Guns.ru Talks
мужской разговор
Причиной смерти экс-главы Минэнерго Шматко ста ... ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Причиной смерти экс-главы Минэнерго Шматко стал коронавирус

mageric
8-11-2021 19:46 mageric
Причиной смерти экс-главы Минэнерго Шматко стал коронавирус
В одной из московских больниц ушел из жизни бывший министр энергетики России Сергей Шматко. Причиной смерти 55-летнего экс-чиновника стали осложнения, вызванные коронавирусом. 'Газета.Ru' вспоминает этапы карьеры заслуженного энергетика РФ.
Неужели не успел привиться?
тимофей17
8-11-2021 20:09 тимофей17
Originally posted by mageric:

Купил сертификат и вот результат. Привитые не умирают!
Гаврилыч37
8-11-2021 20:47 Гаврилыч37
А если и умирают то легко и попадают в рай а непривитые в ад
Maksim V
8-11-2021 21:04 Maksim V
Ковид - не лечится. Это болезнь судьбы - он или проходит сам или человек умирает и ни какие врачи помочь не в состоянии.
И бывший министр тому очередное подтверждение - как вы понимаете у него не было недостатка в квалифицированный медпомощи, но тем не менее человек скончался.
Я когда заболел Ковидом, то на 7 день мне было так плохо что мне уже было все равно и вот лежу я на кровати - гляжу в окно и думаю - повезёт мне или нет.. . Через три дня стало понятно, что я выздаравливаю и я подумал - повезло. Кстати квалифицированные медпомощи я получил только на 11 день с момента заболевания - когда я уже пошёл конкретно на поправку. 😁
mageric
8-11-2021 21:13 mageric
Originally posted by Maksim V:

Ковид - не лечится

да ладно. а гарант иного мнения.

Maksim V
8-11-2021 21:58 Maksim V
Ковид относится к заболеваниям класса - "проходит само".
Обильное питье с витамином "С" - если есть возможность - вводить витамин "С" внутривенно. Витамин "Д". Вот и все лечение ковида.
Ещё помним и чётко понимаем, что ковид и вирусная пневмония - это ДВА РАЗНЫХ заболевания. Они могут быть вместе а могут и по отдельности. У меня был просто ковид без пневмонии, а сейчас муж знакомой лежит в больнице с 80% поражения лёгких - уже месяц и лучше ему пока не становится и у него нет коронавируса.
И таких примеров - хрен да маленько.
Но на фоне всех этих ужасов вы можете легко и просто подцепить и бактериальную пневмонию- "внутрибольничную" и совсем непринуждённо склеить ласты.
Подруга моей жены болела Ковидом - очень тяжело - в общей сложности была на больничном 3 месяца - 50% поражения лёгких - температура 40.
Ну в общем вроде отпустило-ожила - вышла на работу и в мае месяце - хлоп и опять пневмония - двусторонняя бактериальная и опять на месяц в больницу. С больницы месяц дома, ну в общем она и сейчас чуть живая, но на работу ходит, но сил нет, устаёт быстро.
В общем нихрена хорошего.
ded2008
9-11-2021 10:42 ded2008
че? мой любимый прапорщик помер?
768 x 432
button
9-11-2021 11:11 button

вот.. . другим наука будет
Maksim V
9-11-2021 12:51 Maksim V
Ни кому ни какой науки не будет. Только сейчас в новостях - самые там главные по ВОЗ заявляют, что новый штамм коронавируса - научился обходить все антитела и похрену ему какой у вас уровень, сколько раз вы болели и прививались.. . Но прививаться нужно.. . В общем хрен поймёшь.. . Но чую-брешут по обоим пунктам. ️
button
9-11-2021 13:01 button

Ни кому ни какой науки не будет. Только сейчас в новостях - самые там главные по ВОЗ заявляют, что новый штамм коронавируса - научился обходить все антитела и похрену ему какой у вас уровень, сколько раз вы болели и прививались.. . Но прививаться нужно.. . В общем хрен поймёшь.. . Но чую-брешут по обоим пунктам. ️

на самом деле, что конечно в голову то конспирологов не войдет, а говорят чистую ПРАВДУ!
нету четкого понимания по вирусу.
а прививаться нужно потому что просто других методов тупо нет.. . ну можно сидеть у могилки и помирать.. .
mageric
9-11-2021 13:07 mageric
Originally posted by button:

прививаться нужно потому что просто других методов тупо нет.

а если и эти не помогают, зачем же их использовать? Тем более что ладно бы плацебо, там и эффекта нет и противопоказаний. А тут еще не известно что хуже в отдаленной перспективе. черт или его хозяин?
Maksim V
9-11-2021 13:28 Maksim V
Ну это как при перелом ноги порекомендовать пить активированный уголь.
Зачем?
А хрен его знает, но вы пейте.
Maksim V
9-11-2021 13:28 Maksim V
Ну это как при перелом ноги порекомендовать пить активированный уголь.
Зачем?
А хрен его знает, но вы пейте.
Лонжерон
9-11-2021 13:37 Лонжерон

Ковид - не лечится.

Бл@!!!
Лечение и предупреждение - разные вещи!

🔺В Японии впервые за год и три месяца за сутки не зафиксировали смертей из-за COVID-19. Последний раз нулевой прирост летальных случаев фиксировался в Японии в августе прошлого года. За прошедшие сутки по всей стране с населением почти 126 млн человек выявили всего 126 новых случаев заражения коронавирусом, среди них 21 - в Токио.

В Японии 75% вакцинированных. По России что-то около 40%
И смертность, по Москве хотя бы - не уменьшается, порядка 90 чел в сутки уже которое время.
Но! Совершенно понятно, что что-то с нашими спктниками и ковиваками не так. Как сказал Караулов (его тоже хотя делить на 2 надо)был бы Спутник такой замечательный, ег давно бы уже на расхват, а не как Пеской говорит, мол бумаги во время не подали.

tricky
9-11-2021 13:42 tricky
Мне было не так важно, помогает прививка или вредит. Коробило то, что прав осталось ещё меньше. Основания этому попирательству я не вижу и по сей день. Если кто-то мне скажет, что это не так, пусть обоснует. Прививку я сделал, респиратор пользую, но всё это только по чьему либо требованию и под угрозой. Не убедили, до сих пор, но зажали. Такой расклад лишь вредит ситуации. Если вирус опасен, так его не победим. Более того, угробим кучи жизней, здоровье, благополучие людей, в том числе тех, которых вирус не каснулся. Несомненно, в развитых странах сознательность граждан и грамотность властей позволяют подобными мерами достигать успеха. Нам же вполне можно было с тем же эффектом выехать на русском авосе, как обычно. Мой уровень жизни не позволяет мне избегать рисков. Риски эти не меньше, чем ковид. Но до этого никому не было дела. Риск вошёл в привычку, иначе не выходит. Вот по этому отношение к ситуации соответствующее.
carrier
9-11-2021 13:42 carrier
Originally posted by Лонжерон:

смертность, по Москве хотя бы - не уменьшается

Так мрут не привитые в основном. Привитых там доли процента.
button
9-11-2021 14:00 button

а если и эти не помогают, зачем же их использовать?

помогают. не так как хотелось бы. нужно совершенствовать - да.. .
но других все равно нет.
и если вы предпочитаете ничего не делать, то многие хотят таки попытаться.

А тут еще не известно что хуже в отдаленной перспективе. черт или его хозяин?

ну если вам интересно но не известно, проконсультируйтесь у более сведующих специалистов
Лонжерон
9-11-2021 14:11 Лонжерон
Originally posted by carrier:

Так мрут не привитые в основном.

Вот после всего вранья со всех сторон я не принимаю этого. Статистика, хоть какая есть?
Maksim V
9-11-2021 14:19 Maksim V
Статистики нет даже приблизительно. У них там расхождения между ведомства и в методике оценки больных и померших.
шашка кинжал продаю
9-11-2021 14:22 шашка кинжал продаю
Лонжерон:

Вот после всего вранья со всех сторон я не принимаю этого. Статистика, хоть какая есть?

в том то и дело что статистики нет . отсюда и недоверие

Кливленд
9-11-2021 14:23 Кливленд
Но! Совершенно понятно, что что-то с нашими спктниками и ковиваками не так.

Конечно, ведь идиоты отрицают их. Диво дивному удивляясь, как это они там в своей Гамалее сумели создать за пару месяцев прививку. Не понимая, сообразно своему идиотскому мировозрению, что создать вакцину от того, с кем живем уже и боримся не один век, не так и сложно, отрицая при этом опыт медицины на этом поприще в целом.. Но крайне сложно обЪяснить сим неразумным, зачем вообще создавалась вакцина,тем более заставить прививаться.

Коробило то, что прав осталось ещё меньше.

Какие у вас там права исчезли?

но всё это только по чьему либо требованию и под угрозой.

Мрут люди. Государство обеспокоено. Система мед перегружена. Конфетно-букетный период закончился. Ныне только принуждать. А если к принуждению попадает большинство, и вы ненароком, в рамках системы можете пострадать. Но это издержки.

Более того, угробим кучи жизней, здоровье, благополучие людей, в том числе тех, которых вирус не каснулся.

Огромная ошибка судить о частном, на примере общего. Огромная. Ибо тут дело касается не одного Васи или Пети, а всего социума Российского, в коем хворь собирает рекорды. Нужен системный общий иммунитет. Не привив большинство - его не получить. А пока то и остается выяснять неразумным, чей вопль громче - плачь по умершему от ковида, или же возмущения принудиловкой.

Мой уровень жизни не позволяет мне избегать рисков. Риски эти не меньше, чем ковид. Но до этого никому не было дела.

В той теме, где просто рассвет и вотчина пропаганды "анти-" одному упоротому гаврилычу четко и верно указали, что на его жизнь и всю суть его государсту настрать, ибо оно обеспокоено всей совокупностью жителей и ихними жизнями и благополучиями, а не какого то отдельно взятого самодура.

Риск вошёл в привычку, иначе не выходит. Вот по этому отношение к ситуации соответствующее.

Конечно вошел. И этот риск все больше и больше. Ни одна мера против короновируса не помогла. Ни конфетки с пряниками, ни кнут - ничто сейчас не держит эти рекорды смертности. Один вирусолог отметил, что: "Мы его ищем в шляпе, а он уже шарфик одел... ". Вирус изменяется. Ему попросту не успевают найти лекарство. В этом его опасность - бесконечная изменчивость и высокая контагиозность.

button
9-11-2021 14:25 button

еще раз:
это не вранье.. . это не знание и не понимание плюс изменение вируса включая симптомы.. . не будет статистики ну +/- 2 лаптя по карте. если сегодня померло втрое больше чем вчера то динамика - не очень.. .
button
9-11-2021 14:33 button
tricky:
Коробило то, что прав осталось ещё меньше. Основания этому попирательству я не вижу и по сей день. Если кто-то мне скажет, что это не так, пусть обоснует. Прививку я сделал, респиратор пользую, но всё это только по чьему либо требованию и под угрозой. Не убедили, до сих пор, но зажали.

у нас слишком распиарены "свободы"...
нужно немножко задуматься о том, что мы живем в обществе! а живя в обществе и составляя его часть, невозможно уже полностью принадлежать себе.
и чем это общество больше и сложнее - тем меньше у индивида свобод, тем больше обязанностей и ограничений. Это, увы, неизбежная реальность. Когда все хорошо в обществе, то и у тебя все хорошо и ты пользуешься всеми его благами. Когда у общества все не очень хорошо, то и тебя это коснется, даже несмотря на то что лично ты вроде как не при чем.

Лонжерон
9-11-2021 14:33 Лонжерон
Originally posted by Кливленд:

одному упоротому гаврилычу четко и верно указали, что на его жизнь и всю суть его государсту настрать, ибо оно обеспокоено всей совокупностью жителей и ихними жизнями

А мне насрать и на Гаврилыча и на лживое государство.
Почему лживое? А потому что
Originally posted by button:

это не знание и не понимание плюс изменение вируса включая симптомы...

Какой нах "системный общий иммунитет", когда "Мы его ищем в шляпе, а он уже шарфик одел... ".Вирус изменяется. Ему попросту не успевают найти лекарство."
button
9-11-2021 14:36 button

Какой нах "системный общий иммунитет", когда "Мы его ищем в шляпе, а он уже шарфик одел... ".Вирус изменяется. Ему попросту не успевают найти лекарство."

не успевают. если бы успели его бы уже не было.
но нельзя успеть сидя на диване
Кливленд
9-11-2021 14:41 Кливленд
Почему лживое? А потому что

У вас проблемы с логикой. И государство тут не причем. Ваше желание срать на него и на индивидуумов, его состоявляющих, говорит лишь о потребности вашей нормализовать пищеварение.

не успевают. если бы успели его бы уже не было.

Лонжерону бы на кроватью повесить сию фразу вашу, да добавить: "... и так во всех странах." Слово "во всех" - жырным курсивом, и увеличенным шрифтом, дабы вместилось в его седую голову эта простая, но вто же время сложная суть нынешних событий.

Лонжерон
9-11-2021 14:45 Лонжерон
но нельзя успеть сидя на диване

Здрасьте, приехали!
Это не мой вопрос про успеть.
Мне, как раз, на диване велено сидеть и не вымсовываться. Я исправно и сижу, только гулять выхожу.
Кливленд
9-11-2021 14:53 Кливленд
Я исправно и сижу, только гулять выхожу.

button
9-11-2021 14:55 button

Мне, как раз, на диване велено сидеть и не вымсовываться. Я исправно и сижу, только гулять выхожу.

ну и чудненько в том числе вашими стараниями будем нагонять
Alexandr13
9-11-2021 14:57 Alexandr13
Лонжерон:

эээ
Так я еще летом писал - статистике упрямо палки в колёса вставляют, зачем?? х.з.
но это факт.
button
9-11-2021 15:14 button
Originally posted by Alexandr13:

Так я еще летом писал - статистике упрямо палки в колёса вставляют, зачем?? х.з.
но это факт.

непонятно как считать...
alexaa1
9-11-2021 15:32 alexaa1
Лонжерон:

....

В Японии 75% вакцинированных. По России что-то около 40%
....

Вообщето переболевший=вакцинированый. Переболевших у нас .... народ с кем общаюсь говорит что на производстве минимум 50% переболевших в разной форме. То бишь у нас минимум 80% народа с антителами.
И как это корелируется с тем что для колективного имунитета требуется 60% ?

Японцы характерны высоким законопослушием в плане санэпид мероприятий-сказали в масках-значит вся страна в масках.

Лонжерон
9-11-2021 15:37 Лонжерон
Переболевших у нас .... народ с кем общаюсь говорит что на производстве минимум 50% переболевших в разной форме. То бишь у нас минимум 80% народа с антителами.

Ну это, извините, статистика "от сохи", ОБС.
Alexandr13
9-11-2021 15:37 Alexandr13
Originally posted by alexaa1:
И как это корелируется с тем что для колективного имунитета требуется 60% ?

откуда Вы взяли 60% ???
В СМИ озвучивали что корь победили на 93% (например)
alexaa1
9-11-2021 16:00 alexaa1
Лонжерон:

Ну это, извините, статистика "от сохи", ОБС.

По роду деятельности соприкасаюсь с разными людьми на разных производствах-так вот за прошедший год они ВСЕ переболели.

.. почему оборудование не выводим в ремонт?-НЕКОМУ!... .

alexaa1
9-11-2021 16:03 alexaa1
Alexandr13:

откуда Вы взяли 60% ???
В СМИ озвучивали что корь победили на 93% (например)

ну корь заразнее короны раз в пять-потому там 93, а при вирулентности короны вроде как должно быть достаточно 60%

alexaa1
9-11-2021 16:05 alexaa1
ПиСИ-россияне=покуйсты
Соответствено имеем то что имеем.
На своем рабочем месте я остался единственым кто протирает рабочее место после сменщика.
Alexandr13
9-11-2021 16:15 Alexandr13
ПиСИ-россияне=покуйсты

вот тут не поспоришь, но учитывая бунты в европе по поводу антиковижных мер - мы не одиноки в этом на планете.
Лонжерон
9-11-2021 16:23 Лонжерон

кто протирает рабочее место после сменщика.

А на куя? "Йа жа переболел!"
button
9-11-2021 16:25 button
Alexandr13:

вот тут не поспоришь, но учитывая бунты в европе по поводу антиковижных мер - мы не одиноки в этом на планете.

сравнение интересное
а антиваксы это вообще западная чисто тема точнее американская скорее

Guns.ru Talks
мужской разговор
Причиной смерти экс-главы Минэнерго Шматко ста ... ( 1 )