъехать купить при личной встрече -подъезжайте при личной встрече - ой а я вам позвонил , потом позвонил там где 7тр . они попросили предоплаты и сказали что вышлют. я посчитал , всё равно дешевле выходит . предоплату внес а меня кинули покупает за 10тр у меня. итоговый чек 17тр за макет . СЭ КО НО МИЛ
|
|
дезерт игл
P.M.
|
2-12-2021 12:50
дезерт игл
былые годы поток историй был звонок на мобилу -тт уч почем ? -10тр -почему так дорого то ? хапуги ! вон там по 7 спустя 2 недели тот же номер -тт уч почем ? -10тр -готов подъехать купить при личной встрече -подъезжайте при личной встрече - ой а я вам позвонил , потом позвонил там где 7тр . они попросили предоплаты и сказали что вышлют. я посчитал , всё равно дешевле выходит . предоплату внес а меня кинули
Да я уже понял, что проще за 13-14 взять литой🤔
|
|
SEWA
P.M.
|
Давно купил Блеф сигнальный за 6000 новый. Встретился с дядей, отдал ему деньги, забрал игрушку. Долго лежал у меня, отстрелял один барабан жевело всего. Через 6 лет наигрался, выложил на продажу за 15000. Приехал дядька, дал денег, забрал игрушку, смотрит на коробку, там закорючки всякие, пометки и говорит: дык это я его продавал 6 лет назад, вот и пометки мои на коробке))) И тут я тоже вспомнил этого дядьку)))
|
|
Н.Валерич
P.M.
|
2-12-2021 16:44
Н.Валерич
Originally posted by moscov811:
В смысле что нарабатывают базу покупателей. Потом если кто то из них будет приобретать комплектующие для переделки СХП то сразу пойдет сигнал.
Согласен .
|
|
чукча_че
P.M.
|
на самом деле по разному может быть, может голос ваш не понравился. я, когда авто продавал, тоже говорил ,что в резерве уже, если какие абреки звонили. просто нуихнах.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
2-12-2021 17:19
дезерт игл
голос ваш не понравился. я, когда авто продавал, тоже говорил ,что в резерве уже, если какие абреки звонили. просто нуихнах.
Да я не абрек вроде
|
|
Н.Валерич
P.M.
|
2-12-2021 17:41
Н.Валерич
Люди "на зоне проживающие" иногда любят всякие объявления подавать , ну и сами позвонить не прочь .
|
|
|